Ну тогда в теме недовязов попинать.
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#323Опубліковано 09 січень 2015 - 21:09 фух, нарешті добралась до компа, а то за всіма не вспінеш
зараз на стадії манжетів, але діло йде ДУЖЕ повільно, тому потребую у пєндалях Відредаговано nesya, 09 січень 2015 - 21:11.
#326Опубліковано 09 січень 2015 - 22:28 Фото почему-то перевернулась при загрузке #328Опубліковано 10 січень 2015 - 09:23
я сама така, подивилась яку дівчата тут красу вишивають і руки одразу зачесались і своє подороблять, щоб новеньке і гарненьке щось розпочати #333Опубліковано 11 січень 2015 - 11:43 У мене безіменний льон) Тканини ще вистачить на яблукоперів, ох...)))) #334Опубліковано 11 січень 2015 - 11:58 Понравилось, что обнаружились ёлочки, как раз в нг праздники. Я всегда прячу картинку, где видно что получится, тогда случаются подобные неожиданности во время вышивки.
Сколько домиков в компании было, все или разбрелись, или вообще не показывают процесс. Вижу только три человека. Ну девочки, не отнимайте мотивацию, показывайте свои результаты. Пожалуйста.
#335Опубліковано 11 січень 2015 - 12:13 Сколько домиков в компании было, все или разбрелись, или вообще не показывают процесс. Вижу только три человека. Ну девочки, не отнимайте мотивацию, показывайте свои результаты. Пожалуйста.
Поскольку особых продвижений в моей вышивке нет, то и выкладывать особо не хочется. А то будет не мотивация, а наоборот. Но, я понемножку вышиваю. #336Опубліковано 11 січень 2015 - 12:16 Вот бу! Так вот по чуть-чуть и продвигается вышивка, за этим же интересно наблюдать. Тем более можно узнавать особенности вышивки друг друга. Если бы не девочки, я бы не узнала, что можно вышивать вертикально, например, а не как куча одноклеточных горизонтальных рядочков. Если правильно помню, что у тебя вышивка с центра, тоже интересно посмотреть что же там творится.
#337Опубліковано 11 січень 2015 - 12:21
я ось вишиванку малому вишиваю один до одного на льоні (якщо ви про це питали), але такого нікому не раджу, бо це майже ювелірна робота і очі таки повилазять, але вже розпочала і переробляти не схотіла #338Опубліковано 11 січень 2015 - 14:07 А как быть со льном, у которого не равномерное переплетение? Хочу сынуле сорочку с коротким рукавом вышить, но кусок льна у меня с неравномерным переплетением. Как тогда быть? Может стоит взять схему на флизелине? #339Опубліковано 11 січень 2015 - 16:04 ,є канва накладна, вишиваєш потім її можна видьорнути, або водорозчинна. Я по такій батьку вишиванку шила на хб тканині 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |