Что приготовить на Новый год
Розпочатий з sunny, 20 гру 2012 20:04
597 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 25 грудень 2015 - 15:40
У батьків завжди збиралися за столом о 10 вечора, до нового року всі вже були ситі У нас в минулому році під новий рік почався ремонт кухні. Тому 31 півдня ми вигрібали вжу пусту кухню від пилюки (фарбу на стінах болгаркою знімали), 2 мішки винесли, потім готували салати і до 23.50 крутили роли. Тому проводи старго року були дуже короткі))) чоловік святкову рубашку під бій курантів вдягав)). Сподіваюся в цьому році відсвяткуємо менш екстремально)) У нас саме зараз відбувається ремонт кухні (наївні думали, що штукатурка від будівельників буде триматися і поґрунтувавши та пройшовши "фінішем" отримали "падаючі обої" Так що в нас тепер оббиті стіни (до цегли) і початок "укладки" плитки))).
А новий рік, як завжди (років 10 так точно) буду в нічній сорочці (а можливо і без неї) (дивлячись до якого часу коханий буде на роботі))))))під теплою ковдрою))))
Опубліковано 25 грудень 2015 - 16:38
Девочки, а вы прям ночью накрываете стол с салатами, отбивными, уткой? Я раньше тоже могла ночью есть, а сейчас чёто не хочется, а утром не тот эффект)) И мне хочется под бой курантов икры, фруктов и шампанского)
Праздничный ужин часов в 6-7, провожаем старый и встречаем новый год шампанским, фруктами, иногда и бутерами с икрой.
Опубліковано 25 грудень 2015 - 16:39
Праздничный ужин часов в 6-7, провожаем старый и встречаем новый год шампанским, фруктами, иногда и бутерами с икрой.
Как по мне, идеальный вариант)
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 25 грудень 2015 - 16:50
Согласна это обычно моя программа , только с поправками .
праздничная готовка , как раз наемся
в 12 часов шампанское и фрукты , а потом кофе и икра ( без бутеров ) и возмущенное лицо мужа " так не едят икру !!!"
Відредаговано Sinzalin, 25 грудень 2015 - 16:51.
Опубліковано 25 грудень 2015 - 17:45
Приготовлю мясо по-французски, уже давно не делала (с тех пор, как собака съела все блюдо, расстроила меня до слез)
Вот и у нас, благодаря собаке родителей, исчез фаршированный гусь из меню: первый год съел блюдо на новый год, когда выставили охлаждать на улицу, а папа выпустил погулять из вольера собаку, а следующий год на рождество собака уже сама в дом зашла и съела в коридоре готовое блюдо, т.к. дети оставили дверь приоткрытую и собака , конечно, не могла упустить такую возможность и во второй раз...
Опубліковано 25 грудень 2015 - 17:47
Вот и у нас, благодаря собаке родителей, исчез фаршированный гусь из меню: первый год съел блюдо на новый год, когда выставили охлаждать на улицу, а папа выпустил погулять из вольера собаку, а следующий год на рождество собака уже сама в дом зашла и съела в коридоре готовое блюдо, т.к. дети оставили дверь приоткрытую и собака , конечно, не могла упустить такую возможность и во второй раз...
у собаки теж повинно бути свято))))
Опубліковано 25 грудень 2015 - 17:57
почитала 2 останні сторінки і зараз слюною клавіатуру залью. У мене теж буде салат з пекінки (капуста, сир, куряче філе, сухарики, майонез, сік мандарина). І ще якийсь із грибами, не вибрала який. І ще якась закуска із червоної риби, чи бутерброди.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 25 грудень 2015 - 17:57
Я цього року вирішила не напрягатися із готовкою. В нас буде кролик в червоному вині, капустяники, салат в тарталетках, нарізки і спечу тортик Естерхазі. А там гостей буде багатенько - хто шо принисе те й їстиме)))
Опубліковано 25 грудень 2015 - 18:08
у собаки теж повинно бути свято))))
У него после поедания блюда начался такой пост, что он еще долго не заглядывал ни в одну открытую дверь...
Я цього року вирішила не напрягатися із готовкою. В нас буде кролик в червоному вині, капустяники, салат в тарталетках, нарізки і спечу тортик Естерхазі. А там гостей буде багатенько - хто шо принисе те й їстиме)))
Мой любимый тортик в Танином торте, но сама ни разу не пекла. Очень хочу испечь . Поделитесь, пожал, проверенным рецептиком.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 25 грудень 2015 - 20:03
Я консерватор)) так что стол будет традиционный, один раз в год мы варим холодец)) т.к. муж ест только тёщин) а теща приезжает на НГ, оливье, шуба, икра, добавится только рыба гор.копчения, собственного приготовления, сегодня как раз пробную партию делаем
sofiko
-
-
Опубліковано 25 грудень 2015 - 20:12
Гы, муж сушит рыбу феном)))
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 грудень 2015 - 20:13
На этой неделе во Все буде добре Сергей Калинин пек как раз Эстерхази за 150 грн. Очень просто и по виду очень вкусно.
Опубліковано 25 грудень 2015 - 20:17
На этой неделе во Все буде добре Сергей Калинин пек как раз Эстерхази за 150 грн. Очень просто и по виду очень вкусно.
Ир, прошу рецепт в студию.
Опубліковано 25 грудень 2015 - 20:27
Гы, муж сушит рыбу феном)))
Хорошо хоть не плойкой для волос
Р.с. хоть в тему не заходи, какая тут к черту диета, пока все переготовишь и перепробуешь, патаму что Девочки на форуме Очень хвалили!
sofiko
-
-
Опубліковано 25 грудень 2015 - 20:31
Хорошо хоть не плойкой для волос Р.с. хоть в тему не заходи, какая тут к черту диета, пока все переготовишь и перепробуешь, патаму что Девочки на форуме Очень хвалили!
))) строго следует рецепту
Опубліковано 25 грудень 2015 - 20:33
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 25 грудень 2015 - 22:21
по цьому рецепту я й збираюся робити))))
Опубліковано 25 грудень 2015 - 23:24
вот, что в планах у меня, вместо бутиков с икрой:
http://gotovim-doma....z-foreli&ftop=1, икры сверху больше немного положу, так как рыбку (лосося) сделала малосольной.
И еще http://www.moi-povar.../zakuski/13405/, но не на крекерах, а яйца отварю, гуакамоле (два авокадо дозревают в шкафу) сверху, а потом еще и икры.
sofiko
-
-
Опубліковано 25 грудень 2015 - 23:29
с профитролями делали - вкусно, а второй вариант надо попробовать)
Опубліковано 25 грудень 2015 - 23:31
с профитролями делали - вкусно, а второй вариант надо попробовать)
я с яйцами тоже первый раз буду делать.
Лена,какую вы рыбу коптите и по какому рецепту?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|