Перехід до вмісту

Фотографія

Все простатеві органи дівчаток

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
349 відповідей у цій темі

#321 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2017 - 20:38

Спасибо, читаю, что такое может быть, но немножко испугалась. Может, завтра педиатр прийдет, спрошу.

#322 alisochca

alisochca

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 87 повідомлення
  • Ім'я:alisochca

Опубліковано 08 травень 2017 - 17:41

Спасибо, читаю, что такое может быть, но немножко испугалась. Может, завтра педиатр прийдет, спрошу.

Такое может продолжаться до 10 ,ей передались Ваши гормоны ,поэтому есть выделение из влагалища ,а также может быть и из груди.но педиатру показать надо.

#323 Alisa04072018

Alisa04072018

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Ім'я:Alisa

Опубліковано 08 липень 2018 - 15:54

Здравствуйте)мамочки,подскажите пожалуйста, принимает ли дервиш Диана Николаевна еще или нет?если да то где?очень срочно Нужно!!!!!

#324 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2018 - 17:53

Была на Юрченко и в Медине, позвоните узнайте. Сейчас сезон отпусков

#325 Alisa04072018

Alisa04072018

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення

Опубліковано 08 липень 2018 - 19:47

Была на Юрченко и в Медине, позвоните узнайте. Сейчас сезон отпусков

Спасибо большое.

#326 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 09 липень 2018 - 08:55

На прошлой неделе была на Юрченко на работе.

Здравствуйте)мамочки,подскажите пожалуйста, принимает ли дервиш Диана Николаевна еще или нет?если да то где?очень срочно Нужно!!!!!

#327 Alisa04072018

Alisa04072018

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2018 - 07:40

На прошлой неделе была на Юрченко на работе.

Спасибо большое))

#328 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2018 - 09:58

Кто сталкивался с синехием, подскажите,какой крем Вам назначал врач? Слышала,что пимафукорт назначают,но его сейчас тядело найти и он очень дорогой (большее 300грн) Может есть аналог?

#329 mar1ne

mar1ne

Абітурієнтка

• Активістки
  • 310 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2018 - 20:26

Кто сталкивался с синехием, подскажите,какой крем Вам назначал врач? Слышала,что пимафукорт назначают,но его сейчас тядело найти и он очень дорогой (большее 300грн) Может есть аналог?

Знаю за овестин, но он ещё дороже((
Мы обошлись обычным маслицем детским

#330 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2018 - 21:12

Знаю за овестин, но он ещё дороже((
Мы обошлись обычным маслицем детским

Это джонсон беби? Оно не вызывает зуда ?

#331 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2018 - 21:28

[quote name="Зеленоглазка" post="1586976" timesta
Мы вобще стерильным растительным мазали. После недели промазки ушной палочкой и лёгкого рузведения пальцами врач развела сама без приборов.
Но все зависит от степени тяжести. И диета нужна. Мучное и сладкое исключить полностью. И аллергены все.

Відредаговано mary90, 21 серпень 2018 - 21:28.

#332 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2018 - 05:58

А зачем диета? Впервые слышу о ней.

#333 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2018 - 08:26

У дочки синехии с 6 мес. Наблюдаемся у Дианы Николаевны, чтобы не сросталось сильно. 3 раза в неделю обрабатываю маслом Бюбхен (она же порекомендовала). Мылом, гелями, пенами, что сушит кожу и слизистую не мою  вообще. Сказала, что эта проблема будет до 12 лет, пока не начнется половое созревание. О диетах вообще не вспоминала.

#334 mar1ne

mar1ne

Абітурієнтка

• Активістки
  • 310 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2018 - 20:19

Это джонсон беби? Оно не вызывает зуда ?

Я бюбхеном пользовалась

У дочки синехии с 6 мес. Наблюдаемся у Дианы Николаевны, чтобы не сросталось сильно. 3 раза в неделю обрабатываю маслом Бюбхен (она же порекомендовала). Мылом, гелями, пенами, что сушит кожу и слизистую не мою вообще. Сказала, что эта проблема будет до 12 лет, пока не начнется половое созревание. О диетах вообще не вспоминала.

Нам два раза в день врач говорила мазать, я так и делала- за неделю всё отлично разошлось
И не факт, что повториться, но почаще внимание на это обращать

#335 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2018 - 20:48

А зачем диета? Впервые слышу о ней.

Это не я придумала, нам педиатр с гинекологом прописали. Аллергия и Неправильное питание - одна из возможных причин усугубления синихей. Поэтому нужно следить за питанием, которое влияет на характер выделений из слизистой.

Ну эт так мне объяснили. Это как при лечении молочницы у взрослых. Исключают дрожжевое и сладкое.

ПыСы
Не навязывают, просто делюсь нашим опытом. Синихеи были у двоих детей. У обеих проходили за пару недель. Диета была около месяца и периодически для профилактики промазывала маслом. Ну и меньше мылом пользоваться

#336 Miilkaa

Miilkaa

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 250 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 грудень 2018 - 04:23

Моей малышке 6 месяцев. Как мама двоих пацанов, еще не знаю болячек девочек. У кумы у дочки синехии, сдесь читаю, что распространенная проблема... А кто знает, как предотвратить это?Методы профилактики?

#337 Selestina

Selestina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Аліна

Опубліковано 23 лютий 2019 - 18:17

Звернулися зі скаргами до дитячого гінеколога у Мій лікар (на Юрченка у реєстратурі нас могли записати лише через тиждень на прийом). Нас приймала Щеглова Лариса Володимирівна. Поставила діагноз "сінехії", рекомендувала здати аналізи (за 1000 грн), призначила лікування. Мазь треба було купити лише у якомусь фітоцентрі за її рецептом, у аптеках не продається, лікар сказала аналогу немає.Аналізи здати за її направленням у певній лабораторії. Пролікувалися. Покращень було мало. Через тиждень призначено на прийом. Було призначено інше лікування. На ті дорогі ліки дитину висипало, були явні ознаки передозування. Виявилося, що доза для дорослих у 10 разів менша ніж призначено нашій дитині. Після цього ми побували у двох інших гінекологів. Виявилося, що діагноз Щеглової правильний на 30%, аналізи потрібні були на 10%, лікування призначено неправильно.

#338 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2019 - 18:32

Звернулися зі скаргами до дитячого гінеколога у Мій лікар (на Юрченка у реєстратурі нас могли записати лише через тиждень на прийом). Нас приймала Щеглова Лариса Володимирівна. Поставила діагноз "сінехії", рекомендувала здати аналізи (за 1000 грн), призначила лікування. Мазь треба було купити лише у якомусь фітоцентрі за її рецептом, у аптеках не продається, лікар сказала аналогу немає.Аналізи здати за її направленням у певній лабораторії. Пролікувалися. Покращень було мало. Через тиждень призначено на прийом. Було призначено інше лікування. На ті дорогі ліки дитину висипало, були явні ознаки передозування. Виявилося, що доза для дорослих у 10 разів менша ніж призначено нашій дитині. Після цього ми побували у двох інших гінекологів. Виявилося, що діагноз Щеглової правильний на 30%, аналізи потрібні були на 10%, лікування призначено неправильно.

У нас была аналогичная история с ней, сдали только анализы (с перепугу скорей). Больше к ней не ходили. Мажем маслом детским

#339 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 24 лютий 2019 - 15:32

Эта тема создана почти 9 лет назад после нашего первого с дочкой посещения Щегловой. Тоже были в шоке и не знали, что делать... Столько лет прошло, а все один к одному, только цены растут((
Бегите от неё!
На Юрченко отличный гинеколог Диана. Дочери вылечила синехии за 3 дня мазью. Без запугивания, вымагания денег и без рассеканий.

#340 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2019 - 21:20

А мне на леваде с двумя дочками очень помогла. Не дорого и эффективно.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама