Врачи, зачастую, не лечат этими "бесплатными" лекарствами)))А почему врач зная о многодетности сама не предлагает?
Многодетные мамы, объединяемся!
Розпочатий з пчелка, 28 кві 2010 14:29
375 відповідей у цій темі
#322Опубліковано 13 січень 2013 - 12:17
.
#323Опубліковано 13 січень 2013 - 16:34 а я как то и не интерисовалась таким вопросом, теперь буду знать. Девочки а кто детом отправлял в санатории от поликлиники. Меня интересует вопрос они только всегда сами предлагают когда есть путёвки или можно заяву писать, чтоб в определённый какойто (по заболеванию) Нам как то предлагают в основном зимой. Но зимой не очень хорошо. Вот сразу после нового года этого позвонили из амбулатории и предложили в Бердянск в санаторий, но я отказалась потому, что некому просто везти сейчас, папа занят, а я с малышами. Теперь наверно мы с санаториями в этом году пролетаем(((( А как оно вообще по закону должно быть? #324Опубліковано 23 січень 2013 - 20:34
наткнулась случайно на российский сайт для многодетных мам. .возможно, кому то будет там интересно
#325Опубліковано 19 березень 2013 - 22:51
Похвастаюсь немножко))))
Моя старшая доця участвовала в городском конкурсе детей из многодетных семей и заняла 2 место в категории вокал. Теперь будет участвовать в областном конкурсе.
Говорит, что победителям дадут путёвки в Артек. Очень ей хочется.
А ваши детки участвуют в подобных мероприятиях? Моя как-то все года без особого рвения, записаться записывалась но выступать не ходила. А в этом году вообще без моего участия и песню выбирала и учила его и выступать ездила сама. Боже как же они растут быстро))) а я не молодею)))
#326Опубліковано 02 вересень 2013 - 13:49
Все девочки, капец, наверно мне уже нужен психолог)))) Ещё полгода или год и мои двойняшки пойдут в садик. А что буду делать я? сидеть дома? идти на работу? кто меня возьмёт? короче уже начинают беспокоить все эти вопросы и хочется застрелиться)))) Я просидела дома 5 лет(((( Перед этим 3 года работала, а перед этим сидела дома тоже 5 лет!!!!(((((
Что-то я в растерянности совсем((((( До пенсии то ещё далеко и очень хочется реализовать себя не только как мама. Мне то уже не 20, но и не 50..... Куда идти с чего начать..... Одни вопросы.... ни одного ответа.
#327Опубліковано 07 вересень 2013 - 07:14 о,это знакомо!!!с декрета в декрет....ну вообщем я пошла и стала на учет в центр занятости,и они меня отправили на курсы продавцов теперь осваиваю)))) #328Опубліковано 30 листопад 2013 - 22:17
Зайшла на эту темку - я Вами восхищаюсь!!!!!!!!! Я тоже уже хочу третего..... !!!! Вот немножко волосы " укладу" , а то что то в последнее время - дыбом от моих крыкунов , и может опять захочется лялички
#329Опубліковано 04 грудень 2013 - 02:28 #330Опубліковано 04 грудень 2013 - 02:33
ААААААААА, как все знакомо!!!! Но это все очень быстро пройдет-пролетит, потом еще с грустью будем вспоминать этот возраст маленьких наших шалунов! #331Опубліковано 05 грудень 2013 - 18:10
Девочки, а куда гулять вы ходите со своими разновозрастными детками? Я вот недавно решила ввести в семью такое правило, поскольку младшие уже немножко подросли и можно с ними выходить в люди так сказать. Так вот, в чем собственно правило: Одно воскресенье для папы, второе для мамы, третье для мамы и папы (без детей) и четвёртое детский день т.е. идём куда то все вместе))))) Когда было тепло ходили в дендропарк жгли костёр валялись в листьях.... А вот теперь даже на знаю((( ходили в Киев на 5 этаж, так все разбегаются по разным углам - старшие на ролики, мелкие в клетку, родители как неприкаяные туда сюда ходят, как то не вместе вроде получается((((( В следующий раз хочу поехать на лошадей, не знаю что из этого получится))))
Куда ходите вы? может подкинете идейку
#332Опубліковано 23 грудень 2013 - 20:10 Наташ, ну что? Есть какие-то результаты? #333Опубліковано 26 грудень 2013 - 22:24 Пока не начинала заниматься этим вопросом. Вот мелкие пошли в садик я немножко раздуплюсь и начну "эту войну с чиновниками" ))))) Присоединяйся может вдвоем??? #334Опубліковано 27 грудень 2013 - 07:20 Нееееее))). Ну их в баню, мне время и нервы дороже))). #336Опубліковано 24 грудень 2014 - 23:23 может кто подскажет - какие-то праздничные мероприятия будут для деток из многодетных семей, может есть какая информация ? #337Опубліковано 25 грудень 2014 - 15:51 Старший сын со школы водили многодетных в Листопад, я так поняла это всех городских. А район завтра в 13.00 в т.Гоголя собирают и сегодня была сказка в Щербанях)))) Позвоните в отдел "семьи молодежи и спорта" городской, вам все должны рассказать. Нам на районе обычно заранее звонят и приглашают. #339Опубліковано 28 грудень 2014 - 13:04 Девочки, подкину идею, к сожалению, без подробностей, не узнавала за ненадобностью. Многодетным положены путевки детям. У знакомых трое детей, двоих старших отправили на 3 недели в лагерь под Одессой, дети визжат от восторга. Говорят, что им позвонили из собеса (если не ошибаюсь), спросили, нужно ли. Они удивились, не знали, что можно. #340Опубліковано 11 січень 2015 - 17:39
да_да_положены_мои_ездят_каждый_год)))Только_заяву_псать_надо_уже_в_январе_чтоб_в_список_включили.Так_что_если_хотите_своих_летом_отправить_то_не_затягивайте. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |