Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
Kesnia
-
Місто:Полтава, р-н Парка победы
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 21 вересень 2010 - 08:03
Я уже и боюсь что-либо капать - у дочки аж глазки подпухли от этих соплей-капель, бедная мучается, кушать так вообще - набирает в грудь воздуха и кушает, носом вообще не дышит, только ртом ((((
кошмар(( крепитесь! может алоем попробовать?
Или каланхое? Нам, кстати, каланхое очень хорошо помогает вычихивать из носика всякую гадость... Жаль только, что цветок за лето погиб Надо искать где-нить еще один...
а может это наоборот от растительных капель (аллергия) лучше хорошо промывать прямо со шприцика или по полной пипетке хотя бы физ. раствором.
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 вересень 2010 - 08:11
нам еще хьюмер хорошо помогал.
Опубліковано 21 вересень 2010 - 08:30
а может это наоборот от растительных капель (аллергия) лучше хорошо промывать прямо со шприцика или по полной пипетке хотя бы физ. раствором.
Не думаю. Просто до каланхое мы усиленно промывали, но все равно в носике глубоко сидело все это бе... И вроде из носа ничего не течет, а "хрюкает". И только после каланхое вычихала все и первую ночь за несколько суток спала спокойно и без подхрапывания.
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 вересень 2010 - 08:40
Девочки, скиньте пожалуйста телефон Любайкиной Тамары Николаевны в личку!!! очень благодарна!!!
Ромашечка
-
Місто:Полтава-Алмазный
-
Ім'я:Люда
Опубліковано 21 вересень 2010 - 09:27
Девочки,я своей дочке(2,5года) промываю носик сейчас морской солью разведеной в кипяченой воде(1л воды на 1ст.л.мор.соли),остывает вода до комнатной температуры и когда мы идем купаться в ванну я беру солёную эту воду в чашку и маленькую грушку,самую маленькую,набираю туда воду и в положении стоя впрыскиваю в каждую ноздрю.Девочки,вылетают такие сопли и гадость вся,потом уже закапываю Виброцил и мы спокойно спим.
Опубліковано 21 вересень 2010 - 09:32
Мы сразу морской солью промываем ,а потом Протарголом закапываем .
Опубліковано 21 вересень 2010 - 10:38
А мы вот тоже простыли...Впервые, только отметили пол годика- на тебе.... сопли и подкашливает.Сходили к доктоору, назначила в горло Хлорофилипт, нос капать Протарголом и свечи, вчера обошла аптеки ,Протаргол везде закончился, купила Колларгол,сказали то же самое. Ну а я вот думаю, то же, да не то...Никто не пробовал капать таким?? Мы сначала носик Хьюмером капаем, а потом этим
Опубліковано 21 вересень 2010 - 10:42
Колларгол и Протаргол - это одно и то же! Не переживайте!
Опубліковано 21 вересень 2010 - 13:04
Принимайте нас сюда тоже. Насморк, кашель и капец... Всю весну и лето без всякой гадости - и тут нате. Завтра пойдём слушаться к педиатру. Кстати по-поводу Любайкиной, тот номер по которому я вызывала ещё зимой отключён, она поменяла телефон? Кто что знает, напишите, пожалуйста.
Опубліковано 21 вересень 2010 - 13:06
А Хьюмер, по-моему это тоже морская водичка или я ошибаюсь? Каланхое у меня нет, девочки, кто на Леваде живет, может есть у кого?
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 21 вересень 2010 - 13:14
У нас тоже насморк. С трудом дышим, сегодня купим Хьюмер, попробуем его.
А Хьюмер, по-моему это тоже морская водичка или я ошибаюсь? Каланхое у меня нет, девочки, кто на Леваде живет, может есть у кого?
Катюш, это спрей, лечит в т.ч. и насморк.
Опубліковано 21 вересень 2010 - 13:18
Катюш, это спрей, лечит в т.ч. и насморк.
Да, я знаю, у меня он есть, но помогает только на час, не больше
Вот, нашла, Хьюмер -неразбавленная, стерильная, изотоническая морская вода, обогащенная микроэлементами.
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 21 вересень 2010 - 13:24
Желаю всем деткам скорейшего выздоровления!
Принимайте нас сюда тоже. Насморк, кашель и капец... Всю весну и лето без всякой гадости - и тут нате. Завтра пойдём слушаться к педиатру. Кстати по-поводу Любайкиной, тот номер по которому я вызывала ещё зимой отключён, она поменяла телефон? Кто что знает, напишите, пожалуйста.
Леночка, в личку отправила два номера Любайкиной.
Опубліковано 21 вересень 2010 - 13:31
А я вот сопли лечу Аквамарисом и потом мажу прополисным маслом - очень хорошо всё вытягивает - только не переборщить и если аллергии на медовые нету.
Natali_podruga
-
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 21 вересень 2010 - 13:31
Девочки, у нас к соплям еще одна беда прибавилась - начал закисать глазик. (((
Два дня назад купила в аптеке Хьюмер (до этого пользовались Салином). Так вот я так расстроилась по поводу Хьюмера - я ж не знала, что это спрей в железном балончике ((( У меня малая таким спреем ни в какую не хочет носик промывать. Я раньше Салином с пепетки закапывала. А тут такие истерики...
Опубліковано 21 вересень 2010 - 13:38
Два дня назад купила в аптеке Хьюмер (до этого пользовались Салином). Так вот я так расстроилась по поводу Хьюмера - я ж не знала, что это спрей в железном балончике ((( У меня малая таким спреем ни в какую не хочет носик промывать. Я раньше Салином с пепетки закапывала. А тут такие истерики...
Так выдавите хьюмер на ватку, а потом с ватки капайте в носик, как с пипетки. Я делаю так.
Опубліковано 21 вересень 2010 - 13:41
Девочки, как правильно промывать носик морской водой? Одну ноздрю нужно закрывать, а в другую впрыскивать? Или закрывать не нужно?
Опубліковано 21 вересень 2010 - 13:46
Девочки, как правильно промывать носик морской водой? Одну ноздрю нужно закрывать, а в другую впрыскивать? Или закрывать не нужно?
Я не закрываю, даже не думала об этом.
Kesnia
-
Місто:Полтава, р-н Парка победы
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 21 вересень 2010 - 14:00
Вот, нашла, Хьюмер -неразбавленная, стерильная, изотоническая морская вода, обогащенная микроэлементами.
Речь идет о красном? если да, то им нельзя более 2 нед. пользоваться
Если промывать хьюмером,то по инструкции голову наклонить в противоположную сторону. другую ноздрю закрывать не нужно
Natali_podruga
-
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 21 вересень 2010 - 14:26
Так выдавите хьюмер на ватку, а потом с ватки капайте в носик, как с пипетки. Я делаю так.
Попробывала, не получается ((( Манюня постоянно вертит головой и капелько не попадает в ноздрю.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|