Гражданский брак
Розпочатий з Matilda, 25 сер 2010 09:02
465 відповідей у цій темі
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 20 вересень 2015 - 21:08
Не "кого-то", а человека который дает тебе работу и з/пл, и очень переживает как бы вы чего вдвоем не натворили против коллектива или организации в целом. А не нравится - можешь не работать)))
если не ошибаюсь, вы в банке работаете. так вот непосредственный ваш начальник не платит вам з/п, он сам наемный человек. следуя теории вашей организации, извещать надо очень важного, богатого и занятого человека - собственника. прикольнуться можно конечно.
просить разрешения и ставить в известность об интрижках и симпатиях считаю в корне неправильным и унизительным, на грани абсурдности.
Опубліковано 20 вересень 2015 - 21:17
Таня, вы мои мысли выразили. Хотела подобное написать, но поленилась.
Опубліковано 20 вересень 2015 - 22:53
единственное отличие гражданского брака от официального то, что при расставании в последнем больше мороки с бумажками всякими
Майя, то когда делить нечего))) А когда нажито непосильным трудом 3 магнитофона японских как их на двоих разделишь?)))
Опубліковано 20 вересень 2015 - 22:57
Откровенно говоря, я тоже не сторонник отношений на работе в нашей сфере деятельности. Из этого ничего хорошего не получится: планы, акции, показатели филиала. Если в отделе работает семейная пара, рассчитывать на правильность подсчёта и выполнения плана не приходится, тогда филиал может "слететь" с Л
Лена, не первый раз читаю о вашей работе и прям не могу сдержать вопрос - шо ж за работа такая загадочная?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 20 вересень 2015 - 22:58
Не "кого-то", а человека который дает тебе работу и з/пл, и очень переживает как бы вы чего вдвоем не натворили против коллектива или организации в целом. А не нравится - можешь не работать)))
Фу, ради денег так унижаться...
Опубліковано 20 вересень 2015 - 22:59
А у нас чтобы вступить в отношения с коллегой, нужно спрашивать разрешения у непосредственного начальника...
Опубліковано 20 вересень 2015 - 23:00
согласна с девочками, что это капец как глупо и унизительно. а еще мне интересно, а натворить что-то против организации могут только любовники? а если они просто дружат близко, натворить не могут? или на дружбу тоже нужно брать разрешение у начальства?
Опубліковано 20 вересень 2015 - 23:30
а если кто сильно любвеобильный и пользуется спросом в женском коллективе, так это что - по пару раз в неделю к начальнику бегать спрашивать? или если "чисто перепихнуться" без романа, то разрешения не надо?
смешно так))
Опубліковано 21 вересень 2015 - 07:21
Майя, то когда делить нечего))) А когда нажито непосильным трудом 3 магнитофона японских как их на двоих разделишь?)))
легко. по полтора))
Опубліковано 21 вересень 2015 - 07:58
А у нас чтобы вступить в отношения с коллегой, нужно спрашивать разрешения у непосредственного начальника...
Сижу втычу, искренне пытаюсь представить размер заработной платы... Не могу так вот сходу для себя решить за какую сумму я бы пошла на такие условия... Прям интересно стало)))
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 21 вересень 2015 - 08:22
у меня на работе тоже не приветствовали романы .люди которые вместе могут вступить в заговор .замутить что то .мы с мужем не афишировали роман .генеральный живет ,работает в другом городе . сотрудникам не считала нужным .Ген.директора поставила перед фактом .через месяц выхожу замуж .на все мои опасения ген.директор очень обрадовался
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 21 вересень 2015 - 08:25
если не ошибаюсь, вы в банке работаете. так вот непосредственный ваш начальник не платит вам з/п, он сам наемный человек. следуя теории вашей организации, извещать надо очень важного, богатого и занятого человека - собственника. прикольнуться можно конечно.
просить разрешения и ставить в известность об интрижках и симпатиях считаю в корне неправильным и унизительным, на грани абсурдности.
Лена, не первый раз читаю о вашей работе и прям не могу сдержать вопрос - шо ж за работа такая загадочная?
Турагентство? Интересно, угадала?
Опубліковано 21 вересень 2015 - 08:48
@Margosha, вы ничего не перепутали? На новой работе я с мая, где это вы могли читать "не первый раз"
А вообще я выставляла фото с корпоратива, кто внимательно смотрел, там было название компании).
Турагентство? Интересно, угадала?
Как эти две цитаты связаны между собой?)
Опубліковано 21 вересень 2015 - 08:52
@Margosha, вы ничего не перепутали? На новой работе я с мая, где это вы могли читать "не первый раз"
А вообще я выставляла фото с корпоратива, кто внимательно смотрел, там было название компании).
Как эти две цитаты связаны между собой?)
И все быстро пошли искать где выставляли фотку. Лена, облегчите поиски людям, пожалуйста. В какой теме?
Опубліковано 21 вересень 2015 - 08:54
И все быстро пошли искать где выставляли фотку. Лена, облегчите поиски людям, пожалуйста. В какой теме?
В своей конечно же)
Опубліковано 21 вересень 2015 - 08:57
В своей конечно же)
сидит, хихикает, ручки потирает))
небось сразу же и удалила те фотки))
Опубліковано 21 вересень 2015 - 09:00
а натворить что-то против организации могут только любовники? а если они просто дружат близко, натворить не могут?
Лера, можно я, можно я отвечу?)))
Дружба - это такое... Если она замешана на деньгах, то до поры до времени, пока кто-то один не станет завидовать более успешному другу, карьерному росту и т.д. В случаях дружбы можно ими манипулировать, а когда любовь - немного не так). Здесь сложнее достучаться до разума, ведь у людей чувства.
сидит, хихикает, ручки потирает))
небось сразу же и удалила те фотки))
"Те" может и да, а с летнего корпоратива где-то есть, где я жирная. П.С. Я же написала "выставляла"
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 вересень 2015 - 09:38
По поводу общей работы (муж-жена, девушка-парень) лично мне не нравится и считаю неприемлемым, когда кто-то из пары на руководящей должности (проходила это на собственной шкуре).
Семейный бизнес не в счёт (здесь другие приоритеты).
На прошлой работе был такой случай, когда директор - муж и жена торговый представитель.
Это было что-то , сколько нервов моих было потрачено, когда целый день объясняешь директору одно, показываешь это на примере, подтверждаешь фактами, он уже соглашается, запускаем проект, уходим домой, а утром - БАЦ!!!! Я с женой посоветовался и решили, что это не имеет будущего..... Да кто такая твоя жена на фирме? Она торговый агент, у неё есть свои обязанности пусть и выполняет, а не лезет в бухгалтерию, логистику транспортную/складскую...
И эта вседозволенность.... И как Лена писала все акции (лучший агент года) тут не тяжело догадаться кто был....
Да и как же отдых друг от друга?
Я вот мужа люблю, обожаю, не мыслю без него жизни.... но чтобы вместе работать (да ещё в одном помещении) - нет тут увольте...
И по поводу так называемого гражданского брака ещё раз повторюсь: ничего криминального, вульгарного в этом не вижу (сами прожили более 4 года, и если бы не наша бюрократия в стране, мы по сей день жили бы так)
Штамп ни на что не повлиял (в плане уверенности, моральности...) А у нас действительно только штамп (за нашу роспись я уже где-то писала).
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 21 вересень 2015 - 10:09
мне очень нравится работать с мужем .на работе мы разговариваем о рабочих делах .вышли с работы -разговаривать о работе табу
Опубліковано 21 вересень 2015 - 10:12
@Лавина, на предыдущей работе два года подряд номинация менеджер года была моей, то люди думали, что я сплю с кем нужно))). На новой работе начальник женщина, только кроме грамоты, диплома и золотого значка пока ничего не дали. Ориентация не та .
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|