Перехід до вмісту

Фотографія

Нетрадиционные отношения между людьми, как объяснить ребенку

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
800 відповідей у цій темі

#321 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 918 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 14:04

Майя, я не потому спросила. Я спросила потому, что Катя к любой теме приплетает Полтаву, все сводится обливанию грязью города и полтавчан. Вот мне интересно стало где живут самые доброжелательные воспитанные и культурные люди. И как там относятся к нетрадиционным отношениям.

Во-первых,я не "приплетаю", а лишь говорю к слову
Во-вторых,где в моих словах хоть доля оскорбления,поливания грязью полтавчан и тп??? Хоть одно слово мне покажите!
Это надуманно Вами и как ВЫ это воспринимаете-ваше дело. Не приписывайте мне свои домыслы

А про узкое мышление-так это я вообще о любом провинциальном городе и основной массе людей,живущих в них( в том числе и в том городе,где я жила ранее) :pardon:
Это факт и самое печальное не то,что люди не расширяют свои взгляды, а в том,что не понимают и не хотят понимать это

#322 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 14:08

таком провинциальном, что стыдно и сказать?

Оля,почему мне должно быть стыдно)))))) Смешно прям )))
Если уж оочень интересна географическая часть моей биографии, то специально для Вас-бОльшую часть жила в Измаиле, а до этого в Мурманске
ННадеюсь,удовлетворила Ваше любопытство :;):

#323 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 14:22

вот-вот
я же и говорю, что у нас нет пропаганды,поэтому либо тему нужно переименовать обратно, либо говорить о другом

По-моему, тебе больше всего соответствовало название "о других..." )) Тогда в ней можно было писать что угодно и все было "по теме" :)

А про узкое мышление-так это я вообще о любом провинциальном городе и основной массе людей,живущих в них( в том числе и в том городе,где я жила ранее) :pardon:
Это факт и самое печальное не то,что люди не расширяют свои взгляды, а в том,что не понимают и не хотят понимать это

Почему вы считаете "узкостью взглядов" мнение отличное от вашего? Почему ваше "принятие"(в данном контексте - гомосексуализма, как одного из вариантов нормы отношений) - это прогресс и шаг в будущее, а чье-то "не принятие" - провинциальность и не желание мыслить по-новому?

#324 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 14:37

По-моему, тебе больше всего соответствовало название "о других..." )) Тогда в ней можно было писать что угодно и все было "по теме" :)

Почему вы считаете "узкостью взглядов" мнение отличное от вашего? Почему ваше "принятие"(в данном контексте - гомосексуализма, как одного из вариантов нормы отношений) - это прогресс и шаг в будущее, а чье-то "не принятие" - провинциальность и не желание мыслить по-новому?

Где я писала,что взгляды ,отличные от моих-узкие?
В моих некоторых взглядах тоже присутствует консерватизм и непринятие чего-то. И это не есть хорошо. И это я понимаю. С некоторыми моментами по отношению к себе я борюсь,с некоторыми не получается справиться, но я с удовольствием прислушиваюсь к людям,которые могут мне объяснить и направить в правильное русло.
В понимании и принятии гомосексуализма, как природы, стоит принятие людей с другими предпочтениями,не приносящих вред окружающим
Фриков и показушников везде масса и это нехорошо(в тч и показательный гомосексуализм)
А истинный гомосексуализм-это не есть плохо , и не зазорно, и не осудительно

#325 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 14:41

Оля,почему мне должно быть стыдно)))))) Смешно прям )))
Если уж оочень интересна географическая часть моей биографии, то специально для Вас-бОльшую часть жила в Измаиле, а до этого в Мурманске
ННадеюсь,удовлетворила Ваше любопытство :;):

Спасибо) очень удовлетворили) многое стало понятно. Теперь мне стало ясно на каком фоне идет сравнение Полтавы))) или сравнение идет с другими городами? Амстердамом, Парижем, Лондоном...

Хоть одно слово мне покажите!

ооо, так всегда)))

показываю

И так..,оглянувшись в той же Полтаве, меня больше пугает хамство, отсутствие воспитания и адекватного восприятия мира и тп..., чем показательный гомосексуализм (его в Полтаве я за 10 лет проживания ни разу не видела))))

Вас это только в Полтаве пугает? в других городах это уже не так страшно? в Измаиле это не пугает? или там все это наверное присутствует? в смысле "воспитание и адекватное восприятие мира "?

мне жаль, что в Полтаве Вы вращаетесь в узком кругу хамов и не воспитанных людей.

#326 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 14:43

Я уже говорила,что у меня есть знакомые гомосексуалисты-в их образе жизни и поведении вы ничего гомосексуального не увидите. И многие не знали,что они такими являются. И не из-за того,что они боялись в этом признаться как в факте таковом, а потому что во-первых, они не показушники(нет этих накрашенных ногтей, накрашенных губ и тп ), а во-вторых, из-за непонимания окружающих и близких, ведь многие начинают сторониться таких людей и смотрят на них сквозь призму предрассудков Может,просто в этой теме пересекаются 2 взгляда- 1. Непринятие истинных гомосексуалистов 2. Непринятие показушников Относительно первого-я спокойно отношусь к истинным, а относительно второй позиции-негативно

#327 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 14:53

Вас это только в Полтаве пугает? в других городах это уже не так страшно? в Измаиле это не пугает? или там все это наверное присутствует? в смысле "воспитание и адекватное восприятие мира "?

мне жаль, что в Полтаве Вы вращаетесь в узком кругу хамов и не воспитанных людей.

Нет, не только в Полтаве, но и в моем городе. Везде это страшно.Это везде присутствует,но где-то меньше,а где-то больше. Но живя здесь и общаясь на этом форуме, я говорю об этом городе. Или тему о людях и городе нельзя затрагивать-слишком болезненно воспринимается?
СБ я вращаюсь в другой среде,но

хамов и не воспитанных людей

встречаю

#328 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 15:05

Doc, в других темах неоднократно встречала выражение Вашего недовольства городом и населением оного. Мне интересно, почему Вы не уезжаете отсюда, если здесь так плохо?

Везде есть свои плюсы и минусы. Сравнительно с теми городами, что я могу сравнивать, это еще не худший вариант. Взять тот же Харьков.

В Полтаве я не встречала на улицах примера гомосексуализма. Может, я невнимательна. Но как-то и дети мои никаких вопросов не задают. Из гомосексуалистов я знаю только одного сотрудника студии "Місто", с которым я училась в университете. Но он в свои ряды никого не агитировал, не зазывал. Да и некого было:)), У нас на потоке всего три парня было, остальные девушки.

А так в Полтаве они мне не встречались. Наверное, разными дорожками ходим :))).

#329 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 15:40

Нет, не только в Полтаве, но и в моем городе. Везде это страшно.Это везде присутствует,но где-то меньше,а где-то больше. Но живя здесь и общаясь на этом форуме, я говорю об этом городе. Или тему о людях и городе нельзя затрагивать-слишком болезненно воспринимается?
СБ я вращаюсь в другой среде,но встречаю

Я теперь поняла... Для Вас Полтава не ваш город, это не ваш дом.

А для меня это мой родной город, я тут родилась, тут родились мои родители, тут родились и прожили всю жизнь мои бабушки-дедушки и даже прабабушки. Т.е. я коренная полтавчанка, тут мой дом, тут моя Родина.

Теперь понятно почему я так болезненно реагирую? да и не только я, т.к. форум все таки полтавский. Если не понятно, то проблема воспитания не только у полтавчан...

#330 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 15:57

Doc, в других темах неоднократно встречала выражение Вашего недовольства городом и населением оного. Мне интересно, почему Вы не уезжаете отсюда, если здесь так плохо?

Везде есть свои плюсы и минусы. Сравнительно с теми городами, что я могу сравнивать, это еще не худший вариант. Взять тот же Харьков.

Город мне очень нравится. Безумно
Население..-ну да,своеобразный менталитет. Я еще не привыкла к нему. Те,кто тут прожил всю жизнь ,наверное, не обращают на многое внимание
А из Полтавы , к сожалению, не могу уехать. Была бы возможность-уехала бы. И из страны тоже

#331 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 травень 2012 - 17:44

Кажуть,як ставишся до людей,так і вони до тебе...

#332 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 18:03

По-моему, тебе больше всего соответствовало название "о других..." )) Тогда в ней можно было писать что угодно и все было "по теме"

Как Вы могли бы заметить, не я создала эту тему. И я писала в ней по теме, по той, которой она наименовалась. С нынешней темой я не согласна в принципе, так как уже говорила, что не существует пропаганды гомосексуализма у нас.

#333 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 травень 2012 - 20:30

Вершина эстетики,"красоты", ума. У нас с мужем сегодня просто случился разрыв мозга после увиденного и услышанного. Слова песни даже комментировать сложно.... Как там писали - гламурная блондинистость , да плюс реклама гомосексуализма, а мы думали, что нам еще далеко до "прогрессивности взглядов"...

#334 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 травень 2012 - 20:36

Может,просто в этой теме пересекаются 2 взгляда-
1. Непринятие истинных гомосексуалистов
2. Непринятие показушников

я бы еще добавила пункт
3. Кому и зачем нужно рекламация показушничества и морального уродства?

#335 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 20:55

Вершина эстетики,"красоты", ума. У нас с мужем сегодня просто случился разрыв мозга после увиденного и услышанного. Слова песни даже комментировать сложно.... Как там писали - гламурная блондинистость , да плюс реклама гомосексуализма, а мы думали, что нам еще далеко до "прогрессивности взглядов"...

Ммм... Я всегда думала, что "Поющие трусы" это стеб-группа :) И это не пропаганда, это пародия. Забавная песня, веселая ))

Как Вы могли бы заметить, не я создала эту тему. И я писала в ней по теме, по той, которой она наименовалась. С нынешней темой я не согласна в принципе, так как уже говорила, что не существует пропаганды гомосексуализма у нас.

Да я ж без претензий к кому либо :pardon: Но тоже считаю что название совершенно не соответствует )) Не зависимо от того, есть пропаганда или нет)

#336 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 травень 2012 - 21:02

Ммм... Я всегда думала, что "Поющие трусы" это стеб-группа :) И это не пропаганда, это пародия. Забавная песня, веселая ))

я в курсе, что это стеб. Объясни это детям. Мне уже как-то не весело(

#337 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 21:11

Да уж... объяснить будет трудно :((( Особенно что такое "васелёк" и "васелиска"... ЖАХ!!! Куда катится мир! Дети ж повторяют ВСЕ и ВСЯ! Вот например моя малая случайно увидела, как я смотрела видео про блондинку в ЦУМе, которая по эскалатору подымалась!!! Так вот, теперь и моя малая по эскалатору пытается ходить!!! И сколько раз я ей говорила и говорю... все равно... говорит "Я как тетя" О_о

#338 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 21:17

Я помню, в детстве ехала в поезде, а на соседней полке ехала девочка. Которая сказала "я спать не буду, я буду всю ночь в окно смотреть". С тех пор я лет до 12 точно в поезде ночью ВСЕГДА смотрела в окно, аж пока не выключалась. А девочка, че, сказала и через полчаса уснула уже. Вспомнилось :) Не знаю как детям объяснять. Надеюсь фраза "у дяди не все в порядке с головой, он болеет и поэтому несет чушь и ведет себя неадекватно" меня спасет.

#339 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2012 - 21:27

"у дяди не все в порядке с головой, он болеет и поэтому несет чушь и ведет себя неадекватно"

ну а если, к примеру "таким" дядей окажется Ваш хороший друг или член семьи??? Тогда что? Я считаю это не выход! Это тоже самое что сказать на курящего человека - это вонючка!!! ИМХО

Лично я дочке пытаюсь объяснить тот или иной факт НЕ оскорбляя других людей.

#340 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 13 травень 2012 - 21:48

я в курсе, что это стеб. Объясни это детям. Мне уже как-то не весело(

Напомню свой вопрос о цензуре в СМИ в разрезе данной темы. Были бы адекватные фильтры в потоке информации массового потребления - не пришлось бы объяснять. Наказали бы пару "поющих трусов-носков" самым действенным образом (денежными штрафами)- не было бы новых прецедентов. Я узко мыслю. Я заскорузлое патриархальное явление ...из Полтавы, потому что)))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама