если я не могу забрать посылку с УП в Полтаве, как её можно переадресовать в другой город?
Навіщо аж так? Попросіть когось щоб забрали! Сусід, подруга і тд.
Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
#321Опубліковано 08 червень 2014 - 16:10
Навіщо аж так? Попросіть когось щоб забрали! Сусід, подруга і тд. #322Опубліковано 08 червень 2014 - 16:12 а дадут кому-то? какие документы нужно иметь?
а вообще мне некого попросить( #326Опубліковано 12 червень 2014 - 11:59
написала в ЛС) #327Опубліковано 25 червень 2014 - 18:24 Девченки, насколько надежно пересылать товар Укрпочтой в Россию? Может кто в курсе... #328Опубліковано 25 червень 2014 - 19:19 не знаю как в Россию, но моя посылка из Германии с духами к дню рождения пропала бесследно, разбирались долго и нудно (дойчепочта передала Укрпочте о чем родственникам был предъявлен соответсвующий документ), а на просторах Украины она так и не нашлась. Теперь моими духами благоухает сотрудница этой чудесной конторы
#329Опубліковано 25 червень 2014 - 19:23
Получается почта не несет ответственности за утерю? #330Опубліковано 25 червень 2014 - 20:30 А чому так впевнені?) Може таможні? #332Опубліковано 25 червень 2014 - 21:20
не думаю, что таможня тут приложилась, об укрпочте в плане хищений из посылок и посылок целиком не просто легенды ходят, а даже передачи снимали на эту тему. Мой муж вообще эту организацию называет не иначе как "Страна потерянных вещей". Відредаговано lana77, 25 червень 2014 - 21:23. #335Опубліковано 26 червень 2014 - 12:41 Ради справедливости надо отметить, что в последнее время Укрпочта имеет и позитивные изменения. Получаю через почту посылки Ив Роше, несколько раз было такое, что оповещения бросали в ящик к соседям, несколько раз получала уже повторные оповещения (однажды пришлось платить за хранение, хотя в почтовом ящике оповещений не было). В последнее время получаю смс на мобильный о том, что посылка доставлена в отделение в день поступления. Перезваниваю, чтоб удостоверится в этом и прихожу забирать без всяких оповещений. Достаточно удобно
#336Опубліковано 15 липень 2014 - 11:09 Лично я пользуюсь укрпочтой только для отправки. И была оченннььь злая на компанию, когда мне звонит клиент и говорит "Мне не выдают посылку". В бланке я написала фамилию верно, а на самой посылке была написана фамилия и зачеркнута одна лишняя буква. Я в шоке.... Еще я не понимаю того, что на укрпочте посылку необходимо упаковать в белую бумагу или крафт-бумагу, так как разноцветная коробка не проходит. А если принесли разноцветную коробку или с надписями, то платите за услугу около 4,00 грн., чтоб посылку упаковали в бумагу.
#337Опубліковано 05 листопад 2014 - 14:22 Сегодня отправляла посылку. Подошла к окошку и попросила бланк, заполнила его и возвращаю вместе с посылкой. И тут мне выдают: "Мы не можем отправить Вашу посылку, у нас закончился скотч. Если хотите чтобы мы ее отправили приносите скотч с собой!" Посылку нужно было отправить обязательно сегодня. Я пошла в Брусничку - скотча там нет (ну по крайней мере я не нашла). Пришлось идти домой. Вернулась вместе со скотчем. Причем моя посылка была полностью обмотанная скотчем. У меня ее взяли, приклеили сверху скотчем бланк. Когда уже уходила, то заметила почти полный моток скотча на столе. От скандала спас только крик дочки, что она хочет писять. Да, я два раза сходила с ребенком на почту... #339Опубліковано 05 листопад 2014 - 14:41
Дівчата зразу на місці телефонуйте в дирекцію. Я в шоці!!! На кожному відділенні є телефони. Можна напряму в прийомну до директора, вас переключать на потрібну службу.
#340Опубліковано 05 листопад 2014 - 15:23
Отделение возле остановки П.Мирного, не знаю номера.
Від скандалу врятувала донька...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |