Перехід до вмісту

Фотографія

Секрети догляду за волоссям

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1064 відповідей у цій темі

#321 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 705 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 19 січень 2013 - 11:37

это у всех так. это гормональное. у меня тоже месяц назад просто пучками вылазил - я уже боялась лишний раз расчесываться. сейчас вроде выпадение приостановился. на голове осталось ровно "три волосины" :strah: . надо укреплять теперь и изнутри подпитывать. но на маски не хватает времени (банально в душ иногда в час ночи только могу попасть), а витамины пить не получится - у малого щеки диатезные, а я еще кормлю.
одно утешает - муж сказал, что будет меня любить и лысой :sarcastic:

Не переживайте, випадає волосся, яке не випадало під час вагітності. Не перевантажуйте його лаками-фарбами, повноцінно харчуйтесь - все налагодиться! У мене теж сипалось так, що думала - лиса залишусь((( Звичайно. волосся вже не таке, як у 16, та й не зовсім лиса)

#322 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 січень 2013 - 12:28

Девочки, а кто знает в Полтаве хорошего врача трихолога? и вообще кто обращался к трихологам были ли результаты?

#323 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 25 січень 2013 - 12:38

Девочки,у кого была такая проблема, полсе родов, стал очень выпадать волос, когда расчесываюсь или мою голову аж страшно становится, так сильно волос выпдает.Как боролись с этой проблемой???

У меня через 3 месяца после родов прям вылазили волосы, жуть.В этот период у сына были покрасения и дерматолог назначила мне жесткую диету, а паралельно комплекс кальция.Так вот, после его приема волосы перестали выпадать или так просто совпало.В любом случае не переживайте, это временно и все волосы не выпадут!

#324 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2013 - 13:21

У меня как только наступает зима - сразу перхоть. Купила разрекламированный Хеден-шолдерс - вроде эффект есть, но малюсенькие хлопья все же есть. Хочу пойти к парикмахеру на стрижку - стыдно, с такой головой показываться. Может кто знает народные средства что ли?

Мне с отварами-масками обычно лень возиться, от перхоти отлично помогают аптечные лечебные шампуни, типа Низорала (но он сильно дорогой), Дермазола (то же самое, но подешевле). Эффект есть через 2-3 применения, и сохраняется надолго. А "Хед энд шолдерс" и т.п. шампуни может и не плохие, но перхоть они не лечат.
Недавно рассылку получила, там реклама нового средства - Тербинакод называтся. Но я его в глаза не видела и не пользовалась.

#325 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 лютий 2013 - 22:45

Я вот маску горчичную делала для волос. Так я пол часа держала-никакого эфекта на коже головы не было (я имею ввиду не пекло, не грело) А там где потекло на лиццо или ухо ОЧЕНЬ пекло. Делала все по рецепту.

#326 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 20 лютий 2013 - 23:41

Я вот маску горчичную делала для волос. Так я пол часа держала-никакого эфекта на коже головы не было (я имею ввиду не пекло, не грело) А там где потекло на лиццо или ухо ОЧЕНЬ пекло. Делала все по рецепту.

Може, гірчичний порошок негодящий, ані, то спробуйте цукру більше кинути. На голову обов'язково поліетиленову шапочку+тепла шапка або рушником обмотати, щоб гріло добре.Успіхів.

#327 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 15:58

Здравствуйте, девочки. До рождения доченьки у меня били прекрасные волосы. Я и эксперементировала и с прическами и с оттенками)) Во время беременночти тоже все было отлично( хотя я и красила лореалевской краской- амеака, и стригла ) , после рождения дочки как -то запустила себя и волосы отросли и начали выпадать. Начала витрум пить( честно сказать я в них разочаровалась).И вот пол года назад начала пользоваться косплексно маской и шампунес numero+nouvelle drop of light( вроде как жидкий селикон). Должна сказать, чтл за это время волосы востановились. Ну и + пью витамины супрадин ( периодически)) :give_heart: :girl_pinkglassesf: :good: А вот на счет масок с луком( был горький опыт.) Волосы мягко говоря воняли так после мытья, что никакой шампуь и туал. воды не заглушали...После полугода мучения он наконец-то выветрился. Муж вздохнул с облегчеием))) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Так что я против этого :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#328 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 16:53

я сейчас делаю маску для восстановления волос (после зимы) от О. Сеймур http://4e4evica.ru/?p=5044 . Дела уже два раза, очень понравилась.

#329 Луночка

Луночка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Лина

Опубліковано 31 березень 2013 - 23:24

У меня по юности никакого секрета не было - любой шампунь подходил. Только перхоть донимала:( А когда появилась седина и пришлось красить волосы, то все навалилось: и перхоть и волосы как-то больше выпадать стали, потускнели:(( Много чего пробовала - и домашние рецепты и магазинные средства. Уже год пользуюсь шампунями и масками Natura House: маску наношу перед мытьем головы и делаю массажик минут 5-7, а потом смываю шампунем. И перхоть исчезла, и волосы меньше сыпятся. Ну и летом обязательнро шляпу ношу - после солнца просто катастрофа:((

#330 fanatka

fanatka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 04 квітень 2013 - 13:22

Раньше пользовалась профессиональными шампунями и масками от Лореаль, нравилась серия Форс Вектор. Но со временем от него появился сильный зуд, и волосы начали висеть сосульками уже на второй день после мытья. Заподозрила силиконы в составе и решила перейти на уход без сульфатов и силиконов в составе.
Сейчас пользуюсь шампунем и бальзамом для объема от Натура Сиберика. Очень довольна, прошел зуд, волосы объемные даже на второй день после мытья. Вот такой у меня бальзамчик)

Изображение

#331 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2013 - 14:05

Я от Натура Сиберика какого-то особого эффекта не заметила (пользовалась шампунем для всех типов волос, и еще если не ошибаюсь для жирных волос ). Но правда я только шампунь использовала, без бальзама. Но что мне в них понравилось, так это травяной запах :) Ну и вроде как натуральный, хочется верить, что лучше для волос чем обычные шампуни. Сейчас у меня Шампунь "Биоламинация" Green Mama - ну неплохо, но опять же, супер-эффекта не наблюдается (да я и не жду). С бальзамом из этой же серии лучше, но я его использую изредка.

#332 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 травень 2013 - 11:27

У меня медленно растут волосы. всегда хотела отрастить длинючие и никак. Всякими масками покупными пользовалась и сама делала эффекта ноль. Дорастают на 5 см. ниже лопаток и все. Как вы считаете существует ли у каждого свой предел роста волос? И зависит ли рост волос от частоты подрезания концов? Мне в салоне парикмахер сказала если каждый месяц подстригать кончики, то быстрее растут волосы.

#333 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2013 - 11:38

? Мне в салоне парикмахер сказала если каждый месяц подстригать кончики, то быстрее растут волосы.

:crazy: у меня они растут медленнее, чем будет происходить подрезание. я так через пол-года с карешкой ходить буду.

а что бы отрастить волосы, надо удлинить их жизненный цикл - иными словами чтобы волос рос и не выпадал как можно дольше. а то он состаревается и выпадает, так и не успев дорасти по пояс :strah:

я тоже никак не могу отрастить желаемую длину - до талии ладошки не хватает:( и так уже на протяжении многих лет:(

#334 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 травень 2013 - 11:45

:crazy: у меня они растут медленнее, чем будет происходить подрезание. я так через пол-года с карешкой ходить буду.

а что бы отрастить волосы, надо удлинить их жизненный цикл - иными словами чтобы волос рос и не выпадал как можно дольше. а то он состаревается и выпадает, так и не успев дорасти по пояс :strah:

я тоже никак не могу отрастить желаемую длину - до талии ладошки не хватает:( и так уже на протяжении многих лет:(

И как это сделать?

#335 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2013 - 11:50

И как это сделать?

я как-бы не профи :blush: . в теме есть куча масочек и советов как укрепить волосы+
витаминчики внутрь.
может кто из девочек добавить свой личный положительный опытИзображение.

#336 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 травень 2013 - 13:13

я как-бы не профи :blush: . в теме есть куча масочек и советов как укрепить волосы+
витаминчики внутрь.

может кто из девочек добавить свой личный положительный опытИзображение.

Я многими средствами пользовалась. Да для укрепления что-то помогало, но рост не увеличился абсолютно.

#337 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2013 - 14:24

Я многими средствами пользовалась. Да для укрепления что-то помогало, но рост не увеличился абсолютно.

вроде это еще и генетически заложено от природы. у кого-то ведь косы сами до попы отрастают :good: .
надо пробовать все в совокупности - укреплять и ускорять рост одновременно.
есть ли реальные результат? - сложно сказать.... вопрос , скорей всего, риторический:)

#338 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 травень 2013 - 14:29

вроде это еще и генетически заложено от природы. у кого-то ведь косы сами до попы отрастают :good: .
надо пробовать все в совокупности - укреплять и ускорять рост одновременно.
если реальные результат? - сложно сказать....
вопрос , скорей всего, риторический:)

Все индивидуально!

#339 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2013 - 14:45

У меня медленно растут волосы. всегда хотела отрастить длинючие и никак. Всякими масками покупными пользовалась и сама делала эффекта ноль. Дорастают на 5 см. ниже лопаток и все. Как вы считаете существует ли у каждого свой предел роста волос? И зависит ли рост волос от частоты подрезания концов? Мне в салоне парикмахер сказала если каждый месяц подстригать кончики, то быстрее растут волосы.

У меня то же самое, длинных волос никогда не было, мне тоже такое говорил парикмахер, у каждого есть "своя длинна", сейчас с ней пробуем отрастить, по ее совету стригусь по лунному календарю, на растущую луну. Посмотрим, что получится.

#340 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 травень 2013 - 15:43

У меня то же самое, длинных волос никогда не было, мне тоже такое говорил парикмахер, у каждого есть "своя длинна", сейчас с ней пробуем отрастить, по ее совету стригусь по лунному календарю, на растущую луну. Посмотрим, что получится.

Я стриглась всегда на растущую луну когда она в знаке Девы это как для роста волос, а для густоты надо на Льва. Но и это у меня на рост волос не повлияло никак.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама