Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#321 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 13 січень 2014 - 15:11

только ж фруктоза это тот же сахар, ну чуть менее вредный

Фруктоза более полезная, но выберая между 1 кусочком обычного черное шоколада и с фруктозой, то выберу второй вариант. Мне с фруктозой даже больше нравится :crazy: :blush: :crazy:

#322 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 15:11

100%. Мне просто интересно, на сколько все строго :rolleyes: . У меня несколько д/р предвидется, думаю как пережить

Вооружившись знаниями, которые вы уже начинаете получать, попробуйте на праздничном столе выбрать для себя блюда наиболее подходящие для вашего питания. Праздничных застолий конечно в жизни избежать не удастся, стараемся выйти из них с наименьшими потерями))) Главное чтобы после этих праздников вы дальше не бросили начатое нами дело.

#323 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 13 січень 2014 - 15:14

Праздничных застолий конечно в жизни избежать не удастся, стараемся выйти из них с наименьшими потерями))) Главное чтобы после этих праздников вы дальше не бросили начатое нами дело.

за столом всегда можно найти что-то для себя. главное, не говорить гостям, что у вас какое-то не такое питание. иначе вечер испорчен )) все только и будут пытаться тебя накормить )

#324 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 15:17

за столом всегда можно найти что-то для себя. главное, не говорить гостям, что у вас какое-то не такое питание. иначе вечер испорчен )) все только и будут пытаться тебя накормить )

100% или накормить или переубедить. Вобщем не привлекаем за праздничным столом к себе внимания и все ОК.

#325 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 15:23

У меня несколько д/р предвидется, думаю как пережить

А у меня каждые выходные поездка к маме начинается с того что : " ты опьять за свое , так нельзя , нужно кушать много и т.д....." просто вы не представляете, себе как готовит моя мама - это все вкуснющое , сытное, с мяса , майонеза , куча копченостей и колбас , жирное (я бы сказала жирнющое), и если бы я жила сейчас в родителей и ела ,то , что едят они - мой вес превышал бы 100 кг!!!! ( сетра 21 год - 107 кг !! , при таком же росте как у меня )))
Вот сижу и думаю, что смогу съесть по пп когда буду у мамы .... - да нечего !!! Ну разве , что яйца буду себе варить 3 раза в день :crazy:

#326 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 15:40

А у меня каждые выходные поездка к маме начинается с того что : " ты опьять за свое , так нельзя , нужно кушать много и т.д....." просто вы не представляете, себе как готовит моя мама - это все вкуснющое , сытное, с мяса , майонеза , куча копченостей и колбас , жирное (я бы сказала жирнющое), и если бы я жила сейчас в родителей и ела ,то , что едят они - мой вес превышал бы 100 кг!!!! ( сетра 21 год - 107 кг !! , при таком же росте как у меня )))
Вот сижу и думаю, что смогу съесть по пп когда буду у мамы .... - да нечего !!! Ну разве , что яйца буду себе варить 3 раза в день :crazy:

Ой у меня с мамой тоже вечный бой, да и с папой тоже. Все пытаюсь ей объяснить, что я не голодаю, и кушаю я много, просто кушаю другое. Их понять можно конечно, для них самое главное чтобы мы здоровы были. Юля попробуй и ты своей маме обьяснить, что кушаеш ты здоровую пищу и твое здоровье от этого только улучшится. Моя немножно успокоилась, когда побывала у нас и увидела какие мы сумки с продуктами из магазинов принесли, в связи с переходом на новое питание.

#327 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 15:41

Я не знаю,что мне есть на ужин :girl_cray2: с утра была овсянка,в обед-рыба с овощами,а вот что вечером :crazy: И как свою еду сочетать с едой для мужа,он что-то не очень хочет пп :crazy:

#328 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 січень 2014 - 15:59

Чем больше думаю, тем больше вопросов. А вермешель из твердых сортов пшеницы чуть-чуть недоваренная, от которой утверждают, что не толстеют. Так ли это на самом деле?? И можно ли до обеда фаршированный перец (начинка овощи телятина (курица) и рис), с подливкой из овощей? Там вроде все можно, но уж очень сытное в итоге получается. Как хорошо, что есть у кого спросить Изображение

#329 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 16:11

И как свою еду сочетать с едой для мужа,он что-то не очень хочет пп :crazy:

мой муж пусть и без пп живёт, он худой)
хоть бы в дом сладкое не нёс((

#330 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 16:15

мой муж пусть и без пп живёт, он худой)
хоть бы в дом сладкое не нёс((

так он не хочет есть на пару,ему жареное с майонезом подавай :crazy: надо что-то отдельно готовить,а это такой соблазн :strah:

#331 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 16:19

Юля попробуй и ты своей маме обьяснить, что кушаеш ты здоровую пищу и твое здоровье от этого только улучшится. Моя немножно успокоилась, когда побывала у нас и увидела какие мы сумки с продуктами из магазинов принесли, в связи с переходом на новое питание.

Да , сто раз ее говорила такое))) вроде бы и соглашается со мной , но как только приезжает к нам в гости -везет пирожки жаренные, рыбу жареную , мясо, т.д и приэтом говорит " ешьте нормально - сытно " она в этом плане очень упертая :sarcastic:
Ну нечего , может еще как-то попробую переубедить ))
Вот заманивала свою сестру к нам ( на форум ) на марафон - результат : " нехочу - лучше ВК на диване и пирожок"

#332 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 16:24

так он не хочет есть на пару,ему жареное с майонезом подавай :crazy: надо что-то отдельно готовить,а это такой соблазн :strah:

В чем проблема??? Я уже 3 года на пару все ем и ребенку даю, а мужу обжариваю уже готовую паровую котлету, или добавляю майонез в мой салат, или добавляю отдельно приготовленный острый соус в тушеное мясо. А мясо запеченное целым куском или курицу он обожает, ведь ему достается кожица и все подрумянившиеся корочки :super2:

Поделюсь любимой намазочкой на бутик (хороший завтрак): творожок+ много зелени ( я люблю кинзу+петрушку)+ чеснок+соль в блендере, для мужа добавить сметану/майонез. Себе намазать на хлебцы, а мужу на зажаренные гренки)))

#333 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 16:26

Чем больше думаю, тем больше вопросов. А вермешель из твердых сортов пшеницы чуть-чуть недоваренная, от которой утверждают, что не толстеют. Так ли это на самом деле?? И можно ли до обеда фаршированный перец (начинка овощи телятина (курица) и рис), с подливкой из овощей? Там вроде все можно, но уж очень сытное в итоге получается. Как хорошо, что есть у кого спросить Изображение

Вермешель на период похудания я бы исключила. А насчет фаршированного перца, вроде бы по-отдельности все это можно, но тут штука такая - мясо и каши (в данном случае рис) в одном блюде сочетать неззя)))) Разве что перец фаршировать овощной начинкой и рисом, тем рисом который рекомендован при пп (т.е. перец получается без мяса).

#334 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 13 січень 2014 - 16:33

Я не знаю,что мне есть на ужин с утра была овсянка,в обед-рыба с овощами,а вот что вечером И как свою еду сочетать с едой для мужа,он что-то не очень хочет пп

сегодня по плану овощи, так что салат из любых свежих овощей/ тертая морковка/ цвет.капуста, брокколи
можно творог/ яйца/нежирное мясо

#335 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 16:38

Поделюсь любимой намазочкой на бутик (хороший завтрак): творожок+ много зелени ( я люблю кинзу+петрушку)+ чеснок+соль в блендере, для мужа добавить сметану/майонез. Себе намазать на хлебцы, а мужу на зажаренные гренки)))

ММММ...вкусно :rolleyes: и мужем проблема решена :sarcastic:

Вермешель на период похудания я бы исключила. А насчет фаршированного перца, вроде бы по-отдельности все это можно, но тут штука такая - мясо и каши (в данном случае рис) в одном блюде сочетать неззя)))) Разве что перец фаршировать овощной начинкой и рисом, тем рисом который рекомендован при пп (т.е. перец получается без мяса).

или мясной с овощами :sarcastic:

#336 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 16:40

Вчера вас начиталась и решила с вами худеть :bye-12: . Надолго ли меня хватит - неизвестно, но буду стараться:blush: Отказалась от чая с конфетами - начало положено)))) , теперь главное выдержать первую неделю

а с соевым соусом можно омлет?

у нас рекомендуют, только не в омлет, но думаю раз вообще можно, то почему нет

Даша, это очень мало для завтрака

в курсе, но мне так надо))
я ещё нагоню и догоню (перед тренировкой больше и не могу..)

#337 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 16:41

Сегодня кто то делал такое : http://m.youtube.com...h?v=6R9KTyBA_yA

#338 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 16:43

итак начало))

2ст воды
з-к 1ч.л. рыб.жира (это для меня, так как не ем рыбу)
вар.яйцо

сейчас пойду на тренировку

на обед будет овощ.суп

перекусы не планирую, так как вечером у родичей вечеря, а там будет видно)))

обед таким и был
+ еще после тренировки коктейль (прямо в клубе)

#339 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 17:04

Отписываюсь и я с утра: 0,5 литра теплой воды с лимоном и через 30 мин. завтрак. завтрак: кофе с половиной обычной дозы сахара, сливками 10% (чуть, практически еле закрасилось), тост с маслом (знаю, что вредно((() , творог с йогуртом (домашним) и 0,5 ч.л. меда тренировка в спортзале обед: кусочек отварной говядины, салат из пекинской капусту, кукурудзы с заправкой из йогурта, 0,5 ч.л. горчицы, соевого соуса, кусочек черного хлеба с отрубями и без дрожжей ужин: гречневая каша, салат из тертой морковки с оливковым маслом Перекусы: яблоки, мандарины, 5 галетных печений, вода, чай Спасибо О ma за счетчик калорий))) Итог без ужина и перекусов: Кол-во грамм ККал Белки Жиры Углеводы Итого 585 971 53 44 87 Б.Ж.У. соотношение (по калорийности) расчёт 22 % 41 % 36 % рекомендовано 30 % 25 % 45 % Буду старатся убирать тосты с маслом и сахар(

#340 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

4               

Опубліковано 13 січень 2014 - 17:08

в моем рационе почти 1300ккал : ) но я видимо теперь в игноре ))

Оля, ну, что за глупости... у меня вообще нет привычки на кого-то обижаться, ведь у каждого есть своё мнение и здесь, на форуме, мы общаемся, делимся своим опытом...
У меня он отрицательный, когда я пыталась самостоятельно придерживаться принципов ПП , а также, когда я пробовала различные диеты и положительный с диет-центром (теперь я понимаю, что я раньше делала не так). Если вижу вопрос, на который могу подсказать ответ, то не прохожу мимо...
У вас хороший положительный опыт в ПП, поэтому вы пишите советы, чтобы сориентировать других форумчанок с чего же начинать ПП. Ваши посты я читаю, "спасибки" ставлю, со многим согласна, просто нет смысла каждый пост комментировать.

Надеюсь, вы тоже на меня не обижаетесь :l_daisy:

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама