Лена, а где ты делаешь?
и мне интересно
![]() Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 лютий 2015 - 21:33
и мне интересно
Опубліковано 25 лютий 2015 - 21:39 Я в прошлом году начала делать подмышки - в данный момент - я счастлифф ))) волос почти нет, а те что растут - растут меееедленно.
сколько у тебя ушло процедур? я тоже начала делать в этом салоне, интересно.
Опубліковано 25 лютий 2015 - 22:22
Лена, бикини третий раз сделала. волос почти нет. по пальцам пересчитать можно, что осталось. подмышки пока вторая процедура. тоже бОльшая часть волос ушла.но не так хорошо, как в бикини, потому что волосы тоньше. а так - то я тоже счатслиф)))
Опубліковано 25 лютий 2015 - 23:19
Где делаете и у кого?
Опубліковано 25 лютий 2015 - 23:24 В пятницу иду на 4ю процедуру на бикини и 2ю на ноги - бикини поредело, волос стал мягким, но еще думаю надо будет раза 3 делать;ноги - за одну процедуру 30% волос уже нет, вростания были ужас! на сегодняшкий день осталось очень-очень мало, то что глубоко сидит, но сразу уточню я к боли не очень склонна потому мне разряд лазера ставили такой, как обычно на 3-4 процедуру. Я довольна, только дура была, надо было раньше начинать и не страдать восками-шугарингами.
Опубліковано 26 лютий 2015 - 08:45
а где вы делаете?
Опубліковано 26 лютий 2015 - 09:19 Я лазерной эпиляции сделала 5 процедур на подмышки и 4 на бикини-верхнюю часть ног последняя процедура бикини была в ноябре, последняя подмышек - в декабре. период ноябрь-декабрь я вообще была мега довольна) подмышки в течении месяца между процедурами можно было спокойно не трогать вообще - росли тоненькие незаметные волоски, пушок практически но вот с месяц назад я их всё-таки побрила - и волоски опять отрастают довольно заметные, хотя конечно в меньшем количестве (примерно 50%) с бикини-ногами как-то похуже, там отросло на мой взгляд больше 50% то есть эффект конечно заметен, особенно в течении курса процедур и вполне возможно, что еще один курс позволит решить вопрос окончательно но я рассчитывала всё таки на 4-5 процедур ))
(я делала в Косметологическом центре на Кооперативном)
Опубліковано 26 лютий 2015 - 11:50 Вот такая красота у меня появилась к новому году http://bt.new.rozetk...515625/p515625/ Очень довольна , может кому то пригодится . Правда стоимость у него была на много приятнее . Відредаговано Sinzalin, 26 лютий 2015 - 11:51.
Опубліковано 26 лютий 2015 - 11:55
Спасибо. Устраивает, но Оксана работает два или три дня в неделю, а у меня иногда не получается вырваться именно в эти дни. Да и хочется попробовать шугаринг. Мне делали раньше в Орхидеи, то там мне не понравилось, очень долго и больно.
Опубліковано 28 лютий 2015 - 22:41 Сделала сегодня ноги полностью и глубокое бикини.
На днях делала подмышки у другого мастера - небо и земля.
Опубліковано 28 лютий 2015 - 22:56
А в чем разница? В мастере или в зоне? Как бикини? Терпимо или с обезболивающим? Я решаюсь... )))
Опубліковано 28 лютий 2015 - 23:06 В мастере или в зоне? В мастере. Делала подмышки в "Студии Л". Больше к ним не хочу.
Как бикини? Терпимо или с обезболивающим? Больно, но терпимо даже для меня (у меня низкий болевой порог). Сравнительно с воском, лазер менее приносит менее дискомфорта. Лично мне тяжело расслабиться, в зоне бикини кожа нежная. Были моменты, когда прямо "ой-ой-ой" но ради красоты можно и потерпеть.
В следующий раз не буду покупать анестетик, постараюсь терпеть. @ Аделаида , делала без анестезии. Мне и не предлагали, мастер сказала, что если будет больно, на второй сеанс можно анестезирующий гель использовать.
Мастер понравилась. Телефон нашла в этой теме. И условия в салоне у девочки лучше.
Опубліковано 28 лютий 2015 - 23:08
Лена, Вы что еще и со своим анастетиком приходили?
Опубліковано 01 березень 2015 - 09:23
так разные же зоны. в подмышках больнее обычно. или чем "студия Л" не понравилась?
Опубліковано 01 березень 2015 - 09:47 в подмышках больнее обычно. или чем "студия Л" не понравилась? Нет, по болезненности подмышки я вообще не чувствовала боли. Когда ехала домой почувствовала сильное жжение, которое продолжалось до ночи. Дома обрабатывала пантенолом. Я не то, чтобы злая на этот салон, но всё познаётся в сравнении.
На вчерашней процедуре было больнее, но мастер своим пантенолом помазала обильно, никакие участки кожных покровов не горели огнём вообще.
Да и по времени получается в половину меньше. У меня ноги от пальцев до ягодиц и полное бикини - 2,5 часа. Наверное, я очень волосатая
@o_ma, вы в "Студии Л" обслуживались или почему интересуетесь? Может, мне не повезло с мастером. Если она делает и воск, и шугаринг, и лазер - это наводит на определённые мысли. Плюс мне не понравилось, что там ремонт, мужики замурзанные какие-то ходят, коробки, пыль, как на вокзале.
Из преимуществ: в "студии Л" лазер бесконтактный - для меня это неоспоримый плюс. Выглядит не очень - куча черных точек, а по скольку они не растут, то убрать их совсем не выходит У меня сейчас такое с подмышками. Фее. Но второй мастер говорит, что нужно брить, просто мне забыли об этом сообщить предыдущие специалисты. @ Аделаида , у какого мастера вы делали? Відредаговано Eлeна, 01 березень 2015 - 09:43. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |