Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 червень 2011 - 12:41
канешно надо! я вот тоже этого не знала, мы были пару недель не ходили, не по болезни, пришли в сад а мне сказали нужна справка от врача, а если не ходить больше месяца то ещё нужен и анализ(соскоб), вот так вот! можно без справки если пропустили меньше 3-х дней!
мы иногда тоже сачковали от садика но не более недельки, перед этим подходили к воспитателям и просили чтоб нам ставили какой то день что мы есть и справок не носили (так было 2 раза и болели мы редко за 6 лет 3 справки 1 раз ветрянка и 2 аза простуда)
Опубліковано 12 червень 2011 - 12:05
Прием педиатра стоит 40 грн.; вызов педиатра на дом - 70 грн.; прием узких специалистов (лор, невропатолог и т.д.) - 50 грн.; справка в детский сад (ребенок не болел, а просто не посещал садик) - 10 грн. (Надеюсь что ничего не перепутала )
А вообще очень удобно и Юлия Александровна всегда справлялась с нашими вирусами.
Девочки подскажите пожалуйста телефон этого кабинета. Туда нужно записыватся? И я правильно думаю - он находится около остановки 23 сентября,в этом же доме где и Приват банк?
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 12 червень 2011 - 13:23
Девочки подскажите пожалуйста телефон этого кабинета. Туда нужно записыватся? И я правильно думаю - он находится около остановки 23 сентября,в этом же доме где и Приват банк?
Да, он там находится, ул. Калинина, 37. Предварительная запись Номер тел. 693-003
Опубліковано 12 червень 2011 - 13:39
Доброго времени суток Всем! У нашей семьи, да и не только складывается острое ощущение того, что ДПО №1 на Юрченка - это прям "Обитель зла" в лице медперсонала. Возможно, сильно сгущаю краски, возможно всё... Но, их пациенты - это дети, дети, которые ничего никому не должны, в т.ч. и педиатру, а возникает резонный вопрос, что если у тебя(родителя) нет денег - то, как говорится, нет любви. Педиатра к Дитю. Я прекрасно все понимаю, вхожу в ситуации, но ведь педиатр - это детский врач, неужели замечать очевидные вещи -это огромный труд, а признавать свои ошибки - это страшный грех? В предыдущих постах были похвалы в пользу Акуловой Т.Ф., по моему скромному мнению, Вам повезло. Очень... Знаете, хотелось бы много написать, в том числе и нецензурного, но не буду. Все сами сделают свой вывод, главное, чтобы вовремя, чтобы не было мучительно больно и обидно за оказанное доверие и авторитетное мнение "специалистов". Иногда, кажется, надо быть слегка "параноиком" в плане детского здоровья и Вам воздастся. Надо наверное "обскакать" всех знакомых педиатров и узнать "истину". Мы сделали выводы, если Вам кажется, что что-то не так, следуйте зову сердца, даже если Акулова считает, что все в порядке, и Дай Вам Бог, чтобы Вы и Ваши детки были здоровы и счастливы.
P.S. Простите за много букв, просто очень накипело, ребенка жалко, за упущенное время и за "ЕЁ" "опыт"...
Согласна на все 100%. Когда жили на Баленка у нас педиатр Акулова была.В малой насморк непродохнет.Пришли ,а она мамочка у нее на зубы что вы еще хочете.Я не опытная не знаю, что в таких случаях давать, чем лечить.А она грубит, что я к ней доколупываюсь, роспрашиваю.С кем только не розговаривала,то все в один голос говорят, что недовольны медперсоналом на Юрченка.Самая плохая детская полеклиника.
Сейчас мы на Шевченка.Пока довольны.Но так как брали в малой кров с вены...ЭТО УЖАСССС!!!!!кого только берут на роботу.Нам исколупали все руки и не могли взять кровь.Вставляет в вену голку и прям в теле колупается, вену ищет.В стационаре брали сразу и без проблем.А тут пол часа ребенка мучали.Нужно было срочно анализ сделать.Я думала ругатся буду, но смолчала...
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 17 червень 2011 - 15:32
Мы у Тимченко Аллы Николаевны, военный городок. Я довольна!
Да, это очень хороший врач, вашему участку повезло.Мы к ней иногда ходим, так как наша Броварь И.М. нас не устраивает.
vivita
-
-
Опубліковано 17 червень 2011 - 15:39
Меня в детстве лечила Любайкина, наверное, после такого педиатра от Бога мне любая будет не такой.... Вот кому доверяю, к ней и обращаюсь при необходимости.
На Любайкину молится весь авиагородок и Браилки,если б не она, неизвестно, что и делать, к кому обращаться за помощью. Любайкина спасла жизнь ребенку одной моей знакомой, думаю, не только ей одной.
vivita
-
-
Опубліковано 17 червень 2011 - 16:27
Мне тоже это интересно...
Хвалят Акулову и Тимченко. К Тимченко ходили не раз, действительно хороший врач,очень внимательно осматривает,не торопится.
vivita
-
-
Опубліковано 17 червень 2011 - 16:44
Вот-вот.... Мы были на 5-ом участке у Бровар... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.... У меня ребенку всего 2,5 месяца и уже этот... "дохтор" чуть не угробил мне детя!!!!! В месяц на затяжную желтушку (я акцентировала на это внимание при осмотре, но разве я врач и меня послушают...) на дали направление на гипатит В....АААААААААА - у меня ребенок через день стал ярко лимонного цвета! Я думала, что ее просто порву (не буду писать того, что я тогла о ней думала. так как меня просто забанят ), но наша бабушка решила все в своем стила - нашла к завотделением!... Теперь у нас другой врач (та же зава) - ребенок от нее в восторге (а это, по-моему, о многом говорит )
з.ы. А еще показывала детятю Московченко - мне она очень понравилась: строгая и адекватная тетка и хороший специалист!
Нам тоже не повезло, мы тоже у Броварь. Не моет руки, не раззувается, к детям и их проблемам она очень равнодушна, осматривает ребенка и такое впечатление, что она где-то на Луне и думает о чем-то своем. При этом она верующая, у нее четверо детей. Все дети с ее учаска ходят по другим педиатрам. У нас всегда один и тот же диагноз - зубы, какие б симптомы не были. Если что, ходим к Тимченко.
Опубліковано 24 червень 2011 - 10:19
А я "балдею" от нашего участка на Никитченка. Мало того, что я сама им после роддома звонила и говорила, что деть родился))) К нам пришла два раза врач- не наша, один раз медсестра- не наша Так ребенку уже 1,5 месяца и нам никто не звонил)))) Зачем)))) На участке, как оказалось, врача нет с нового года, а наша медсестра очень часто на больничных Слава богу, что есть куда пойти и к кому обратиться....
к нам наша участковый пришла на следующий день и с порога объявила, что по новым правилам они ходят не так, как раньше, теперь педиатр посещает на следующий день после выписки и в 2 недели, медсестра на 3 день и в 3 недели, а потом в месяц самим нужно идти, впрочем каждый месяц, как и раньше
Опубліковано 24 червень 2011 - 13:20
Да, это очень хороший врач, вашему участку повезло.Мы к ней иногда ходим, так как наша Броварь И.М. нас не устраивает.
Броварь - єто еще та...Когда малая родилась, она была участковой на 9 участке, тоисть у нас. Так она раз пришла к нам домой(на второй день после выписки).Потом так - мы на осмотр - она с больници. Нас направляют к другому педиатру.Тот педиатр злится на нас, что мы пришли, раз даже орали на меня, что я с малой пришла к ним на осмотр.Мол идите к своему педиатру.А где мне его искать. Малой было 5 месяцев когда стала Акулова.Но мен хватило простого насморка малой. Может попала в ее ненастроение
oka
-
Місто:Полтава, Огнівка
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 24 червень 2011 - 13:51
возникает у меня вопрос: а что будет если в поликлинику не ходить каждый месяц... как то мне не хочется дитя туда тягать. зная их очереди... прививки все равно делать до года не будем
Опубліковано 24 червень 2011 - 14:01
возникает у меня вопрос: а что будет если в поликлинику не ходить каждый месяц... как то мне не хочется дитя туда тягать. зная их очереди... прививки все равно делать до года не будем
Мы на учете в Областной поликлинике, были там 2 раза - в 1 месяц и в 3 месяца по специалистам (участковой небыло, мы к ней и не ходили). Все. Нам уже 1 год и 10 месяцев, то ничего не было. Может нам с участковой просто повезло. Она пару раз звонила, спрашивала как у нас дела и все, говорила, что зимой лучше не ходите, а то много больных деток еще заразитесь. А сейчас уже и не звонит.
ANGEL
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Елена,только на "ты"
Опубліковано 24 червень 2011 - 14:03
я ходила в 3 месяца,апотом пошла аж в 9, и то потому что они позвонили и попросили прийти. Ну,мы на Леваде,то никому никто не нужен.
Опубліковано 24 червень 2011 - 14:05
Я думаю ничего страшного не будет)))
я первый и единственный раз понесла дочку на профосмотр в 9 мес. А да этого к нам пару раз заходила участковая домой и медсестра. Я им сказала, что мы будем наблюдаться у своего врача, ходить каждый месяц в поликлинику не будем, и никто особо не возражал))) попросили только звонить медсестре и сообщать вес, рост и окружность головки.
я думаю если вы поставите в известность врачей, то они не будут против. Единственное могут попросить пройти специалистов в определенные сроки (нас вот попросили явиться к кардиологу и нервопатологу в 9 мес и сдать кровь и мочу, ну я решила что это можно))) а так никто нас не беспокоил и никто не гонялся за нами)))
я ходила в 3 месяца,апотом пошла аж в 9, и то потому что они позвонили и попросили прийти. Ну,мы на Леваде,то никому никто не нужен.
мы тоже на Леваде
Опубліковано 24 червень 2011 - 14:09
Мы тоже не ходили только если что-то срочное, прививки до 6 месяцев не делали чё туда зря малого таскать.... Нам нечего не говорили тем болие была зима вирусы...
Опубліковано 24 червень 2011 - 22:55
Мы тоже в поликлинику перестали ходить. Пока были прививки - ходили. Теперь вакцины нет и ходить "приветы передавать" я не хочу. Пару раз звонила медсестра и я ей сообщала вес ребёнка и всё...Это раньше каждый месяц прийди, постой в очереди, наслушайся высказываний, что с грудничками нужно в общей очереди стоять вместе с больными детками и т.д.
Сейчас каждая мама в праве сама решать к какому педиатру ходить и ходить ли вообще в поликлинику...
Опубліковано 10 липень 2011 - 18:10
Прием педиатра стоит 40 грн.; вызов педиатра на дом - 70 грн.; прием узких специалистов (лор, невропатолог и т.д.) - 50 грн.; справка в детский сад (ребенок не болел, а просто не посещал садик) - 10 грн. (Надеюсь что ничего не перепутала )
А вообще очень удобно и Юлия Александровна всегда справлялась с нашими вирусами.
Девочки, подскажите телефон частного кабинета на 23 Сентября, и, в частности, Баль Ю.А.? А то наша педиатр в отпуске, хочется получить вменяемую консультацию... Или посоветуйте СВОЕГО, ПРОВЕРЕННОГО педиатра, у которого наблюдается ваш ребенок... Хотелось бы нормального специалиста, у которого можно получить в любое время ответ на вопрос
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 10 липень 2011 - 18:20
Девочки, подскажите телефон частного кабинета на 23 Сентября, и, в частности, Баль Ю.А.? А то наша педиатр в отпуске, хочется получить вменяемую консультацию... Или посоветуйте СВОЕГО, ПРОВЕРЕННОГО педиатра, у которого наблюдается ваш ребенок... Хотелось бы нормального специалиста, у которого можно получить в любое время ответ на вопрос
Телефон кабинета - 693-003, ее телефон - 0964490041
Опубліковано 10 липень 2011 - 18:23
Телефон кабинета - 693-003, ее телефон - 0964490041
Спасибо!!!
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 10 липень 2011 - 20:52
В частном кабинете принимают два педиатра, мы наблюдаемся у Юлии Александровны - всегда помогала! Советую!!!
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|