Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 23 травень 2014 - 12:03
http://www.novaflori...mpact-ua-ru.pdf
ст. 10 - Характеристика циркуляційного насосу. Може є спеціалісти, які розкажуть що випливає з даної характеристики?
На офіційному сайті немає інформації про площу на яку він розрахований.
Що Ви маєте наувазі "..нужно уметь пользоваться"?
P.S. Сам намагаюсь зрозуміти, що нам підсунули. І відгуки також негативні читав.
Відредаговано iamknish, 23 травень 2014 - 12:15.
Опубліковано 23 травень 2014 - 13:31
ст. 10 - Характеристика циркуляційного насосу. Може є спеціалісти, які розкажуть що випливає з даної характеристики?
P.S. Сам намагаюсь зрозуміти, що нам підсунули. І відгуки також негативні читав.
Смотрят на мощность котла. Если котел рассчитан на 24 кВт, то он протопит помещение до 240 кв.м. Вот честно, ни разу даже не обращали внимание на хар-ки насоса самого котла.
А по поводу пользоваться. В процессе эксплуатации нужно проверять газовый и водяной фильтры, иногда надо "поиграться" кранами на радиаторах. Та даже диаметр трубы подачи и обратки, место установки расширительного бачка очень и очень влияют на работу котла.
Я это пишу уже набив шишки на своем опыте. У нас частный сектор. Шесть лет стоит котел Имергаз, но вот первую зиму он задал нам головомойку. То тух, то не хватало мощности, то тяги и т.д.
Мы устранили все наши недочеты и работает он отлично, и не котел в этом виноват...
Муж поставил доп фильтр (у нас теперь стоят фильтры и на газ и на воду), заказали проект по отоплению в доме. И сами выпаяли трубы и установили радиаторы согласно проекту (В доме стало теплее на 15% только из-за правильных труб и правильного кол-ва радиаторов!), установили насос на обратку (но это больше связано с этажностью дома) и о ужас! у нас в системе стоят биметал и чугунина. )))
iamknish
-
-
Опубліковано 23 травень 2014 - 13:38
Ну от, я ж про це і хотів сказати, що можливо не котел винний. Що стосується фільтра на газ, як на мне то це за замовчуванням необхідно ставити. враховуючи що нам пускають по трубах. І правильно Ви говорите, необхідно враховувати всю систему вцілому. І насос якраз підвищує КПД всієї системи. У мене в приватному будинку доки не поставив насос, в батареях верх був гарячий, а низ холодний (неправильно зроблене опалення). З допомогою насоса вдалося вирішити цю проблему.
punkvdushe
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 23 травень 2014 - 16:43
так а к какому котлу вы все таки склоняетесь? ведь решать нужно уже сейчас... мне бы все таки хотелось встретить Новый год в своей квартире, а не проклинать ДСК, Полтавагаз и людей подобных Вам за то, что это не произошло
punkvdushe
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 23 травень 2014 - 16:51
стандартный биметалический радиатор содержит 150-200 мл воды, батарея в 10 радиаторов (больше не постаят) 10*0,2=2л, техкомнатная квартира иемеет 4 радиатора и полотенчик 4*2+(скажем) 2=10л, еще есть трубы, которые содержат гдето по 150 мл/м.п. возьмеи на вскидку 40 м (столько не будет никогда) 40*0,15=6л, накинем еще 3 л (лень лезть читать) на котел, итого 10+6+3=19л. еще вопросы по насосу есть?
iamknish
-
-
Опубліковано 23 травень 2014 - 18:35
... людей подобных Вам за то, что это не произошло
А до чого тут я? Я вже сплатив.
Якщо првильно користуватись, то гадаю буде працювати.
Відредаговано iamknish, 23 травень 2014 - 18:36.
iamknish
-
-
Опубліковано 23 травень 2014 - 18:41
ще вопросы по насосу есть?
От і я про це. У відгукові по посиланню було написано, що вбудований насос не справляється. Приблизні розрахунки показали, що або насос несправний був, або ємність системи велика, або відгук неправдивий.
Евгения_Л
-
Місто:Полтава, Сады-2
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 24 травень 2014 - 16:48
ребята, а сколько приблизительно уходит времени, чтоб сделать ремонт в квартире? и кто ставил "бронь" - сколько она действительна, как быстро нужно оплатить?
Опубліковано 24 травень 2014 - 17:18
Мы сделали полностью ремонт за 5,5 месяцев.
kolja24
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 травень 2014 - 11:24
М. Башкірцевої, 33
24.05.2014
лукьянова
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 травень 2014 - 11:57
М. Башкірцевої, 33
24.05.2014
Спасибо за информацию!))))))))
Евгения_Л
-
-
Опубліковано 25 травень 2014 - 12:13
жду результатов выборов - буду звонить бронировать Супруновку)))
Заметила, что везде вул.Нефтяників на Супр, а на сайте ДСК указывает - вул.Нафтовиків, 15/1.
Интересует понятие очереди: Термін вводу в експлуатацію (І черга) – грудень 2014 р., ІІ черга - червень 2015 р. ??? что это такое?
Опубліковано 25 травень 2014 - 12:16
жду результатов выборов - буду звонить бронировать Супруновку)))
Заметила, что везде вул.Нефтяників на Супр, а на сайте ДСК указывает - вул.Нафтовиків, 15/1.
Интересует понятие очереди: Термін вводу в експлуатацію (І черга) – грудень 2014 р., ІІ черга - червень 2015 р. ??? что это такое?
Я живу рядом со стройкой. )) Второй и третий подъезды строят сейчас и сдать должны в декабре 2014, а первый построят попозже - до июня 2015 года. И адрес у них будет Нефтяников 15\1.
П,С, сейчас стит уже 3 этажа двух подъездов
Відредаговано Marusja, 25 травень 2014 - 12:17.
Dobrynia
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 травень 2014 - 12:28
М. Башкірцевої, 33
24.05.2014
А вот общий план:
Евгения_Л
-
-
Опубліковано 25 травень 2014 - 12:32
Я живу рядом со стройкой. )) Второй и третий подъезды строят сейчас и сдать должны в декабре 2014, а первый построят попозже - до июня 2015 года. И адрес у них будет Нефтяников 15\1.
П,С, сейчас стит уже 3 этажа двух подъездов
Спасибо! Нам тогда подходит 1-й подьезд, т.к. денег до декабря не насобираем))) Короче, буду идти к ним в офис и говорить.
Хочу еще выяснить на счет остановки - дом находится на конечной остановке?
Опубліковано 25 травень 2014 - 12:39
Спасибо! Нам тогда подходит 1-й подьезд, т.к. денег до декабря не насобираем))) Короче, буду идти к ним в офис и говорить.
У нас два способа добраться в город. И одна и вторая остановки находятся в 5-7 минутах ходьбы от дома. Одна остановка - это маршрут мисто без околиць ДСК-Половки (едет только до Великотырновской), а со второй ездят маршрутки Супруновка -Кр.Рынок (там 4 маршрутки, 2 ездят через Алмазный, а две - через Половки)
Опубліковано 25 травень 2014 - 12:57
А никто не подскажет, на каком этапе стройка на Петровского, 33?
alert
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава, ул. Петровского 33, 3 под.
-
Ім'я:Валера
Опубліковано 25 травень 2014 - 13:59
А никто не подскажет, на каком этапе стройка на Петровского, 33?
Строят! Первый подъезд уже и покрасили, 2-ой 9 этажей, только тех этаж остался, 3-й - 4 этажа построено
Опубліковано 25 травень 2014 - 14:11
Строят! Первый подъезд уже и покрасили, 2-ой 9 этажей, только тех этаж остался, 3-й - 4 этажа построено
Спасибо большое за информацию!
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 травень 2014 - 15:18
Спасибо! Нам тогда подходит 1-й подьезд, т.к. денег до декабря не насобираем))) Короче, буду идти к ним в офис и говорить. Хочу еще выяснить на счет остановки - дом находится на конечной остановке?
Обратите внимание: http://www.dsk.pl.ua/novini.html
З 01 червня 2014 року змінюється вартість продажу житла в житловому будинку по вул. Нафтовиків,15/1 с. Супрунівка Полтавського району.
Відредаговано Dima R, 25 травень 2014 - 15:19.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|