Перехід до вмісту

Фотографія

Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ

Новострой Рассошенцы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
925 відповідей у цій темі

#321 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Галина Васильевна

Опубліковано 26 травень 2015 - 07:27

я не понимаю, вам делать нечего? перестаньте  плеваться желчью,  идите к себе на  джерельную, и любуйтесь там, наслаждайтесь! вы немного ошиблись темой, здесь, как вы выразились, воодушевляются  квартирами на  Садовом.

именно!!! воодушевляемся и мечтаем, как постелим красивый линолеум на стяжку от застройщика))) как поклеим обои...как слегка протрем красивые двери, как поставим цветочки и повесим воздушные гардины на окошки))) и будем жить и дружить всем двором! :sun-1:

#322 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 26 травень 2015 - 07:34

да да,я тоже был возмущен когда зашел сюда посмотреть как дела у людей, а эти люди тут сидят и фото ДСК рассматривают  и контрастам воодушевляються, хотя какое их дело до того же ДСК или какие то сомнения были при выборе и сидят себя нервно убеждают в правильности выбора??  А некоторые считаки как то забывают что белые стены уже заложены в цену квадратного метра садового в отличии от дск. И только не говорите мне все тут дружно что будете стелить себе линолиум на стяжку от застройщика под линолиум)))))

перечитала форум...дорогой мой....вы тут явно не с поста злосчастного фото ДСК пасетесь. вы уже давно пытаетесь свои 5 копеек вставить... неужели так приятно злорадствовать,когда у "соседа" возникают проблемы? так что сворачивайте свои комментарии и идите к себе "радуйтесь и воодушевляйтесь". и  не противоречьте сами себе-мол я не такой...я  не обсуждаю-думаю, всем уже просто смешно читать ваши комментарии

Відредаговано Galochka, 26 травень 2015 - 07:35.

#323 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 26 травень 2015 - 12:08

перечитала форум...дорогой мой....вы тут явно не с поста злосчастного фото ДСК пасетесь. вы уже давно пытаетесь свои 5 копеек вставить... неужели так приятно злорадствовать,когда у "соседа" возникают проблемы? так что сворачивайте свои комментарии и идите к себе "радуйтесь и воодушевляйтесь". и не противоречьте сами себе-мол я не такой...я не обсуждаю-думаю, всем уже просто смешно читать ваши комментарии

Вам самой не смешно от своих коментов? Как то вы однобоко для себя видите все, да и смотрите так дальше у нас это национальная особенность хвалить свое болото, да и бревен в себе не видеть
  • shooter це подобається

#324 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 26 травень 2015 - 22:30

Вам самой не смешно от своих коментов? Как то вы однобоко для себя видите все, да и смотрите так дальше у нас это национальная особенность хвалить свое болото, да и бревен в себе не видеть

а с чего мне смеяться? над своими мечтами нужно не смеяться, а верить,что так и будет))) и ведь реально будет! 

#325 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 26 травень 2015 - 22:36

я думаю, каждый, из "ожидающих", когда получит долгожданные ключики, выложит здесь фото своей "мечты"-долгожданного дома)))  СВОЕЙ!!! и именно ЗДЕСЬ! а не в чьем-то чужом чате) т.к. тут собрались люди, объединенные одним общим делом))) и им все-равно, что где и как строится в другом месте) мы свой выбор сделали!

#326 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 травень 2015 - 01:28

я думаю, каждый, из "ожидающих", когда получит долгожданные ключики, выложит здесь фото своей "мечты"-долгожданного дома))) СВОЕЙ!!! и именно ЗДЕСЬ! а не в чьем-то чужом чате) т.к. тут собрались люди, объединенные одним общим делом))) и им все-равно, что где и как строится в другом месте) мы свой выбор сделали!

Вот и не надо сидеть и кошмариться с фоток чьей то мечты других чатов!!! Это касаеться лично вас, берегите себя и свои нервы

#327 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 травень 2015 - 08:18

Вот и не надо сидеть и кошмариться с фоток чьей то мечты других чатов!!! Это касаеться лично вас, берегите себя и свои

а вы меньше нос суйте к нам) пока вы не стали критиковать нашу мечту-вашу никто и не трогал

Відредаговано Galochka, 27 травень 2015 - 08:21.

#328 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2015 - 08:52

а вы меньше нос суйте к нам) пока вы не стали критиковать нашу мечту-вашу никто и не трогал

Да узззбагггойтесь)))
Дружба-мир-карамелька)
Фото стащили моё, если что р)

#329 НЕМОЛОДОЙ

НЕМОЛОДОЙ
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:село
  • Ім'я:Максимыч

Опубліковано 27 травень 2015 - 11:14

В нашому житті все пізнається в порівнянні. Так ми влаштовані. Кожен із нас мимоволі чи то іноді і цілеспрямовано порівнює себе з іншими. Хто як одягнений, в кого який телефон, хто на якому авто їздить, у кого яка квартира. І все це нормально. Бо живемо ми серед людей. А от потім починаються цікаві ситуації. Значна частина людей відноситься до цього байдуже ("Підзароблю і собі таке куплю", або "Попрацюй з моє і теж матимеш таке"). Але є ще й інша категорія. Це ті, які дуже боляче і ревностно переживають свою невідповідність до порівнюваного зразка. Про них говорять, що їх "жаба душить". Вони готові на різні мерзотні вчинки, лише б зашкодити тому, хто чимось кращий від них. Є і зворотня сторона медалі. Це особини, що зверхньо ставляться до всіх, хто на їх думку стоїть на нижчому соціальному щаблі. Вони легко можуть принизити, образити людину. Часто в них "пальці веєром".

Виставляючи фото квартири від ДСК я ніяким чином не мав на увазі принизити чи образити майбутніх, чи вже реальних власників цих квартир. Кожен з нас має свою голову на плечах і здатний сам робити вибір в цьому житті. Знав би, що з цього виникне така полеміка не копіював би його з паралельної теми нашого форуму.

Тому зараз я прошу всіх охочих до дискусії заспокоїтись і зайнятись набагато важливішими справами. Що ж до якості будівництва, то мудрі українці про це висловились так: "Бачили очі що купували-їжте хоч повилазьте". :pivo:

#330 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2015 - 11:32

Может хватит? Кто вас трогал?

Вопросы риторические, тоесть ответа не жду) карамельку?)
  • Pelya це подобається

#331 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 27 травень 2015 - 12:50

Вот и не надо сидеть и кошмариться с фоток чьей то мечты других чатов!!! Это касаеться лично вас, берегите себя и свои нервы

тоесть  потому что  это  ваша  мечта ,мы должны  были просто  сидеть  и восхищаться??   мы вправе сравнивать и выбирать для себя лучшее!   и эта фотография была лишним поводом убедится в правильности нашего  выбора!  сделаете из того что  мы видели  конфетку -  мы только за  вас порадуемся, а на  данном этапе  восхищяться нечему.

Відредаговано Славяночка, 27 травень 2015 - 12:52.

#332 Лора2015

Лора2015

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Лора

Опубліковано 27 травень 2015 - 13:52

Люди успокойтесь!Перестаньте вестись на провокации!Эти перепалки с пустого в порожнее.Раньше было так дружелюбно на нашем форуме мы обсуждали наш Садовый,советовались,решали вопросы,а теперь...Нам ещё впереди ремонты делать,заселятся в наши квартиры кому раньше,кому позже))))Будем беречь наши нервы и хорошее настроение))))

#333 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 травень 2015 - 14:10

будущй первый подъезд)))

9be3165b6f9a.jpg

Відредаговано Славяночка, 27 травень 2015 - 14:17.

#334 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 травень 2015 - 14:14

3396b6ff418d.jpg411d480af78c.jpg7c74c2cff7ea.jpgc69b563270a7.jpg

Как и обещала!!! это  квартира в третьем подъезде!

#335 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 травень 2015 - 14:18

тоесть потому что это ваша мечта ,мы должны были просто сидеть и восхищаться?? мы вправе сравнивать и выбирать для себя лучшее! и эта фотография была лишним поводом убедится в правильности нашего выбора! сделаете из того что мы видели конфетку - мы только за вас порадуемся, а на данном этапе восхищяться нечему.

Убедитесь в правильности выбора когда стены будете доделывать. Хотя некоторые лучших стен и не видело. Апелирую вашей коллеге по теме форума - это вы, не туда свой нос сунули, вот вам его и прищемили. И суть реплики моей была не в критике, а в том что бы вы готовились к реальности . Как можно критиковать самый правильный выбор - ведь много людей патологически по больному относяться к своему выбору и нИдай Бог хоть кто нить скажет кривое слово в их сторону. Но так никто и не выложил фото квартир Ландяря или киевмискбуд, все тупо набросились доказывать свое . Немолодой даже проквалифицировал этот диагноз. Да, он не думал что так получиться, он просто с чистих побуждений спилил фото и принес сюда, а потом же сам и вывод про самого себя написал, а лучше бы выложил фото других застройщиков - тогда бы и поговорили с толком, а так время покажет кто был прав. ТЧК))))

#336 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 травень 2015 - 14:23

Убедитесь в правильности выбора когда стены будете доделывать. Хотя некоторые лучших стен и не видело. Апелирую вашей коллеге по теме форума - это вы, не туда свой нос сунули, вот вам его и прищемили. И суть реплики моей была не в критике, а в том что бы вы готовились к реальности . Как можно критиковать самый правильный выбор - ведь много людей патологически по больному относяться к своему выбору и нИдай Бог хоть кто нить скажет кривое слово в их сторону. Но так никто и не выложил фото квартир Ландяря или киевмискбуд, все тупо набросились доказывать свое . Немолодой даже проквалифицировал этот диагноз. Да, он не думал что так получиться, он просто с чистих побуждений спилил фото и принес сюда, а потом же сам и вывод про самого себя написал, а лучше бы выложил фото других застройщиков - тогда бы и поговорили с толком, а так время покажет кто был прав. ТЧК))))

не хотела  грубить, но уже втошнилось -   свалите пожалуйста!    чтож вы такой  сердобольный, переживаете за всех...  

P.S  -  какие то  личные нападки предь пишите в личные сообщения, тут вам не  ринг  для  выяснения отношений.

Відредаговано Славяночка, 27 травень 2015 - 14:51.

#337 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 травень 2015 - 14:57

не хотела  грубить, но уже втошнилось -   свалите пожалуйста!    чтож вы такой  сердобольный, переживаете за всех...  

P.S  -  какие то  личные нападки предь пишите в личные сообщения, тут вам не  ринг  для  выяснения отношений.

:bravo:

#338 Lera2001

Lera2001
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 27 травень 2015 - 15:36

Вы знаете читала сегодня в интернете, что в новостройках в монолитных домах через 4-6 лет происходит усадка стен, поэтому не рекомендуют сразу делать ремонт из очень дорогих материалов, потому что через это время нужно будет кое-что переделывать, могут и трещины появляться на стенах. В кирпичных домах - через 2-3 года.

• Pelya це подобається

#339 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 травень 2015 - 15:40

Вы знаете читала сегодня в интернете, что в новостройках в монолитных домах через 4-6 лет происходит усадка стен, поэтому не рекомендуют сразу делать ремонт из очень дорогих материалов, потому что через это время нужно будет кое-что переделывать, могут и трещины появляться на стенах. В кирпичных домах - через 2-3 года.

ну  здесь  кто  то  писал  что  в третьем доме  немного  есть трещин,насколько я понимаю,это  беда всех новостроек

Відредаговано Славяночка, 27 травень 2015 - 15:42.

#340 AveroLohka

AveroLohka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Перспективна,4
  • Ім'я:Олена

Опубліковано 27 травень 2015 - 18:45

будущй первый подъезд)))

9be3165b6f9a.jpg

Дякую за фото!