Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#321Опубліковано 09 вересень 2011 - 19:08
Лена, у меня пару дней назад тоже было такое - я купила Лисобакт, таблетки для рассасывания, мне помогло. Главное - в инструкции написано, что при ГВ можно. Это оральный антисептик.
#322Опубліковано 09 вересень 2011 - 19:12
Мне еще во время беременности выписывали фарингосепт и гивалекс. При ГВ тоже их можно. И полоскать
#323Опубліковано 09 вересень 2011 - 21:00
Зашла написать что горло ужасно болит и оказываеться я не одна такая..я явно вирус какой то... Если удаеться полощу лимонной кислотой и запшикиваю Тантум Верде но оно что-то не помогает =( #324Опубліковано 09 вересень 2011 - 21:06
Я очень надеюсь,что малую не заражу. Еще и муж приехал никакой(((
#325Опубліковано 09 вересень 2011 - 21:15 Лен, декатилен можно. #326Опубліковано 09 вересень 2011 - 21:23
у меня пару дней назад было такое, чтоб малую не заразить, ходила в маске, а так постоянно полоскала + горячее питье, пару раз брызгала ингалиптом, за два дня полностью прошло #327Опубліковано 09 вересень 2011 - 21:27
напишу ещё сюда.
девочки, пропал голос, на фоне болезни. чем лечить, кроме молчания (что, практически, не возможно)?
#328Опубліковано 09 вересень 2011 - 22:06 Точно вирус какой-то ходит. У меня 3 дня назад тоже горло болело сильно. Мне каметон помог очень хорошо, за 2 дня прошло, и полоскала отваром коры дуба. #329Опубліковано 10 вересень 2011 - 09:38
пью Ангин-хеель,орошаю Ингалиптом и Гивалексом. Пока болит(
Жень,поздно уже маску,наверное( еще и муж сопливый приехал.
Начала капать всем, и Катюхе в том числе,интерферон.
#330Опубліковано 10 вересень 2011 - 09:42
малая пришла со школы, ее подташнивало... потом сильно вырвала и легла спать... говорит, в школе у половины такие симптомы, но на следующий день идут в школу. У меня вечером стал побаливать живот, а ночью стало вообще плохо - рези ужасные, ни темпер-ры ни растройства не было. Приняла актив уголь и под утро все вырвала... Приняла Риабал от болей - не помог... вызвали скорую. Сказали мне пить Белый уголь и но-шпу, малой - нирофуксазид (так кажется)
Сейчас подключилась голова и горло... видно, такая инфекция. Малого продолжаю кормить, но прочитала в анотации белого угля, что он противопоказан при лактации... Ну и что теперь делать?
зы кормлю в маске
#331Опубліковано 10 вересень 2011 - 09:48
капец(( держитесь,Наташ. У меня старший пока держится.
#332Опубліковано 10 вересень 2011 - 09:55 когда у меня малой травонулся(был немного старше года), педиатр прописала для него давать нифуроксазид-суспензию, а мне в таблетках. И еще чай с ромашки я пила( ему через тоже попадало) То нам хорошо помогло. Выздоравливайте! #333Опубліковано 10 вересень 2011 - 16:34
У моей дочки были похожие симптомы - рвала и болел живот. Педиатр поставила диагноз - кишечный вирус. Давали обезбаливать тоже риабал, но 2 дня не помагал, на третий день заменили но-шпой, сразу стало легче. #334Опубліковано 10 вересень 2011 - 17:41 Ніфігасобі! Мені одній здається, чи лікарі мають закрити школу на карантин? І взагалі, якось часто кишечні інфекції почали проявлятись. У нас, до речі, теж така гидота циркулює, страшно з дітьми на майданчик ходить. #335Опубліковано 10 вересень 2011 - 18:30
хреново,ужас(((( ну где я подцепила эту заразу(
#336Опубліковано 10 вересень 2011 - 18:38 Голос пропадает при ларингите. Мне хорошо помогает молоко с содой, когда не на ГВ, то с медом. "Пропаданием" голоса страдаю с 2007 года. И в 13 школе такое же... Старший ребенок принес вирус, я слегла и муж, и младший: у всех, кроме меня рвота и понос, животы сильно болели. Вызвали Любайкину, а она говорит" Что же вы хотели, вся Полтава с таким лежит - кишечная палочка". #337Опубліковано 10 вересень 2011 - 20:45
И я вечерам стала "безголосой". С утра в груди деренчало, вечером сразу охрипла, а теперь то пищу, как мышь, то сиплю, как старый дед. Это что, вирус такой? Малая тоже вчера чихала безостановочно, сегодня вечером сопли прекратились и нос задышал, ттт. Зато кашлять начала.
#338Опубліковано 10 вересень 2011 - 21:03 Лена, выздоравливайте поскорее! #339Опубліковано 11 вересень 2011 - 10:44
у меня горло прошло но начался кашель. Дочка ночью каждый раз вздрагивала когда я начинала кашлять. Хожу в маске от кашля пью Сироп подорожника Др.Тайса и чай с малиной. Слабость ужасная, доцю долго не могу держать на ручках..Когда же пройдет этот вирус. Всем отписавшим желаю поскорее выздороветь!
#340Опубліковано 11 вересень 2011 - 11:41 У меня тож такое было, я бегом боржоми пить-мне реально помогает Как токо горло чуствуеться бегом начинаю хлебать...муж до сих пор хрипит, а я уже нормально, кашель был но мягкий-не больно было откашливать 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |