Перехід до вмісту

Фотографія

Жена и деньги

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
347 відповідей у цій темі

#321 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 01 квітень 2014 - 19:32

Цсамое первое перед походом составить список и д4лать покупки только по нему. Никаких надо, а вот это еще забыла и пр. Забыли  внести в список, значит не очень надо. Пару недель и втягивает.

#322 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 01 квітень 2014 - 19:34

а главное, ходить за продуктами на сытый желудок)))) тогда вообще ничего не надо))))

#323 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2014 - 20:10

а главное, ходить за продуктами на сытый желудок)))) тогда вообще ничего не надо))))

+100 за сытый желудок. Не раз замечала как действует: ничего тебе не хочется покупать и смотреть на продукты, так что берется все самое необходимое (то, что есть в списке)

Відредаговано valeri, 01 квітень 2014 - 20:10.

#324 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 01 квітень 2014 - 20:11

если я вдруг без списка, то даже самое элементарное забываю купить на сытый желудок)))

Відредаговано Olga_pl, 01 квітень 2014 - 20:12.

#325 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2014 - 20:18

ага. на сытый желудок можно вообще с одной минералкой и только придя домой вспомнить про пустой холодильник :).

Відредаговано lidlekcc, 01 квітень 2014 - 20:18.

#326 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 01 квітень 2014 - 20:18

ага, и брать с собой ограниченную сумму денег )

#327 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2014 - 21:08

Ну,в таком случае мне выгодно мою маму посылать в магазин)))

пишу список,и строго 1 кг-а то,что ей морковку не разламали-не моё дело))))

все перегибы с весом в её сторону)))

так она так уже у меня научилась,что сдача и в 20-30 грн-не сдача,а задел на завтра,а завтра уже по -новой)))

(это пока болели,она была главная по походу в магазин)))понравилось)))

• irishka це подобається

#328 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2014 - 01:12

Я піддалась загальній хвилі економії, тим більше, що потрібно звикати жити на одну зарплату, вирішила з сьогоднішнього дня скачати програмку і почати економити і планувати. Написала список, що треба купити і пішла :ruchki: ... спочатку Ватсонс  -тільки зубну пасту і гель для душу.... потім Сільпо  -треба було купити сир і зняти гроші в банкоматі і перевести через термінал.

В результаті прийшла додому з двома пакетами :ogo:  :ogo: . Наче все й треба, а з іншого боку, без частини цих речей я раніше обходилась . Наекономила :cry-2:  :cry-2:  :cry-2:

Сподіваюся, я таки навчуся економити колись :4esslovo:

Почти так же и мы сегодня ходили))))Вспомнила об этой темке и думаю "Ну все,необходимое по списку".Пришли в Астеру-еще ничего,держусь и помню,а на прилавках- и маски и бальзамы-эх,нет ,прошла мимо,взяла необходимое)))Дальше Симба-не понравились тарелки,неваляшек не было,вышла.Брусничка-шла за одним,вышла с другим :sarcastic: набрала булок,багетов(а чего ж не набрать,горячее,прям при мне вынесли)в итоге-вон лежат почти целые))) Пришли в ПроСтор-взяла памперсы-и выходи же,так нет,подзанесло меня уже :rgaka: крем для обуви (десятый по счету,ничего ,что все почти одинаковые дома и бесцветные,пусть будет и такой),потом же ж как не заглянуть на лаки для ногтей(ничего,что дома штук 50 стоит и около 10 выбросила неделю назад,отстояли свое и подсохли-но этот надо обязательно,иначе умру),короче вот так по мелочи и вышла затаренная))) Потом дернуло меня в Сано,там разрекламировали подгузники;а чего же не попробовать и такие,хоть поштучно,но интересно и надо))))Дошли до Фуршета,я и туда хотела( а как же,вдруг и там чего надо,а я забыла)-но доча проснулась и пришлось ускоряться домой",хотя это не помешало мне забежать по дороге в аптеку и пару хозяйственных.

Вот так и сходила и сэкономила и в итоге на ужин не успела ничего основного купить,малышка расплакалась и пошли домой,муж потом со списком сходил)))) А шла-то из дома за кастрюлей и детским поильником,которые так и не купила :sarcastic:

#329 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 02 квітень 2014 - 08:30

ага, и брать с собой ограниченную сумму денег )

...но карточка все равно в кошельке... Не спасает((( 

И в супермаркет захожу по пути с работы домой, т.е. с голодными глазами и урчащим желудком))

#330 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2014 - 08:59

...но карточка все равно в кошельке... Не спасает((( 

И в супермаркет захожу по пути с работы домой, т.е. с голодными глазами и урчащим желудком))

Реально помогает закупаться продуктами на месяц вперед. А потом в магазин ТОЛЬКО за хлебом, зная что дома все остальное есть. 

#331 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2014 - 10:24

Реально помогает закупаться продуктами на месяц вперед. А потом в магазин ТОЛЬКО за хлебом, зная что дома все остальное есть. 

Молочкой не запасёшся(

если зашла в магазин с малым+ням-ням)))

ещё на неделю мне как-то реально составить и основное закупить(стратегический запас-мука,крупы,овощи,соль,сахар,подс.масло,слив.масло)

и всё равно приходится дедушку с запиской в магазин посылать)))обязательно в момент,когда всё закипает недостаёт чего-нибудь))

Уже для экономии начала использовать внутренний жирок с птицы для зажарки-раньше всё долой.а теперь всё в дело.))

Відредаговано ann-oksi, 02 квітень 2014 - 10:26.

• Mila_pl це подобається

#332 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2014 - 10:57

Молочкой не запасёшся(

если зашла в магазин с малым+ням-ням)))

ещё на неделю мне как-то реально составить и основное закупить(стратегический запас-мука,крупы,овощи,соль,сахар,подс.масло,слив.масло)

и всё равно приходится дедушку с запиской в магазин посылать)))обязательно в момент,когда всё закипает недостаёт чего-нибудь))

Уже для экономии начала использовать внутренний жирок с птицы для зажарки-раньше всё долой.а теперь всё в дело.))

На молочку можно взять 50грн и оставить карточку дома ))  Может нам проще, потому что у нас до ближайшего магазина ого-го сколько идти ) Приходится или варить суп без "чего-нибудь" или думать заранее ))

У меня муж тоже по дороге с работы каждый день что то покупает - масло, кефир, фрукты. Но это не сравнить с той суммой, которую трачу я, попадая в магазин ))) 

#333 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2014 - 11:08

Люблю отправлять мужа на рынок/в магазин. Вот купит все по списку. Очень редко что-нибудь к нему добавит. А я как пойду в магазин, так столько всего нужного (ненужного) покупаю.

#334 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2014 - 11:17

У мужа остались царские замашки недавнего прошлого)))поэтому ему сложно заходить в привычные магазины(он иногда мне отказывает в походе за мясом-видя его,женщина улыбается,и начинает доставать калькулятор(обычно счётами обходится)))

она мне даже дала свой номер телефона,и я часто делаю у неё заказы в теле-режиме))а мужа уже с суммой и без разговора прошу принести)))

разговора о поищи подешевле у него нет категорически-где подешевле-тебя обвесят,подсунут,и вообще выкинешь.буду брать у своих проверенных)))

Відредаговано ann-oksi, 02 квітень 2014 - 12:27.

#335 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2014 - 11:54

Я если отправляю мужа, то за чем-то одним, иначе куча звонков даже со списком и всё равно может купить не то, что нужно.

Відредаговано tafic, 02 квітень 2014 - 11:55.

• А-ви це подобається

#336 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2014 - 13:06

пошла в сильпо за печенкой, хлебом и макаронами. Печенку купила, макароны забыла, но взяла себе прокадки с футляром (по акции)))). Про хлеб вспомнила на выходе)))
  • А-ви це подобається

#337 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 02 квітень 2014 - 14:38

пошла в сильпо за печенкой, хлебом и макаронами. Печенку купила, макароны забыла, но взяла себе прокадки с футляром (по акции)))). Про хлеб вспомнила на выходе)))

:rgaka:

#338 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 02 квітень 2014 - 15:15

Сільпо - це зло. Я вже давно помітила, якщо йду в Фуршет або АТБ за молоком і хлібом- максимум ще печеньку якусь візьму. Там мені нічого не потрібно. Іду в Сільпо за молоком і хлібом -  прощай мінімум 120 гривень і нічого не купила :popa: . Намагаюся туди ходити як можна рідше.

#339 bdsmlover

bdsmlover

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 07 липень 2014 - 21:51

Люблю отправлять мужа на рынок/в магазин. Вот купит все по списку. Очень редко что-нибудь к нему добавит. А я как пойду в магазин, так столько всего нужного (ненужного) покупаю.

значит у вас очень прагматичный муж)) таким надо гордиться!

#340 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 18 липень 2014 - 20:21

А у нас я хожу в магазин,могу зайти в один другой,выбрать где дешевле..и уже привыкла к списку и определенной сумме)))А мужа пошлю,так он все в одном купит.Сейчас меня саму не пускают,боятся чтоб тяжелого не везла))едем с мужем,возмущается,чего в одном все не купить,но ходит со мной))))Стараемся купить всего на неделю,чтоб каждый день не ездить.У Андрея вообще недавно появилось желание купить всего по мешку(круп)и не заморачиваться)))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама