и вообще, кто его справшивает, рад он или не рад беременным с другой пропиской. Это - его работа. Я к этому врачу отношусь крайне негативно, он мой участковый. СБ, что у меня есть возможность по месту жительства наблюдаться в 4Я стояла на учете по беременности у Алексеенко Александра Валентиновича. У него есть свои плюсы и минусы, минусов конечно больше. Он не особо рад беременным с пропиской в других районах города, которые попали к нему по месту жительства; неохотно отвечает на вопросы или не отвечает вовсе; позволяет себе недвузначные комментарии, любит поболтать.
У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
#321Опубліковано 25 червень 2011 - 09:09 #322Опубліковано 25 червень 2011 - 09:16
У Алексеенко хорошо стоять на учете, если просто ходить отмечаться и носить мочу. Ему настолько все по барабану, он не задалбывает генетиками, торчами, но если вы не идеальная беременная, то обязательно надо дополнительно консультироваться с другим гинекологом. В моем случае, если бы не другой гинеколог, то я не доносила бы двойню до 36 недели.
#323Опубліковано 25 червень 2011 - 10:53
"Но если Вы - не идеальная беременная" - о том, что кто-то не идеальная беременная с таким врачем можно узнать слишком поздно, когда уже сделать будет ничего нельзя. С такими "врачами" лучше не сталкиваться #324Опубліковано 25 червень 2011 - 11:29
Лечение ТОРЧ инфекции в неактивной форме (носительство), как было у меня, не требует лечения. Лечение такого рода ТОРЧ - это всего-навсего выкачка денег у беременных и обогащение фармацевтических корпораций. На ТОРЧ-инфекцию сейчас спишут все, что хотите, все равно никто ничего не докажет. #325Опубліковано 25 червень 2011 - 13:09 я это знаю, просто хорошо, что у Вас было только носительство и Вы здали сообтветствующие анализы. А если врачу наплевать на пациентов, то Вы же понимаете, что он и активную форму лечить не будет #326Опубліковано 04 липень 2011 - 13:05 лично для меня, так с алексеенком вообще лучше не сталкиватся. Мне хватило к нему попасть один раз, чтоб у меня о нем сложились самые ужасные впечетления... #327Опубліковано 04 липень 2011 - 13:25 Да от него не только пациенты сбегают! Даже врачи с ним в одном кабинете работать не могут! #328Опубліковано 04 липень 2011 - 15:14 Плюсов у него я вообще не заметила. Пустая болтовня, глупые комментарии, длинющая очередь в коридоре. Два часа принимает одного человека, зато потом гонит остальных - не успела слезть с кресла (не говорю - оделась), как заводит следующего. После такого приема на учет пошла становиться в другую ЖК #329Опубліковано 05 липень 2011 - 18:47 Кого вы имеете ввиду и с чего вы взяли, что с ним не хотят работать?Это простая болтовня? #330Опубліковано 05 липень 2011 - 19:43 Не хочу переходить на личности. #331Опубліковано 07 липень 2011 - 04:35
Стою на учете в 1-й ЖК у Залаты Н.Д.
Могу дать только положительные отзывы как о враче и о человеке целом.
И кстати,я стала на учет по месту жительства, а не регистрации, и никто ничего не требовал (ни денег, ни справок), и за УЗИ так же ничего никогда не платила (трижды была, не помню фамилию врача, мужчина там пожилой в очках, тоже только положительно могу отозваться, и никаких особых условий соблюдать перед УЗИ не нужно, и ела,и пила.. ). По поводу очередей при сдачи анализов- кровь - приходила на 7:30 и сдавала до 9 утра.. В целом не напрягает, к тому же это ведь не каждую неделю необходимо делать, да и обычно я сдавала с опозданием в 3-4 дня (от той даты что в направлении), т.к. разницы в этом нет, и никто ни слова не сказал... По поводу "школы материнства", да были не очень интересные лекции, но в целом мне понравилось, да и вопросы можно после занятия задать (которые интересуют по теме), и никто ни разу не отказал в ответе..К тому же как я поняла, те кто ввели занятия, в роддоме и работают первом...
#332Опубліковано 07 липень 2011 - 08:34
Я тоже столкнулась с ним раз.Нужно было справку в ЗАГС. Начал мне втирать мол зачем тебе замуж, сейчас пособие для матерей-одиночок большие.Бросай это дело. Те кто ведут занятия - это гинекологи, что работают в ЖК. Я стояла на учете в Ерохина в 1 ЖК в 3 кабинете.Не могу ничего плохого о нем сказать. Принемает дружески.Роскажет все,что тебя интересует.При встрече вне кабинета всегда улыбнется и поздоровкается.Вообще приятный мужчина. Он ведет еще лекцию в школе материнства(может уже и нет не скажу)Правда в кого я только не была за время беремености Сова в 4 кабинете мне была крайне неприятна.Грубит, запугивает. Вообщем больше я к ней не ходила.Ждала своего гинеколога. #333Опубліковано 07 липень 2011 - 09:57 По беременности на учет и ставят по месту жительства, а не по регистрации #334Опубліковано 07 липень 2011 - 11:54
я за это время тоже побывала почти у всех врачей(так как стою на учете у Телюк, а ее еще до нового года небудет, так что с ней я уже и не встречусь)То уже о каждом враче сложилось мнение, к кому пойти, а к кому лучше не идти вообще.
#335Опубліковано 07 липень 2011 - 19:53 1. за узи вы не платите, если есть направление от гинеколога, Вас устраивает узист и вы не ищете сами другого. 2. есть и пить перед УЗИ можно, это не терапия. так что ничего удивительного 3. я не считаю, очередь с 7.30 до 9.00 это нормально. я стою в 4, так там помимо беременных, есть и больные люди, которые тоже должны выстоять эту очередь. #336Опубліковано 07 липень 2011 - 21:08 Как я вам сочуствую...Сама не раз стояла там в очереде(как студентка). Это просто жесть.Беременые, студенты и просто больные.Всегда такие очередя.Кто не успел до 9 - тем досвидание.И там такие дамочки неприятные кров берут #337Опубліковано 15 липень 2011 - 06:40
Я стою уже второй раз у Сиваковой(Цымбальская) отличный врач .Ничего лишнего не заставляет здавать и лекарствами не пичкает!
Я стою уже второй раз у Сиваковой(Цымбальская) отличный врач .Ничего лишнего не заставляет здавать и лекарствами не пичкает!
#338Опубліковано 15 липень 2011 - 12:51
была у Телюк под наблюдением, когда лежала в патологии - очень милый человек и хороший врач, все толково объяснит, расскажет без негатива, без крика #339Опубліковано 15 липень 2011 - 16:16 Я с вами полностью согласна. Я имела в виду что стацыонар забрал ее от беременных что на учете стоят #340Опубліковано 07 серпень 2011 - 16:05
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как ставать на учет, если не хочется к своей участковой. Хочу стать на учет в жен. консультации возле роддома городского. Кого там посоветуете?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |