Аденотомія
Розпочатий з Olga_pl, 26 тра 2010 23:17
396 відповідей у цій темі
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 04 жовтень 2016 - 15:47
на секунд 5 переставал дышать
У нас постоянно такое было ((( И храп ужасный. Когда попали в пульмонологию с высокой температурой, то он так храпел, что слышно было через коридор в туалете. Никто из детей, даже с насморком, так не храпели. Тогда я и подумала, что хватит так мучиться (((
Опубліковано 05 жовтень 2016 - 19:42
Девочки а если операция на 3 часа дня то нам сказали 2 медсестры что с самого утра легкий завтрак можно. У врача нет возможности спросить. Так ли это ?
notika
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 05 жовтень 2016 - 20:28
Да, с утра можно перекусить
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 19:53
девочки, кто делал деткам аденотомию у Сонник, подскажите какая сейчас стоимость (можно в ЛС)
заранее спасибо
Відредаговано Pyziko, 07 жовтень 2016 - 19:54.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 13:01
Как понять какой наркоз лучше?интересует маска и через катетор....каждый хвалит свой. надо перед операцией не болеть 3 недели.как???
kukusja
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:марина
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 15:27
Как понять какой наркоз лучше?интересует маска и через катетор....каждый хвалит свой. надо перед операцией не болеть 3 недели.как???
Насчет болеть,я спрашивала у Сонник,как долго надо быть "чистыми" без соплей и т.д,она сказала,главное,чтоб температуры не было.С нами в один день делали мальчику,у него текло все и отовсюду,чихал постоянно,простуженный конкретно был,никто и слова не сказал,сделали как и всем,только у него потом и температура после операции сильно поднялась,тогда как у других 37 была.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 15:51
А мы один раз переносили операцию из-за болезни, простуженному я бы не делала однозначно. Перед операцией не ходили в сад и старались меньше появляться в людных местах.
Lady_L
-
-
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 16:09
Мы хотели сделать летом, чтобы не болеть. Ага, щас! Пошли делать кардиограмму перед операцией в стационар и заразились т-а-аким вирусом, что попали в больницу с высокой температурой и аденовирусной инфекцией. Ничего, Сонник перенесла на 2 недели, сделали в конце июня.
Светлана Полтава
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 02 листопад 2016 - 16:20
Кто делал недавно операцию по удалению аденоидов и подрезание гланд, поделитесь пожалуйста опытом: каким способом лучше делать, местный или общий наркоз, и у кого лучше делать .
Какие сейчас расценки на Леваде, у Безеги и Рефлекторе? Буду очень благодарна!!!
Опубліковано 21 листопад 2016 - 20:25
Подскажите,пожалуйста,если операционные дни вторник и четверг.но когда приходить на операцию ?за день?как это все происходит. Об этом я даже и не думала....
Опубліковано 22 листопад 2016 - 10:53
Юля, а врач Вам что говорит? Врач оозвчивает день операции и время прихода в больницу
Опубліковано 22 листопад 2016 - 11:03
Юля, а врач Вам что говорит? Врач оозвчивает день операции и время прихода в больницу
+1 додумывать ничего не надо. Врач все подробно расскажет
Опубліковано 22 листопад 2016 - 13:32
Мне сказали сдавать анализы и приходить вторник или четверг. Но я весь механизм себе представить не могу. Он сказал.что ночуем одну ночь после операции.
А вчера сижу и думаю.что это мы придем и сразу на операционный стол....реву....
Спасибо.буду выяснять.
Lady_L
-
-
Опубліковано 22 листопад 2016 - 16:12
Мне сказали сдавать анализы и приходить вторник или четверг. Но я весь механизм себе представить не могу. Он сказал.что ночуем одну ночь после операции.
Спасибо.буду выяснять.
На Леваде? Нам сказали прийти на 8.00, проводили в палату. Обход по-моему был. Потом ждали, пока нас по зовут. Мы ждали долго, до 12. На следующее утро после обхода вы идете домой. Все.
Опубліковано 22 листопад 2016 - 17:23
Спасибо.буду выяснять.
за день приходите, например , в понедельник,если операция во вторник,врач смотрит анализы и идете оформляетесь на приемном. После этого домой,а во вт на 8 осмотр/обход,потом разговор с анастезиологом и где-то после 9 начинают оперировать.
Чего реветь? Все будет хорошо
Как по мне,лучше дома переночевать перед операцией,чем в больнице
Опубліковано 22 листопад 2016 - 17:35
Спасибо вам всем большое!но у нас опять откладывается-лимфоденит очередной. Сил моих больше нет
Ирина б
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 24 листопад 2016 - 00:07
Здраствуйте. Кто делал операцию в Сонник? Подскажите пожалуйста как к ней записаться? Анализы она назначит? Какая стоимость операции? Наркоз общий или местный? Как долго лежать? Заранее спасибо всем кто отзовется.
Lady_L
-
-
Опубліковано 24 листопад 2016 - 09:42
Здраствуйте. Кто делал операцию в Сонник? Подскажите пожалуйста как к ней записаться? Анализы она назначит? Какая стоимость операции? Наркоз общий или местный? Как долго лежать? Заранее спасибо всем кто отзовется.
Почитайте эту тему: здесь есть все ответы)
Опубліковано 24 листопад 2016 - 16:28
Підкажіть,до якого лора краще записатися в Безеги?нам 2,5роки.Дякую
Кажуть до Безиги найкраще,або до Запорожченка,чи ііхать на Леваду до Сонник?
Допожіть визначитись
Опубліковано 24 листопад 2016 - 17:08
Підкажіть,до якого лора краще записатися в Безеги?нам 2,5роки.Дякую
Кажуть до Безиги найкраще,або до Запорожченка,чи ііхать на Леваду до Сонник?
Допожіть визначитись
Ну попробуйте тему почитать, тут много отзывов о указанных вами врачах и сделайте свой выбор. У каждого свои предпочтения и опыт с тем или иным врачем
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|