Фітнес, йога, танці, басейн
1087 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 січень 2012 - 12:02
Только хорошее!Останетесь довольны!Они раньше и ТРЦ"Киев" были!
Я в Баланс ходила еще в ТЦ Киев, мне очень нравилось - особеннко йога и пилатес. Помойму его хозяйка была инструктором в Профессионале.
О! Баланс - это Юлия Бережная(и ее ученицы). Она супер!!!!
Как по мне, лучший инструктор в городе))))
Спасибо, девочки, а вы ходили, когда кормили, или уже после окончания кормления, я тут подумываю весной походить и думаю: а можно ли?
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 січень 2012 - 12:47
я сейчас тоже в поиске .интересовалась Балансом и Ласточкой.в Ласточке вроде цены чуть ниже,но хочу начинать с февраля,поэтому еще думаю.а,по поводу кормления,то мне в Балансе сказали,что не желательно большие нагрузки давать(может пропасть молочко),я хочу на пилатес или йогу,то сказали ,что не вредно.пробное занятие стоит 40 грн,то скорей пойду и туда, и туда,а потом буду выбирать.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 23 січень 2012 - 12:58
Я пока никуда не хожу из-за нехватки времени, а как связано кормление и занятия?Думаю, что связи нет.
Опубліковано 23 січень 2012 - 15:29
Спасибо, девочки, а вы ходили, когда кормили, или уже после окончания кормления, я тут подумываю весной походить и думаю: а можно ли?
ГВ - не являеться противопоказанием к физ. нагрузкам)))))
Опубліковано 26 січень 2012 - 10:14
Девочки! Ищу себе компанию для похода в фитнесклуб. Вчера ходила в розведку. Была в Спартаке, Фитленде и в студии "My Space" на 5 школе. Пока меня заинтересовала последняя, так как там пробное занятие на любое направление бесплатно. А потом если ходить 2 раза в неделю получается 160 грн в месяц. Есть танцевальные, аэробные, силовые классы. Кому интересно, пишите. Я бы хотела первый раз пойти в понедельник следующий. Время любое. Если кому интересно, расписание занятий напишу более подробно в любом из этих клубов.
Пойду я-то полюбому, я уже решила. Но вместе было бы интереснее.
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 29 січень 2012 - 10:42
Девочки! Ищу себе компанию для похода в фитнесклуб. Вчера ходила в розведку. Была в Спартаке, Фитленде и в студии "My Space" на 5 школе. Пока меня заинтересовала последняя, так как там пробное занятие на любое направление бесплатно. А потом если ходить 2 раза в неделю получается 160 грн в месяц. Есть танцевальные, аэробные, силовые классы. Кому интересно, пишите. Я бы хотела первый раз пойти в понедельник следующий. Время любое. Если кому интересно, расписание занятий напишу более подробно в любом из этих клубов.
А вечером в "My Space" на какое время занятия?
Опубліковано 29 січень 2012 - 11:08
А вечером в "My Space" на какое время занятия?
В 20.00 последнее занятие Йога. В 19.30 АБТ - силовой класс, направленный на укрепление мышц бедер и ягодиц и Лэп-денс(что это, не вникала). В 19.00 Фит-пресс, пилатес, Фитнес 80-х, Восточные. В 18.00 здоровая спина, стэп-аэробика Тай-Бо. В 17.00 Интэнсив, Фитбол, Пауэр-бол
Опубліковано 30 січень 2012 - 10:20
Олеся, а где находиться "My Space"? И какие отзывы за инструкторов там Вы не знаете? меня степ и тай-бо интересуют, я тоже хочу ходить, но я думала с 1-го февраля в "спартак", но в спартаке дороже 210 грн. 2 занятия в неделю.
Helena_
-
Місто:Полтава, Попловки ;-)
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 04 лютий 2012 - 09:33
для тех кто на Половках. в 30 школе есть тренажёрный зал 5грн в час. может кто желает составить компанию, а то самой как псих одиночке
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 04 лютий 2012 - 10:59
Лена,если честно,то это кошмар,а не тренажерный зал.может что-то поменялось,но пару лет назад я тоже захотела походить подешевле и рядышком.беговая дорожка-не бежит-её надо самой оттолкнуть .  пару лежаков для пресса.единственное,что можно попрыгать на скакалке и покрутить круг.может,что нибудь изменилось,а так не советую.
Опубліковано 04 лютий 2012 - 11:03
для тех кто на Половках. в 30 школе есть тренажёрный зал 5грн в час. может кто желает составить компанию, а то самой как псих одиночке 
Есть тренажорный зал где ряд магазинов на Хорольском,там вроде нечего... А я второй год хожу на шейпинг в бурсе., не супер зал но мне нравится,можно поддержать себя в форме...
Опубліковано 17 лютий 2012 - 16:08
Девочки, а кто-нибудь занимался в FitCurves? Хотелось бы знать отзывы, а то ведь так необычно - занятие всего 30 минут!
мурашка
-
Місто:Полтава, Центр
-
Опубліковано 18 лютий 2012 - 12:15
Девочки, а кто-нибудь занимался в FitCurves? Хотелось бы знать отзывы, а то ведь так необычно - занятие всего 30 минут!
Я лично не ходила туда, ходит моя подруга. Занятия длится 30 минут, Вы по очереди со всеми, по кругу, занимаетесь на тренажёрах, стоит тренер и Вам подсказывает что да как. Сейчас подружка стала жаловаться что много людей, приходится стоять и ждать пока освободится тренажер..........
мурашка
-
-
Опубліковано 18 лютий 2012 - 12:53
Хожу на йогу на Мельзаводе, к Насте! Довольная как слон!!!! Спасибо всем кто советовал, действительно отличный тренер! )))))
Опубліковано 18 лютий 2012 - 16:25
Хожу на йогу на Мельзаводе, к Насте! Довольная как слон!!!! Спасибо всем кто советовал, действительно отличный тренер! ))))) 
А скажите, пожалуйста, нужна какая-то спец. подготовка для йоги? а то я о ней знаю только из телепрограм! И может ли она помочь справиться с проблемами "филейной части"  ?
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 18 лютий 2012 - 19:55
А мне муж подарил на Валентина абонемент в "Фитленд". Иду сражаться за красоту.  Может кто-то уже ходит?
Опубліковано 19 лютий 2012 - 00:00
В_олошка, идите, не пожалеете, там здорово
Luise Buffon
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 лютий 2012 - 00:03
А это где именно? В какие дни и в какое время занятия?
мурашка
-
-
Опубліковано 19 лютий 2012 - 13:45
А скажите, пожалуйста, нужна какая-то спец. подготовка для йоги? а то я о ней знаю только из телепрограм! И может ли она помочь справиться с проблемами "филейной части" ?
))))))) если честно, то я тоже туда хожу дабы избавиться от этих филешек ненавистных )))))) подготовка никакая не нужна, я тоже начала ходить зная о йоге только в теории, и что такое поза лотоса ))))) йога работает на растяжку мышц, поддерживает их в тонусе, развивает гибкость, а насколько я читала, когда мышцы работают (растягиваются - стягиваются ) то они и приобретают красивую форму, что нам и нужно. А еще, как по мне, то очень хорошо чувствую на занятиях мышцы пресса, боков, в общем ножки работают, ну и ручки конечно, надеюсь к весне подтянуть все проблемные и наеженые места за зиму ))))
мурашка
-
-
Опубліковано 19 лютий 2012 - 14:06
А это где именно? В какие дни и в какое время занятия?
это остановка Мельзавод (та что в сторону Левады) за остановкой многоэтажка, та в которой магазин "Економ Класс" вход со двора, там вывеска, точный адрес Ленина 86 А. Занятия по йоге пон. среда, пятница на 18,30 до 20,00. С собой ничего не нужно, коврики и водичка у них есть, занимаются босиком, только удобная спортивная форма. )))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|