Потрібна порада: що подарувати
Розпочатий з Alenka, 26 тра 2014 20:23
подарок
1337 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 11:55
Девочки...я тут поняла, что нужно подарок для дочки придумать на годик и вот уже два дня как голову ломаю, посоветуйте плиз...
П.С.: уши проколоты, золотые сережки в них)))), машинка толкатор есть, лошадка надувная есть, беговел есть, фитбол есть, поющая кукла маша есть, модный стул с песенками есть, деревянные игрушки есть (сортеры и др.), барабанная установка детская есть, пупсики есть, два огромных медведя есть...вообщем полный ужас...
Палатка. Старшему на годик подарили 2! :-) Одна стандартная, а другая "двухкомнатная" ;-) в виде машинки с прицепом.
Играл с 1 до лет 4 точно.
Меньшему достала их в год, сразу заинтересовала. А с 1 г.2 мес. сам тянет сумки с ними и просит развернуть. Часами может там тусить :-)
Племяшке покупала в виде домика принцессе, с окошками, шторками :-) тоже на 1 год, и сразу пошла в ход.
Відредаговано mitera, 06 жовтень 2015 - 11:56.
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 04:17
Дорогие форумчанки,подскажите идею подарка для девочки 6 лет)Сумма не имеет особого значения.Что сейчас модно или интересно детям в этом возрасте?
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 06:00
Дорогие форумчанки,подскажите идею подарка для девочки 6 лет)Сумма не имеет особого значения.Что сейчас модно или интересно детям в этом возрасте?
куклы эвер афтер/монстр/барби/феи, лалалупси..и аксессуары к ним, лего френдс, детская косметика, планшет, настольные игры
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 13:33
Палатка. Старшему на годик подарили 2! :-) Одна стандартная, а другая "двухкомнатная" ;-) в виде машинки с прицепом.
Играл с 1 до лет 4 точно.
Меньшему достала их в год, сразу заинтересовала. А с 1 г.2 мес. сам тянет сумки с ними и просит развернуть. Часами может там тусить :-)
Племяшке покупала в виде домика принцессе, с окошками, шторками :-) тоже на 1 год, и сразу пошла в ход.
Дочке подарили палатку, наверное годика на 2. Так она её до сих пор, иногда, раскладывает и играет вместе с двоюродной сестренкой. Палатка - это прикольная вещь, а еще игрушки не по всей квартире будут валяться, а в палатке, что тоже неплохо.
Опубліковано 12 грудень 2015 - 09:12
Стучится новый год!!!!!! Девочки, подскажите, что подарить 11-ти летней девочке?
Опубліковано 12 грудень 2015 - 09:40
Стучится новый год!!!!!! Девочки, подскажите, что подарить 11-ти летней девочке?
Моя в таком возрасте была увлечена созданием всяких браслетов, колец, подвесок на телефон и т.д. Мы пропадали в маг. Монпансье, у них есть подарочные сертификаты http://monpacie.com/...e-sertifikatyi/ Моей бы такой подарок понравился
Опубліковано 12 грудень 2015 - 09:41
Раскраску "Чарівний сад/ліс".
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 12 грудень 2015 - 10:25
моя племяшка в восторге от селфи-палки
Опубліковано 12 грудень 2015 - 12:17
спасибо большущее ))))) Подали идею )
Моя в таком возрасте была увлечена созданием всяких браслетов, колец, подвесок на телефон и т.д. Мы пропадали в маг. Монпансье, у них есть подарочные сертификаты http://monpacie.com/...e-sertifikatyi/ Моей бы такой подарок понравился
Она тоже вяжет, я в том году дарила ей набор бисера.
С Монпасье загляну (сама бы там жила )))))))
Раскраску "Чарівний сад/ліс".
Это усидчивость нужна )
моя племяшка в восторге от селфи-палки
Танюш, а потом к это палке и телефон?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 15 грудень 2015 - 19:19
Такая ситуация.Что подарить на НГ коллективу детского сада: 2 воспитат,логопед и заведующая.Последняя пьет только коньяк).Я голова род.комитета и сама собираю кошты,выбираю и вручаю подарки)
у нас группа маленькая-бюджет пока 700 грн.
Что дарите вы своим?
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 15 грудень 2015 - 19:40
Такая ситуация.Что подарить на НГ коллективу детского сада: 2 воспитат,логопед и заведующая.Последняя пьет только коньяк).Я голова род.комитета и сама собираю кошты,выбираю и вручаю подарки)
Что дарите вы своим?
мы на нг не поздравляем. только на дни рождения, 8 марта и день воспитателя
Maximather
-
-
Опубліковано 15 грудень 2015 - 19:42
А мы только на НГ и 8 марта.
Опубліковано 15 грудень 2015 - 20:34
Что дарите вы своим?
Мы дарим по коробке конфет и бутылке шампанского. Конфеты - по 40 грн, в АТБ, очень вкусные, шапманское - 50 грн.
Ну, если уж так надо, то коньяк за гривен 90 можно взять.
Опубліковано 15 грудень 2015 - 20:44
у нас розділились побажання. Одні хотять шампанське і коньяк, інші - якувсь парфумерію чи косметику (знаючи побажання)
Відредаговано Ipiha, 15 грудень 2015 - 20:45.
Опубліковано 15 грудень 2015 - 21:09
Что дарите вы своим?
Игрушки на ёлку+деньги (суммы распредели сама).
Опубліковано 15 грудень 2015 - 21:23
Мы дарим по коробке конфет и бутылке шампанского. Конфеты - по 40 грн, в АТБ, очень вкусные, шапманское - 50 грн.
Ну, если уж так надо, то коньяк за гривен 90 можно взять.
и у нас дежурный набор был все 4 года - коробка конфет и шампанское.
Что дарите вы своим?
ну пьющей коньяк заведующей тогда нужно купить - коньяк и конфеты. :-)
Maximather
-
-
Опубліковано 15 грудень 2015 - 21:29
У меня всегда тоже был такой дежурный набор.А это подумала: в той коробке тех конфет 5 шт,а минимум 50 грн.Может на что заменить-или на фрукты или на кофе(это долгоиграющий подарок)?
А заведующей по любому решила коньяк фрукты.Ей бы похудеть,она уже еле ходит(Это реально опасно для здоровья.Да и конфеты ей другие группы подарят.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 15 грудень 2015 - 21:37
А других вариантов кроме алкоголя нет? в д/с я бы не стала дарить воспитателям и всем остальным алкоголь. Почему бы не заменить его хорошим чаем или кофе?
А если в целом рассматривать алкоголь как подарок, то только хороший.
А что касается косметики и парфюмерии, то здесь идеальный вариант подарочный сертификат.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 15 грудень 2015 - 21:39
У меня всегда тоже был такой дежурный набор.А это подумала: в той коробке тех конфет 5 шт,а минимум 50 грн.Может на что заменить-или на фрукты или на кофе(это долгоиграющий подарок)?
А заведующей по любому решила коньяк фрукты.Ей бы похудеть,она уже еле ходит(Это реально опасно для здоровья.Да и конфеты ей другие группы подарят.
кофе/чай или подарочный сертификат. Если бюджет малелький, то в том же ватсоне есть от 50 грн, 100 грн
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 03 січень 2016 - 17:13
Нужен коллективный разум)) Хочу подарить мужу сертификат на массаж, желательно всего тела (ну почти всего)). Но я без понятия где такое делают в полтаве, подскажите кто что знает?
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: подарок
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|