Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 квітень 2015 - 21:17
Блин, как объяснить-то... Одно дело когда на Аве национальный флаг либо надпись Люблю Украину, а другое дело - знак неоднозначной организации.
(Если кто-то мне попытается вменить нелюбовь к родине, то у него это не получится.))
А ти читала,яка ситуація була у облансого воєнкома Павлова?Ти ж не хочеш,щоб на тебе хтось "настукав" в СБУ і тебе викликали на допит.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 21:18
Посмотрела первое сообщение в теме, там три солнышка...
Ну, конечно Обо всем 33 жжет! круче чем Обо всем 32. Фух, пока все прочита больше устала, чем от работы.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 21:28
Ну то что и кем я их считаю - опустим, пожалуй) С этим нужно идти в политическую тему.
Я просто пытаюсь чисто теоретически понять. Вот допустим я поставила на аву фото Путина, с надписью - Ай лав ю!) Правила это вроде как не нарушает, но большой части форума будет неприятно смотреть на неё. Так вот, существуют ли механизмы заставить меня сменить её?
Лучше с надписью МУТЕН СУДАК)
Вик, ну вот от кого не ожидала, так неожидала 
Вот когда на форуме орудовал любитель БДСМ никого такой ник не смутил!
А тут тебе все карты - и полит преференции и год рождения. Прям не ник, а политический эсгибиционизм какой-то)))
Это классическая пошлая провокация, и не с твоим уровнем на нее бросаться, как на красную тряпку 
Опубліковано 07 квітень 2015 - 21:47
Вик, ну вот от кого не ожидала, так неожидала 
Вот когда на форуме орудовал любитель БДСМ никого такой ник не смутил!
А тут тебе все карты - и полит преференции и год рождения. Прям не ник, а политический эсгибиционизм какой-то)))
Это классическая пошлая провокация, и не с твоим уровнем на нее бросаться, как на красную тряпку 
Я не видела про БДСМ.) это когда было? А то я периодически выпадаю из жизни, и не только форумской))
Да, меня чет переклинило. Я редко выхожу из себя, но тут что-то глубинное затронуло. Хотя у меня в семье есть очень разные взгляды от радикально правых до радикально левых, мне как-то удавалось иметь своё мнение и не влезать вообще в какие-нибудь разговоры.
Я вообще в последние полгода практически абстрагировалась от политики и стараюсь жить по принципу - Это все пройдёт, а нам всем ещё вместе жить, и желательно хорошо и долго.)
Но тут как-то не вышло...) я даже тренировку сегодня похерила и сожрала полшоколадки и пол киндер-сюрприза, во как меня колбаснуло!) по поводу ПС это просто личное...
А ти читала,яка ситуація була у облансого воєнкома Павлова?Ти ж не хочеш,щоб на тебе хтось "настукав" в СБУ і тебе викликали на допит.
Не, не читала, а де?
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 07 квітень 2015 - 21:53
Девочки , я что рехнулась ? мне на другом форуме пытаются доказать , что беременным можно делать флюру и что их реально делают, что имеют право отказать беременной в приеме (н-р,невролог), если нет флюры и осмотра гинеколога .
как? как можно требовать с беременной флюру? а осмотр зеркалами лишний раз?
и еще , говорят , что ЖК и поликлиники это разные независимые инстанции . Пофиг , что ты стоишь на учете в ЖК и есть обменка , иди делай флюру и осмотр , а потом тебя примет окулист, невролог или лор .
Опубліковано 07 квітень 2015 - 21:55
Я не видела про БДСМ.) это когда было? А то я периодически выпадаю из жизни, и не только форумской))
Да, меня чет переклинило. Я редко выхожу из себя, но тут что-то глубинное затронуло. Хотя у меня в семье есть очень разные взгляды от радикально правых до радикально левых, мне как-то удавалось иметь своё мнение и не влезать вообще в какие-нибудь разговоры.
было дело, всплыл какой-то пользователь с ником bdsm-lover, насраллО во всех темах и потом удалился/удалили...
Відредаговано Моржонок, 07 квітень 2015 - 21:55.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 07 квітень 2015 - 21:55
Если совмещать его с диетой, то можно. )))
У меня тоже зуб поднывает, никак на стоматолога время не найду. Чтобы потом поздно не было. Гром не грянет, мужик не перекрестится - это обо мне.
Я как обычно с конца темы читаю)).
А я уже записалась со своим больным зубиком - но только на пятницу .Буду терпеть 
Опубліковано 07 квітень 2015 - 21:58
Девочки , я что рехнулась ? мне на другом форуме пытаются доказать , что беременным можно делать флюру и что их реально делают, что имеют право отказать беременной в приеме (н-р,невролог), если нет флюры и осмотра гинеколога .
и еще , говорят , что ЖК и поликлиники это разные независимые инстанции . Пофиг , что ты стоишь на учете в ЖК и есть обменка , иди делай флюру и осмотр , а потом тебя примет окулист, невролог или лор .
с меня не требовали. И последний раз, когда к гинекологу ходила за флюру спросили, я сказала, что кормлю грудью и ко мне не приставали
Опубліковано 07 квітень 2015 - 21:59
конечно, нельзя. даже в период планирования
Ifigenija
-
-
Опубліковано 07 квітень 2015 - 22:00
с меня не требовали. И последний раз, когда к гинекологу ходила за флюру спросили, я сказала, что кормлю грудью и ко мне не приставали
не , ну тут ГВ , еще ладно... но нигде не нашла , что беременная должна сделать флюру. Я была беременная с просроченной флюрой , ходила к узким спецам с обменкой и никаких запросов не было.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 22:01
Опубліковано 07 квітень 2015 - 22:03
Ну беременным вообще нельзя. Я имела в виду, что мне не беременной, а на ГВ и то не отказали в приеме.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 22:03
Ifigenija
-
-
Опубліковано 07 квітень 2015 - 22:04
конечно, нельзя. даже в период планирования
вот почитайте кричат, что автор дура и обязана на седьмом месяце предьявлять флюру . Единственное , что непонятно с обменкой ли она была , но на 7м месяце и так видно что беременная и нет смысла требовать флюру, если ее не было еще до беременности . Обменка это святое )) но флюра ж в ней не нарисуется , даже если ее не забывать дома.
Відредаговано Ifigenija, 07 квітень 2015 - 22:06.
Опубліковано 07 квітень 2015 - 22:20
а в якій програмі ви робите колажі? Чи може десь на сайті онлайн?
Опубліковано 07 квітень 2015 - 22:24
а в якій програмі ви робите колажі? Чи може десь на сайті онлайн?
На выходных нашла этот сайт и делала.
http://instagramer.ru/photo
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 08 квітень 2015 - 02:03
Утром прочитала одну страничку, вечером зашла - 17 накатали! Капец!)) 
Ох, и аллергенное растение!)) 
А мы с мужем до часу ночи квиллингом занимались! Почти секс!! 
Первый раз, а так затягивает. Школа рулит!))
Опубліковано 08 квітень 2015 - 05:06
Погода на улице не летная, а на работу идти нужно. Как же хочется остаться дома в теплой постельке.
Опубліковано 08 квітень 2015 - 06:56
С спросонья пока сообразила)))))))))))
Опубліковано 08 квітень 2015 - 07:17
Доброе утро! Хоть погода и не очень, ехать нужно: за лежание в прстельке денег не платят. Может мне устроиться тестистеровщиком матрацов? ))))) Дурацкий телефон (((. Редактировать не буду - смысл понятен)).
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|