Перехід до вмісту

Фотографія

Воспитание двойни, тройни, близнецов

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
808 відповідей у цій темі

#321 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 грудень 2016 - 21:53

thumb_pre_1481657586__img_1835.jpg

Обожаю наш вездеход. Любая погода, снег, гололёд, грязь, лес, поезд, автобус, обычный лифт, магазины... нам нипочём)))))

Уууууууу, я сегодня аж заностальгировала,увидела Пережку 3х колесную... 

• Rusja це подобається

#322 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2016 - 22:43

thumb_pre_1481657586__img_1835.jpg

Обожаю наш вездеход. Любая погода, снег, гололёд, грязь, лес, поезд, автобус, обычный лифт, магазины... нам нипочём)))))

Какая прелесть! Не встречала такой шикарный транспорт)

#323 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 14 грудень 2016 - 07:41

Ми для такого замалі, ще й спимо на вулиці. У нас abc design zoom, то при зафіксованих передніх колесах по снігу їде, тільки важко двох штовхати. Великий плюс, що коляска вузька і проїде по доріжці як будь яка одинарна. Але морози або мряка прогулянкам все одно не сприяють (

#324 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 14 грудень 2016 - 08:51

Какая прелесть! Не встречала такой шикарный транспорт)

Уууууууу, я сегодня аж заностальгировала,увидела Пережку 3х колесную... 

Если вы про нашу колясочку, то это не Перего, а  Phil and teds Sport

Ми для такого замалі, ще й спимо на вулиці. У нас abc design zoom, то при зафіксованих передніх колесах по снігу їде, тільки важко двох штовхати. Великий плюс, що коляска вузька і проїде по доріжці як будь яка одинарна. Але морози або мряка прогулянкам все одно не сприяють (

Да, вы ещё маловаты, мы пересели в такую из Inglesina Domino Twin где-то в полтора года. И использовали её как транспорт, чтоб добраться до места назначения, дневной сон старались проводить в Инглесине или кровати. Но и в этой можно вполне комфортно передремать. Днём мальчишки часто спали не вместе, по-этому один комфортно располагался на горизонтальном сидении, а второй гордо восседал на верхнем)))) Типа такого варианта:

thumb_pre_1481698075__sport-sport-phil-a

Катится она, практически, сама. Там даже специальная шлейка предусмотрена, которую надо одевать на руку, чтоб коляска случайно не укатилась, если вы отвлеклись.

Единственное чего мне не хватало для полного комфорта малышей-это подушечка под голову (типа как в автокреслах), но я их сама сшила и "было всем счастье"))))

Відредаговано Rusja, 14 грудень 2016 - 10:38.

#325 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 14 грудень 2016 - 09:02

нет, не про вашу)) я вижу, что не такая. у меня была Пережка трехколесная и вчера как раз такую увидела , вот и замечталась...

Если вы про нашу колясочку, то это не Перего, а  Phil and teds Sport

#326 karma6ka

karma6ka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 160 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2         

Опубліковано 06 січень 2017 - 12:03

Всем привет! А кто с двойней на подоле гуляет? Заметила три двойняшковые коляски, прогуливались по Кукобы. Давайте знакомиться!

#327 Marilu80

Marilu80

Абітурієнтка

• Активістки
  • 451 повідомлення
  • Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка

Нагороди

3       2         

Опубліковано 06 січень 2017 - 21:59

А я наш "вездеход" пока по такой каше покатаю - вроде сама марафон пробежала. Так что мы выезжаем сейчас редко, во дворе гоняем.

thumb_pre_1483732684__12042015004.jpg

#328 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2017 - 13:05

А я наш "вездеход" пока по такой каше покатаю - вроде сама марафон пробежала. Так что мы выезжаем сейчас редко, во дворе гоняем.
thumb_pre_1483732684__12042015004.jpg

Привет, Мариш! Рада вас видеть )))) Это ж как хорошо, что есть двор. Мой вылез из коляски в 2,3 года и больше ни разу в неё не сел. Ох и набегалась же я за ним - он же не ходил, а только бегал. А если бы таких, как он было трое........

#329 Marilu80

Marilu80

Абітурієнтка

• Активістки
  • 451 повідомлення
  • Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка

Нагороди

3       2         

Опубліковано 17 січень 2017 - 21:02

Привет, Танюша! Да, свой двор - это хорошо, особенно для деток. А мои и в коляске хотят ездить только быстро, "мама, давай быстрей, ну пожалуйста!"  :xixixi:

#330 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 12 лютий 2017 - 14:41

thumb_pre_1486900625__dsc_5961-edit.jpg thumb_pre_1486903081__imgp21811.jpg thumb_pre_1486903122__9d6d3b954f29dd0069

Вот и пролетели 3 года... Так быстро. Хоть  и не верилось сначала, что когда-то станет легче. И правильно!!! Легче не стало, стало интереснее)))) И веселее. 

И вот уже пора на работу. Закончатся бесконечные обнимашки по утрам, каждодневные прогулки, встречи старшей из школы и ещё много, уже ставших такими привычными, радостей. 

И мальчишки так быстро взрослеют))) Как-то так...

Відредаговано Rusja, 12 лютий 2017 - 14:59.

#331 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2017 - 19:35

thumb_pre_1486900625__dsc_5961-edit.jpg thumb_pre_1486903081__imgp21811.jpg thumb_pre_1486903122__9d6d3b954f29dd0069

Вот и пролетели 3 года... Так быстро. Хоть  и не верилось сначала, что когда-то станет легче. И правильно!!! Легче не стало, стало интереснее)))) И веселее. 

И вот уже пора на работу. Закончатся бесконечные обнимашки по утрам, каждодневные прогулки, встречи старшей из школы и ещё много, уже ставших такими привычными, радостей. 

И мальчишки так быстро взрослеют))) Как-то так...

поздравляю с новым жизненным этапом)

• Rusja це подобається

#332 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Ім'я:Марика

Нагороди

2         

Опубліковано 15 лютий 2017 - 14:31

Мамочки! всем привет! давно я не заглядывала к нам) буськи мои дают маме жизни)

недавно отметили наши 6 месяцев! куча родственников, крестные родители...Куча внимания) 

Вспомнили,какие были крошки и какие мы сейчас )

Девчонки оказались такие разные и внешне, и по характеру- вот тебе и близняшки :pod_stolom:

#333 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 15 лютий 2017 - 14:36

по поводу колясок...мы в обычном тако Джампере дуо!!!! танк или как у нас на районе называют "хаммер" :eyes:  мне очень удобно. правда, в магазины не зайти...но зато гуляем в любую погоду. Люльки сняла и в лифт. Шасси в колясочной! что мне нравится, что у каждой свое место...дабы избежать  :draka:  в будущем))) а то мне тут как понарассказывали....и глаза царапают друг дружке и дерутся....

#334 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 15 лютий 2017 - 15:07

Мамочки! всем привет! давно я не заглядывала к нам) буськи мои дают маме жизни)
недавно отметили наши 6 месяцев! куча родственников, крестные родители...Куча внимания)
Вспомнили,какие были крошки и какие мы сейчас )
Девчонки оказались такие разные и внешне, и по характеру- вот тебе и близняшки :pod_stolom:

Якщо різні, то у вас дихоріальна двійня? Вони схожі не більше ніж звичайні брати або сестри. Знаю пару дівчаток, які різні як день і ніч - одна світловолоса і блакитноока, інша кароока брюнетка)

#335 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 15 лютий 2017 - 15:15

А нам сьогодні 10 місяців. Обоє кажуть папа і баба, в особливо крайніх випадках - мама))) ходять тримаючись за диван або іншу опору, наводять шмон у шафі))) не встигаю ловити))) дуже сердяться, коли загороджую прохід до інших кімнат. Мотузять одне одного, в основному страждає синок. Доця бойова як і старша сестра))))) Тихо в нашому домі буває дуже рідко... Легше не стає, з кожним днем тільки веселіше.

#336 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2017 - 14:26

Якщо різні, то у вас дихоріальна двійня? Вони схожі не більше ніж звичайні брати або сестри. Знаю пару дівчаток, які різні як день і ніч - одна світловолоса і блакитноока, інша кароока брюнетка)

написано наче про нас з сестрою))) вона блондинка з довгим волосям, я шотенка з коротким переважно)) вона худіша і нижча за мене, у нас різниця 15хв. Про характери взагалі мовчу, ми різні люди. Ми і сваримось і миримось, але всерівно ми дуже близькі.

#337 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 17 лютий 2017 - 19:53

в том то и дело!!! и у нас. и в Киеве на УЗИ - монохориальна !!! :eyes:  в Киеве уже интересрвались, не хотели б мы провести доп.генетические тесты...почему так? они считают из-за фето-фетального синдрома на раннем сроке...

я отказалась...с меня хватило больничек по горло! :strah:

А нам сьогодні 10 місяців. Обоє кажуть папа і баба, в особливо крайніх випадках - мама))) ходять тримаючись за диван або іншу опору, наводять шмон у шафі))) не встигаю ловити))) дуже сердяться, коли загороджую прохід до інших кімнат. Мотузять одне одного, в основному страждає синок. Доця бойова як і старша сестра))))) Тихо в нашому домі буває дуже рідко... Легше не стає, з кожним днем тільки веселіше.

мои тоже начинают проявлять характер! сердятся, пищат,кричат...смеются,улыбаются...старшая плеваться научилась.

ношусь с ними... :sling:  а иначе шум-гам! что будет дальше????????? :ruchki:

написано наче про нас з сестрою))) вона блондинка з довгим волосям, я шотенка з коротким переважно)) вона худіша і нижча за мене, у нас різниця 15хв. Про характери взагалі мовчу, ми різні люди. Ми і сваримось і миримось, але всерівно ми дуже близькі.

надеюсь, и мои так же будут роднульками!!!

а еще у нас во дворе появилась еще одна двойная колясочка!) правда, мы с ними еще не знакомы....вот и гадаю, то ли женихи,то ли подружки!!!

#338 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 18 лютий 2017 - 11:49

что мне нравится, что у каждой свое место...дабы избежать  :draka:  в будущем))) а то мне тут как понарассказывали....и глаза царапают друг дружке и дерутся....

Мои наоборот очень дружно в коляске сидели. У нас паровоз был  и им очень нравилось сидеть друг к другу лицом. Все остались с целыми глазами и без синяков)))))) в основном были ржаки.

Так что не настраивайте себя на бои без правил.

#339 Lana@

Lana@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 18 лютий 2017 - 13:09

по поводу колясок...мы в обычном тако Джампере дуо!!!! танк или как у нас на районе называют "хаммер" :eyes:  мне очень удобно. правда, в магазины не зайти...но зато гуляем в любую погоду. Люльки сняла и в лифт. Шасси в колясочной! что мне нравится, что у каждой свое место...дабы избежать  :draka:  в будущем))) а то мне тут как понарассказывали....и глаза царапают друг дружке и дерутся....

У нас TFK - друг друга не трогают...по сторонам смотрят, хотя ещё осенью по теплу когда в ручках игрушки держали, то могли друг у друга забирать....А дома кусают друг друга....ну и меня в том числе...А ещё один бьет другого...тот ревет... Слово "нельзя" не катит...вернее его понимает "битый" и от этого плачет ещё больше...а "обидчик" смеётся...Что делать?

#340 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 18 лютий 2017 - 18:51

Мои наоборот очень дружно в коляске сидели. У нас паровоз был  и им очень нравилось сидеть друг к другу лицом. Все остались с целыми глазами и без синяков)))))) в основном были ржаки.

Так что не настраивайте себя на бои без правил.

та и то верно! сейчас др на дружку улыбаются) за ручки держатся!!!! милота :please:

• shepan це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама