И у меня шарфик будет.
Вязальные процессы и истребление недовязов
Розпочатий з Асмо, 22 жов 2014 14:05
372 відповідей у цій темі
#322Опубліковано 24 листопад 2015 - 03:03 Клаааассный шарфик))) такие цвета красивые, и узор крутой)))
#323Опубліковано 24 листопад 2015 - 09:20 Какой должна быть ширина снуда, что б было удобнонакрыть им голову? Нашла красивый узор .(не знаю получится или нет). Буду розбавлять вышивку вязкой, тем более что еще в прошлом году купила шерстяные нитки. и еще в схеме написано:накид. 2 рзм лиц протяжкою. 2 вив. С6В. 1 вив. C6F. 2 вив. 2 разом лиц. накид. Что это означает? Відредаговано Милашка, 24 листопад 2015 - 09:24. #324Опубліковано 24 листопад 2015 - 17:12 Зависит от вкуса и от того. как будете использовать. Если только на голову/шею, то лучше измерить длину от лба через затылок до плечей - это оптимально. Впереди достает до лба/челки, сзади прижимается тем слоем, что наматывается на шею. Если вязка толстая (двойные резинки), плотная, нитки толстые - то не нужно брать длиннее указанного выше измерения, плохо драпируется и стоит колом. Если вязка растягивается, резинка например, это нужно учесть. Если нитки тонкие и вязка одинарная, ажурная, можно делать широкий снуд, он хорошо драпируется, можно делать его длинным. Тогда тот слой, что на голове будет свободно свисать на плечи (сантиметроу 10 добавить до указанного размера), в второй тур пустить на плечи, будет не просто шарф/шапка, но еще и пелерина.
#331Опубліковано 01 грудень 2015 - 21:01
Люда, очень красивый комплект получается!
А как вязать варежки на 2 спицах?
#332Опубліковано 04 грудень 2015 - 03:01
Да много способов https://www.google.c...жки на 2 спицах Я вязала этим способом https://www.youtube....h?v=ezokYJPO9xg
#334Опубліковано 04 грудень 2015 - 03:06 Не одна я вяжу в три ночи)) Люда, а что это будет?
#335Опубліковано 04 грудень 2015 - 03:10 Да, это для меня самое классное время. Tишина, спокойствие, никто не мешает, никуда бежать не надо. Правда скоро наверное свалюсь с ног от недосыпа. В последнее время раньше 4-х утра не ложусь. А будут это варежки для старшего. Он свою одну потерял, пришлось в экстренном порядке вязать новые. Відредаговано ludmila_24, 04 грудень 2015 - 03:11. #338Опубліковано 04 грудень 2015 - 17:56
Наташа, а как это длинный как шарф? Просто я чувствую мне тоже снуд нужен, чтобы хвосты шарфа не болтались, когда раком за ребенком бегаю)) Правда, не знаю, дойдет ли когда-то очередь до себя, чтобы связать что-то
#339Опубліковано 04 грудень 2015 - 18:05
Ну, когда на голову набрасываешь, а потом перекручиваешь и еще на шею. Или просто на шею длинной петлей, но это больше для полноты образа, когда тепло. А вообще - бегать за ребенком и вертеть головой - это лучше всего шапку, а снуд на шею, а если снуд на голову или капюшон, как по мне, неудобно.
#340Опубліковано 04 грудень 2015 - 18:09 У меня такой снуд на шею - петля большая, кручу в два раза вокруг шеи (2 петли) однозначно лучше, чем хвосты шарфа болтающиеся
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |