Перехід до вмісту

Фотографія

Диета Дюкана

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
379 відповідей у цій темі

#321 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2016 - 22:37

Я не гуглю, а использую собственные знания по молекулярной биохимии. Эти данные не устаревают. Как-то так. А оф. группа для меня не показатель, если она противоречит научно доказанным фактам.

Я не говорю, что диета не работает, а прошу точности в формулировках, если Вы представляетесь консультантом.

Можете также дать мне ссылки, где Дюкан сам пишет о "запуске кетоза", накоплении жира в печени и всем остальном. Можно в оригинале.

Кроме того, он уже вроде не доктор? :pardon:

я Вам в ЛС написала тут ссылки нельзя, вроде как, там можно все спросить и все Вам расскажут, от первоисточника и про запуск кетоза(процесс жирозжигания) и про все что Вам интересно... а группа это прямая связь с Дюканом... а вообще нельзя искать логику этой диете в ней почти все противоречит науке

Відредаговано Ro-Ro, 21 червень 2016 - 22:44.

#322 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2016 - 22:38

Ничего, Алла, вот постройнею, буду не такая страшная)))))

А вообще - зацепило.

Відредаговано Optimist, 21 червень 2016 - 22:53.

#323 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2016 - 22:43

я Вам в ЛС написала тут ссылки нельзя, вроде как, там можно все спросить и все Вам расскажут, от первоисточника и про запуск кетоза(процесс жирозжигания) и про все что Вам интересно... а группа это прямая связь с Дюканом

Спасибо, я видела эту группу. Мне не интересно, я уже знаю с 1997 года, как запускается липолиз и все остальное, что мы тут обсуждали)))  А то, что мне интересно, там не обсуждают))))

О диете я слышала, но не люблю само слово "Диета", после постов Катерины заинтересовалась, захотела разобраться. что к чему, прочитала книгу "первоисточника", попробовала. Учитывая, что белковую диету уже знаю, подтвердила некоторые свои ранние выводы и засомневалась, что мне это подойдет. Находилась в раздумьях. Вы представились консультантом, чем снова заинтересовали, но потом разочаровали уровнем подготовки. Если все в офф. группе рассуждают на таком уровне, мне жаль.

Кетоз - это не жиросжигание.

Алла, не сдержалась))) Больше не буду.

Відредаговано Optimist, 21 червень 2016 - 22:50.

#324 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2016 - 22:50

Спасибо, я видела эту группу. Мне не интересно, я уже знаю с 1997 года, как запускается липолиз и все остальное, что мы тут обсуждали)))  А то, что мне интересно, там не обсуждают))))

поиском если воспользоваться, найдете, все что вам интересно))) Много кого зацепляют эти факты, но главное что они работают! Я сама как начинала у меня вечный бой со всеми был :draka:  :rgaka:  я ничего не могла понять и искала логику потом отпустила и следом за этим ушло -25 кг :xixixi:

#325 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 червень 2016 - 22:51

Короче, почитала я темку и решила ради интереса подсесть на эту диету.  Что могу сказать - переносится мною легко, ем мало (потому что жарко), пью много. Основа моего меню - всевозможные запеканки (так просто отруби в себя не впихну), кефир, йогурт, творог, вареная курица и яйца, овощи, что-то типа дюкановского майонеза. Жареного и жирного не ем. За 10 дней (6 атаки и 4 чередования) сбросила 3,4 кг. Это при том, что нет-нет да и позволяла себе схомячить жменьку ягод (грех в сезон не съесть), пару печенюшек (о ужас!!!!), стаканчик мороженого (а-а-а-!) и даже пиво (страх страшный!!!!!). 

В большей степени такой результат списываю на активность. Дюкан предлагает ходить по 20 мин. ежедневно. У меня же получается 3 прогулки - одна - час, вторая - 2, третья - около 3,5 часов. Причем на второй и третьей я активно гасаю за мелким. Опять же, ради интереса, взвешивалась до прогулки и после. Разница от 1 до 1,7 кг.

#326 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2016 - 00:16

О диете я слышала, но не люблю само слово "Диета", после постов Катерины заинтересовалась, захотела разобраться. что к чему, прочитала книгу "первоисточника", попробовала. Учитывая, что белковую диету уже знаю, подтвердила некоторые свои ранние выводы и засомневалась, что мне это подойдет. Находилась в раздумьях. Вы представились консультантом, чем снова заинтересовали, но потом разочаровали уровнем подготовки. Если все в офф. группе рассуждают на таком уровне, мне жаль.

Кетоз - это не жиросжигание.

я Вам еще раз повторюсь, в этой диете не нужно искать логики и профессоров наук, тут одна и важная задача следовать советам доктора Дюкана, он единственный чьи рекомендации стоит соблюдать! Уровень подготовки не трактуется научными фактами, а лишь в сотый раз говорю рекомендациями Дюкана(я знаю их идеально). Хотите похудеть просто слушайте его, если у Вас недостаточно мотивации то не скрывайте их за "кетозами и прочим" Нужна помощь рада помочь) Могу составить меню 3-х,4-х,5--ти разового питания для атаки, помочь рассчитать линейку. И дать консультацию согласно любого этапа диеты, Я прошла все этапы без нарушений, похудела на 25кг. Сейчас соблюдаю правильное питание(удерживаю вес) и консультирую худеющих! Книга очень устарела, очень много новой информации по ДОПам и нормам других продуктов и т.д...., а в октябре, планируется пере выпуск издания.

Відредаговано Ro-Ro, 22 червень 2016 - 00:18.

#327 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 22 червень 2016 - 00:16

Вообщем так. Пью я много воды всегда. Раньше больше пила зеленый чай, сейчас воду (лето - жара).  Еда мне привычная. Двигаюсь - прогулки с ребятней и фитнес (бегать реально тяжело, забросила).  Мне не тяжело, и я себя не силую. Завтра надо найти информацию о том, как вся эта затея может отразиться на моем организме. 

#328 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2016 - 00:23

Вообщем так. Пью я много воды всегда. Раньше больше пила зеленый чай, сейчас воду (лето - жара).  Еда мне привычная. Двигаюсь - прогулки с ребятней и фитнес (бегать реально тяжело, забросила).  Мне не тяжело, и я себя не силую. Завтра надо найти информацию о том, как вся эта затея может отразиться на моем организм

Какой у Вас рост и вес? проблем со стулом нет? ну и еще просто возможно в Вас мало воды было, переходите на удобную схему чередования для Вас, и чередуйтесь.

Короче, почитала я темку и решила ради интереса подсесть на эту диету.  Что могу сказать - переносится мною легко, ем мало (потому что жарко), пью много. Основа моего меню - всевозможные запеканки (так просто отруби в себя не впихну), кефир, йогурт, творог, вареная курица и яйца, овощи, что-то типа дюкановского майонеза. Жареного и жирного не ем. За 10 дней (6 атаки и 4 чередования) сбросила 3,4 кг. Это при том, что нет-нет да и позволяла себе схомячить жменьку ягод (грех в сезон не съесть), пару печенюшек (о ужас!!!!), стаканчик мороженого (а-а-а-!) и даже пиво (страх страшный!!!!!). 

В большей степени такой результат списываю на активность. Дюкан предлагает ходить по 20 мин. ежедневно. У меня же получается 3 прогулки - одна - час, вторая - 2, третья - около 3,5 часов. Причем на второй и третьей я активно гасаю за мелким. Опять же, ради интереса, взвешивалась до прогулки и после. Разница от 1 до 1,7 кг.

Взвешиваться нужно утром на тощак, после туалета, в течении дня у человека вес может меняться до 5-ти раз

#329 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 22 червень 2016 - 01:01

Взвешиваться нужно утром на тощак, после туалета, в течении дня у человека вес может меняться до 5-ти раз

Да я и взвешиваюсь утром натощак после туалета - за 10 дней - минус 3,400 )))

#330 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 22 червень 2016 - 06:11

Я так "люблю" всяческих консультантов. Ни шага в право-влево, делайте как я говорю и будет вам счастье))) И только так, как научили (а то у меня база слабовата и на вопросы я не отвечаю)
Сори за ОФФ

#331 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2016 - 06:17

Я так "люблю" всяческих консультантов. Ни шага в право-влево, делайте как я говорю и будет вам счастье))) И только так, как научили (а то у меня база слабовата и на вопросы я не отвечаю)
Сори за ОФФ

Секта,зато веселая))))

#332 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 22 червень 2016 - 08:36

Не помню когда начала, то ли 14-го, то ли 16-го. В итоге минус 1,8 кг. Вчера купила тыкву, попробую сделать запеканку, что бы все могли есть. 

Все мы разные, одним консультант нужен, другим нет. По сути, когда мы задаем вопрос, всегда консультируемся. Хорошо, когда есть человек который сможет дать правильный ответ (совет). Прислушиваться или нет, это дело каждого, главное сделать для себя вывод, сопоставить с той информацией, которую изучили ранее, и принять решение не перегружая ответственности на других. Если такой вариант не устраивает, вперед и с песнями к диетологу, плати деньги и получай квалифицированную помощь, где человек уже отвечает за свои слова и действия. Наше здоровье только в наших руках. 

Слово Диета, меня то же очень пугает и не нравится. Рост 176 см, вес 74,9 кг, сейчас.

#333 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2016 - 09:03

Сори за ОФФ

ну если делать шаг в лево или в право то это уже не будет, авторской диетой) но все на совести худеющего))) а те кто не соблюдают правил как правило говорят, ой фигня это не работает) а вообще дело каждого слушать или нет кому то необходимо наставничество кого то раздражает, но все только на добровольных началах.

#334 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2016 - 09:07

Не помню когда начала, то ли 14-го, то ли 16-го. В итоге минус 1,8 кг. Вчера купила тыкву, попробую сделать запеканку, что бы все могли есть.

Все мы разные, одним консультант нужен, другим нет. По сути, когда мы задаем вопрос, всегда консультируемся. Хорошо, когда есть человек который сможет дать правильный ответ (совет). Прислушиваться или нет, это дело каждого, главное сделать для себя вывод, сопоставить с той информацией, которую изучили ранее, и принять решение не перегружая ответственности на других. Если такой вариант не устраивает, вперед и с песнями к диетологу, плати деньги и получай квалифицированную помощь, где человек уже отвечает за свои слова и действия. Наше здоровье только в наших руках.

Слово Диета, меня то же очень пугает и не нравится. Рост 176 см, вес 74,9 кг, сейчас.

вот вы прям в точку)))) у Вас вес не большой) смело чередуйтесь) ой и еще крахмал и сухое молоко 1,5(они не всегда пишут что оно1,5 так что можно по цене определить(самое дешевое) есть в велмарте на развес... и молоко не дорогое 0% в пакетах...

#335 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 22 червень 2016 - 09:09

Ничего, Алла, вот постройнею, буду не такая страшная)))))

А вообще - зацепило.

Наташа, не одну тебя зацепило.Мне просто лень было с телефона отвечать на первый пост консультанта)В первом посте черным по белому читалась мысль о том, что кетоз - это здорово и классно, а многие из нас помнят опыт Елены и ее рассказ о кетонах. 

#336 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2016 - 09:42

Наташа, не одну тебя зацепило.Мне просто лень было с телефона отвечать на первый пост консультанта)В первом посте черным по белому читалась мысль о том, что кетоз - это здорово и классно, а многие из нас помнят опыт Елены и ее рассказ о кетонах. 

нигде нигде, вообще не написала про то что кезоз, это классно(это естественный процесс который необходим что бы эта диета заработала)! Эта диета только для здоровых людей и если Вы выбрали эту диету то нужно не применно соблюдать все рекомендации(иначе можно навредить себе)  я без консультации врача не начинала ее! Читайте внимательно! Для меня более не логично читать что люди с такими глубокими познаниями биохимиеческих процессов организма выбирают эту диету. П.С. мысли не читаются, если вы не экстрасенс конечно же, и не нужно додумывать. Я не буду не с кем спорить и отвечать на "пахабные посты" если у Вас есть вопросы касаемо этой диеты отвечу! Если у Вас вопросы по биохимическим процессам организма во время диеты, есть ПП и диета Магги которые основываються на этих процессах! Еще раз повторю это диета Доктора Дюкана у нее свои правила и сравнивать ее не с чем не нужно! Не подходит проходите мимо. Удачи) И примите уже за данное на ДД худеется за счет кетоза!

Відредаговано Ro-Ro, 22 червень 2016 - 09:47.

#337 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2016 - 09:46

А,что нужно для того,что бы стать консультантом?

Серьезный вопрос.

#338 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2016 - 09:52

А,что нужно для того,что бы стать консультантом?

Серьезный вопрос.

более подробная информация находится на сайте Дюкан,ру, читайте, проходите семинары получайте сертификат.

#339 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 червень 2016 - 10:07

В первом посте черным по белому читалась мысль о том, что кетоз - это здорово и классно, а многие из нас помнят опыт Елены и ее рассказ о кетонах

Я с удивлением обнаружила, что многие люди живут в этом состоянии и считают его нормальным. А два человека даже шутили, что я на ровном месте развела панику и у них постоянно такое и это якобы обыденная вещь при нашем питании. Может, они, конечно, легче переносят, но мой организм был близок к коматозному состоянию как мне тогда казалось. Сама ситуация с лечением для меня не так страшна (в жизни ещё и не такое приходилось преодолевать), но именно апатия, слабость, сонливость и т.д. мешали полноценно жить. Кстати, первый раз кетоны появились именно на системе Дюкана в начале марафона. 

Раз моё имя вспомнили, напишу ещё, что кто хочет, тот похудеет, а кто ищет отмазки - будет их искать всегда. Будет печально, если кто-то, вспоминая "опыт Елены", будет бояться измениться. А сколько в жизни таких страшилок, как люди хотели сбросить вес и это закончилось какими-то проблемами, только давайте не будем забывать, что есть сопутствующие факторы. 

Відредаговано Eлeна, 22 червень 2016 - 11:13.

#340 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2016 - 10:12

Я пыталась объяснить, но не получилось, к сожалению.

нигде нигде, вообще не написала про то что 1)кезоз, это классно(это естественный процесс который необходим что бы эта диета заработала)! Эта диета только для здоровых людей и если Вы выбрали эту диету то нужно не применно соблюдать все рекомендации(иначе можно навредить себе)  я без консультации врача не начинала ее! Читайте внимательно! Для меня 2) более не логично читать что люди с такими глубокими познаниями биохимиеческих процессов организма выбирают эту диету. П.С. мысли не читаются, если вы не экстрасенс конечно же, и не нужно додумывать. Я не буду не с кем спорить и отвечать на "пахабные посты" если у Вас есть вопросы касаемо этой диеты отвечу! Если у Вас вопросы по биохимическим процессам организма во время диеты, есть ПП и диета Магги которые основываються на этих процессах! Еще раз повторю это диета Доктора Дюкана у нее свои правила и сравнивать ее не с чем не нужно! Не подходит проходите мимо. Удачи) И примите уже за данное на ДД 1)худеется за счет кетоза!

1. Вы специально так пишите? Несмотря на то, что это неправильное трактование механизма диеты? Я же не противник ДД, она действительно эффективна в плане быстрой потери веса, но не могу пройти мимо подобных заблуждений. Ее полезность можно долго обсуждать, но не в этом я видела свою роль. Мне хотелось донести правильное объяснение того, как и за счет чего идет потеря веса при этом виде питания. Надеюсь, хоть кому-то было интересно и полезно.

2. А решила попробовать такое питание как раз потому, что понимаю, что подобный подход действительно даст быстрый первый результат, который очень вдохновляет.

Для примера. Ребенок, не знающий астрономии, может говорить, что Солнце крутится вокруг Земли, при этом иногда его поправляют и объясняют строение Вселенной. Конечно, он может не принять его, но от этого Земля не станет плоской, киты не появятся.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама