Обо всём 35
Розпочатий з nadin, 28 тра 2015 09:13
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 червень 2015 - 11:00
всегда умиляет, когда гости обводят удивленным взглядом квартиру в поисках телика))) и на ответ, что его у нас нет, сочувственно говорят "а как же дети"))) бедненькие мои дети не видят новости, рекламу, криминал и всякие шоу
а моя в 5 лет обнаружила, что у нас есть дома телевизор, просто он стоит высоко и давно не включается )) немного удивилась, но ни разу не просила включить. у бабушек видела, что ничего интересного: "мультик выбрать нельзя, много ерунды, реклама.."
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 червень 2015 - 11:01
Девочки, помогите!
Может кто то недавно сталкивался. Бабушка знакомая, живет в селе, попросила узнать сколько сейчас стоит операция по замене кристаллика (катаракта) в областной больнице.
Или может подскажите, где узнать можно.
Живет сама, практически ни чего не видит(
Нужно поехать на консультацию, там все очень индивидуально.
Моей бабушке очень помогло, видит лучше меня 
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 02 червень 2015 - 11:02
http://www.linza.com.ua/month/airoptix
Вот мои 194 грн, а на кс 125. Туи даже дороже чем в октаре
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 02 червень 2015 - 11:02
Где.то есть и ссылка:-) но когда решилась первый раз через нет заказать, тут было дешевле. Дальше не сравнивала
А я только затарилась у неё, как выложили ссылку с лучшими провереными ценами 
Опубліковано 02 червень 2015 - 11:04
Нужно поехать на консультацию, там все очень индивидуально.
Моей бабушке очень помогло, видит лучше меня 
В том то и дело, что выехать ей сложно + дорого, хочет знать примерную сумму, чтоб занять деньги и уже сразу сделать.
Опубліковано 02 червень 2015 - 11:06
Да, спасибо! Это именно тот сюжет!А теперь , ахтунг! Как вы считаете, после такой реплики ведущей как на 8:08-8:10 ее бы в США, или любой демократической европейской стране (куда мы так стремимся... ) сразу бы выгнали или сначала оштрафовали бы??? Это не просто сэксизм, это дискриминация в публичном шоу на ведущем ТВ канале страны. Капец просто.
И неужели кроме меня это никого не цепляет?
Пы.Сы. Как хорошо, что я не фанат ТВ, никаких нервов не хватит этот ужас смотреть 
Я наверное немного торможу сегодня (не виспалась), а какая реплика?
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 02 червень 2015 - 11:07
а моя в 5 лет обнаружила, что у нас есть дома телевизор, просто он стоит высоко и давно не включается )) немного удивилась, но ни разу не просила включить. у бабушек видела, что ничего интересного: "мультик выбрать нельзя, много ерунды, реклама.."
у нас какая-то кнопка полетела и мы не стали ремонтировать
смешно, когда детеныш у бабушки смотрит мультик по телеку и пытается промотать рекламу или поставить на паузу дистанционкой)))
Відредаговано мягкопушистая мама, 02 червень 2015 - 11:09.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 червень 2015 - 11:08
Я наверное немного торможу сегодня (не виспалась), а какая реплика? эмоционально -нестабильные женщины
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 02 червень 2015 - 11:09
В том то и дело, что выехать ей сложно + дорого, хочет знать примерную сумму, чтоб занять деньги и уже сразу сделать.
Попробуйте сами сходить примерно узнать. Только для начала возьмите заключение в районной больнице.
У нас было так: взяли направление, на следующий день поехали туда (проконсультировали, выставили счёт - можно самим покупать, а можно на месте), на следующий день операция, 1 неделя реабилитации.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 02 червень 2015 - 11:09
так если у Вас есть желание можно пойти в отделение в обласную, изложить ситуацию, там всегда нормально к этому относились, только конечно не видя диагноза и никаких анализов сумму вам назовут приблизительно
а пообщаться любого врача можно попросить, сказать что родственница
Опубліковано 02 червень 2015 - 11:25
эмоционально -нестабильные женщины
где? посмотрела сюжет об оружии, перед ним ведущая на украинском говорит.
Опубліковано 02 червень 2015 - 11:27
Я наверное немного торможу сегодня (не виспалась), а какая реплика?
Эксперт в студии:
- Разрешение на гладкоствольное (охотничье) оружие можно будет получить с 18-ти, а на нарезное с 21 года и бла-бла-бла...
Ведущая:
- Ну 18 це ж дитина. Або навить, якщо ми навыть про жинку говоримо!? Эмоцийно-нестабильна так само. Можливо повинна бути якась медична процедура?
Т.е. она выделяет женщин в отдельную категорию.
ЭТО КАК???
А потом вообще приравнивает к эмоционально нестабильным. Или я чего-то не въезжаю??? Это норм?
Відредаговано Моржонок, 02 червень 2015 - 11:29.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 02 червень 2015 - 11:29
Капец. Шо такое не везет- приперлась в паспортный за заграном наконец то, а она блин закрыт, хотя по расписанию должен работать. Ну не с%ки?
Опубліковано 02 червень 2015 - 11:31
Эксперт в студии:
- Разрешение на гладкоствольное (охотничье) оружие можно будет получить с 18-ти, а на нарезное с 21 года и бла-бла-бла...
Ведущая:
- Ну 18 це ж дитина. Або навить, якщо ми навыть про жинку говоримо!? Эмоцийно-нестабильна так само. Можливо повинна бути якась медична процедура?
Т.е. она выделяет женщин в отдельную категорию.
ЭТО КАК???
А потом вообще приравнивает к эмоционально нестабильным. Или я чего-то не въезжаю??? Это норм?
:-) Спасибо. Для тех, кто сегодня в танке ;-)
я посмотрела до и сюжет, увидела в посте время 8:08-8:10 и дальше сюжета уже не смотрела
Мне сегодня оружия не давать, я ємоционально не стабильна 
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 червень 2015 - 11:37
аналогично))))
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 02 червень 2015 - 11:40
а где кроме левады можно купить черный краситель пищевой, и может кто знает, на леваде не появился?
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 02 червень 2015 - 11:43
Как владелица спецзасобу травматичноі дії могу сказать, что выдержку он только улучшает и эмоциональную стабильность тоже.
Опубліковано 02 червень 2015 - 12:01
Как владелица спецзасобу травматичноі дії могу сказать, что выдержку он только улучшает и эмоциональную стабильность тоже.
ППКС
+100500!!!
Я за риск лишиться своей заветной корочки многое вытерплю, чего бы раньше не потерпела)))
Опубліковано 02 червень 2015 - 12:01
девочки, дайте пожалуйста номер областной поликлиники
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 02 червень 2015 - 12:20
2-42-77 регистратура обласной вроде бы.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити