Цсамое первое перед походом составить список и д4лать покупки только по нему. Никаких надо, а вот это еще забыла и пр. Забыли внести в список, значит не очень надо. Пару недель и втягивает.
![]() Жена и деньги
Розпочатий з одна женщина, 12 січ 2013 20:22
347 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 квітень 2014 - 19:34 а главное, ходить за продуктами на сытый желудок)))) тогда вообще ничего не надо))))
Опубліковано 01 квітень 2014 - 20:10
+100 за сытый желудок. Не раз замечала как действует: ничего тебе не хочется покупать и смотреть на продукты, так что берется все самое необходимое (то, что есть в списке) Відредаговано valeri, 01 квітень 2014 - 20:10.
Опубліковано 01 квітень 2014 - 20:18 ага, и брать с собой ограниченную сумму денег )
Опубліковано 01 квітень 2014 - 21:08 Ну,в таком случае мне выгодно мою маму посылать в магазин))) пишу список,и строго 1 кг-а то,что ей морковку не разламали-не моё дело)))) все перегибы с весом в её сторону))) так она так уже у меня научилась,что сдача и в 20-30 грн-не сдача,а задел на завтра,а завтра уже по -новой))) (это пока болели,она была главная по походу в магазин)))понравилось)))
Опубліковано 02 квітень 2014 - 01:12
Почти так же и мы сегодня ходили))))Вспомнила об этой темке и думаю "Ну все,необходимое по списку".Пришли в Астеру-еще ничего,держусь и помню,а на прилавках- и маски и бальзамы-эх,нет ,прошла мимо,взяла необходимое)))Дальше Симба-не понравились тарелки,неваляшек не было,вышла.Брусничка-шла за одним,вышла с другим Вот так и сходила и сэкономила и в итоге на ужин не успела ничего основного купить,малышка расплакалась и пошли домой,муж потом со списком сходил)))) А шла-то из дома за кастрюлей и детским поильником,которые так и не купила
Опубліковано 02 квітень 2014 - 08:30
...но карточка все равно в кошельке... Не спасает((( И в супермаркет захожу по пути с работы домой, т.е. с голодными глазами и урчащим желудком))
Опубліковано 02 квітень 2014 - 08:59
Реально помогает закупаться продуктами на месяц вперед. А потом в магазин ТОЛЬКО за хлебом, зная что дома все остальное есть.
Опубліковано 02 квітень 2014 - 10:24
Молочкой не запасёшся( если зашла в магазин с малым+ням-ням))) ещё на неделю мне как-то реально составить и основное закупить(стратегический запас-мука,крупы,овощи,соль,сахар,подс.масло,слив.масло) и всё равно приходится дедушку с запиской в магазин посылать)))обязательно в момент,когда всё закипает недостаёт чего-нибудь))
Уже для экономии начала использовать внутренний жирок с птицы для зажарки-раньше всё долой.а теперь всё в дело.)) Відредаговано ann-oksi, 02 квітень 2014 - 10:26.
Опубліковано 02 квітень 2014 - 10:57
На молочку можно взять 50грн и оставить карточку дома )) Может нам проще, потому что у нас до ближайшего магазина ого-го сколько идти ) Приходится или варить суп без "чего-нибудь" или думать заранее ))
У меня муж тоже по дороге с работы каждый день что то покупает - масло, кефир, фрукты. Но это не сравнить с той суммой, которую трачу я, попадая в магазин )))
Опубліковано 02 квітень 2014 - 11:08 Люблю отправлять мужа на рынок/в магазин. Вот купит все по списку. Очень редко что-нибудь к нему добавит. А я как пойду в магазин, так столько всего нужного (ненужного) покупаю.
Опубліковано 02 квітень 2014 - 11:17 У мужа остались царские замашки недавнего прошлого)))поэтому ему сложно заходить в привычные магазины(он иногда мне отказывает в походе за мясом-видя его,женщина улыбается,и начинает доставать калькулятор(обычно счётами обходится))) она мне даже дала свой номер телефона,и я часто делаю у неё заказы в теле-режиме))а мужа уже с суммой и без разговора прошу принести))) разговора о поищи подешевле у него нет категорически-где подешевле-тебя обвесят,подсунут,и вообще выкинешь.буду брать у своих проверенных))) Відредаговано ann-oksi, 02 квітень 2014 - 12:27.
Опубліковано 02 квітень 2014 - 14:38
Опубліковано 02 квітень 2014 - 15:15 Сільпо - це зло. Я вже давно помітила, якщо йду в Фуршет або АТБ за молоком і хлібом- максимум ще печеньку якусь візьму. Там мені нічого не потрібно. Іду в Сільпо за молоком і хлібом - прощай мінімум 120 гривень і нічого не купила
Опубліковано 07 липень 2014 - 21:51
значит у вас очень прагматичный муж)) таким надо гордиться!
Опубліковано 18 липень 2014 - 20:21 А у нас я хожу в магазин,могу зайти в один другой,выбрать где дешевле..и уже привыкла к списку и определенной сумме)))А мужа пошлю,так он все в одном купит.Сейчас меня саму не пускают,боятся чтоб тяжелого не везла))едем с мужем,возмущается,чего в одном все не купить,но ходит со мной))))Стараемся купить всего на неделю,чтоб каждый день не ездить.У Андрея вообще недавно появилось желание купить всего по мешку(круп)и не заморачиваться))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |