Уууууууу, я сегодня аж заностальгировала,увидела Пережку 3х колесную...
Воспитание двойни, тройни, близнецов
Розпочатий з @nata@, 07 лис 2012 14:52
808 відповідей у цій темі
#323Опубліковано 14 грудень 2016 - 07:41
Ми для такого замалі, ще й спимо на вулиці. У нас abc design zoom, то при зафіксованих передніх колесах по снігу їде, тільки важко двох штовхати. Великий плюс, що коляска вузька і проїде по доріжці як будь яка одинарна. Але морози або мряка прогулянкам все одно не сприяють (
#324Опубліковано 14 грудень 2016 - 08:51
Если вы про нашу колясочку, то это не Перего, а Phil and teds Sport
Да, вы ещё маловаты, мы пересели в такую из Inglesina Domino Twin где-то в полтора года. И использовали её как транспорт, чтоб добраться до места назначения, дневной сон старались проводить в Инглесине или кровати. Но и в этой можно вполне комфортно передремать. Днём мальчишки часто спали не вместе, по-этому один комфортно располагался на горизонтальном сидении, а второй гордо восседал на верхнем)))) Типа такого варианта: Катится она, практически, сама. Там даже специальная шлейка предусмотрена, которую надо одевать на руку, чтоб коляска случайно не укатилась, если вы отвлеклись. Единственное чего мне не хватало для полного комфорта малышей-это подушечка под голову (типа как в автокреслах), но я их сама сшила и "было всем счастье")))) Відредаговано Rusja, 14 грудень 2016 - 10:38. #325Опубліковано 14 грудень 2016 - 09:02 нет, не про вашу)) я вижу, что не такая. у меня была Пережка трехколесная и вчера как раз такую увидела , вот и замечталась...
#326Опубліковано 06 січень 2017 - 12:03 Всем привет! А кто с двойней на подоле гуляет? Заметила три двойняшковые коляски, прогуливались по Кукобы. Давайте знакомиться! #327Опубліковано 06 січень 2017 - 21:59 А я наш "вездеход" пока по такой каше покатаю - вроде сама марафон пробежала. Так что мы выезжаем сейчас редко, во дворе гоняем.
#328Опубліковано 07 січень 2017 - 13:05 Привет, Мариш! Рада вас видеть )))) Это ж как хорошо, что есть двор. Мой вылез из коляски в 2,3 года и больше ни разу в неё не сел. Ох и набегалась же я за ним - он же не ходил, а только бегал. А если бы таких, как он было трое........ #330Опубліковано 12 лютий 2017 - 14:41 Вот и пролетели 3 года... Так быстро. Хоть и не верилось сначала, что когда-то станет легче. И правильно!!! Легче не стало, стало интереснее)))) И веселее. И вот уже пора на работу. Закончатся бесконечные обнимашки по утрам, каждодневные прогулки, встречи старшей из школы и ещё много, уже ставших такими привычными, радостей. И мальчишки так быстро взрослеют))) Как-то так... Відредаговано Rusja, 12 лютий 2017 - 14:59. #331Опубліковано 12 лютий 2017 - 19:35
поздравляю с новым жизненным этапом)
#332Опубліковано 15 лютий 2017 - 14:31 Мамочки! всем привет! давно я не заглядывала к нам) буськи мои дают маме жизни) недавно отметили наши 6 месяцев! куча родственников, крестные родители...Куча внимания) Вспомнили,какие были крошки и какие мы сейчас ) Девчонки оказались такие разные и внешне, и по характеру- вот тебе и близняшки #333Опубліковано 15 лютий 2017 - 14:36 по поводу колясок...мы в обычном тако Джампере дуо!!!! танк или как у нас на районе называют "хаммер" мне очень удобно. правда, в магазины не зайти...но зато гуляем в любую погоду. Люльки сняла и в лифт. Шасси в колясочной! что мне нравится, что у каждой свое место...дабы избежать в будущем))) а то мне тут как понарассказывали....и глаза царапают друг дружке и дерутся.... #334Опубліковано 15 лютий 2017 - 15:07 Якщо різні, то у вас дихоріальна двійня? Вони схожі не більше ніж звичайні брати або сестри. Знаю пару дівчаток, які різні як день і ніч - одна світловолоса і блакитноока, інша кароока брюнетка) #335Опубліковано 15 лютий 2017 - 15:15
А нам сьогодні 10 місяців. Обоє кажуть папа і баба, в особливо крайніх випадках - мама))) ходять тримаючись за диван або іншу опору, наводять шмон у шафі))) не встигаю ловити))) дуже сердяться, коли загороджую прохід до інших кімнат. Мотузять одне одного, в основному страждає синок. Доця бойова як і старша сестра))))) Тихо в нашому домі буває дуже рідко... Легше не стає, з кожним днем тільки веселіше.
#336Опубліковано 17 лютий 2017 - 14:26 написано наче про нас з сестрою))) вона блондинка з довгим волосям, я шотенка з коротким переважно)) вона худіша і нижча за мене, у нас різниця 15хв. Про характери взагалі мовчу, ми різні люди. Ми і сваримось і миримось, але всерівно ми дуже близькі. #337Опубліковано 17 лютий 2017 - 19:53
в том то и дело!!! и у нас. и в Киеве на УЗИ - монохориальна !!! в Киеве уже интересрвались, не хотели б мы провести доп.генетические тесты...почему так? они считают из-за фето-фетального синдрома на раннем сроке... я отказалась...с меня хватило больничек по горло!
мои тоже начинают проявлять характер! сердятся, пищат,кричат...смеются,улыбаются...старшая плеваться научилась. ношусь с ними... а иначе шум-гам! что будет дальше?????????
надеюсь, и мои так же будут роднульками!!! а еще у нас во дворе появилась еще одна двойная колясочка!) правда, мы с ними еще не знакомы....вот и гадаю, то ли женихи,то ли подружки!!! #338Опубліковано 18 лютий 2017 - 11:49
Мои наоборот очень дружно в коляске сидели. У нас паровоз был и им очень нравилось сидеть друг к другу лицом. Все остались с целыми глазами и без синяков)))))) в основном были ржаки. Так что не настраивайте себя на бои без правил. #339Опубліковано 18 лютий 2017 - 13:09
У нас TFK - друг друга не трогают...по сторонам смотрят, хотя ещё осенью по теплу когда в ручках игрушки держали, то могли друг у друга забирать....А дома кусают друг друга....ну и меня в том числе...А ещё один бьет другого...тот ревет... Слово "нельзя" не катит...вернее его понимает "битый" и от этого плачет ещё больше...а "обидчик" смеётся...Что делать? #340Опубліковано 18 лютий 2017 - 18:51
та и то верно! сейчас др на дружку улыбаются) за ручки держатся!!!! милота
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |