Перехід до вмісту

Фотографія

Хворіємо ми - мами і тата(((

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4139 відповідей у цій темі

#321 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2011 - 19:08

Лена, у меня пару дней назад тоже было такое - я купила Лисобакт, таблетки для рассасывания, мне помогло. Главное - в инструкции написано, что при ГВ можно. Это оральный антисептик.

#322 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2011 - 19:12

Мне еще во время беременности выписывали фарингосепт и гивалекс. При ГВ тоже их можно. И полоскать :)

#323 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 09 вересень 2011 - 21:00

Девчонки,горло першить начало((( Что можно при ГВ? Начала ангин-хеель. Что еще? Ингалипт, Гивалекс?

Зашла написать что горло ужасно болит и оказываеться я не одна такая..я явно вирус какой то... Если удаеться полощу лимонной кислотой и запшикиваю Тантум Верде но оно что-то не помогает =(

#324 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 09 вересень 2011 - 21:06

Я очень надеюсь,что малую не заражу. Еще и муж приехал никакой(((

#325 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2011 - 21:15

Девчонки,горло першить начало((( Что можно при ГВ? Начала ангин-хеель. Что еще? Ингалипт, Гивалекс?

Лен, декатилен можно.

#326 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 09 вересень 2011 - 21:23

у меня пару дней назад было такое, чтоб малую не заразить, ходила в маске, а так постоянно полоскала + горячее питье, пару раз брызгала ингалиптом, за два дня полностью прошло

#327 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2011 - 21:27

напишу ещё сюда. девочки, пропал голос, на фоне болезни. чем лечить, кроме молчания (что, практически, не возможно)?

#328 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2011 - 22:06

Точно вирус какой-то ходит. У меня 3 дня назад тоже горло болело сильно. Мне каметон помог очень хорошо, за 2 дня прошло, и полоскала отваром коры дуба.

#329 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 вересень 2011 - 09:38

пью Ангин-хеель,орошаю Ингалиптом и Гивалексом. Пока болит( Жень,поздно уже маску,наверное( еще и муж сопливый приехал. Начала капать всем, и Катюхе в том числе,интерферон.

#330 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2011 - 09:42

малая пришла со школы, ее подташнивало... потом сильно вырвала и легла спать... говорит, в школе у половины такие симптомы, но на следующий день идут в школу. У меня вечером стал побаливать живот, а ночью стало вообще плохо - рези ужасные, ни темпер-ры ни растройства не было. Приняла актив уголь и под утро все вырвала... Приняла Риабал от болей - не помог... вызвали скорую. Сказали мне пить Белый уголь и но-шпу, малой - нирофуксазид (так кажется) Сейчас подключилась голова и горло... видно, такая инфекция. Малого продолжаю кормить, но прочитала в анотации белого угля, что он противопоказан при лактации... Ну и что теперь делать? зы кормлю в маске

#331 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 вересень 2011 - 09:48

капец(( держитесь,Наташ. У меня старший пока держится.

#332 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 10 вересень 2011 - 09:55

малая пришла со школы, ее подташнивало... потом сильно вырвала и легла спать... говорит, в школе у половины такие симптомы, но на следующий день идут в школу. У меня вечером стал побаливать живот, а ночью стало вообще плохо - рези ужасные, ни темпер-ры ни растройства не было. Приняла актив уголь и под утро все вырвала... Приняла Риабал от болей - не помог... вызвали скорую. Сказали мне пить Белый уголь и но-шпу, малой - нирофуксазид (так кажется)
Сейчас подключилась голова и горло... видно, такая инфекция. Малого продолжаю кормить, но прочитала в анотации белого угля, что он противопоказан при лактации... Ну и что теперь делать?

зы кормлю в маске

когда у меня малой травонулся(был немного старше года), педиатр прописала для него давать нифуроксазид-суспензию, а мне в таблетках. И еще чай с ромашки я пила( ему через :sisya: тоже попадало) То нам хорошо помогло. Выздоравливайте!

#333 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 10 вересень 2011 - 16:34

малая пришла со школы, ее подташнивало... потом сильно вырвала и легла спать... говорит, в школе у половины такие симптомы, но на следующий день идут в школу. У меня вечером стал побаливать живот, а ночью стало вообще плохо - рези ужасные, ни темпер-ры ни растройства не было. Приняла актив уголь и под утро все вырвала... Приняла Риабал от болей - не помог... вызвали скорую. Сказали мне пить Белый уголь и но-шпу, малой - нирофуксазид (так кажется)
Сейчас подключилась голова и горло... видно, такая инфекция. Малого продолжаю кормить, но прочитала в анотации белого угля, что он противопоказан при лактации... Ну и что теперь делать?

зы кормлю в маске

У моей дочки были похожие симптомы - рвала и болел живот. Педиатр поставила диагноз - кишечный вирус. Давали обезбаливать тоже риабал, но 2 дня не помагал, на третий день заменили но-шпой, сразу стало легче.

#334 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2011 - 17:41

зы кормлю в маске

Ніфігасобі! :blink: :blink: :blink: Мені одній здається, чи лікарі мають закрити школу на карантин? І взагалі, якось часто кишечні інфекції почали проявлятись. У нас, до речі, теж така гидота циркулює, страшно з дітьми на майданчик ходить.

#335 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 вересень 2011 - 18:30

хреново,ужас(((( ну где я подцепила эту заразу(

#336 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2011 - 18:38

девочки, пропал голос, на фоне болезни.

Голос пропадает при ларингите. Мне хорошо помогает молоко с содой, когда не на ГВ, то с медом. "Пропаданием" голоса страдаю с 2007 года.

малая пришла со школы, ее подташнивало... потом сильно вырвала и легла спать... говорит, в школе у половины такие симптомы, но на следующий день идут в школу.

И в 13 школе такое же... Старший ребенок принес вирус, я слегла и муж, и младший: у всех, кроме меня рвота и понос, животы сильно болели. Вызвали Любайкину, а она говорит" Что же вы хотели, вся Полтава с таким лежит - кишечная палочка".

#337 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 вересень 2011 - 20:45

И я вечерам стала "безголосой". С утра в груди деренчало, вечером сразу охрипла, а теперь то пищу, как мышь, то сиплю, как старый дед. Это что, вирус такой? Малая тоже вчера чихала безостановочно, сегодня вечером сопли прекратились и нос задышал, ттт. Зато кашлять начала.

#338 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2011 - 21:03

И я вечерам стала "безголосой"

Лена, выздоравливайте поскорее!

#339 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 11 вересень 2011 - 10:44

у меня горло прошло но начался кашель. Дочка ночью каждый раз вздрагивала когда я начинала кашлять. Хожу в маске от кашля пью Сироп подорожника Др.Тайса и чай с малиной. Слабость ужасная, доцю долго не могу держать на ручках..Когда же пройдет этот вирус. Всем отписавшим желаю поскорее выздороветь!

#340 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 11 вересень 2011 - 11:41

И я вечерам стала "безголосой". С утра в груди деренчало, вечером сразу охрипла, а теперь то пищу, как мышь, то сиплю, как старый дед.

У меня тож такое было, я бегом боржоми пить-мне реально помогает :good: Как токо горло чуствуеться бегом начинаю хлебать...муж до сих пор хрипит, а я уже нормально, кашель был но мягкий-не больно было откашливать

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама