Напишите если сходитМой муж записался к лору на пн, боится но пойдет, я уже в бешенстве от этого храпа и еще может перевернуться на спину ночью и не дышать пару секунд, я ж не могу всю ночь его контролировать, но там точно нос поломаный, и чем все кончится не знаю...
Гайморит
Розпочатий з lena81, 30 вер 2010 14:39
407 відповідей у цій темі
#321Опубліковано 22 листопад 2015 - 09:46 #322Опубліковано 22 листопад 2015 - 09:51 Ок, боюсь хоть бы не ломать пришлось((( #323Опубліковано 24 листопад 2015 - 11:09 Знакомая говорила что у кого-то на Садах брала лекарство от гайморита и спаслась от прокола а еще оно при ангине у деток очень хорошо помогает. #325Опубліковано 28 листопад 2015 - 08:45
У нее так же было, поэтому не стала разоряться на аптеку и пожизненное лечение у врача, говорила что ей быстро помогло, а потом и ребенка от ангины ним же вылечила. Все никак не расспрошу ее у кого брала. Как узнаю, отпишусь. #327Опубліковано 28 листопад 2015 - 23:19
Старшему поставили гайморит. Хожу в расстроенных чувствах. Пьем антибиотики (уже 4 суток), прошли 2 кукушки (в первую сказали много гнойных сгустков, во вторую вроде все хорошо, больше не предлагали). А я вот смотрю на сына и у меня ощущение, что лечение не помогает, с носа зелень как отходила, так и отходит, как закладывает периодически, так и закладывает. Свой гайморит в детстве запомнился только уколами и мамиными народными средствами. Если не секрет, в кратце - чем вам лечили? и как долго боролись с гайморитом? заранее спасибо Відредаговано mitera, 28 листопад 2015 - 23:20.
#329Опубліковано 29 листопад 2015 - 00:09
да и мы под наблюдением врача. вот думаю, наверное и нам придется менять АБ, что-то совсем не вижу изменений. в понедельник идем к врачу и так переживаю, чтоб хоть на стационар не положили. #331Опубліковано 29 листопад 2015 - 00:30
такое лечение назначала врач (лечимся у Дудник). если надо, то я и уколы сделаю (сама), но назначили пока в таблетках. по назначению накупила на 800 грн. лекарств и делаю, всё что сказано. успокаиваю себя, что курс АБ - 7 дней и еще рано делать выводы через 4 дня. #332Опубліковано 29 листопад 2015 - 00:36 Ну да и кукушек думаю ещё поделают.
#334Опубліковано 29 листопад 2015 - 00:51 У меня гайморит был в 8 лет (уколы, кукушки в стационаре при чем карантин и родителей даже не пускали увилеться. Ребенок я не садиковский, первый раз бещ мамы, потом ещё и прокол делали и аденоиды удалили по живому) То кукушку вспоминала долго, даже хуже прокола она мне показалась. В 28 опять гайморит. Малого оставить не на кого бегала на дневной стационар с ним ( мама и свекровь живут в Полтаве. Свекровь не работает..., но это другая история). Ну думаю, то я ребенком была..., ага фиг там орала все равно))) #335Опубліковано 29 листопад 2015 - 01:02
ой, Оля не трави душу. стационара боимся оба - и он, и я, слишком он мамин ребенок. :-( Ну а кукушка - это еще то мучение для него. Единственный выход нашли - на кукушку водит папа. С ним он себя сдерживает и старается терпеть больше, чем со мной! хотя муж сказал, что жару давал. :-( #336Опубліковано 29 листопад 2015 - 01:05 я про то что не смотря на прокол 20 я прожила без рецедива. Скорейшого выздоровления! Сейчас можно обойтись дневным по любому
#337Опубліковано 29 листопад 2015 - 01:22
Твои слова и Богу в уши! Спасибо. Надеюсь тоже справиться с гайморитом и не вспоминать! Но бассейн наверное для надежности отменяем не на 1,5 месяца, как говорит лор, а навсегда!
#338Опубліковано 29 листопад 2015 - 01:30 ничего походили укрепили спинку в любом случае 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |