Перехід до вмісту

Фотографія

Домовленість із лікарем

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1057 відповідей у цій темі

Опитування: Договариваться ли заранее с доктором? (512 учасник (и) подав (а) голоси)

Договаривались ли вы заранее за роды?

1. Да, я рожала со своим врачом и все прошло хорошо. (264 голос [51.46%])

Відсоток голосів: 51.46%

2. Нет, родила с дежурной бригадой и не жалею. (183 голос [35.67%])

Відсоток голосів: 35.67%

3. В следующий раз обязательно буду договариваться. (23 голос [4.48%])

Відсоток голосів: 4.48%

4. Договоренность не имеет никакого значения. (43 голос [8.38%])

Відсоток голосів: 8.38%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#321 masssichka

masssichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 15 травень 2013 - 12:39

Девочки а кто знает где сейчас принимает Шкоденко АИ, первый роды были у нее, за вторым тоже хочу к ней, и какая сейчас цена договоренности, хотя бы примерно в личку.Заранее спасибо!

Знаю только, что ее можно найти в Обласном департаменте здоровья на Комсомольской, 44.

Девочки, подскажите, пожалуйста, какая сейчас цена на роды?? Можно в личку!! Огромное спасибо!!!

#322 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 15 травень 2013 - 13:10

Знаю только, что ее можно найти в Обласном департаменте здоровья на Комсомольской, 44.

Девочки, подскажите, пожалуйста, какая сейчас цена на роды?? Можно в личку!! Огромное спасибо!!!

Утром Вы можете ее найти в ЦРБ, 3 этаж, родильное отделение, с 8 30, до 11.00, лучше пораньше. В среду она принимает в областной больнице на втором этаже, ну и в облздравотделе, сейчас департамент. Удачи.!!!

#323 iriska_0808

iriska_0808

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 16 травень 2013 - 20:20

Очень нужна информация о сумме благодарности Савченко, если договариваться с ней заранее. Жду в ЛС, помогите, пожалуйста!

#324 anastasij

anastasij

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Полтава, Брайлки
  • Ім'я:anastasij

Опубліковано 17 травень 2013 - 16:46

я с Савченко Еленой Владимировной рожала, осталась довольна. Лишних синтиментов она не распускает, но мне очень понравилась, за вторым только к ней

А напиши в личку пожалуйста контакты! с ней хочу договориться на роды!

#325 Galaxy

Galaxy

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Poltava-Мотель
  • Ім'я:Галя

Опубліковано 31 травень 2013 - 19:25

Девочки скажите пожалуйста о сумме благодарности Савченко. В ЛС

#326 mamysik

mamysik

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 10 червень 2013 - 14:21

Девченочки, а ярешила нискем не договариваться! Родилиа 6 июля с дежурной бригадой, врач была Бережная Варвара- просто умничка, даже учитывая,что рожениц было много, все держала под контролем. Я зашла в родзал в 8.30 в 10.40 прокололи пузырь, сразу же начались невыносимые схватки. когда позвал муж врача в 10.50 я сказала ,что хочу рожать, раскрытие было 8 мм, она осталась со мной и в 11.15 я уже родила. Я довольна ,что приняла такое решение и не потратила лишние деньги.

#327 Osia

Osia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 22 червень 2013 - 18:29

Девочки поделитесь информацией по поводу Добровольской, так как договорились уже, а почитав про нее не однозначное впечатление сложилось, теперь переживаю. И еще вдруг роды ночью когда она приезжает? И если можно личку сколько стоит благодарность, а то она сумму не назвала, хочется узнать все таки сколько?

#328 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 22 червень 2013 - 19:10

Девочки поделитесь информацией по поводу Добровольской, так как договорились уже, а почитав про нее не однозначное впечатление сложилось, теперь переживаю. И еще вдруг роды ночью когда она приезжает? И если можно личку сколько стоит благодарность, а то она сумму не назвала, хочется узнать все таки сколько?

Моя подруга платила ей 2000,00 за ЕР, рожала с 21,00 до 24,00. Очень ею довольна. Добровольськая ее смотрела много раз до родов и подруга обращается к ней и после, никогда не отказывает!

#329 elaiza

elaiza

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 22 червень 2013 - 20:51

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер тел. Власенко О. Он единственный мужчина принимающий роды в 1-гор.род доме?Кто еще есть? Подскажите пожалуйста и их контактные данные.Заранее спасибо

#330 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • 233 повідомлення

Опубліковано 22 червень 2013 - 21:12

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер тел. Власенко О. Он единственный мужчина принимающий роды в 1-гор.род доме?Кто еще есть? Подскажите пожалуйста и их контактные данные.Заранее спасибо

телевфон скинула в личку, нет он не единственный мужчина, принимающий роды, есть еще Безносик.

#331 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2013 - 21:30

Девченочки, а ярешила нискем не договариваться! Родилиа 6 июля с дежурной бригадой, врач была Бережная Варвара- просто умничка, даже учитывая,что рожениц было много, все держала под контролем. Я зашла в родзал в 8.30 в 10.40 прокололи пузырь, сразу же начались невыносимые схватки. когда позвал муж врача в 10.50 я сказала ,что хочу рожать, раскрытие было 8 мм, она осталась со мной и в 11.15 я уже родила. Я довольна ,что приняла такое решение и не потратила лишние деньги.

Я тоже с ней рожала,всё прошло очень хорошо.

#332 Osia

Osia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 24 червень 2013 - 23:35

Дорогие мамочки и не только, а вы не подскажите сколько стоит договоренные роды с Добровольской? А то договорились а сумму она не называет, так вот не хочется как бы и мало дать но и переплатить не очень хочется ... Ответ если можно ЛС

#333 elaiza

elaiza

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення

Опубліковано 27 червень 2013 - 10:58

телевфон скинула в личку, нет он не единственный мужчина, принимающий роды, есть еще Безносик.

Спасибо за номер! Вы знаете ,за Безносика ?хороший доктор?

#334 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • 233 повідомлення

Опубліковано 27 червень 2013 - 13:52

Спасибо за номер! Вы знаете ,за Безносика ?хороший доктор?

лично мне в родах он сильно понравился!!!! Еще его хвалили в патологии,но я пошла к Власенко,так как его реклама была популярнее)

#335 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 червень 2013 - 14:47

лично мне в родах он сильно понравился!!!! Еще его хвалили в патологии,но я пошла к Власенко,так как его реклама была популярнее)

честно говоря, так и не поняла, чем вам Власенко не угодил, можете подробно и по пунктам расписать

#336 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • 233 повідомлення

Опубліковано 27 червень 2013 - 20:54

честно говоря, так и не поняла, чем вам Власенко не угодил, можете подробно и по пунктам расписать

Самый первый и самый важный пункт -это то,что он не приехал,когда у меня отошли воды,а направил к дежурной бригаде(так как у него была машина в ремонте), и не приехал утром,когда я была без воды уже 14 !!!!!!!! часов. Потом еще после капельницы -4 часа!!!Я чуть не потеряла ребеночка, его выдавливали ,сердечко плохо билось уже!!!!!! из-за этого у нас теперь немного неровная головка...... я ужасно порвалась......и еще он не все швы снял....Этого мало разве? я более подробно описала в темке"Роддомы Полтавы" в сообщениях №500943 и №504151!

#337 elaiza

elaiza

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення

Опубліковано 29 червень 2013 - 09:41

Можете подсказать контактные данные Безносика?!Заранее спасибо)

#338 marina_s

marina_s

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 120 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 29 червень 2013 - 17:49

Дорогие мамочки и не только, а вы не подскажите сколько стоит договоренные роды с Добровольской? А то договорились а сумму она не называет, так вот не хочется как бы и мало дать но и переплатить не очень хочется ... Ответ если можно ЛС

Ответила в личку!

#339 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2013 - 21:37

А я очень жалею, что не договаривалась и рожала с дежурной бригадой.(( К сожалению, врач тоже была Бережная Варвара. Я этот кошмар еще долго не забуду.

#340 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • 233 повідомлення

Опубліковано 30 червень 2013 - 08:33

Можете подсказать контактные данные Безносика?!Заранее спасибо)

написала в личку телефон

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама