Перехід до вмісту

Фотографія

Восковая депиляция

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
550 відповідей у цій темі

#321 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 05 червень 2012 - 14:02

Девочки, а что вы имеете в виду под "попу делаю"? Наверное, мне не на столько глубокое делали)))))))))))))))

Нет, ну это же гинеколог, а то тетенька из салона.

нууу, как бы Вам объяснить, волосы при глубоком бикини убирают везде, на лобке, но половых губах и дальше......последние же растут и аж ТАМ!!! возле заднего прохода!!! вот их и удаляют когда вы на бок поворачиваетесь, или как в моем случае, на животе лежите. Я называю это "попу делать" )))))) надеюсь смогла понятно объяснить :pardon:
а по поводу моральной стороны вопроса, эт наверное от человека зависит, как от клиента так и от мастера. Я так понимаю Вас положили в не очень комфортную для Вас позу, и это вызывает смешанные чувства от проведенной процедуры. Я не с первого раза тоже мастера выбрала, просто нашла девочку у которой мне комфортно лежать ))) и я у нее не как раскаряка валяюсь, а лежу ровненько, только ноги по очереди немного сгибаю в колене. Со стороны это выглядит вполне прилично. срабатывает понятие "то же врач, врачам можно везде заглядывать", я к выбору такого интимного мастера подошла с ответственностью, она для меня как тот же личный гинеколог, косметолог, стоматолог. Может с непривычки Вам дискомфортно, или действительно попробуйте другого мастера для сравнения, а там уже решите будете продолжать ходит на восковую депиляцию, или вернетесь к бритью.

#322 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2012 - 14:14

последние же растут и аж ТАМ!!!

А, понятно.

Может с непривычки Вам дискомфортно, или действительно попробуйте другого мастера для сравнения, а там уже решите будете продолжать ходит на восковую депиляцию, или вернетесь к бритью.

Спасибо за совет! Я посмотрю, будут ли волосы врастать, а то после эпилятора врастать начали. Потому и пошла на воск.

Я так понимаю Вас положили в не очень комфортную для Вас позу,

мурашка, ага, еще и трусы пришлось снимать :sarcastic: , а по телефону говорили, что просто отодвинуть и все. У меня не то, что смешанные чувства, а такое ощущение, что меня изнасиловали :crazy:

А к гинекологу я хожу с 12 лет к одному и тому же, мужчине, кстати))), но я к нему, наверное, привыкла.

#323 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 05 червень 2012 - 14:59

Спасибо за совет! Я посмотрю, будут ли волосы врастать, а то после эпилятора врастать начали. Потому и пошла на воск.

мурашка, ага, еще и трусы пришлось снимать :sarcastic: , а по телефону говорили, что просто отодвинуть и все. У меня не то, что смешанные чувства, а такое ощущение, что меня изнасиловали :crazy:

А к гинекологу я хожу с 12 лет к одному и тому же, мужчине, кстати))), но я к нему, наверное, привыкла.

У меня между прочим не врастают, один-два, но не массово. они когда отрастать начинают я их пару дней щеточкой тру, и вроде все в норме. :good: Вам памятник нужно поставить за эпилятор, у меня на это место мужества не хватает :crazy:
)))))))) я представила Ваши чувства :( я начинала эт процедуру проводить в домашних условиях, то ко мне приходили, теперь к девочке дамой хожу. Родные стены помогаю, как никак.
я два раза вне планово попала к гинекологу- мужчине, первые пару секунд было както не по себе, а потом все равно стало, я пришла к врачу, а мужчина он оказался или женщина перестало меня смущать :pardon: Может эт я такая, трудносмущаемая :sarcastic:

#324 Tanusha

Tanusha

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 06 червень 2012 - 01:22

Подскажите пожалуйста хорошего мастера и желательно расценки) буду примного благодарна =)

#325 tosik_c

tosik_c

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення
  • Ім'я:тоня

Опубліковано 10 червень 2012 - 11:49

ответила в ЛС

ответила в ЛС
работает на Пушкина, точный адрес не знаю как называется, хоть и хожу туда, позвоните, Ирочка вам все подробно подскажет)

Подскажите и мне телефончик ИрЫ с расценками по депиляции. Спасибо

#326 tosik_c

tosik_c

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення
  • Ім'я:тоня

Опубліковано 10 червень 2012 - 12:04

Я была в Полтаве у 5-ти мастеров по эпиляции - лучше Иры в салоне "Л" - нет!!!
Человек ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ внимательный и аккуратный.

Плиз дайте телефончик чудо Иры

Девочки!Ира работает теперь ПУШКИНА 88, бывший Акварель,напротив базарчика!Кому надо просите сброшу тел в личку!

Можно телефончик вличку

#327 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 червень 2012 - 12:24

Девочки, я ходила на "глубокое бикини". У меня моральная травма))))))))))). Нужно лечь, расставить ноги, согнув в коленях, а когда тянут слой, мне казалось, что мои швы после эпизиотомии разойдутся. Ну его, буду брить дальше.

печалька))))) поза прям как на родах)))))
никогда не вернусь к бритве.

Девочки, а что вы имеете в виду под "попу делаю"? Наверное, мне не на столько глубокое делали)))))))))))))))

ну или мастер плохонький, или Вам сильно повезло не иметь на этом месте растительность))))

#328 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 10 червень 2012 - 16:29

вот, снова заходила в "любимый" магазинчик на Красина))))))
Изображение
кстати, девочки, кто спрашивал воскоплав - у них завоз был вчера)))

масло арганы уже и опробовала)) классное

#329 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 12 червень 2012 - 03:13

А можно адресок магазинчика на Красина :please:

#330 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 червень 2012 - 07:33

А можно адресок магазинчика на Красина :please:

в ЛС ответила

#331 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2012 - 08:48

вот, снова заходила в "любимый" магазинчик на Красина))))))

масло арганы уже и опробовала)) классное

а где этот магазинчик? и мне такое оооочччееень нужно!!!!

#332 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2012 - 08:57

печалька))))) поза прям как на родах)))))

Решила еще раз сходить к другому мастеру. Если и второй раз так пойдет, вернусь не к бритве, а к эпилятору. И стану скрабить ноги и подмышки, чтобы не врастали волоски.

#333 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 261 повідомлення

Опубліковано 12 червень 2012 - 10:19

а где этот магазинчик? и мне такое оооочччееень нужно!!!!

написала в личку))))))))))

#334 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 12 червень 2012 - 14:27

Так как Ира не может до 18го, а мне было капец как пора делать эпиляцию, то пошла в другое место. Try, вашего мастера случайно не Аня звали? Поза действительно как на родах, Ира делает не так, сделали хорошо в результате, но намного грубее чем обычно. Попу делать не собирались, но когда я сказала, то сделали, но тоже в неудобном положении. В общем терпимо, но на раз, буду продолжать у Иры делать.

#335 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 12 червень 2012 - 15:14

Зашла на днях в магазинчик, купила воскоплав, воск, масло и салфеточки в рулоне, что резать нужно, сегодня сделала ноги и руки. Девоньки кто со стажем :blush: хелп ми плиз. У меня возникли вопросы.....я канечно делаю скидку на то, что я первыр заз сама делаю подобную процедуру, но всеже: 1. натерлась присыпкой, растопила воск, намазала, приложила салфеточку и дергаю. Вроде все хорошо, только почемуто половина волос на руке так и остались, с чего бы это???? может воск для жестких волос попробовать, а? или салфеточки не те? руки вроде с того места растут, и дергать старалась паралельно руке, и натягивала кожу........ну в общем не пойму что не так, подскажите. 2. на последних 10 см. второй ноги я сделала вывод что я тупенька всетаки. этот участок дернула за ростом волос, и все вырвались. А все остальное рвала против. Наверное нужно за ростом, да???? :blush: 3. Вытерлась маслом, промыла водой и протерла спиртом, правильно, или последовательность не такая??? 4. А, вот еще что, я одну руку мучилась покупными полосками, перепоганила их целую кучу, а потом вспомнила что кто то говорил матерчатыми лучше, отыскала ненужную простынь и вперед. И Вы знаете, дело пошло лучше чем с покупными полосочками. Как думаете лучше так и продолжать, из простынки, или просто полоски у меня не те????? а еще так как волосы рвались не полностью я по нескольку раз мазала одно место, и теперь наблюдаю синячки........ :cry-2: это скоро пройдет???? а то люди Бог знает что про меня подумают, что бьют меня дома :sarcastic:

#336 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 червень 2012 - 15:33

мурашка
Вообще-то, по правилах эпиляции , дерут против роста волос))) но, признаюсь, я тоже иногда выдергиваю себе за ростом))) такое ощущение, что направление роста волосков все время меняется))) и у подружки моей по росту волоски выдергиваются лучше и с корнем.

#337 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 червень 2012 - 15:39

Насчет полосок- могла действительно купить слишком мягкие, они тянутся как резиновые и потому резко дернуть не получается. Хотя если в рулоне и те, что я думаю- то вряд ли дело в полосках. Синячки бывают, но это, ввбще-то, не должно быть нормой. Мажь любой мазью-венотоником ( синяк-офф, троксевазин, герудовен). Синячки вылазят в следствии"залипания" полоски- не сорвала с первого раза, или дернула не достаточно сильно, или воска слишком густо было и кожу потянула за полоской. Водные процедуры после депиляции в течении 3-4 часов не рекомендуют проводить. Масло лучше промокнуть салфеткой- так ты избежишь дополнительного раздражения кожи. Спирт- тоже не лучший выбор после эпиляции. Лучше использовать молочко после эпиляции или любой детский лосьйон.

#338 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 12 червень 2012 - 15:52

Мариночка спасибо за ответы, на следующей попытке буду экспериментировать.........думаю дело времени и привычки)))

#339 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 червень 2012 - 15:57

Конечно))) я, допустим, уже почти год все сама себе делаю - перепробовала множество всего возможного и везде))))) и только позавчера, наконец-то , сделала глубокое бикини всего за 10 минут))) до этого - минут 40 занимала эта процедура))))

#340 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 261 повідомлення

Опубліковано 12 червень 2012 - 19:38

Зашла на днях в магазинчик, купила воскоплав, воск, масло и салфеточки в рулоне, что резать нужно, сегодня сделала ноги и руки. Девоньки кто со стажем :blush: хелп ми плиз. У меня возникли вопросы.....я канечно делаю скидку на то, что я первыр заз сама делаю подобную процедуру, но всеже:
1. натерлась присыпкой, растопила воск, намазала, приложила салфеточку и дергаю. Вроде все хорошо, только почемуто половина волос на руке так и остались, с чего бы это???? может воск для жестких волос попробовать, а? или салфеточки не те? руки вроде с того места растут, и дергать старалась паралельно руке, и натягивала кожу........ну в общем не пойму что не так, подскажите.
2. на последних 10 см. второй ноги я сделала вывод что я тупенька всетаки. этот участок дернула за ростом волос, и все вырвались. А все остальное рвала против. Наверное нужно за ростом, да???? :blush:
3. Вытерлась маслом, промыла водой и протерла спиртом, правильно, или последовательность не такая???
4. А, вот еще что, я одну руку мучилась покупными полосками, перепоганила их целую кучу, а потом вспомнила что кто то говорил матерчатыми лучше, отыскала ненужную простынь и вперед. И Вы знаете, дело пошло лучше чем с покупными полосочками. Как думаете лучше так и продолжать, из простынки, или просто полоски у меня не те?????
а еще так как волосы рвались не полностью я по нескольку раз мазала одно место, и теперь наблюдаю синячки........ :cry-2: это скоро пройдет???? а то люди Бог знает что про меня подумают, что бьют меня дома :sarcastic:

все у тебя получится, дело времени.я когда начинала то тоже банку использовала и все не могла понять почему волосы на месте, оказалась на автомате намазывала по росту волос))))) сейчас уже за многие лета делаю не только себе, но и постоянным клиенткам.
когда рвеш другой рукой натягивай хорошо кожу (натягиваеш внизу,а рвеш вверх, вроде понятно объяснила)))) тогда не будет остатков волос обломанных, а главное синяков. Присмотрись как рвеш, может ты рвеш вверх, а надо по росту. Полоски лучше в рулоне средней плотности, но если тебе лучше простынкой, то рви так, у меня знакомая косметолог (притом очень востебованная в г.Киеве) то она тоже рвет тряпочками.Внимательно сомтри как ты наносиш воск, может против роста, поэтому тоже эффект не тот.Наносить надо по росту, а дергать против.
Протирать лучше не спиртом, а ротаканом или перекисью., а на след. день салициловой кислотой, так снимеш воспаление и так сказать лишняя дезинфекция)))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама