Перехід до вмісту

Фотографія

УЗИ

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1964 відповідей у цій темі

Опитування: Какому УЗИсту Вы доверяете? (570 учасник (и) подав (а) голоси)

и посоветуете другим

1. Дорошенко (90 голос [14.56%])

Відсоток голосів: 14.56%

2. Сулима (76 голос [12.30%])

Відсоток голосів: 12.30%

3. Белей (74 голос [11.97%])

Відсоток голосів: 11.97%

4. Костюк (200 голос [32.36%])

Відсоток голосів: 32.36%

5. Кравец (28 голос [4.53%])

Відсоток голосів: 4.53%

6. Cидоренко (63 голос [10.19%])

Відсоток голосів: 10.19%

7. Другой (87 голос [14.08%])

Відсоток голосів: 14.08%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#321 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 589 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 06 квітень 2011 - 17:33

Вот поэтому я все УЗИ делала платно в лечсанупре.Там все показали,объяснили,пол определили,фото сделали.Я видела,как в 3 поликл.делают безплатное УЗИ,никогда туда не пойду!

Я Гречкой довольна, она всегда внимательна ко мне, смотрит по 20 минут, досконально, все расскажет-покажет, пошутит...

А в Лечсанупре где делают? Как туда попасть? Надо запись? И бабла сколько стоит?

#322 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 квітень 2011 - 18:00

раньше было проще-платишь деньги-делают УЗИ.сейчас вроде бы только по направлению или если вы на этом участке.но я думаю везде можно договориться.и стоит 60 грн.

#323 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2011 - 19:57

по-моему у всех деток носики курносые, шутили наверное ))

я тоже так думаю)

на фото с УЗИ в 20 недель доча как инопланитянка) незнаю как описать, но кто видет сразу про инопланетных вспоминают)))

#324 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 06 квітень 2011 - 20:04

Меня тоже Гречко Е.А. всегда внимательно смотрела,я пришла и сказала, что без пола не уйду :sarcastic: она сказала,что поняла :sarcastic: Смотрела внимательно,конечно не рассказывала сколько камер и т.д. это я читаю в ее отчете всегда,там все доступно.Единственное я ей сказала, что волнуюсь,что давно делала УЗИ,она меня успокоила и сказала, что все с ребенком хорошо. Я помню во время первой беременности она сказала,что меньше туда надо лезть,если бы природой было заложено видеть всем как плод развивается, не был бы этот процесс спрятан у мамы в животике. Узнала что все в порядке и радуйся :sarcastic:

#325 Tata

Tata

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 164 повідомлення
  • Місто:Полтава, алмазный
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2011 - 22:34

Я тоже очень не довольна УЗИ в 3 поликлинике у Гречко. Хоть я вроде и слышала что она хороший врач, но такое ее отношение к людям, а особенно к беременным, я считаю, недопустимым! Делала у нее 1е и 2е узи у нее. Причем 2е плановое 2 раза, так как с первого раза она что то не увидела! И конечно не увидела пол ребеночка! Но до того как к ней попасть, я замечательно наблюдала, как она зарабатывает деньги! Тут девочки писали что ждали своей очереди 1.5 часа, то скажу им еще повезло! Она принимает с 14.00 до 18.00. Так вот я под дверью сидела уже в 14.10 а на прием к ней зашла в 17,50. Я думала меня там сейчас скорчит! Я не знала куда деться! На следующее внеплановое узи и так получилочь еще одно, я попадала к Костюк! Ура! Она два раза спокойно все обьяснила и сказала кто у меня! Я выходила от нее с большой прибольшой улыбкой на лице!

#326 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 квітень 2011 - 22:58

Гречко была хорошим гинекологом (по отзывам),но узистка она никакая.да и аппарат у нее старый.

#327 elenasweet

elenasweet

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 07 квітень 2011 - 10:50

Кому делала УЗИ Пасичная в 4-ой поликлинике. Поделитесь впечатлением. А то что-то она у меня не вызвала доверия.

#328 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 12 квітень 2011 - 02:00

Второе узи делали у Дорошенко , т.к. хотели сделать фото малюка, фото получились отличные, только вот ушла я от него со слезами на глазах, и муж чуть не лупанул его, на все вопросы мои не отвечал, говорит он работает, ему некогда тут каждому все описывать, рассказывать,все хорошо-до свиданья, даже глянуть толком не дал на пузожителя, но точно сказал что мальчик...

Говорят, он единственный кто не пускает с мужем никогда и не при каких обстоятельствах, хоть на коленях ползай :(

:blink: :blink: :blink: Очень удивительно такое читать про Дорошенка, я обе беременности ходила только к нему.

У меня о Дорошенко сложилось совершенно иное мнение. Он мне показался вполне добрым и благожелательным....
Наверное у всех бывают "крытычни" дни :crazy:

Я, скорее, соглашусь с этим мнением. Первый раз меня на УЗИ, и именно к Дорошенко, направил Остроушко, когда у меня при первой беременности на 6-й неделе была угроза выкидиша. Я поехала с мужем, но в кабинет зашла одна, Дорошенко сказал, что низко прикрепилась плацента, остальное расскажет врач. Заплатила тогда 25 грн. (в 2007году такая была расценка). До конца беременности у меня было ещё 5 УЗИ и ВСЕГДА я ходила вместе с мужем, который всё снимал каждый раз на видеокамеру, при этом Дорошенко показывал всё на экране и рассказывал всё, что нам было интересно. За каждый визит платили 50 грн. Второй раз я забеременела через 1г. и 2 мес, приходим с мужем к Дорошенко на первое УЗИ, а он с порога (улыбаясь): "Не понял, вы ведь уже родить давно должны были :pram: ". И снова за беременность раза 4 делали УЗИ и также каждый раз я приходила с мужем и с видеокамерой. Никто плохого слова не сказал, всегда очень внимательное и доброжелательное отношение. В 2009 году перед кабинетом УЗИ уже висело объявление, что обследование проводится БЕСПЛАТНО, но мы каждый раз всё равно платили по 50 грн., т.к. не жалко было отдать за замечательное отношение и за то, что врач уделял нам максимум внимания. :good:

#329 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 18 квітень 2011 - 10:21

Блин, писала-писала, все пропало "куда-то" :angry: Первую беременность делала у Гречко - в третьей поликлинике, дальше делаем в областной и только. На 33 неделе "подбила" меня машина, делали УЗИ в 1 (патологии) у Кравец, дежурная была... Сделала, всё хорощо, мамочка летать и бегать можете. Ладно могу, так могу, не против :D НАзначает повторное через 2 дня. Приезжаем с мужем, смотрела-смотрела, давила-давила, что мне аж неуютно стало, такое впечатление, что она там выдавить чё-то хочет... После "ласковых" слов мужа - успокаивается, начинает смотреть лучше. Минут через 15, кроха начинает икать :blush: (вас бы так подавили) Короче, других слов как дудочка, у меня для нее нет, она мне ставит - дистресс плода. Дистресс, так дистресс, я то знаю, что чувствую себя великолепно. Забираем УЗИ - уезжаем. Ходим дальше. Приходит время подписывать обменку (вдруг по скорой придется?). Едем к Белой. Она смотрит УЗИ и в ШОКЕ. От Кравец :crazy: Вобщем через 2 недели сделали еще в областной, никакого дистресса не было и в помине, что и следовало доказать-ожидать. Уж ОЧЕНЬ им хотелось оставить меня в патологии. Помню как удивлялись все врачи, что я еще не лежала на сохранении. Для них это был ШОК.

#330 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2011 - 11:40

Завтра на внеплановое УЗИ к Дорошенко :crazy: Держите за меня кулаки :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#331 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2011 - 13:46

Завтра на внеплановое УЗИ к Дорошенко :crazy: Держите за меня кулаки :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Удачи вам двоим!

#332 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2011 - 13:50

Кому делала УЗИ Пасичная в 4-ой поликлинике. Поделитесь впечатлением. А то что-то она у меня не вызвала доверия.

делала у Пасечной. особых нареканий нет. ну у нас и всё хорошо было. единственное, с нами всегда ходил папа, поэтому ему она детально всё показывала - ручки, ножки, а я этого всего не видела( и смотря на папу уже на 21 неделе сказала, что форма черепа - его)))ну так оно и есть) папа у нас всегда доволен был) минусом я бы назвала то, что она и на узи работает и как врач-гинеколог, поэтому всё происходит достаточно быстро, в темпе, надо ей кругом успеть.

#333 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 18 квітень 2011 - 13:52

Держим! Удачи!

#334 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2011 - 13:57

Мы тоже завтра на узи к Дорошенку, оч боимся, он на вид какойто грозный

#335 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2011 - 14:02

Я не боюсь,я просто хочу, чтоб пол мне подтвердил потом,ну и мужа не выгнал.Зазвездился просто малеха :sarcastic: :crazy:

#336 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 508 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2011 - 14:03

Я не боюсь,я просто хочу, чтоб пол мне подтвердил потом,ну и мужа не выгнал.Зазвездился просто малеха :sarcastic: :crazy:

а может и выгнать? да ну сейчас...

#337 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 квітень 2011 - 14:20

Кать, почему внеплановое? Что случилось?

#338 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2011 - 14:25

Есть кое-какие проблемы,надо глянуть.У нас и вправду в поликлинике УЗИ аппарат плохой.

#339 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 508 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2011 - 16:01

смогут ли нам завтра сказать пол, если нам 14 недель?

#340 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2011 - 16:09

смогут ли нам завтра сказать пол, если нам 14 недель?

Насколько я знаю, то пол видно с 16 недель.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама