Кесарево сечение
Розпочатий з NatalkaP, 14 чер 2009 20:36
359 відповідей у цій темі
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 09 вересень 2016 - 10:36
Я только тут и только что узнала, что должно что то болеть)) ничего не болело. Единственное было страшно, уже когда привезли в палату, а ноги бесчувственные(( жутко так, но это не долго.
у меня в роддоме был анастазиолог, такой пожилой мужчина, так он пока меня кесерили все байки травил, быстро время прошло)
Я где не читаю посты о кесарево, или рассказы у всех анестезиологи травят анекдоты и байки, их наверное этому ещё в универе обучают.
Marisha_Sergi
-
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 28 вересень 2016 - 08:41
Девочки, у кого какой был рубец на матке (сколько мм) перед родами и раньше. Вчера на узи сказали 6-8 мм, тонковатый мол. Сказали меньше лежать на правом боку, я так понимаю там 6 мм. Аж переживать начала
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 28 вересень 2016 - 20:05
Девочки, у кого какой был рубец на матке (сколько мм) перед родами и раньше. Вчера на узи сказали 6-8 мм, тонковатый мол. Сказали меньше лежать на правом боку, я так понимаю там 6 мм. Аж переживать начала
У меня за 2 недели до родов был рубец 2-3 мм. О том, на каком боку лежать не говорили. Ждали естественных родов, как только пробка отошла-сразу прокесарили.
Алекса
-
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 28 вересень 2016 - 21:38
Ваш шов - идеальный, не волнуйтесь, если меньше... , даю цитату:
Оценивать состояние рубца на матке обычно приходится во время беременности с помощью УЗИ.
Признаками, указывающими на неполноценность рубца, являются, например, его неровность, прерывистость наружного контура, истончение рубца менее 3-3,5 мм.
Опубліковано 13 листопад 2016 - 17:00
Девочки, кто делал КС в первом роддоме? С каким врачом договаривались?
Опубліковано 13 листопад 2016 - 20:38
Декілька знайомих домовлялися з Марченко Ларисою Миколаївною, одна і вдруге до неї ж прийшла. Я з нею Яну народжувала, теж дуже задоволена. Тільки вона виходить лише в свою зміну. Власенко теж дуже хвалять.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 13 листопад 2016 - 20:51
Мохначева мне делала и ещё один врач, но уже не помню фамилию. Тут на форуме когда то писала
Опубліковано 13 листопад 2016 - 21:01
С Власенко
Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:23
. С Власенко О.Ю.
Опубліковано 15 листопад 2016 - 00:50
Мне делала Савченко, очень аккуратно
Опубліковано 16 листопад 2016 - 13:26
Срочно! Девочки,платили ли анастезиологу отдельно и ск.?
Опубліковано 16 листопад 2016 - 14:07
Срочно! Девочки,платили ли анастезиологу отдельно и ск.?
отв в лс
Марика
-
-
Ім'я:Марика
Опубліковано 02 грудень 2016 - 11:17
Девочки, кому после кесарево прописывали Лесфаль?) мне все вены обкололи...отказалась. Пачка новая ампул осталась. Кому надо-пишите. Отдам за чисто символично...) может,кому-то нужно будет. они ведьь не дешевые
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 30 грудень 2016 - 05:46
. С Власенко О.Ю.
А на каком сроке кс делают? Врач назначает дату или ждут начала родов?
Если можно его телефон- спасибо заранее)
Відредаговано mar1ne, 30 грудень 2016 - 05:47.
Опубліковано 07 січень 2017 - 20:15
Когда можно снова беременеть после КС? По некоторым источникам через 2-3 года, по некоторым через 1 год, а вы как думаете или может знаете?
мне говорили лучше через 2 года. но если вдруг раньше. то снова будет кс.
Опубліковано 23 лютий 2017 - 15:54
Вот я и пережила второе кесарево сечение.Первое было под общим наркозом, второй раз решила выбрать спинальную анастезию. Сказать, что я переживала, это ничего не сказать. Один из страхов, что откажут ноги, второй, что буду чувствовать боль.Но мысль, что я первая увижу свою малышку, настраивала меня только на позитив.Еще спасибо нашей форумчанке Свете-маме двойняшек, за позитивный настрой.)) Итак все прошло отлично, спасибо Власенку и его команде.Боли я не чувствовала, ноги отошли где-то через час, голова не болела и не хотелось спать как после общего наркоза. А самый главный момент- я увидела свою доченьку первой и спустя некоторое время смогла приложить к груди)).
Відредаговано sunbeam_ks, 23 лютий 2017 - 15:55.
Опубліковано 24 червень 2017 - 14:42
Девочки,подскажите пожалуйста какая сумма благодарности анастезиологу в ПЦ за епидуральную анастезию при кесаревом?
Відредаговано Юлия2207, 24 червень 2017 - 14:43.
Опубліковано 13 липень 2017 - 20:54
Девочки, кто мнительный, выбирайте общий наркоз, находится в сознании со спинальной или епидуральной анастезией- не каждый выдержит психологически, подумайте об этом
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 13 липень 2017 - 21:33
Девочки, кто мнительный, выбирайте общий наркоз, находится в сознании со спинальной или епидуральной анастезией- не каждый выдержит психологически, подумайте об этом
Я психологически не очень общий наркоз при КС перенесла,когда просыпаешься а у тебя внутри интубационная трубка и не сразу ее вытягивают и боль сразу такая что даже волосы на голове болят
Опубліковано 14 липень 2017 - 09:43
Я чудово перенесла спинальну анастезію, хоча мене і лякали, що психологічно буде тяжко. Нічого там страшного не було, операції в лампі я не бачила, а те, що я перша побачила свою доню не зрівняти ні з чим))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|