Перехід до вмісту

Фотографія

Как приучить ребенка к горшку

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1175 відповідей у цій темі

#321 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 00:51

Маломерят - написано 74р, на самом деле 68. Многомерят, написано 74, на самом деле 80й.

задолбали эти все мерят
разве линейки у всех разные
чего не выпускать по одним стандартам...

#322 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 07:49

И я хочу треники. Едим на море, в самолет хотела уже памперс одевать, чтобы конфуза не вышло ( там кустиков нет, а мы если захотели, то надо в сию минуту, ждать не можем). Многоразовый подгузник есть, но меня не впечатлил. Когда и кому будем заказывать?

#323 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 08:15

Ой,а мы давно такие треники изобрели. :blush: когда моя старшая доця родилась-памперсы только входили в моду,и стоили,как самолёты,а платили нам тогда 16.60 в месяц.так мы брали обычный б.у памперс(только не закаканый)подрезали по верху внутреннюю часть-вытягивали весь гелевый наполнитель,и туда в этот кармашек подкладывали марлечку.одна беда была,что раньше и липучки были ,как скотч,и долго не клеились. Вот такие оч.умелые ручки. :4esslovo:

#324 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 13:12

Я таким тоже когда занималась... А подруга 15 лет назад только 5 памперсов за всё время и использовала... Но сейчас хочу попробовать по другому немного к горшку приучать, попробовав эти новомодные трусы. И цена у них нормальная, поэтому хочу штучки 4-5 купить. Я думаю нам хватит. (Могу попробовать собирать я заказ на них, но никогда не делала заказ на Кидстафе. Наверное, надо начинать когда-то... Где заказываем и кто сколько, каких? Можно в ЛС писать, когда определимся, чтобы не засорять тему) Сегодня до 4 утра спала малая сухая, а потом раза два-три всё таки написяла в памперс. Будить не стала на горшок, т. к. до 3 ночи просыпалась раз 5-6, и я сама уже устала просто.

#325 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 08 червень 2012 - 13:35

Девочки, а если мы вообще с горшком не дружим, что нам надо подгузник или трусы?

#326 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 13:39

Девочки, а если мы вообще с горшком не дружим, что нам надо подгузник или трусы?

Трусы - как замена обычным трусам, но что бы все вокруг не было записаным. Подгузник - как замена памперсу - дешевле и экологичней)

#327 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 08 червень 2012 - 22:53

Мы вот тоже играемся в горшок... Начала я Марьяшу высаживать на горшок с 11 месяцев. Сразу плакала доченька от него но стоило мне на нем посидеть пару раз и сразу заинтересовалась дочка им. Когда Марьяша хочет по большому сходить то сразу видно как тужиться и сажу на горшок, писяем в горшок сразу после сна и когда словили, памперсы у нас идут только на сон и прогулку. Часто бывает что после прогулки мы садим на горшок потому как памперс абсолютно сухой. Дома ходим в обычных трусиках, в день уходит от 4 шт. до 7 шт. Думала выгодней покупать специальные трусики но нам их нужно много а цена кусается вот и играемся с обычными трусиками...

#328 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 червень 2012 - 22:58

Мы вот тоже играемся в горшок... Начала я Марьяшу высаживать на горшок с 11 месяцев. Сразу плакала доченька от него но стоило мне на нем посидеть пару раз и сразу заинтересовалась дочка им. Когда Марьяша хочет по большому сходить то сразу видно как тужиться и сажу на горшок, писяем в горшок сразу после сна и когда словили, памперсы у нас идут только на сон и прогулку. Часто бывает что после прогулки мы садим на горшок потому как памперс абсолютно сухой. Дома ходим в обычных трусиках, в день уходит от 4 шт. до 7 шт. Думала выгодней покупать специальные трусики но нам их нужно много а цена кусается вот и играемся с обычными трусиками...

а как с лужами? а то после сына ковер пришлось выкинуть и диван тоже ( задумываюсь насчет трусиков - доця писает столько, сколько взрослый человек да еще и нестабильно: за один час может 5 раз пописать или может 1 раз :pardon:

с покакать у нас только проблемы, когда на сына оставляю (он не понимает, когда она хочет какать), а так какаем на горшок

#329 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 23:03

Сегодня до 4 утра спала малая сухая, а потом раза два-три всё таки написяла в памперс. Будить не стала на горшок, т. к. до 3 ночи просыпалась раз 5-6, и я сама уже устала просто.

Я вот тоже подумывала что бы на горшок высаживать ночью, но мы писаем во время сосания сиси, потому ночью наверное будет в памперсе пока от груди не отлучимся..
Оксан, а по какой ссылке заказ делать будем?

с покакать у нас только проблемы, когда на сына оставляю (он не понимает, когда она хочет какать), а так какаем на горшок

у нас был период месяц или 2 когда какала практически в одно время и тужиться начинала, сразу было видно когда сажать, а сейчас бывает по 3 раза в день какает и неожиданно... Максимум раз ловлю :cry-2:

#330 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 23:06

а как с лужами? а то после сына ковер пришлось выкинуть и диван тоже ( задумываюсь насчет трусиков - доця писает столько, сколько взрослый человек да еще и нестабильно: за один час может 5 раз пописать или может 1 раз :pardon:

А я ковры после рождения доченьки убрала- лишний пилесборник в квартире. Когда стала ползать - постелила один в большой комнате и всё. Потому вопрос луж у нас решается с помощью тряпки легко.

#331 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 08 червень 2012 - 23:09

Ой у нас лужи на ковер случаются редко, в основном она выбегает на ленолиум и делает дела там. Когда попадает на ковер сразу пытаюсь промокнуть тряпочкой что бы не впитывалась лужа в ковер, а в конце каждой недели чистим ковер с Ванишем, пока помогает... А по поводу количества то мы можем и раз в два часа а можем и три раза за 40 минут...

#332 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 23:15

а у нас в комнате ковралин... то тут уже луж 5 впиталось)) Хотя в основном тоже писает либо в кухне либо в коридоре почему то) Иногда в ванной, как только с горшка встает

#333 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 08 червень 2012 - 23:30

И у нас любительница сделать лужицы или встав с горшка, или в туалете.Или пидступно написять в комнате шоб я с разбегу в эту лужу вляпалась

#334 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 23:32

Я тоже раньше давным-давно хотела ковролин в комнаты, но это такая бяка, которую ни убрать толком нельзя, т. к. многое на ней стоит, ни высушить без нормального моющего пылесоса (который бы втягивал воду и прочие жидкости... :sarcastic: )нельзя. Потому мы и выбрали ламинат (хотела паркет, но в квартире кроме него ничего бы больше не было и ухаживать надо за ним).

Хотела бы заказать попробовать тут http://www.kidstaff....ema-155663.html, т. к. ждать 5-6 недель не хочу.
Хотела бы такие
Фото 1 Китай Трусы 4 слоя 80,90,95,100р - 8шт - 200грн , 4шт - 110грн, 1шт - 30грн
Может быть бы 8 шт насобирали, чтобы вышли по 25 грн. штука.
Интересно там 8 одного размера надо заказывать или именно этих трусиков фото1 должно быть всего 8, но размеры разные можно заказать...

Фото 2 Трусы 3 слоя 95, 100 (маломерят) - 3шт - 110грн 85грн - распродажа!

#335 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2012 - 23:57

Я тоже раньше давным-давно хотела ковролин в комнаты, но это такая бяка, которую ни убрать толком нельзя, т. к. многое на ней стоит, ни высушить без нормального моющего пылесоса (который бы втягивал воду и прочие жидкости... :sarcastic: )нельзя. Потому мы и выбрали ламинат (хотела паркет, но в квартире кроме него ничего бы больше не было и ухаживать надо за ним).

Хотела бы заказать попробовать тут http://www.kidstaff....ema-155663.html, т. к. ждать 5-6 недель не хочу.
Хотела бы такие
Фото 1 Китай Трусы 4 слоя 80,90,95,100р - 8шт - 200грн , 4шт - 110грн, 1шт - 30грн
Может быть бы 8 шт насобирали, чтобы вышли по 25 грн. штука.
Интересно там 8 одного размера надо заказывать или именно этих трусиков фото1 должно быть всего 8, но размеры разные можно заказать...

Фото 2 Трусы 3 слоя 95, 100 (маломерят) - 3шт - 110грн 85грн - распродажа!

У нас ковралин тут уже лет 13))
С фото 1 я бы тоже пару штук взяла, вот только с размерами не знаю... Хочется что бы и подольше послужили и что бы и сейчас не велики были))) И с фото 2 одни взяла бы. 95 размер

#336 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 00:07

http://www.kidstaff....ema-829003.html
тут дешевле такие трусики:) И рейтинг у девочки хороший

#337 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 00:26

Да, но купить тоже нужно 5 шт.(а там 8 шт.), чтобы получились по 25 грн.\шт. Тогда может желающие глянут ссылки и выберут что-то, а на следующей неделе во вторник-среду можно заказать. 25 грн. вроде недорого и ждать 1,5 месяца не надо... Кстати, и многоразовые подгузники тут по нормальной, вроде бы, цене... Тогда, купив тренировочные трусики, и продолжим приучать к горшку, чтобы к осени или на крайний случай к зиме (говорю свои пожелания по поводу доченьки) распрощаться с памперсами и подружиться с горшком. :pardon:

#338 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 09 червень 2012 - 00:39

Я бы тоже попробовала доче тренировочные трусики,только она такая миниатюрная.боюсь,чтоб они с нее не сваливались.Так что 1 или 2 шт заказала бы

#339 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 00:41

Там замеры трусиков есть и можно сравнить с обыкновенными, которыми сейчас пользуетесь. Они не должны быть намного больше обычных, я так понимаю. Определяйтесь и присоединяйтесь.

#340 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 09 червень 2012 - 00:43

Зоряна не очень понимает систему, как делать свои дела в горшок. После сна проще всего конечно, это чуть ли ни единственный раз когда я могу словить. А потом она или просто уписивается, или делает своё дело держась за горшок руками рядышком, или просто рядом присев, или залазит туда с ногами. Чаще всего залазит туда с ногами, хотя я сажу её по нормальному, пытаюсь рассказать, но ей нравится с ногами и всё, почему не пойму...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама