Перехід до вмісту

Фотографія

Мероприятия Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
635 відповідей у цій темі

#321 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2017 - 15:19

Юля, а хто 18-го в Полтаві буде проводити? 

Я так зрозуміла, що Анна Ганжа і хтось з її колег. Аня Носач з Києва вже приїжджати не буде. Але вона передала їм сценарій, технології, інформацію.

#322 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2017 - 15:27

Мы с Тимуром и двумя друзьями идем 18-го февраля.

Катя,а можно подробнее где будет проходить?

#323 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 лютий 2017 - 19:27

Катя,а можно подробнее где будет проходить?

Гоголя 7. Можешь перезвонить Ане, узнать есть еще места или нет. Будет на 10 и 12.

#324 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 14 лютий 2017 - 19:42

Тренінг для дітей "Незнайомець-СТОП!"

#325 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 18 лютий 2017 - 17:57

Кто был сегодня, поделитесь впечатлениями? Я на 4 не успела, на следующий день после цитированного поста уже все было занято.

Наташа Вы были? На 12-00 была одна девочка.

Мне не понравилось. 

Четкого жесткого понятия "Нет!" не прозвучало вообще. Практически все детки говорили на русском языке, и "Ні-бежи-розкажи" дети просто проговаривали ка "Нібежи", так и не поняв что такое "НЕТ!". За расстояние упомянули, но как такового акцента не было. Давать 6-ти летнему ребенку мячик и говорить что это конфета, или собачка... Можно было бы купить пару конфет, взять мягкую игрушку и попросить чужую маму сыграть чужого человека.  В опроснике, посоветовали бы знакомому сходить на такой тренинг написала "Да". Сейчас понимаю, что ответила не правильно, имела виду что тема нужная. Но материалы не проработаны. На тренинге у Юли "Когда и как говорить о сэксе", узнала больше полезной информации по этому вопросу. За такой час 135 грн, ну очень много. Как то так. У каждого свое мнение.

#326 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2017 - 21:41

@Katerina, Катюш, они только учатся, дайте им шанс :please: 

Работа с детьми - это непросто. Тут, безусловно, нужен большой опыт. Мне очень хочется, чтобы такие тренинги прижились в Полтаве, и были максимально полезны детворе и родителям.

#327 anna.nosach

anna.nosach

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 18 лютий 2017 - 22:10

Гоголя 7. Можешь перезвонить Ане, узнать есть еще места или нет. Будет на 10 и 12.

Мне не понравилось. 

Четкого жесткого понятия "Нет!" не прозвучало вообще. Практически все детки говорили на русском языке, и "Ні-бежи-розкажи" дети просто проговаривали ка "Нібежи", так и не поняв что такое "НЕТ!". За расстояние упомянули, но как такового акцента не было. Давать 6-ти летнему ребенку мячик и говорить что это конфета, или собачка... Можно было бы купить пару конфет, взять мягкую игрушку и попросить чужую маму сыграть чужого человека.  В опроснике, посоветовали бы знакомому сходить на такой тренинг написала "Да". Сейчас понимаю, что ответила не правильно, имела виду что тема нужная. Но материалы не проработаны. На тренинге у Юли "Когда и как говорить о сэксе", узнала больше полезной информации по этому вопросу. За такой час 135 грн, ну очень много. Как то так. У каждого свое мнение.

Катерина, добрый день, я Анна Носач - автор тренинга. Спасибо за вашу обратную связь. На данном этапе тренеры после обучения должны предоставить мне видеозапись самостоятельно проведенного тренинга, чтобы я могла оценить, насколько мероприятие соответствовало технологиям и сценарию. В любом случае акцент на безопасном расстоянии всегда делается неоднократно и при подаче теории и при самом упражнении (подсчет кол-ва шагов и т.д...). Чужая мама для качественной проработки навыка задействована не может быть, потому что она не знает всех необходимых тонкостей и не может регулировать и корректировать ребенка во время упражнения. Я думаю, у 6-летних детей фантазия лучше развита, чем у взрослых, и он может запросто представить конфету вместо мячика :) В любом случае, спасибо за то, что поделились своим опытом, который поможет развивать обучение детей безопасности в вашем городе, я учту ваш отзыв при обсуждении тренинга с ведущими тренерами. Подскажите, пожалуйста, кто был вашим тренером на сегодняшнем занятии?

Відредаговано anna.nosach, 18 лютий 2017 - 22:11.

#328 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 18 лютий 2017 - 22:59

Здравствуйте. Виктория.

Они посчитали кол-во безопасных шагов и пару раз повторили, но как такового акцента не было. Сказать что были проиграны разные ситуации, то же не могу (пару и все однотипные). Понятно что за час все не успеешь. Повторяли "НИбежи-розкажи". Как  на мой взгляд, именно одним словом,не было четкого "Нет". Каждый имеет право на свое мнение. Мне казалось (ожидалось), что будет более продуманно, не было завершения вообще. По поводу воображения да, но не в данной ситуации. Мои мальчишки не поверили и серьезно не восприняли (наверно это личное). Мальчик подошел и сказал на ушко маме: "Мама, тетя хотела меня обмануть и вместо собачки показала мячик.". Интересно мнение других мам, возможно это я такая придирчивая, но мне не понравилось, показалось очень сыро и не проработано.

Я только за, что бы такие тренинги проводились и прижились. Очень полезно и интересно, но сначала надо по другому подготовиться. Не надо кидать в меня тапками, возможно это я одна (и две мои подруги) такие бабки ежки. Или возможно как то пропустила, о том что меня предупреждали о другом тренере. Только мое мнение

PS думала что обучились по другому, ну не поняла я что будет так.

Відредаговано Katerina, 18 лютий 2017 - 23:08.

#329 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2017 - 05:43

Мне не понравилось. 

Я была на 10.30.

Мое мнение двойственное, эмоции сложные и будет много текста, хотя часть я стерла)) Человеческие качества Ани - выше всяких похвал, профессионально - мне не понравилось совсем. Главным у нас был мальчик Костя, а не Аня-тренер. Этот мальчик украл львиную долю времени и переключил все внимание на себя, Аня с ним не справилась, он был центром всего урока, пространно и долго обговаривая свой "жизненный опыт". Аня выглядела неуверенной, не вела ситуацию, не заинтересовала детей, им было реально скучно. Первые минут 30 мне показалось, что она не знает, о чем говорить дальше, было очень медленно, затянуто. Иногда предложения были настолько сложноподчиненными, что аудитория терялась, что от нее хотят)) Моя дочь еле отсидела урок, категорически отказывается идти еще. Тренер не смогла донести, что по лицу нельзя "сканировать" человека, мой ребенок теперь твердо уверен, что можно определить плохого, это в результате проведенных игр, где она по фото почти всех угадала правильно "хороший-плохой", а объяснения тренера после игры были невразумительны. Аргумент "тетя сказала, что можно угадать по лицу" звучал потом весь день, когда всплывала тема тренинга, и я знаю, что теперь не смогу ее переубедить. Алгоритм действий для детей не был проработан, они только поняли, что нужно убегать, фразу "нет, извините. я не могу" так и не закрепили. Они просто убегали, даже не дослушав фразу "плохой тети", так в жизни не будет, к сожалению. Тренер не смогла донести до одной девочки, что это игра и тренер будет показывать "плохую тетю", ребенок реально испугался, даже подпрыгнула на месте и долго потом плакала((((

Конечно, дома я обыграю полученную информацию и попытаюсь донести суть, закрепить навыки. Но с тем же успехом я могла это сделать сразу сама, плюс теперь мне нужно еще и переучивать((( Я жалею, что сразу оплатила 4 занятия. Думаю, идти (ведь деньги заплачены) или провести время более полезно, приняв потерю денег, как необходимый жизненный урок мне.

Я рада, что такое организуют, это важно и полезно, ценю всех, кто это организовал и проводил, но мне жаль, что стала "подопытным кроликом", получив некачественный тренинг, потеряв все утро, фактически, да еще ребенок получил неправильную установку о том, как опознать плохих(((( Можно тренировать новых тренеров на бесплатных тренингах, может даже в детсадах, школах и т.д. по согласованию с родителями. Я ожидала опытных профессионалов, если честно, и совсем другой уровень преподавания. Это вообще мой первый опыт посещения подобных мероприятий, сомневаюсь, что захочу еще.

А относительно языка..... Я за украинский язык двумя руками, но тогда тренеру тоже нужно уверенно им владеть, а не подбирать слова и допускать ляпы...

Відредаговано Optimist, 19 лютий 2017 - 05:51.

#330 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2017 - 13:43

ТОП популярних зірок, які завітають до Полтави у березні: вартість квитків на концерти
  • mitera це подобається

#331 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2017 - 15:37

появились билетына ОЕ на сектора по 200 грн https://kasa.in.ua/i...oe-2017-poltava

#332 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 01 березень 2017 - 15:40

появились билетына ОЕ на сектора по 200 грн https://kasa.in.ua/i...oe-2017-poltava

и их осталось всего ничего..

#333 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 березень 2017 - 22:24

Ну это просто ажиотаж создается. Выбрасывают билеты частями, что бы заполнить стадион. Да и договор на выступление только подписали.

#334 HalinaHera

HalinaHera

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Гатя

Опубліковано 30 березень 2017 - 15:23

мы обязательно пойдем

#335 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2017 - 13:33

Полтавщина долучиться до всеукраїнської акції “Зробимо Україну чистою разом!”

#336 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 20 квітень 2017 - 18:21

Запрошуємо всіх бажаючих 24 квітня у Wizoria Колос на БЕЗКОШТОВНИЙ перегляд яскравого мультфільму "Балерина" 
Початок: 17:00 
Вхід вільнийblank.gifblank.gif

https://vk.com/wizoria.poltava

#337 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2017 - 20:45

Запрошуємо всіх бажаючих 24 квітня у Wizoria Колос на БЕЗКОШТОВНИЙ перегляд яскравого мультфільму "Балерина" 
Початок: 17:00 
Вхід вільнийblank.gifblank.gif

https://vk.com/wizoria.poltava

Замечательный мультфильм! Позитивно-мотивирующий. Я даже прослезилась в отдельных местах))

#338 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 квітень 2017 - 08:47

Были вчера в цирке Кобзов, очень понравилось. Впечатляющие номера, действительно экстремальные. Маленьким детям наверное не будет так интересно, а школьникам и взрослым - да.
Гастроли продолжаются, так что советую сходить.
Отдельно нравится тенденция, что животных в представлении не задействуют. Была только одна собачка с клоуном, и то ничего особенного не делала.

#339 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 23 квітень 2017 - 19:32

Мы тоже с дочкой были на представлении цирка Кобзов. Мы попали в первый день. Тоже мне очень понравилось, а дочка ( 10 лет) иногда закрывала глаза, боялась за артистов. 

#340 Олля

Олля

экс- Оля кондр

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 169 повідомлення
  • Ім'я:manyna

Опубліковано 23 квітень 2017 - 22:27

Мы сегодня были в цирке выиграли в vk билеты:) малой с открытым ртом сидел, и прикольно и оболденно!!!!

Відредаговано Олля, 23 квітень 2017 - 22:27.

• nadin це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама