Девчоночки, как же приятно читать эту темку и радоваться за Вас!Всем легкой и счастливой беременности!!!
Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
#322Опубліковано 15 листопад 2014 - 12:07
Сейчас, в пору свитеров и курток, шансов замаскироваться больше))
#323Опубліковано 15 листопад 2014 - 12:11
это нормально - прочь переживания!!!! все зависит от того как и где лежит плод. я когда-то вторую подреберную (шутя так называла) не слышала больше суток - думала поседею. врачи при этом прослушивали ее сердцебиение. зато уже в родзале не слышали вторую даже при помощи датчиков, а я при этом чувствовала как она брыкается, - экстренно вызывали Иван Иваныча с переносным УЗИ - она просто прилегла в ягодичном предлежании по косой ко всем попой и при этом замечательно себя чувствовала)
легкой беременности)
п.с. у меня тоже было несколько лишних перестраховочных УЗИ. #324Опубліковано 15 листопад 2014 - 12:40 О, пузище. Я с таким животиком как сейчас шла сынулю рожать, а у меня только 32 недели. Нагнуться не могу, хожу в развалку еле еле. Для меня это жестко, я в прош6лую беременность в день родов еще марш бросок по городу делала. На ВКК стало ясно почему я такая разавлюха, оказываеться шейка у меня сгладилась и начала открываться, а я то думала, чего у меня ощущение будто ребенок уже на выходе. Короче сижу на утрожестане и мин.физ нагрузка. Обрадовали тлько тем, что не долго до 34й недели, а там ужеи го овимся к бою.так что я уже официально в декрете. Обрадовала работодателя ))) Через неделю на узи, может тогда хоть скажут кого ждем, ну и ожидаю переворота, все времялялька сидит стабильно на попе. #325Опубліковано 15 листопад 2014 - 15:19
когда пришла в роддом при первой беременности, то у меня девочки спрашивали: "Классно, наверное, двоих сразу родить?", когда отвечала, что там один, они смотрели так
пы.сы. читала темку с нашим диалогом в начале прошлого года, точно чуйка была, что в декрет собралась)) #326Опубліковано 15 листопад 2014 - 17:54
И да и нет. Ляльку вторую я хотела еще не выйдя с роддома с сынулей, и желание не уменьшилось. Папа у нас сомневался, рассматривали вариант еще годика 2-3 подождать. Хотя в свете теперешних событий думаю, что позже второй ляльки уже не было бы((((
После первой беременности, я пищала, что хочу еще хоть троих. Теперь уже хватит и двоих. Если бы первая моя беременность протекала так, как сейчас вторая, боюсь, что на второго меня бы никто не уооворил. Никогда не могла подумать, что беременности на столько могут быть разными. #327Опубліковано 15 листопад 2014 - 21:25 Девочки, а кто сталкивался кишечными коликами? С 4 утра сегодня болит по бокам живота, есть чувство распирания и, простите, повышенное газообразование. Сразу среди ночи испугалась, потом поняла, что это кишечник и немного успокоилась. Но целый день периодически хватает((((.
#328Опубліковано 15 листопад 2014 - 22:21
Эспумизан)))
#330Опубліковано 16 листопад 2014 - 09:24
А вас уже и на учет поставили? меня отправили гулять до 9-10 недель, а может и после первого узи сказали поставят... #331Опубліковано 16 листопад 2014 - 10:46
Да, и без проблем. Пришла на 6 неделе уже с УЗИ на руках и сразу поставили. Может т.к. вторая беременность. Відредаговано Camila, 16 листопад 2014 - 10:47.
#332Опубліковано 16 листопад 2014 - 17:48
Меня тоже без проблем поставили на учет в 7-8 недель. #334Опубліковано 16 листопад 2014 - 22:06
А я вот через недельку в декрет и ждать первинца)) вчера попробовали послушать через стетоскоп,в общем счастья предела нет,услышала сердечко малышки))
только вот ьревожусь в том,что на днях чувствовала пару раз странные лопающиеся пузырьки внизу живота. Было такое у кого-то? #335Опубліковано 18 листопад 2014 - 11:29
Спасибо большое:-) Как я понимаю, бэбибум не только на форуме, я только что узнала какая очередь на бессплатное узи...записывают уже только на январь:-) :-) :-)
#337Опубліковано 27 листопад 2014 - 00:19 Сегодня на приёме в ЖК меня врач направляла на перинатальнвый скрининг, но не к генетиками, а в платную лабораторию для определения Дауна, Эдвардса и ещё там что-то. Я спросила в порядке ли мои анализы и по каким показаниям меня направляют на этот скрининг. Врач сказала, что по новым протоколам это обязательные анализы для беременных. Не пойму зачем зря сдавать эти анализы, если они должны идти в комплексе с УЗИ, и насколько я читала, то только в определённую неделю беременности. Самое интересное, что от консультации у генетиков я отказалась. Чем этот скрининг отличается от скрининга у генетиков? Я не поняла, но врач сказала, что это разные анализы. Странно. Кто делал эти скрининги??? Насколько % они точны в выявлении этих болезней? Есть ли смысл их делать?
#338Опубліковано 27 листопад 2014 - 07:10 Эти анализы не являются обязательными по протоколу! Тем более, в платных лабораториях по типу Синево! Вы в праве их не делать, только на своеусмотрение, введь стоят они не малых денег, а информативность их как правило не велика, по типу, гормоны в норме или нет! Но, если в Синево Вам хоть риски посчитают, то у генетиков вообще тьма! По своему опыту говорю)) Нервы поберегите) А вообще почитайте темку на форуме "Как я посетила генетиков"! Там много интересного) Ну понятно решать только Вам! #339Опубліковано 27 листопад 2014 - 07:44
Відредаговано Lenusja, 27 листопад 2014 - 08:57. #340Опубліковано 27 листопад 2014 - 18:39
Вот именно прочитав темку о генетиках я отказалась от похода на консультацию в МГК. А тут мне предлагают считай тоже самое только в платной лаборатории. Я тоже поняла, что вероятность показаний по этим анализам очень мала. Так смысл их делать?? Я написала отказ от этих скринингов. В первую беременность никаких скринингов не делала и никто не направлял. 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |