Домовленість із лікарем
Розпочатий з grace, 29 чер 2010 07:10
1057 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 травень 2013 - 12:39
Девочки а кто знает где сейчас принимает Шкоденко АИ, первый роды были у нее, за вторым тоже хочу к ней, и какая сейчас цена договоренности, хотя бы примерно в личку.Заранее спасибо!
Знаю только, что ее можно найти в Обласном департаменте здоровья на Комсомольской, 44.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая сейчас цена на роды?? Можно в личку!! Огромное спасибо!!!
Алекса
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 15 травень 2013 - 13:10
Знаю только, что ее можно найти в Обласном департаменте здоровья на Комсомольской, 44.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая сейчас цена на роды?? Можно в личку!! Огромное спасибо!!!
Утром Вы можете ее найти в ЦРБ, 3 этаж, родильное отделение, с 8 30, до 11.00, лучше пораньше. В среду она принимает в областной больнице на втором этаже, ну и в облздравотделе, сейчас департамент. Удачи.!!!
Опубліковано 16 травень 2013 - 20:20
Очень нужна информация о сумме благодарности Савченко, если договариваться с ней заранее. Жду в ЛС, помогите, пожалуйста!
anastasij
-
Місто:Полтава, Брайлки
-
Ім'я:anastasij
Опубліковано 17 травень 2013 - 16:46
я с Савченко Еленой Владимировной рожала, осталась довольна. Лишних синтиментов она не распускает, но мне очень понравилась, за вторым только к ней
А напиши в личку пожалуйста контакты! с ней хочу договориться на роды!
Galaxy
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Poltava-Мотель
-
Ім'я:Галя
Опубліковано 31 травень 2013 - 19:25
Девочки скажите пожалуйста о сумме благодарности Савченко. В ЛС
Опубліковано 10 червень 2013 - 14:21
Девченочки, а ярешила нискем не договариваться! Родилиа 6 июля с дежурной бригадой, врач была Бережная Варвара- просто умничка, даже учитывая,что рожениц было много, все держала под контролем. Я зашла в родзал в 8.30 в 10.40 прокололи пузырь, сразу же начались невыносимые схватки. когда позвал муж врача в 10.50 я сказала ,что хочу рожать, раскрытие было 8 мм, она осталась со мной и в 11.15 я уже родила. Я довольна ,что приняла такое решение и не потратила лишние деньги.
Опубліковано 22 червень 2013 - 18:29
Девочки поделитесь информацией по поводу Добровольской, так как договорились уже, а почитав про нее не однозначное впечатление сложилось, теперь переживаю. И еще вдруг роды ночью когда она приезжает? И если можно личку сколько стоит благодарность, а то она сумму не назвала, хочется узнать все таки сколько?
Aleksandra
-
-
Ім'я:Aleksandra
Опубліковано 22 червень 2013 - 19:10
Девочки поделитесь информацией по поводу Добровольской, так как договорились уже, а почитав про нее не однозначное впечатление сложилось, теперь переживаю. И еще вдруг роды ночью когда она приезжает? И если можно личку сколько стоит благодарность, а то она сумму не назвала, хочется узнать все таки сколько?
Моя подруга платила ей 2000,00 за ЕР, рожала с 21,00 до 24,00. Очень ею довольна. Добровольськая ее смотрела много раз до родов и подруга обращается к ней и после, никогда не отказывает!
Опубліковано 22 червень 2013 - 20:51
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер тел. Власенко О. Он единственный мужчина принимающий роды в 1-гор.род доме?Кто еще есть? Подскажите пожалуйста и их контактные данные.Заранее спасибо
Aleksandra
-
-
Опубліковано 22 червень 2013 - 21:12
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер тел. Власенко О. Он единственный мужчина принимающий роды в 1-гор.род доме?Кто еще есть? Подскажите пожалуйста и их контактные данные.Заранее спасибо
телевфон скинула в личку, нет он не единственный мужчина, принимающий роды, есть еще Безносик.
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 22 червень 2013 - 21:30
Девченочки, а ярешила нискем не договариваться! Родилиа 6 июля с дежурной бригадой, врач была Бережная Варвара- просто умничка, даже учитывая,что рожениц было много, все держала под контролем. Я зашла в родзал в 8.30 в 10.40 прокололи пузырь, сразу же начались невыносимые схватки. когда позвал муж врача в 10.50 я сказала ,что хочу рожать, раскрытие было 8 мм, она осталась со мной и в 11.15 я уже родила. Я довольна ,что приняла такое решение и не потратила лишние деньги.
Я тоже с ней рожала,всё прошло очень хорошо.
Опубліковано 24 червень 2013 - 23:35
Дорогие мамочки и не только, а вы не подскажите сколько стоит договоренные роды с Добровольской? А то договорились а сумму она не называет, так вот не хочется как бы и мало дать но и переплатить не очень хочется ... Ответ если можно ЛС
Опубліковано 27 червень 2013 - 10:58
телевфон скинула в личку, нет он не единственный мужчина, принимающий роды, есть еще Безносик.
Спасибо за номер! Вы знаете ,за Безносика ?хороший доктор?
Aleksandra
-
-
Опубліковано 27 червень 2013 - 13:52
Спасибо за номер! Вы знаете ,за Безносика ?хороший доктор?
лично мне в родах он сильно понравился!!!! Еще его хвалили в патологии,но я пошла к Власенко,так как его реклама была популярнее)
Опубліковано 27 червень 2013 - 14:47
лично мне в родах он сильно понравился!!!! Еще его хвалили в патологии,но я пошла к Власенко,так как его реклама была популярнее)
честно говоря, так и не поняла, чем вам Власенко не угодил, можете подробно и по пунктам расписать
Aleksandra
-
-
Опубліковано 27 червень 2013 - 20:54
честно говоря, так и не поняла, чем вам Власенко не угодил, можете подробно и по пунктам расписать
Самый первый и самый важный пункт -это то,что он не приехал,когда у меня отошли воды,а направил к дежурной бригаде(так как у него была машина в ремонте), и не приехал утром,когда я была без воды уже 14 !!!!!!!! часов. Потом еще после капельницы -4 часа!!!Я чуть не потеряла ребеночка, его выдавливали ,сердечко плохо билось уже!!!!!! из-за этого у нас теперь немного неровная головка...... я ужасно порвалась......и еще он не все швы снял....Этого мало разве? я более подробно описала в темке"Роддомы Полтавы" в сообщениях №500943 и №504151!
Опубліковано 29 червень 2013 - 09:41
Можете подсказать контактные данные Безносика?!Заранее спасибо)
marina_s
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 29 червень 2013 - 17:49
Дорогие мамочки и не только, а вы не подскажите сколько стоит договоренные роды с Добровольской? А то договорились а сумму она не называет, так вот не хочется как бы и мало дать но и переплатить не очень хочется ... Ответ если можно ЛС
Ответила в личку!
Natali_podruga
-
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 29 червень 2013 - 21:37
А я очень жалею, что не договаривалась и рожала с дежурной бригадой.(( К сожалению, врач тоже была Бережная Варвара. Я этот кошмар еще долго не забуду.
Aleksandra
-
-
Опубліковано 30 червень 2013 - 08:33
Можете подсказать контактные данные Безносика?!Заранее спасибо)
написала в личку телефон
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|