Мне тоже лён нравится, и на платье лежит отрез конопляного полотна, никак руки не дойду. А домотканное где покупала?
в Рушнычке. Но дело давненько было, цену уже не помню.
Вишиванки
Розпочатий з smakovska, 22 тра 2015 18:37
вишиванки вишивка вишиванка вишивка хрестиком вишивка гладдю
803 відповідей у цій темі
#321Опубліковано 06 вересень 2015 - 18:47
в Рушнычке. Но дело давненько было, цену уже не помню. #322Опубліковано 07 вересень 2015 - 07:58
Да изнанка) Проклеена после вышивки? #324Опубліковано 07 вересень 2015 - 09:47
Зачем? Клеила до вышивки или после? #325Опубліковано 07 вересень 2015 - 09:50
клеила после вышивки. во-первых, изнанка не идеальная, а так не видно)) во-вторых, боюсь, чтоб ниточки не выстрепывались во время стирки. мне так Руся на детской вышиванке сделала, мне понравилось, я проклеила и мужа сорочку.
#326Опубліковано 07 вересень 2015 - 09:53
я не клеила, даже и не думала, что так можно. Хотя у сына вышиванка с мережкой, там и не поклеишь, а у мужа льняная #327Опубліковано 07 вересень 2015 - 09:57
с мережкой да, никак. а на лен нельзя? я сама не очень в курсе таких вопросов) вышиванка мужа висит на тремпеле на шкафу, я все хожу, любуюсь и горжусь-горжусь собой, так она мне нравится)
#331Опубліковано 21 вересень 2015 - 09:57 Что то всё медленнее и медленнее... (то собрания в школе, то уборка-готовка-домашнее задание.., всё что-то мешало моему релаксу) Уже надоели эти 15 цветов, одиночные крестики, калина-дуб... Но перед скоро будет закончен))), что очень радует Качество фото отвратительное, сделано на телефон в час ночи (при минимуме света) #332Опубліковано 24 вересень 2015 - 19:28
Якщо не складно скинь фото в ЛС, а то подружка чоловіку буде вишивати, покажу для прикладу.
#335Опубліковано 28 вересень 2015 - 23:54 Девочки, я в панике! Только что узрела в мережке заготовку Женской вышиванки. Я точно такой же рисунок вышиваю мужу.(( Что теперь делать?
http://merejka.com.ua/product/10782Все таки это женский или мужской?
#336Опубліковано 29 вересень 2015 - 06:36 Ну как по мне... то больше смахивает на женский - там геометрические цветочки. Хотя нужно спрашивать у "досвидчених" вышивальниц - ведь обозначения могут быть разными и вполне подойти мужчине.
#338Опубліковано 29 вересень 2015 - 07:50
Я тут суто чоловічих, як і суто жіночих, символів не бачу. Але на істину не претендую, бо в голові все вже перемішалося від того часу, як про символи на вишиванках читала.
#339Опубліковано 29 вересень 2015 - 20:33
Думаю, тут четко тяжело сказать муж или женский узор. Думаю, будет меняться половой признак от подобранной цветовой гаммы. Хотя я не спец. , это так сказать, "пользовательское" мнение. )) #340Опубліковано 29 вересень 2015 - 20:41
Так део в том, чтто цвета такие же. Схему покупала печатнцю как для мужской вышиванки.
Кто то рассказывал о поиске вышиванки что бы купить. Я сегодня увидела это(( На изнанкее хвосты, протяжки до 10 крестиков. Я уже молчу о том на чем вышито. Спереди вырезан прямоугольник, вшит кусок канвы, на канве вышит рисунок, но Как вшита эта канва, поленились даже рубашечным швом сделать, просто ткань до ткани и сострочили да косо криво оверлочили. Но добил аргумент продавца: это что б видели, что это ручная работа. О-о Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вишиванки, вишивка, вишиванка, вишивка хрестиком, вишивка гладдю
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |