Перехід до вмісту

Фотографія

Курите ли Вы?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
557 відповідей у цій темі

#321 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 15:27

Ozzz, думала что мы на "ты", сори! А давай на "ты"... :blush: :D

Згодна! :D (Блін, як в загсі) :sarcastic:

#322 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 15:42

ххх, а от куда такой ник? на мамском форуме... я даже боялась читать ваши посты.

если кто не понял, забейте ххх в гугле :blush:

Когда регистрировалась на форуме хотела написать свой любимый ник Крокозяблик, но подумала что на мамском форуме меня не поймут и можно сказать постеснялась его писать.. Сейчас понимаю что не зря. По моему цепляться за ник это уже крайняя степень нетактовности.. называется больше придолбаться не к чему.. Почитав обсуждение, у меня как раз возникло впечатление, что действительно "напали" на девушку не из за скрытой агрессии в постах, а просто потому что не понравилась. Потому что нет возраста ребенка, имени (неоднократно тыкали пальцем на эти факты). Мне лично первый пост абсолютно не показался агрессивным. Точнее если перечитать тему сначала, то курящих тут называли гораздо грубее чем "вонючка", и как то никто не акцентировал внимание. Цитаты лень искать

#323 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 листопад 2011 - 15:52

Пить противно, курить вредно, а умирать здоровым - обидно)) Пыс.пыс. Извините, не удержалась... :blush:

#324 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 947 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 29 листопад 2011 - 15:58

А я вот, например, не курю.И всяким провокациям не поддаюсь :sarcastic: Да будь я единственным некурящим человеком в мире не закурила бы! Вот поэтому я считаю, что у каждого человека свой выбор, и доказывать что-то кому-то -глупая трата времени.Я просто не имею права этого делать,я же не на собрании курильщиков.К тому же все здесь взрослые и понимают весь вред курения.А имею право я только на одного человека- моего сына.Которому и буду рассказывать, что курить плохо, что от этого болит животик и настоящие козаки не курят)))) Кстати сын уже "пыхтит" сладкой соломкой, как волк))) Понимаю, что сын когда-нибудь захочет попробовать закурить, этого боюсь конечно, но очень надеюсь, что правильно расставленные акценты уже сейчас, позволят стать той сигарете единственной.

#325 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Почитав обсуждение, у меня как раз возникло впечатление, что действительно "напали" на девушку не из за скрытой агрессии в постах, а просто потому что не понравилась. Потому что нет возраста ребенка, имени (неоднократно тыкали пальцем на эти факты). Мне лично первый пост абсолютно не показался агрессивным. Точнее если перечитать тему сначала, то курящих тут называли гораздо грубее чем "вонючка", и как то никто не акцентировал внимание. Цитаты лень искать

Каждый воспринимает то, что читает в силу своего воспитания, образования, социального наполнения, жизненного опыта.... :pardon: .

#326 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

нетактовности..

"нетактичности", или - "отсутствия такта"

называется больше придолбаться не к чему..

Да, мы такие.)))))))))))))

#327 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 листопад 2011 - 16:01

Пользователь ххх в другой теме писала, что хотела взять ник ху как женская и мужская хромосома, но компьютер две буквы не пропустил. Извините за офф

#328 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 16:02

Я не курю, никогда не пробовала, хотя с лет 13-ти была окружена курящими. Всегда агитировала бросить курить в ответ на предложение попробовать. Было обидно, так как родители иногда подозревали меня в курении, друзья по ВУЗу думали, что я перед ними строю паеньку, а в своей компании курю и наоборот.. Но я всегда была горда наличием у себя силы воли. Теперь меня окружают некурящие люди (большинство) и мне в двойне приятно, что часть из них бросили курить под моим влиянием. В частности мой муж не курит без малого 5 лет!!! Меня раздражает, когда люди говорят, что не курят, а только "Иногда сигаретку". ЗАЧЕМ? (риторический вопрос). А на счет курения во время беременности так тут и говорить не о чем: вредно значит вредно, а что больше, что меньше не так важно

#329 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 16:05

"нетактичности", или - "отсутствия такта"

Это тоже не к чему прицепиться больше:)

#330 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 листопад 2011 - 16:06

Это тоже не к чему прицепиться больше:)

)))) Это был сарказм.

#331 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 16:08

)))) Это был сарказм.

догадалась

#332 xxx

xxx

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 114 повідомлення
  • Ім'я:xx

Опубліковано 29 листопад 2011 - 16:33

Чур ,меня! Чур! По ощущениям вроде с коллективным разумом столкнулась.Во , бульдозер прет. Про ник третий раз спрашивают.Дважды уже отвечала .Если вы читаете более мирные темы,то найдете ответ там. Гуглить не буду.Могу только догадываться.До сих пор не знала ,что ххх что-то еще означает. Менять ни за что теперь уже точно не буду.Слишком запомнился. Клубника она тоже разная бывает. Имя почему не написала .В связи с возможной и небезосновательной нечистоплотностью некоторых,берегу его как ключ от двери своего дома. Возраст ребенка тоже я указывала на форуме.В не таких перченых темах. И напрасно некоторые выдергивают фразы из контекста.Просто иначе не к чему придраться. Еще ни один не сказал ,что стал более успешным ,здоровым ,красивым ,востребованным богатым и т. д. благодаря куреву. И не скажет .А если скажет ,то скорее всего,соврет. Думаю,не зря все это написала. Забыла вчера описать еще одну статью расходов связанную с курением. У курильщиков становятся не эластичные стенки сосудов.У меня на лице начала появляться "звездочки". Их коагулируют у косметолога .Вкалывают иглу в такой лопнувший сосуд и выжигают разрядом тока. Процедура очень болезненная и,как вы понимаете, не бесплатная. Если вам кто-то внушает ,что бросить курить не возможно. Не верьте. И.что вы вошли в эту ловушку окончательно и безвыходно. Не верьте. Выход есть. Он там же где и вход ,Только с другой стороны. "В некоторых играх ставка не больше чем жизнь и не меньше чем душа." В. Бодров -Кровь Титанов- (Цитата может быть не точной.)

#333 xxx

xxx

Дітлашня

• Активістки
  • 114 повідомлення

Опубліковано 29 листопад 2011 - 16:37

Пользователь ххх в другой теме писала, что хотела взять ник ху как женская и мужская хромосома, но компьютер две буквы не пропустил. Извините за офф

Не ху ,а хх.Ну, даже так надо на...............
Ой не буду использовать туалетную тему............
Это уже называется Приехали .Больше по теме о курении писать нечего.

#334 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 листопад 2011 - 16:54

Что они ж раздражают так, эти курильщики) Мне вот вообще фиолетово, если конечно, курят не на меня и моего ребенка! Уже писала, что когда курят беременные - "убила б", а так... Меня бесят люди, которые пытаются вдолбить мне в голову, что курение вредно, некрасиво, и вообще...зачем? Я и сама это знаю.

#335 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 листопад 2011 - 16:58

xxx

Еще буквально пару слов и я ретируюсь. Хочу объяснить, что я подразумеваю под словом "агрессия", когда говорю об агрессивности Ваших постов. Это не та агрессия, которая направлена на нанесение вреда, ущерба и т.д. Я говорю о том виде агрессии, когда даже самые положительные и правильные вещи преподносятся так, что автоматически хочется занять оборону и сделать все наоборот, собственно говоря, что и произошло (это я о тех постах, когда девочкам после прочитанного захотелось закурить). Если Вы действительно хотите, чтобы Ваши мысли, слова дошли до людей, мой Вам человеческий совет, можно даже сказать - "вредный")). Почитайте соответствующую литературу на тему "как оказывать влияние на людей" и т.д.

:)

#336 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 листопад 2011 - 17:03

Не ху ,а хх.Ну, даже так надо на...............
Ой не буду использовать туалетную тему............
Это уже называется Приехали .Больше по теме о курении писать нечего.

Сорри :D

#337 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 29 листопад 2011 - 17:07

Девочки давайте не будем тут переходить на личности и не будем друг-друга оскорблять и унижать. Каждый здесь имеет право на свое мнение хоть оно и не совпадает с другим, главное что бы это мнение небыло навязчивым. Давайте уходить от таких тем а то наши модераторы и администраторы будут нам раздавать баны за такой флуд. Не люблю когда люди всегда думают о себе а не о других. У меня в подъезде есть мужик с которым я ссорилась не один раз, он курит на площадке да еще самокрутки, вонища стоит ужасная. Мне с ребенком пока доберемся до улицы надышимся этой гадостью нормально. Почему бы не курить у себя дома, на балконе в туалете....Почему так поступает не понятно и ничего поделать с этим дедом нельзя.... Курить или нет личное дело каждого... курение в общественных местах должны ограничивать наши законы.... Вот бы на высшем уровне запретили бы курить в общественных местах и создали бы места для курильщиков вот тогда бы и пришел МИР в наши дома =)

#338 xxx

xxx

Дітлашня

• Активістки
  • 114 повідомлення

Опубліковано 29 листопад 2011 - 17:14

xxx

Еще буквально пару слов и я ретируюсь. Хочу объяснить, что я подразумеваю под словом "агрессия", когда говорю об агрессивности Ваших постов. Это не та агрессия, которая направлена на нанесение вреда, ущерба и т.д. Я говорю о том виде агрессии, когда даже самые положительные и правильные вещи преподносятся так, что автоматически хочется занять оборону и сделать все наоборот, собственно говоря, что и произошло (это я о тех постах, когда девочкам после прочитанного захотелось закурить). Если Вы действительно хотите, чтобы Ваши мысли, слова дошли до людей, мой Вам человеческий совет, можно даже сказать - "вредный")). Почитайте соответствующую литературу на тему "как оказывать влияние на людей" и т.д.

:)

Мои слова ,думаю, доходят до людей.Они искренни.
Ту книгу о которой вы говорите я читала более 20 лет назад.
Персонально ваш настрой полностью от вашего внутреннего мира.
У людей есть такая характерная черта - она слышат и видят то ,что изначально настроены слышать и видеть.

Зерна проростают в благодатной почве.

Кто хотел найти в моих словах отрицательное для себя - нашел.
Кто хотел найти повод закурить и был изначально на это настроен ,тот побежал на балкон курить.
Кто хотел отказаться от сигареты - нашел в моих словах лишнее подтверждение ,что сделал правильно.

Я умею излагать свои мысли именно так как я умею. Иначе это были бы не мои мысли.

Сорри :D

Замяли..

#339 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 листопад 2011 - 17:17

Ту книгу о которой вы говорите я читала более 20 лет назад.

Я говорю не о конкретной книге, Вы абсолютно правы - каждый видит и слышит то, что хочет увидеть и услышать ;)

#340 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 17:18

Не люблю когда люди всегда думают о себе а не о других. У меня в подъезде есть мужик с которым я ссорилась не один раз, он курит на площадке да еще самокрутки, вонища стоит ужасная. Мне с ребенком пока доберемся до улицы надышимся этой гадостью нормально. Почему бы не курить у себя дома, на балконе в туалете....Почему так поступает не понятно и ничего поделать с этим дедом нельзя....

Курить или нет личное дело каждого... курение в общественных местах должны ограничивать наши законы.... Вот бы на высшем уровне запретили бы курить в общественных местах и создали бы места для курильщиков вот тогда бы и пришел МИР в наши дома =)

Гы.))) Вик, рассказать тебе про громкие возмущенные темы на форумах на миллион постов. про

1. "Сосед, сволочь, курит в туалете, и весь дым несет по стояку к нам."
2. " Соседи сверху курят на балконе, и мало того что все белье теперь воняет, так еще и когда-то окурок у них вылетел случайно и его порывом ветра ко мне на балкон занесло, хорошо, что я дома была."
3. "Соседка снизу курит у открытого окна на кухне, и дым поднимается вверх, я готовить не могу. Убила бы!"

ЗЫ. Я ниче, но...курить-то где? :sarcastic:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама