Фруктоза более полезная, но выберая между 1 кусочком обычного черное шоколада и с фруктозой, то выберу второй вариант. Мне с фруктозой даже больше нравитсятолько ж фруктоза это тот же сахар, ну чуть менее вредный

![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 січень 2014 - 15:11 Фруктоза более полезная, но выберая между 1 кусочком обычного черное шоколада и с фруктозой, то выберу второй вариант. Мне с фруктозой даже больше нравится ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 13 січень 2014 - 15:11 Вооружившись знаниями, которые вы уже начинаете получать, попробуйте на праздничном столе выбрать для себя блюда наиболее подходящие для вашего питания. Праздничных застолий конечно в жизни избежать не удастся, стараемся выйти из них с наименьшими потерями))) Главное чтобы после этих праздников вы дальше не бросили начатое нами дело.
Опубліковано 13 січень 2014 - 15:14 за столом всегда можно найти что-то для себя. главное, не говорить гостям, что у вас какое-то не такое питание. иначе вечер испорчен )) все только и будут пытаться тебя накормить )
Опубліковано 13 січень 2014 - 15:17 100% или накормить или переубедить. Вобщем не привлекаем за праздничным столом к себе внимания и все ОК.
Опубліковано 13 січень 2014 - 15:23 А у меня каждые выходные поездка к маме начинается с того что : " ты опьять за свое , так нельзя , нужно кушать много и т.д....." просто вы не представляете, себе как готовит моя мама - это все вкуснющое , сытное, с мяса , майонеза , куча копченостей и колбас , жирное (я бы сказала жирнющое), и если бы я жила сейчас в родителей и ела ,то , что едят они - мой вес превышал бы 100 кг!!!! ( сетра 21 год - 107 кг !! , при таком же росте как у меня ))) Вот сижу и думаю, что смогу съесть по пп когда буду у мамы .... - да нечего !!! Ну разве , что яйца буду себе варить 3 раза в день ![]()
Опубліковано 13 січень 2014 - 15:40 Ой у меня с мамой тоже вечный бой, да и с папой тоже. Все пытаюсь ей объяснить, что я не голодаю, и кушаю я много, просто кушаю другое. Их понять можно конечно, для них самое главное чтобы мы здоровы были. Юля попробуй и ты своей маме обьяснить, что кушаеш ты здоровую пищу и твое здоровье от этого только улучшится. Моя немножно успокоилась, когда побывала у нас и увидела какие мы сумки с продуктами из магазинов принесли, в связи с переходом на новое питание.
Опубліковано 13 січень 2014 - 15:41
Я не знаю,что мне есть на ужин
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 13 січень 2014 - 15:59
Чем больше думаю, тем больше вопросов. А вермешель из твердых сортов пшеницы чуть-чуть недоваренная, от которой утверждают, что не толстеют. Так ли это на самом деле?? И можно ли до обеда фаршированный перец (начинка овощи телятина (курица) и рис), с подливкой из овощей? Там вроде все можно, но уж очень сытное в итоге получается. Как хорошо, что есть у кого спросить
![]()
Опубліковано 13 січень 2014 - 16:11 мой муж пусть и без пп живёт, он худой) хоть бы в дом сладкое не нёс((
Опубліковано 13 січень 2014 - 16:15
так он не хочет есть на пару,ему жареное с майонезом подавай ![]() ![]()
Опубліковано 13 січень 2014 - 16:19 Да , сто раз ее говорила такое))) вроде бы и соглашается со мной , но как только приезжает к нам в гости -везет пирожки жаренные, рыбу жареную , мясо, т.д и приэтом говорит " ешьте нормально - сытно " она в этом плане очень упертая ![]() Ну нечего , может еще как-то попробую переубедить )) Вот заманивала свою сестру к нам ( на форум ) на марафон - результат : " нехочу - лучше ВК на диване и пирожок"
Опубліковано 13 січень 2014 - 16:24 В чем проблема??? Я уже 3 года на пару все ем и ребенку даю, а мужу обжариваю уже готовую паровую котлету, или добавляю майонез в мой салат, или добавляю отдельно приготовленный острый соус в тушеное мясо. А мясо запеченное целым куском или курицу он обожает, ведь ему достается кожица и все подрумянившиеся корочки ![]() Поделюсь любимой намазочкой на бутик (хороший завтрак): творожок+ много зелени ( я люблю кинзу+петрушку)+ чеснок+соль в блендере, для мужа добавить сметану/майонез. Себе намазать на хлебцы, а мужу на зажаренные гренки)))
Опубліковано 13 січень 2014 - 16:26 Вермешель на период похудания я бы исключила. А насчет фаршированного перца, вроде бы по-отдельности все это можно, но тут штука такая - мясо и каши (в данном случае рис) в одном блюде сочетать неззя)))) Разве что перец фаршировать овощной начинкой и рисом, тем рисом который рекомендован при пп (т.е. перец получается без мяса).
Опубліковано 13 січень 2014 - 16:33 сегодня по плану овощи, так что салат из любых свежих овощей/ тертая морковка/ цвет.капуста, брокколи можно творог/ яйца/нежирное мясо
Опубліковано 13 січень 2014 - 16:38
ММММ...вкусно ![]() ![]()
или мясной с овощами ![]()
Опубліковано 13 січень 2014 - 16:40 у нас рекомендуют, только не в омлет, но думаю раз вообще можно, то почему нет в курсе, но мне так надо)) я ещё нагоню и догоню (перед тренировкой больше и не могу..)
Опубліковано 13 січень 2014 - 16:41
Сегодня кто то делал такое : http://m.youtube.com...h?v=6R9KTyBA_yA
Опубліковано 13 січень 2014 - 16:43
обед таким и был + еще после тренировки коктейль (прямо в клубе)
Опубліковано 13 січень 2014 - 17:04
Отписываюсь и я
с утра: 0,5 литра теплой воды с лимоном и через 30 мин. завтрак.
завтрак: кофе с половиной обычной дозы сахара, сливками 10% (чуть, практически еле закрасилось), тост с маслом (знаю, что вредно((() , творог с йогуртом (домашним) и 0,5 ч.л. меда
тренировка в спортзале
обед: кусочек отварной говядины, салат из пекинской капусту, кукурудзы с заправкой из йогурта, 0,5 ч.л. горчицы, соевого соуса, кусочек черного хлеба с отрубями и без дрожжей
ужин: гречневая каша, салат из тертой морковки с оливковым маслом
Перекусы: яблоки, мандарины, 5 галетных печений, вода, чай
Спасибо О ma за счетчик калорий)))
Итог без ужина и перекусов:
Кол-во
грамм ККал Белки Жиры Углеводы
Итого 585 971 53 44 87
Б.Ж.У. соотношение
(по калорийности) расчёт 22 % 41 % 36 %
рекомендовано 30 % 25 % 45 %
Буду старатся убирать тосты с маслом и сахар(
Опубліковано 13 січень 2014 - 17:08
Оля, ну, что за глупости... у меня вообще нет привычки на кого-то обижаться, ведь у каждого есть своё мнение и здесь, на форуме, мы общаемся, делимся своим опытом... У меня он отрицательный, когда я пыталась самостоятельно придерживаться принципов ПП , а также, когда я пробовала различные диеты и положительный с диет-центром (теперь я понимаю, что я раньше делала не так). Если вижу вопрос, на который могу подсказать ответ, то не прохожу мимо... У вас хороший положительный опыт в ПП, поэтому вы пишите советы, чтобы сориентировать других форумчанок с чего же начинать ПП. Ваши посты я читаю, "спасибки" ставлю, со многим согласна, просто нет смысла каждый пост комментировать. Надеюсь, вы тоже на меня не обижаетесь ![]() 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |