Перехід до вмісту

Фотографія

Ортопед

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1278 відповідей у цій темі

#321 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2013 - 21:35

А как к ним попасть,можно поподробнее,где принимают,надо ли направление или необязательно,как договориться о приеме?Просто я ещё не очень разбираюсь в "больничных походах",просветите пожалуйста :blush:

За Кислого не скажу,а к Олейнику мы попали через массажистку Нину Ивановну (не знаю,как сейчас,но раньше он не оставлял свой номер телефона). Позвонили ей на мобильный и сказали,что нам хотелось бы попасть на прием к Александру Григорьевичу. Она сказала,когда,куда и во сколько подойти. Если нужно,сброшу в личку ее номер телефона. Он был в отпуске, должен был где-то 25-го ноября выйти на работу.

#322 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2013 - 05:38

А как к ним попасть,можно поподробнее,где принимают,надо ли направление или необязательно,как договориться о приеме?Просто я ещё не очень разбираюсь в "больничных походах",просветите пожалуйста :blush:

Олейник принимает на Леваде. В этой теме многие писали как к нему попасть. В принципе без проблем. Телефон Кислого сейчас брошу в личку.

#323 lenny

lenny

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 156 повідомлення
  • Ім'я:lenny

Опубліковано 01 грудень 2013 - 11:16

Девочки, сбросьте пожалуйста номер телефона Олейника и Кислого !!!!!!!

#324 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2013 - 11:23

Отправила в личку контакты Кислого.

#325 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2013 - 13:18

У старшего определили остеохондрозопатию пяток. Были на консультации у ортопеда на Никитченка. По ее словам все очень плохо. Говорила за Полтавский ортопедический санаторий. Хочу еще проконсультироваться с кем-то. По отзывам,конечно-это Кислый или Олейник. Подскажите, пожалуйста, номер Кислого и массажистки Олейника. И кто из них по чем специализируется? По маленьким деткам или по подросткам? И может у кого такая проблема была - как Вы ее решали? У кого консультировались? Хотелось бы о санатории этом ортопедическом что-то услышать. Заранее всем спасибо

#326 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2013 - 14:32

Тел Нины Ивановны (массажистки у Олейника) в личке. Он принимает детей в травматолог отд на 4-м этаже в порядке живой очереди

#327 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 06 грудень 2013 - 15:07

Нарешті ми сходили до ортопеда. Любицький порадив носити вдома антиварусні босоножки, а на вулицю ботинки міняти місцями. Думаю, такі босоножки ж можна і в садочок вдягати замість тапочок? Тепер питання. Де купувати? Чи дешевше 400-500 грн таке взуття не купиш?

#328 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 15:36

Нарешті ми сходили до ортопеда. Любицький порадив носити вдома антиварусні босоножки, а на вулицю ботинки міняти місцями. Думаю, такі босоножки ж можна і в садочок вдягати замість тапочок? Тепер питання. Де купувати? Чи дешевше 400-500 грн таке взуття не купиш?

На улицу ботинки менять местами? и как он представляет это себе зимой? неудобно же
Возле Павленковского парка был маг Айболит, мы там Леше ботинки покупали, но он кажется куда-то переехал...может девочки подскажут, куда?

Свет, ты вроде как к Олейнику собиралась?

#329 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 06 грудень 2013 - 15:45

На улицу ботинки менять местами? и как он представляет это себе зимой? неудобно же
Возле Павленковского парка был маг Айболит, мы там Леше ботинки покупали, но он кажется куда-то переехал...может девочки подскажут, куда?

Свет, ты вроде как к Олейнику собиралась?

Наташ, у мене після Олійника моральна травма. :crazy: Із-за нього я не могла півроку зібраться з духом, щоб відвести малу до ортопеда.
Нам педіатр ще літом казала мінять босоножки і носить навпаки. Але тоді я цього не зробила, бо в наших босоножках були ортопедичні устілки і оті "горбики" б просто давили в стопу... А в зимових такого немає, думаю, що буду мінять. Подивлюсь, зручно їй буде чи ні.
Ще сказав робити зарядку - ногами робити "ялинку".
Ми зайшли в один магазин, але, ну реально, для мене це дорого зараз - 460 грн за босоножки, в яких вона ходитиме вдома. Тим більше, що нога ж швидко росте.

#330 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 15:51

Мы покупали антиварус летом, дорого конечно. Айболит сейчас находится напротив детской областной поликлиники, цены от 450 грн., нужно заказывать, может не быть размеров. На Шевченка еще один магазин, недалеко, напротив Экомаркета, 4Rest-Orto, но нам обувь не подошла, не захотел в ней ходить. Нужно только мерить. Купили в ТЦ Киев на 4 этаже, только там был наш размер и модель подошла. Дешевле, чем в магазинах, можно найти только в интернете.

#331 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 06 грудень 2013 - 15:54

Мы покупали антиварус летом, дорого конечно. Айболит сейчас находится напротив детской областной поликлиники, цены от 450 грн., нужно заказывать, может не быть размеров. На Шевченка еще один магазин, недалеко, напротив Экомаркета, 4Rest-Orto, но нам обувь не подошла, не захотел в ней ходить. Нужно только мерить. Купили в ТЦ Киев на 4 этаже, только там был наш размер и модель подошла. Дешевле, чем в магазинах, можно найти только в интернете.

Аліна, а якої фірми чи виробника в результаті купили?

#332 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 15:57

Наташ, у мене після Олійника моральна травма. :crazy: Із-за нього я не могла півроку зібраться з духом, щоб відвести малу до ортопеда.
Нам педіатр ще літом казала мінять босоножки і носить навпаки. Але тоді я цього не зробила, бо в наших босоножках були ортопедичні устілки і оті "горбики" б просто давили в стопу... А в зимових такого немає, думаю, що буду мінять. Подивлюсь, зручно їй буде чи ні.
Ще сказав робити зарядку - ногами робити "ялинку".
Ми зайшли в один магазин, але, ну реально, для мене це дорого зараз - 460 грн за босоножки, в яких вона ходитиме вдома. Тим більше, що нога ж швидко росте.

Света, если у вас варусная установка стоп, в босоножках не должно быть супинатора, ровная подошва, в любой обуви, что вы носите. Супинатор усугубляет косолапость. Были у нескольких ортопедов, мне так сказали.

#333 olchiksh85

olchiksh85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 06 грудень 2013 - 15:59

Айболит переехал на котляреаского 38/40. Возле обл больницы. Тел 2-79- 43. Нам босоножки тетя передаст с Закарпатья. Фирма Ортекс сегодня будем мерять. а подруга купила за 600 грн в трц Киев.

#334 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 16:00

Аліна, а якої фірми чи виробника в результаті купили?

Sursil ortho - в этих ходил хорошо, снять не пытался.

#335 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 06 грудень 2013 - 16:04

Света, если у вас варусная установка стоп, в босоножках не должно быть супинатора, ровная подошва, в любой обуви, что вы носите. Супинатор усугубляет косолапость. Были у нескольких ортопедов, мне так сказали.

Підошва рівна??
Так, в антиварусних модельках є невеличкий каблучок. Чи це нормально?

Дописано: Мені "дойшло". Рівна підошва, в смислі, всередині?

#336 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 16:06

Підошва рівна??
Так, в антиварусних модельках є невеличкий каблучок. Чи це нормально?

Дописано: Мені "дошло". Рівна підошва, в смислі, всередині?

Да, в середине, стелька, не точно написала.

#337 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 06 грудень 2013 - 16:07

А я, до речі, помічала, що у взутті з супінатором, вона починала ще більше косолапить.(

#338 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 16:12

А я, до речі, помічала, що у взутті з супінатором, вона починала ще більше косолапить.(

А почему вам никто не сказал об этом? Нам осенью ортопед на Юрченка сказал носить ботинки высокие, на липучках, где хорошо фиксируется голеностоп, спец обуви не нужно, и обязательно без супинатора.

#339 olchiksh85

olchiksh85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 06 грудень 2013 - 16:14

Девочки, кто уже носил орто обувь, поделитесь мнением. какая фирма хорошая, никто не пробовал Ортекс?

#340 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 06 грудень 2013 - 16:19

А почему вам никто не сказал об этом? Нам осенью ортопед на Юрченка сказал носить ботинки высокие, на липучках, где хорошо фиксируется голеностоп, спец обуви не нужно, и обязательно без супинатора.

А тому що нас перший раз оглядав ортопед.) Він описав, яке має бути антиварусне взуття: високе, з невеличким каблучком, от за супінатор не пам"ятаю, він сказав чи ні.
Ми були у Любицького, коли Владі було тільки 2 місяці, але тоді я возила її, щоб пересвідчитися, що немає дисплазії.
До Олійника на прийом ми так і не потрапили, а ортопед-хірург з поліклініки на Леваді у мене довіри не викликає (проходили перед тим, як йти в садочок, то вона подивилася на живіт і все).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама