Сад і город)))
Розпочатий з limara, 12 бер 2015 19:09
867 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 березень 2017 - 14:10
У кого растет топинамбур? Где купить на посадку? На центральном рынке не бываю. Может там у бабулек можно найти?
Катя, дерни меня в августе-сентябре. У нас его вдоль забора было очень много, мы с ним воюем - зараза живучая и быстро растущая). сейчас просто не найду где он, а под осень накопаю скоко хош)))
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 18 березень 2017 - 14:16
Катя, дерни меня в августе-сентябре. У нас его вдоль забора было очень много, мы с ним воюем - зараза живучая и быстро растущая). сейчас просто не найду где он, а под осень накопаю скоко хош)))
Дернуть может и не дерну, но пощекочу
Опубліковано 18 березень 2017 - 14:42
Дернуть может и не дерну, но пощекочу
ок, я щекотки не боюсь
Katerina2014
-
-
Опубліковано 18 березень 2017 - 14:48
ок, я щекотки не боюсь
Счастливый человек, а я от одной мысли подпрыгиваю.
В детстве говорили, что если щекотки боишься, то ревнивая. И меня в мои 13-14 лет распирало от важности. Да, ревнивая. Хотя ревновать было совсем некого, уж больно далека я было от "лямуров"
Опубліковано 19 березень 2017 - 12:35
подскажите, проверенные места продажи саженцев роз с землей, или свои домашние кто будет продавать. Нужны ещё для посадкигладиолусы-ассорти
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 21 березень 2017 - 17:49
подскажите, проверенные места продажи саженцев роз с землей, или свои домашние кто будет продавать. Нужны ещё для посадкигладиолусы-ассорти
Можете проїхати в Судїївку (чи то кінець Мачух?), там в полі вирощують рози. І там можна купити саджанці в них)
Опубліковано 21 березень 2017 - 18:00
чула про це місце, але точно не знаю як туди їхати. Може розкажете детальніше, або телефони їх у Вас є, може ціни знаєте?
Опубліковано 21 березень 2017 - 18:21
чула про це місце, але точно не знаю як туди їхати. Може розкажете детальніше, або телефони їх у Вас є, може ціни знаєте?
Неделю назад не видела, чтоб уже продавали. Выезжаете за Судеевку и справа будет съезд, там немаленькая площадь ограждена и вагончик стоит - не пропустите.
Опубліковано 22 березень 2017 - 12:57
Купуйте насіння на базарі, а якщо хочете в неті. Но я не пробував в неті замовляти. Мені простіше на базарі купить.
Відредаговано Yadik, 22 березень 2017 - 13:25.
ссылки размещать запрещено правилами форума
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 22 березень 2017 - 15:25
Купуйте насіння на базарі, а якщо хочете в неті. Но я не пробував в неті замовляти. Мені простіше на базарі купить.
Да, купиш на базарi, а замiсть помiдорiв-сливок - звичайнi, i так може стати з будь-якими сортовими особливостями... (найбiльше люблю коли продають розсаду i питають, який сорт потрiбно i практично завжди вона саме цього сорту ;-)
Опубліковано 23 березень 2017 - 10:43
Да, купиш на базарi, а замiсть помiдорiв-сливок - звичайнi, i так може стати з будь-якими сортовими особливостями... (найбiльше люблю коли продають розсаду i питають, який сорт потрiбно i практично завжди вона саме цього сорту ;-)
это я так дерево покупала, было именно то, что мне надо )))
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 23 березень 2017 - 14:58
Мы тоже сколько пытались купить конкретный сорт сливы - говорят продавцы одно, а по факту выростает другое, сейчас только в Эпицентре саженцы покупаем , может и недешево, но пока без пролетов
Опубліковано 23 березень 2017 - 15:27
Мы тоже сколько пытались купить конкретный сорт сливы - говорят продавцы одно, а по факту выростает другое, сейчас только в Эпицентре саженцы покупаем , может и недешево, но пока без пролетов
какую Вы сливу покупали?
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 23 березень 2017 - 15:40
хотели ренклод зеленый, но накупили совсем других слив по факту. А сегодня как раз были в Эпицентре, то купили 2 саженца яблони Фуджи кику и одну черешню Регина. Яблони что-то до 70 грн, черешня 135 в Эпицентре такого сорта сливы не было
Katerina2014
-
-
Опубліковано 23 березень 2017 - 15:53
Вот скажите - огород это действительно выгодно? Купить рассаду-семена-клубни, ездить все лето полоть-поливать-травить жучков (+ проезд) и в конце-концов что-то неуродилось-сгорело-огурцы горькие (бо печет солнце)-кочан в корень пошел-поела капустянка и т.д. В чем выгода?
Я не травлю картошку (да и сажу ее не более 50 кустов на раннюю для малышки), да и все остальное химией не обрабатываю. Сажу немного, но нам хватает на все лето и на засолку-заморозку. Думаю больше не о выгоде, а о пользе. Всё без страха даю дочке свежее с грядки
Опубліковано 23 березень 2017 - 16:02
Вот скажите - огород это действительно выгодно? Купить рассаду-семена-клубни, ездить все лето полоть-поливать-травить жучков (+ проезд) и в конце-концов что-то неуродилось-сгорело-огурцы горькие (бо печет солнце)-кочан в корень пошел-поела капустянка и т.д. В чем выгода?
Если огород не возле дома или дачи, куда вы ездите по любому, выгоды нет вообще.
Более того, много еще зависит от соседей. Наши 3 года тому выкорчевали все что можно и насадили около 500 кустов роз. Красиво, но это п...ц товарищи, полный. Они каждые 10 дней брызгают от вредителей, а эта дрянь летит к нам, пережидает -жрет даже то, что априори не должна есть (( я уже молчу о том, что когда травят, не смотрят есть ли дети во дворе, куда ветер дует...
Katerina2014
-
-
Опубліковано 23 березень 2017 - 16:13
Если огород не возле дома или дачи, куда вы ездите по любому, выгоды нет вообще. Более того, много еще зависит от соседей. Наши 3 года тому выкорчевали все что можно и насадили около 500 кустов роз. Красиво, но это п...ц товарищи, полный. Они каждые 10 дней брызгают от вредителей, а эта дрянь летит к нам, пережидает -жрет даже то, что априори не должна есть (( я уже молчу о том, что когда травят, не смотрят есть ли дети во дворе, куда ветер дует...
Не повезло. У нас соседи только с одной стороны и за высоким забором. У них нет огорода, совсем мало деревьев (в основном ёлки). Есть соседи через дорогу, но это уже не так критично
Опубліковано 23 березень 2017 - 16:53
Не повезло. У нас соседи только с одной стороны и за высоким забором. У них нет огорода, совсем мало деревьев (в основном ёлки). Есть соседи через дорогу, но это уже не так критично
Так это тоже наши единственные.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 23 березень 2017 - 17:24
Так это тоже наши единственные.
Это та тетя так пакостит?? Что яблоки.)
Опубліковано 23 березень 2017 - 17:31
Это та тетя так пакостит?? Что яблоки.)
Аха.. тетка неплохая, но со своими таракашками...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|