Перехід до вмісту

Фотографія

Центры развития ребенка в Полтаве

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1028 відповідей у цій темі

#321 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 22:20

на 23 сентября есть "Остров знаний", там точно есть рисование

Были, спасибо.
И узнали следующее : одно занятие 20 грн. В неделю по два занятия. В месяц получается 160-180 грн. Если ребёнок болеет приносишь справку, оплачивается вся сумма за месяц, а аванс- сумма за занятия которые не ходил переносится на следующий месяц, если справки нет- приходишь в какой-то день и отрабатываешь пропущенный урок. Пока думаем...
Сказали, что где-то есть рисование недалеко от 31 школы в девятиэтажке... ищем где это...

#322 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 22:31

Так написано в их буклете. Скорее всего, это мамы, имеющие богатый опыт в воспитании детей, например многодетные. Насчет образования не знаю.

Не обязательно многодетные, просто имеющие опыт успешного воспитания своих детей. Люди, любящие детей, знающие, как с ними общаться и прошедшие тренинги по детской психологии. А ведущие возрастных развивающих групп все с образованием психологов и педагогов.

#323 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • 321 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 12 жовтень 2011 - 21:34

[quote name='Oksana0607' date='3.10.2011, 18:50' post='210787']
Мы с трёх лет ходим в "Глобус" на Ленина,91 (вход между Турбюро и Автошколой). Дочке нравится. Занятия 3 раза в неделю по 30 минут, стоимость 13 грн. /занятие (оплата за месяц). В группе 3 человека.
[/quot

Я тоже видела много раз деток возле этого дома. Там получилось как, встречаю свою знакомую, говорю: "Что ты делаешь в нашем районе?" Говорит: "на английский хожу. Моя подруга открыла школу. Там и для малышей есть. Давай познакомлю и т.д . " ......Вот так мы и записались. Как по мне, то лучше с 4-5 лет. Все быстро забывается и если заниматься английским, то желательно постоянная практика. А если начать ходить в 3 годика, потом год не ходить, то смысла в этом нет. Я купила детские книжки на английском, то я удивилась, как легко было произношение звуков. То что в старшем возрасте, нужно объяснять, он легко повторил. Мне понравилось..может стоит и раньше попробовать.

#324 мамуляюля

мамуляюля

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 18 жовтень 2011 - 18:46

девочки темка очень большая всю за день не перечитать. Я со своим сыном 1, 5 мес хочу ходить на занятия в школу развитея так как впереди зима целыми днями дома скучно сидеть, дете не знает чем себя занять, та и моей изобретательности не хватае. Подскажите нам есть ли какието школы на Половках или в близь лежащих районах, и если можно их телефоны. За рание спасибо

#325 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2011 - 20:56

Мы были с Верочкой в "Витаминчике", когда ей было 8 месяцев. Там бассейн, а перед занятием в бассейне 20 мин. занятий, соответсвующих возрасту. Мы ходили попробовать, очень я хотела продолжать ходить, но не складываются отношения с инструктором. Она к нам ходила сначала домой учить нас плаванию и гимнастике, тоже мы от неё отказались. И вот поход в "Витаминчик" показал, что ничего не изменилось. Пересилить себя не могу, а так хотелось бы ходить.

#326 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2011 - 22:09

девочки темка очень большая всю за день не перечитать. Я со своим сыном 1, 5 мес хочу ходить на занятия в школу развитея так как впереди зима целыми днями дома скучно сидеть, дете не знает чем себя занять, та и моей изобретательности не хватае. Подскажите нам есть ли какието школы на Половках или в близь лежащих районах, и если можно их телефоны. За рание спасибо

Почитайте первый пост на первой странице, там указаны адреса и телефоны разных центров. :rolleyes:

#327 мамуляюля

мамуляюля

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 18 жовтень 2011 - 22:31

Почитайте первый пост на первой странице, там указаны адреса и телефоны разных центров. :rolleyes:

судя по темке появилось много новых, или мне показалось?

#328 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2011 - 23:24

Я сомневаюсь, что их много. :pardon: Самые основные все равно в 1 посте. ))

#329 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 19 жовтень 2011 - 00:12

по мере появления они добавляются в первый пост )

#330 мамуляюля

мамуляюля

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 19 жовтень 2011 - 08:35

по мере появления они добавляются в первый пост )

спасиьки за информацыю будем выберать и пробовать

#331 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 05 листопад 2011 - 16:44

В понедельник высмотрела у нас на форуме новый баннер "Детский клуб", перезвонила и сегодня мы к ним сходили. Максу понравилось, мне тоже. Были на рисовании, все продуманно, фартушки, нарукавнички.

#332 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2011 - 21:49

В понедельник высмотрела у нас на форуме новый баннер "Детский клуб", перезвонила и сегодня мы к ним сходили. Максу понравилось, мне тоже. Были на рисовании, все продуманно, фартушки, нарукавнички.

А где он находится?

#333 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 06 листопад 2011 - 14:50

Недавно дали на улице рекламку про открытие филиала Вундер-чадо на Садах-2. Доча рекламку захомячила и я не успала прочитать. Может кто-то что-то знает?

#334 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 листопад 2011 - 03:37

Наташ,я пропустила,ви куди все-таки ходите на заняття?А в "Сім слоненят" скільк абонемент коштує? А то ми в Фанні Банні записані,але щось не звонять...

#335 MamulyaOK

MamulyaOK

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення
  • Ім'я:Лиза

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2011 - 11:49

Учебный центр "Остров знаний" ул. 23 Сентября 13, ул. Фрунзе, 110. Англ.яз, подготовка к школе, арт-студия, логопед. Они работают уже давно, а в Вашем списке их нет. Хотя в теме речь о них шла. Спасибо.

#336 ternuha

ternuha

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 139 повідомлення

Опубліковано 21 листопад 2011 - 15:01

Недавно дали на улице рекламку про открытие филиала Вундер-чадо на Садах-2. Доча рекламку захомячила и я не успала прочитать. Может кто-то что-то знает?

есть номер телефона позвоните 067-91-24-634 или 611-537

#337 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2011 - 16:40

Мы тоже подумываем о Фанни-Банни. А сколько там стоит занятие сейчас, Марин, не знаешь?

#338 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 листопад 2011 - 03:46

Мы тоже подумываем о Фанни-Банни. А сколько там стоит занятие сейчас, Марин, не знаешь?

Насть,цей варіант вдпадає.Сьогодні з ними говорили-якісь вони дивні.Я залишила заповнену анкету в центрі ще 2 місяці тому.Її потім передають організатору занять.Мені ніхто не звонив,я сама позвонила.Сказали,да вік нормальний.Ждіть до листопада.Звоню сьогодні-кажуть,нова група ще не набралсь-тільки дитини.Та ви і малуваті.Можете попробувать в групу 2-літніх-кажу ні,хочу з меншими.Потім каже,десь ваша анкетка загубилась.Каже почекайте ще,може,набереться.Ага,може вже в школу підем,поки чекатимем.Короче,підем після Нового року мабуть в сім слоненят.В фанні мене радувала ціна (200 грн в міс)-двічі на тиждень,і близьке розташування.Але(((І ще мені там не подобається те,що заняття проводять в одній кімнаті з ігровою площадкою.Можуть ширму повісити.Моя мала,коли приходить погратися,постійно туди біжить.мене задовбує її ловити.А якщо там будуть заняття,то думаю малеча постійно бігтиме на ігрову площадку,яка їх відволікатиме.Чому так навчишся.Я бачила там постаршше діти займались,то через 5 хв занять,парочку вже тікали на горку...

#339 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2011 - 16:18

Девченки, может пригодится, моя подруга открыла клуб для детей и родителей "Солнечный дом", вот их сайт http://sol-dom.jimdo.com/

#340 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава, В.Тырновская
  • Ім'я:Liubov

Опубліковано 17 грудень 2011 - 00:54

Насть,цей варіант вдпадає.Сьогодні з ними говорили-якісь вони дивні.Я залишила заповнену анкету в центрі ще 2 місяці тому.Її потім передають організатору занять.Мені ніхто не звонив,я сама позвонила.Сказали,да вік нормальний.Ждіть до листопада.Звоню сьогодні-кажуть,нова група ще не набралсь-тільки дитини.Та ви і малуваті.Можете попробувать в групу 2-літніх-кажу ні,хочу з меншими.Потім каже,десь ваша анкетка загубилась.Каже почекайте ще,може,набереться.Ага,може вже в школу підем,поки чекатимем.Короче,підем після Нового року мабуть в сім слоненят.В фанні мене радувала ціна (200 грн в міс)-двічі на тиждень,і близьке розташування.Але(((І ще мені там не подобається те,що заняття проводять в одній кімнаті з ігровою площадкою.Можуть ширму повісити.Моя мала,коли приходить погратися,постійно туди біжить.мене задовбує її ловити.А якщо там будуть заняття,то думаю малеча постійно бігтиме на ігрову площадку,яка їх відволікатиме.Чому так навчишся.Я бачила там постаршше діти займались,то через 5 хв занять,парочку вже тікали на горку...

Я своих вожу в Кенгуру . Старшего на развивалки утром, а младшего вечером на английский и ритмику. По цене 20 грн в час. Мне удобно: в центре и недорого и на новогодние утренники записались

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама