Перехід до вмісту

Фотографія

Фітнес, йога, танці, басейн

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1087 відповідей у цій темі

#321 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 січень 2012 - 12:02

Только хорошее!Останетесь довольны!Они раньше и ТРЦ"Киев" были!

Я в Баланс ходила еще в ТЦ Киев, мне очень нравилось - особеннко йога и пилатес. Помойму его хозяйка была инструктором в Профессионале.

О! Баланс - это Юлия Бережная(и ее ученицы). Она супер!!!!
Как по мне, лучший инструктор в городе))))

Спасибо, девочки, а вы ходили, когда кормили, или уже после окончания кормления, я тут подумываю весной походить и думаю: а можно ли?

#322 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2012 - 12:47

я сейчас тоже в поиске .интересовалась Балансом и Ласточкой.в Ласточке вроде цены чуть ниже,но хочу начинать с февраля,поэтому еще думаю.а,по поводу кормления,то мне в Балансе сказали,что не желательно большие нагрузки давать(может пропасть молочко),я хочу на пилатес или йогу,то сказали ,что не вредно.пробное занятие стоит 40 грн,то скорей пойду и туда, и туда,а потом буду выбирать. :spasibki2:

#323 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2012 - 12:58

Я пока никуда не хожу из-за нехватки времени, а как связано кормление и занятия?Думаю, что связи нет.

#324 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 січень 2012 - 15:29

Спасибо, девочки, а вы ходили, когда кормили, или уже после окончания кормления, я тут подумываю весной походить и думаю: а можно ли?

ГВ - не являеться противопоказанием к физ. нагрузкам)))))

#325 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2012 - 10:14

Девочки! Ищу себе компанию для похода в фитнесклуб. Вчера ходила в розведку. Была в Спартаке, Фитленде и в студии "My Space" на 5 школе. Пока меня заинтересовала последняя, так как там пробное занятие на любое направление бесплатно. А потом если ходить 2 раза в неделю получается 160 грн в месяц. Есть танцевальные, аэробные, силовые классы. Кому интересно, пишите. Я бы хотела первый раз пойти в понедельник следующий. Время любое. Если кому интересно, расписание занятий напишу более подробно в любом из этих клубов. Пойду я-то полюбому, я уже решила. Но вместе было бы интереснее.

#326 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2012 - 10:42

Девочки! Ищу себе компанию для похода в фитнесклуб. Вчера ходила в розведку. Была в Спартаке, Фитленде и в студии "My Space" на 5 школе. Пока меня заинтересовала последняя, так как там пробное занятие на любое направление бесплатно. А потом если ходить 2 раза в неделю получается 160 грн в месяц. Есть танцевальные, аэробные, силовые классы. Кому интересно, пишите. Я бы хотела первый раз пойти в понедельник следующий. Время любое. Если кому интересно, расписание занятий напишу более подробно в любом из этих клубов.
Пойду я-то полюбому, я уже решила. Но вместе было бы интереснее.

А вечером в "My Space" на какое время занятия?

#327 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2012 - 11:08

А вечером в "My Space" на какое время занятия?

В 20.00 последнее занятие Йога. В 19.30 АБТ - силовой класс, направленный на укрепление мышц бедер и ягодиц и Лэп-денс(что это, не вникала). В 19.00 Фит-пресс, пилатес, Фитнес 80-х, Восточные. В 18.00 здоровая спина, стэп-аэробика Тай-Бо. В 17.00 Интэнсив, Фитбол, Пауэр-бол

#328 talexsa

talexsa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 30 січень 2012 - 10:20

Девочки! Ищу себе компанию для похода в фитнесклуб. Вчера ходила в розведку. Была в Спартаке, Фитленде и в студии "My Space" на 5 школе. Пока меня заинтересовала последняя, так как там пробное занятие на любое направление бесплатно. А потом если ходить 2 раза в неделю получается 160 грн в месяц. Есть танцевальные, аэробные, силовые классы. Кому интересно, пишите. Я бы хотела первый раз пойти в понедельник следующий. Время любое. Если кому интересно, расписание занятий напишу более подробно в любом из этих клубов.
Пойду я-то полюбому, я уже решила. Но вместе было бы интереснее.

Олеся, а где находиться "My Space"? И какие отзывы за инструкторов там Вы не знаете? меня степ и тай-бо интересуют, я тоже хочу ходить, но я думала с 1-го февраля в "спартак", но в спартаке дороже 210 грн. 2 занятия в неделю.

#329 Helena_

Helena_

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 203 повідомлення
  • Місто:Полтава, Попловки ;-)
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 04 лютий 2012 - 09:33

для тех кто на Половках. в 30 школе есть тренажёрный зал 5грн в час. может кто желает составить компанию, а то самой как псих одиночке :tance:

#330 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2012 - 10:59

Лена,если честно,то это кошмар,а не тренажерный зал.может что-то поменялось,но пару лет назад я тоже захотела походить подешевле и рядышком.беговая дорожка-не бежит-её надо самой оттолкнуть .:super2: пару лежаков для пресса.единственное,что можно попрыгать на скакалке и покрутить круг.может,что нибудь изменилось,а так не советую.

#331 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 04 лютий 2012 - 11:03

для тех кто на Половках. в 30 школе есть тренажёрный зал 5грн в час. может кто желает составить компанию, а то самой как псих одиночке :tance:

Есть тренажорный зал где ряд магазинов на Хорольском,там вроде нечего... А я второй год хожу на шейпинг в бурсе., не супер зал но мне нравится,можно поддержать себя в форме...

#332 Valu6ka

Valu6ka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2012 - 16:08

Девочки, а кто-нибудь занимался в FitCurves? Хотелось бы знать отзывы, а то ведь так необычно - занятие всего 30 минут!

#333 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Опубліковано 18 лютий 2012 - 12:15

Девочки, а кто-нибудь занимался в FitCurves? Хотелось бы знать отзывы, а то ведь так необычно - занятие всего 30 минут!

Я лично не ходила туда, ходит моя подруга. Занятия длится 30 минут, Вы по очереди со всеми, по кругу, занимаетесь на тренажёрах, стоит тренер и Вам подсказывает что да как. Сейчас подружка стала жаловаться что много людей, приходится стоять и ждать пока освободится тренажер..........

#334 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2012 - 12:53

Хожу на йогу на Мельзаводе, к Насте! Довольная как слон!!!! Спасибо всем кто советовал, действительно отличный тренер! ))))) :give_heart:

#335 Valu6ka

Valu6ka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2012 - 16:25

Хожу на йогу на Мельзаводе, к Насте! Довольная как слон!!!! Спасибо всем кто советовал, действительно отличный тренер! ))))) :give_heart:

А скажите, пожалуйста, нужна какая-то спец. подготовка для йоги? а то я о ней знаю только из телепрограм! И может ли она помочь справиться с проблемами "филейной части" :blink: ?

#336 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2012 - 19:55

А мне муж подарил на Валентина абонемент в "Фитленд". Иду сражаться за красоту. :dances: :dances: :dances: Может кто-то уже ходит?

#337 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 19 лютий 2012 - 00:00

В_олошка, идите, не пожалеете, там здорово :good:

#338 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 19 лютий 2012 - 00:03

А это где именно? В какие дни и в какое время занятия?

#339 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2012 - 13:45

А скажите, пожалуйста, нужна какая-то спец. подготовка для йоги? а то я о ней знаю только из телепрограм! И может ли она помочь справиться с проблемами "филейной части" :blink: ?

))))))) если честно, то я тоже туда хожу дабы избавиться от этих филешек ненавистных )))))) подготовка никакая не нужна, я тоже начала ходить зная о йоге только в теории, и что такое поза лотоса ))))) йога работает на растяжку мышц, поддерживает их в тонусе, развивает гибкость, а насколько я читала, когда мышцы работают (растягиваются - стягиваются ) то они и приобретают красивую форму, что нам и нужно. А еще, как по мне, то очень хорошо чувствую на занятиях мышцы пресса, боков, в общем ножки работают, ну и ручки конечно, надеюсь к весне подтянуть все проблемные и наеженые места за зиму )))) :sarcastic:

#340 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2012 - 14:06

А это где именно? В какие дни и в какое время занятия?

это остановка Мельзавод (та что в сторону Левады) за остановкой многоэтажка, та в которой магазин "Економ Класс" вход со двора, там вывеска, точный адрес Ленина 86 А. Занятия по йоге пон. среда, пятница на 18,30 до 20,00. С собой ничего не нужно, коврики и водичка у них есть, занимаются босиком, только удобная спортивная форма. )))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама