Перехід до вмісту

Фотографія

Я сама!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
442 відповідей у цій темі

#321 Тиша

Тиша

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Тиша

Опубліковано 24 квітень 2015 - 10:22

Лично у меня такой пунктик-посмотри на семью мужчины и все поймешь.Какой характер у мамы и как папа относится к маме.Стает понятно подходит ли он тебе.А у вас это просто такой период одиночества.Он нужен но он пройдет. 

Он уже не пройдет. Это стиль жизни. Я много лет не замужем. И уже давно не хочу. Попробовала второй раз и поняла правоту слов моей бабушки:"Второй брак - это самообман: ты тянешь своим детям, он своим. И ничего хорошего из этого не выходит"\ Во второй раз женщина ищет не только для себя мужа, но и друга (хотя бы) своему ребенку. Лично мне не повезло и во второй раз - муж как для женщины оказался неплохой, а как отец или друг моему сыну - просто ужасный. Я его выставила за двери сразу же. Между мужем и сыном я безусловно выбираю свое дитя. Без разговоров.

#322 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 24 квітень 2015 - 12:23

Между мужем и сыном я безусловно выбираю свое дитя

С этим трудно поспорить, но приходит мысль о старости, когда дети вырастают и вылетают из гнезда.  

#323 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 13:06

Я однажды смотрела передачу о доме престарелых.Многих стариков отдают туда дети ради квартиры или что бы просто не мешали.Это так страшно.Лучше до немощной старости и не доживать.

#324 Тиша

Тиша

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 24 квітень 2015 - 14:25

С этим трудно поспорить, но приходит мысль о старости, когда дети вырастают и вылетают из гнезда.  

Ну, что ж,  пусть вылетает из гнезда и начинает свою жизнь. А зачем мне чужой престарелый мужик в квартире, который не был отцом моему сыну, мне мужем (вовремя), а так лишь бы  на старости лет одной не остаться? Так есть друзья, сын, книги, увлечения, собаки-кошки. Я понимаю сарказм некоторых сейчас усмехнувшихся, что, мол, кошками мужа не заменишь. А кто сказал, что тебе эта замена вообще нужна? На старости лет сам еле ходишь, а еще за кем-то ухаживать. Это возможно в редких случаях взаимной большой привязанности, когда люди смолоду жили душа в душу, а на старости лет - это сожительство в пользу мужика. Ему будет хорошо, вам плохо. А учитывая, какие мужчины у нас капризные, особенно к старости... Спасибо, не надо.

#325 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 14:36

У нас соседи муж и жена лет по 60.Жена работала в налоговой всю жизнь и на работе была начальником и дома всем командовала.Заболела обнаружили онко сделали операцию не помогло.Последние 3 месяца она пролежала, а муж все время проспал на полу возле ее кровати.Днем тоже не отходил практически.После ее смерти запил конечно, а свекровь говорит что знакомые женщины(его возраста) уже в очередь выстраиваются т.к. он "золотой мужик" и как хозяин и как человек.Так что разные мужчины встречаются.

• svexa це подобається

#326 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 24 квітень 2015 - 14:44

А зачем мне чужой престарелый мужик в квартире, который не был отцом моему сыну, мне мужем (вовремя), а так лишь бы  на старости лет одной не остаться?

Я имела в виду в молодости второй раз выйти замуж.  

запил конечно, а свекровь говорит что знакомые женщины(его возраста) уже в очередь выстраиваются т.к. он "золотой мужик" и как хозяин и как человек

Этому несколько причин: непьющих всех разобрали, низкая самооценка этих женщин и т.д. 

#327 Тиша

Тиша

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 24 квітень 2015 - 15:23

Вот именно, в молодости. Лет до 40.  Потом - это уже приобретение проблем. У тебя своя жизнь за плечами и опыт, у него - тоже самое. И не факт, что они совпадут в своих стремлениях.

#328 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 15:29

Вот именно, в молодости. Лет до 40.  Потом - это уже приобретение проблем. У тебя своя жизнь за плечами и опыт, у него - тоже самое. И не факт, что они совпадут в своих стремлениях.

вам 30 лет .вы молоды . если захотите можете найти себе достойного мужчину 

#329 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 15:34

случаи разные есть .у меня кума вышла замуж второй раз .дочка отчима считает папой .мой муж отчима считает папой .папу своего видел каждые каникулы .приезжал к бабушке в село .

#330 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 15:37

Каждый человек сам выбирает как ему лучше.Одни женщины стремятся найти побыстрее мужа, а другие осознанно выбирают одиночество.Это выбор женщины и никакие советы знакомых и незнакомых людей не помогут.

#331 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 15:53

Это точно. Как только начнешь выготавливать и ждать к ужину, все, пиши пропало. Будет воспринимать, как должное. Потом, как обяательную кухарку, потом вообще перестанет тобой интересоваться.

нуууу, с такой политикой,  далеко не уедешь))) Найдется мужчина, которому и вы с радостью будете готовить))). 

Мне в радость мужу готовить, и ждать его к ужину (вот себе бы точно не готовила такие блюда). Я вижу, как у него настроение поднимается, когда видит ,что мы его ждем, без него за стол не сядем. У меня вообще муж очень благодарный "попался" (спасибо его маме за воспитание, что научила уважать женщину и женский труд). И в жизни меня не считал "обязательной кухаркой". И пока мной интересуется)))

А может мне, как и Алле (ллла), просто повезло))) В любом случае я очень благодарна судьбе ,что  послала именно этого Человека. 

#332 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 16:01

нуууу, с такой политикой,  далеко не уедешь))) Найдется мужчина, которому и вы с радостью будете готовить))). 

Мне в радость мужу готовить, и ждать его к ужину (вот себе бы точно не готовила такие блюда). Я вижу, как у него настроение поднимается, когда видит ,что мы его ждем, без него за стол не сядем. У меня вообще муж очень благодарный "попался" (спасибо его маме за воспитание, что научила уважать женщину и женский труд). И в жизни меня не считал "обязательной кухаркой". И пока мной интересуется)))

А может мне, как и Алле (ллла), просто повезло))) В любом случае я очень благодарна судьбе ,что  послала именно этого Человека. 

+10000

• JANNA це подобається

#333 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2015 - 16:12

А моему мужу нужно доплачивать за меня)) с меня такая кухарка).Ему пришлось учится готовить и теперь мясо и рыбу готовит он, а я только кашу, вермишель.Ну не люблю я готовить! Лучше посуду всю перемою.

• svexa це подобається

#334 Тиша

Тиша

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 28 квітень 2015 - 12:27

А моему мужу нужно доплачивать за меня)) с меня такая кухарка).Ему пришлось учится готовить и теперь мясо и рыбу готовит он, а я только кашу, вермишель.Ну не люблю я готовить! Лучше посуду всю перемою.

Вам крупно повезло. А я два раза нарывалась на понятие, что "это твоя обязанность". И никакой помощи ни в чем и никогда+моральный садизм и физ. угрозы. Так что имею отличную, качественную прививку против.

#335 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2015 - 13:14

Вам крупно повезло. А я два раза нарывалась на понятие, что "это твоя обязанность". И никакой помощи ни в чем и никогда+моральный садизм и физ. угрозы. Так что имею отличную, качественную прививку против.

то Вам крупно не повезло, не все мужики уроды 

#336 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2015 - 14:10

Тиша, прочитав несколько ваших постов у меня сложилось впечатление, что Вы очень обижены и держите зло на бывших партнеров.

Это плохо, плохо для Вашего ребенка и для Вашего здоровья. Обиженные люди болеют, в буквальном смысле слова(((

Можно быть счастливым и полностью благополучным человеком как с мужем так и без.

Только обиженный человек самодостаточным и счастливым стать не может.

У всех разная жизнь, у каждого свои ценности. Я не берусь навязывать окружающим свою модель поведения, но и отговаривать от заботы о муже - это перебор :ogo:

Искренне желаю всем простить и забить на свои бывшие отношения. Они уже в прошлом, а вся жизнь впереди!

#337 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2015 - 15:38

Моржонок давно хотела спросить-а вы врач?

#338 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2015 - 15:43

Вам крупно повезло
  Я же его всю жизнь искала ;) .

#339 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2015 - 20:33

Моржонок давно хотела спросить-а вы врач?

Я затасканная жизнью и неоднократно рожавшая клуша-домохозяйка, если чЁ)))

#340 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 квітень 2015 - 20:38

Я затасканная жизнью и неоднократно рожавшая клуша-домохозяйка, если чЁ)))

Смешно читать. А как же прыжки с парашютом, альпинизм и т.д. Не прибедняйтесь))).

• Ipiha це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама