Не переживайте, випадає волосся, яке не випадало під час вагітності. Не перевантажуйте його лаками-фарбами, повноцінно харчуйтесь - все налагодиться! У мене теж сипалось так, що думала - лиса залишусь((( Звичайно. волосся вже не таке, як у 16, та й не зовсім лиса)это у всех так. это гормональное. у меня тоже месяц назад просто пучками вылазил - я уже боялась лишний раз расчесываться. сейчас вроде выпадение приостановился. на голове осталось ровно "три волосины"
. надо укреплять теперь и изнутри подпитывать. но на маски не хватает времени (банально в душ иногда в час ночи только могу попасть), а витамины пить не получится - у малого щеки диатезные, а я еще кормлю.
одно утешает - муж сказал, что будет меня любить и лысой
![]() Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 січень 2013 - 11:37
Опубліковано 25 січень 2013 - 12:28
Девочки, а кто знает в Полтаве хорошего врача трихолога? и вообще кто обращался к трихологам были ли результаты?
Опубліковано 25 січень 2013 - 12:38 У меня через 3 месяца после родов прям вылазили волосы, жуть.В этот период у сына были покрасения и дерматолог назначила мне жесткую диету, а паралельно комплекс кальция.Так вот, после его приема волосы перестали выпадать или так просто совпало.В любом случае не переживайте, это временно и все волосы не выпадут!
Опубліковано 25 січень 2013 - 13:21 Мне с отварами-масками обычно лень возиться, от перхоти отлично помогают аптечные лечебные шампуни, типа Низорала (но он сильно дорогой), Дермазола (то же самое, но подешевле). Эффект есть через 2-3 применения, и сохраняется надолго. А "Хед энд шолдерс" и т.п. шампуни может и не плохие, но перхоть они не лечат. Недавно рассылку получила, там реклама нового средства - Тербинакод называтся. Но я его в глаза не видела и не пользовалась.
Опубліковано 20 лютий 2013 - 22:45
Я вот маску горчичную делала для волос. Так я пол часа держала-никакого эфекта на коже головы не было (я имею ввиду не пекло, не грело) А там где потекло на лиццо или ухо ОЧЕНЬ пекло. Делала все по рецепту.
Опубліковано 20 лютий 2013 - 23:41 Може, гірчичний порошок негодящий, ані, то спробуйте цукру більше кинути. На голову обов'язково поліетиленову шапочку+тепла шапка або рушником обмотати, щоб гріло добре.Успіхів.
Опубліковано 27 березень 2013 - 15:58
Здравствуйте, девочки.
До рождения доченьки у меня били прекрасные волосы. Я и эксперементировала и с прическами и с оттенками))
Во время беременночти тоже все было отлично( хотя я и красила лореалевской краской- амеака, и стригла ) , после рождения дочки как -то запустила себя и волосы отросли и начали выпадать. Начала витрум пить( честно сказать я в них разочаровалась).И вот пол года назад начала пользоваться косплексно маской и шампунес numero+nouvelle drop of light( вроде как жидкий селикон). Должна сказать, чтл за это время волосы востановились. Ну и + пью витамины супрадин ( периодически))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 27 березень 2013 - 16:53
я сейчас делаю маску для восстановления волос (после зимы) от О. Сеймур http://4e4evica.ru/?p=5044 . Дела уже два раза, очень понравилась.
Опубліковано 31 березень 2013 - 23:24
У меня по юности никакого секрета не было - любой шампунь подходил. Только перхоть донимала
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 04 квітень 2013 - 13:22
Раньше пользовалась профессиональными шампунями и масками от Лореаль, нравилась серия Форс Вектор. Но со временем от него появился сильный зуд, и волосы начали висеть сосульками уже на второй день после мытья. Заподозрила силиконы в составе и решила перейти на уход без сульфатов и силиконов в составе.
Сейчас пользуюсь шампунем и бальзамом для объема от Натура Сиберика. Очень довольна, прошел зуд, волосы объемные даже на второй день после мытья. Вот такой у меня бальзамчик) ![]()
Опубліковано 04 квітень 2013 - 14:05
Я от Натура Сиберика какого-то особого эффекта не заметила (пользовалась шампунем для всех типов волос, и еще если не ошибаюсь для жирных волос ). Но правда я только шампунь использовала, без бальзама. Но что мне в них понравилось, так это травяной запах
![]()
Опубліковано 23 травень 2013 - 11:27
У меня медленно растут волосы. всегда хотела отрастить длинючие и никак. Всякими масками покупными пользовалась и сама делала эффекта ноль. Дорастают на 5 см. ниже лопаток и все. Как вы считаете существует ли у каждого свой предел роста волос? И зависит ли рост волос от частоты подрезания концов? Мне в салоне парикмахер сказала если каждый месяц подстригать кончики, то быстрее растут волосы.
Опубліковано 23 травень 2013 - 11:38
![]() а что бы отрастить волосы, надо удлинить их жизненный цикл - иными словами чтобы волос рос и не выпадал как можно дольше. а то он состаревается и выпадает, так и не успев дорасти по пояс ![]() я тоже никак не могу отрастить желаемую длину - до талии ладошки не хватает ![]() ![]()
Опубліковано 23 травень 2013 - 11:45 И как это сделать?
Опубліковано 23 травень 2013 - 11:50
я как-бы не профи ![]() витаминчики внутрь. может кто из девочек добавить свой личный положительный опыт ![]()
Опубліковано 23 травень 2013 - 13:13 Я многими средствами пользовалась. Да для укрепления что-то помогало, но рост не увеличился абсолютно.
Опубліковано 23 травень 2013 - 14:24
вроде это еще и генетически заложено от природы. у кого-то ведь косы сами до попы отрастают ![]() надо пробовать все в совокупности - укреплять и ускорять рост одновременно. есть ли реальные результат? - сложно сказать.... вопрос , скорей всего, риторический ![]()
Опубліковано 23 травень 2013 - 14:29 Все индивидуально!
Опубліковано 23 травень 2013 - 14:45 У меня то же самое, длинных волос никогда не было, мне тоже такое говорил парикмахер, у каждого есть "своя длинна", сейчас с ней пробуем отрастить, по ее совету стригусь по лунному календарю, на растущую луну. Посмотрим, что получится.
Опубліковано 23 травень 2013 - 15:43 Я стриглась всегда на растущую луну когда она в знаке Девы это как для роста волос, а для густоты надо на Льва. Но и это у меня на рост волос не повлияло никак. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |