Набирание веса во время беременности
Розпочатий з Joli, 10 лип 2009 07:28
1169 відповідей у цій темі
#321Опубліковано 22 квітень 2012 - 21:29
Я вставала на учет в ЖК с весом 51кг,а шла рожать ужо весила 70)))Еще меня радовало заявления акушерок приходить в одной и той же одежде.Муж не выдержал сказал так что нам к вам в мае в шубе прийти)))
На счет вредности УЗИ не соглашусь.Думаю провождение время за компом и его излучения вреднее.ИМХО.
#322Опубліковано 23 квітень 2012 - 11:32 Да, мы с мужем были и на первом и на втором УЗИ. Фотки делали, но я до сих пор не могу разобраться в этих серых пятнах, где там у него голова, где ручки... #323Опубліковано 23 квітень 2012 - 11:53
Лучше на последнем УЗИ делать фотку, там уже виднее - и лицо, и ручки видно, правда он весь уже не помещается, большой вырастает )))
#324Опубліковано 23 квітень 2012 - 12:00
ну...я точно рассмотерь могу голову и позвоночни, и что-то напоминающее то ли ручку, то ли ножку. но ведь главное-это вот-он-самый родной и первый ребеночек
ну да, разве что фотографии делать по отдельным частям тела?! на последнем узи идти с мужем классно-потому как видно где голова, ручки, ножки, причем отчетливо видно. у нас вот, хомячок все показал, а личико закрыл кулачками когда врач хотела показать, как раз этот момент и увидели-кулачки и резкое движение-и лицо спрятанное)))) #325Опубліковано 23 квітень 2012 - 13:30 а кто то знает в 1гор. , Костюк З.А. делает фото? #326Опубліковано 23 квітень 2012 - 14:36
а я вот тоже очень!против УЗИ. нам только 30 недель, а пришлось уже 3 сделать. Вы почитайне в нете - насколько звуковое облучение вредно. да даже и искать не надо достаточно вспомнить, как припроведении УЗИ диагностики малявка трепыхался... Вы думаете, что он это вам приветы передавал (как раньше врачи говорили). Просто ему плохо было и он всеми лапками прыкрыться спешил(( а екран компа - это же совсем не то!!! несравнимые вещи. от екрана другие излучения идут...
#327Опубліковано 23 квітень 2012 - 14:40
кстати - относительно вредности УЗИ - похоже даже уже врачи это признают. Раньше ведь за всю беременность 3 раза делали - 12нед, около 20 нед.и перед родами где-то в 35 нед. Так, вот, сейчас (если нет показаний) то от третьего УЗИ уже ОТКАЗЫВАЮТСЯ сами врачи. Вы думаете , что медики добровольно отказались бы от диагностики без достаточных оснований??? да они же при каждом случае анализы впаривают))
#328Опубліковано 23 квітень 2012 - 14:53 нам и 30 нед. еще нет, но так сложились обстоятельства, что сделали уже 4 узи. Я ж не просто так, пом собственной инициативе ради любопытства делала, а что б удостоверится что все ок с деткой. У нас, например, не могли рассмотреть сердечко - делали доплер сердца, слава Богу все впорядке. А если б нет, то лучше это знать зарание, что б на родах неприятных сюрпризов не возникало. А светят на узи максимум минут 20, 3раза за 9мес. это не так много, а возле комп. мы все намного больше времени проводим да и от мобильных телеф. в связи с беременность врядли кто то отказался #329Опубліковано 23 квітень 2012 - 16:32 у Костюк апарат фото не делает, только у Дорошенка или центре Громова, если хотите именно к Костюк. #330Опубліковано 23 квітень 2012 - 18:34
Именно по этой причине я делала всего ОДНО УЗИ (которое второе плановое), а от первого и третьего отказывалась. Фото у меня нет. Жаль, конечно, но здоровье ребенка для меня важнее. А тогда на УЗИ, помню, всё всё понятно было Мне говорили и показывали, мол, вот сердечко, вот ребра, вот ручка, носик, а я врача останавливаю, говорю, мне итак видно и понятно. Всё так четко было)) Делала знакомая в 1-м роддоме. #331Опубліковано 06 травень 2012 - 11:31 Вы знаете, я вот тоже вроде бы против УЗИ, хотя делали мне его 5 или 6 раз, не все было ок, последнее было в 33 недели ,а вот теперь хожу перед родами еще бы сделала, так как стремно, мало ли что, неизвестность пугает, за этот период могло все поменяться.... у каждого ситуация разная, кому надо делать часто, а у кого все ок и нет никаких опасений - всегда можете отказаться... ! УЗИ по сравнению с постоянным страхом и стрессом намного меньше вреда принесет вашему чаду... #332Опубліковано 27 травень 2012 - 09:53
Я набрала 27 кг во время беременности, но после родов сразу сбросила
#333Опубліковано 27 травень 2012 - 11:34
У меня уже +18кг
#334Опубліковано 27 травень 2012 - 12:01
у меня 11-12
держусь изо всех сил, что б не набрать лишнего
#335Опубліковано 27 травень 2012 - 13:02 11-12 это не лишний вес. как раз 10-12 кг весит ребенок с плацентой, когда рождается) так что можно вас поздравить, Вы в спортивной форме)))) #336Опубліковано 27 травень 2012 - 13:19 ещё месяц впереди, так что я пока сдерживаю радость. посмотрим, сколько в РД оставлю) #337Опубліковано 27 травень 2012 - 13:40
Ах! Уже так скоро! #338Опубліковано 27 травень 2012 - 13:47 Согласна! Но у меня как раз наоборот стресс и страх вызывает именно поход к узисту или прочие всевозможные вмешательства к моему чаду)) #339Опубліковано 27 травень 2012 - 14:39 не то слово в декрете время так быстро летит #340Опубліковано 27 травень 2012 - 18:31
Становилась на учет с весом 47.900, меня участковая сразу предупредила, что соотношение веса и роста оставляет желать лучшего, что я уж очень худенькая и что девочки с недостаточным весом обычно набирают много! В период токсикоза я ещё на пару кг похудела. Пол беременности ходила как "беременный гвоздик". В третьем триместре начался настоящий жор и рожать я шла с весом 70кг!!!
Сейчас мой вес 51кг))
Если нет проблем со здоровьем серьёзных (гормональных ит.д), моё мнение, что похудеет тот, кто хочет! Кто умеет себя держать в руках, следит за собой и своим питанием.
Очень люблю это выражение: Хочешь быть стройной - ешь на полведра меньше.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |