Диета для кормящей мамы
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:25
1060 відповідей у цій темі
#321Опубліковано 23 липень 2011 - 12:07
я абрикосы топчу уже неделю)
#322Опубліковано 23 липень 2011 - 12:34
Виктория, расстраиваться не стоит, это всего лишь информация к размышлению: "может быть" еще не означает, что "будет обязательно", вас ничего не беспокоит, а это самое главное, так что кушайте на здоровье у каждого все проходит индивидуально, у меня подруга, например, не все даже овощи ест после термообработки и сырники - малую сыпит, хотя они нас на полмесяца старше #323Опубліковано 24 липень 2011 - 13:34
Девочки, все-таки повторюсь - напишите пожалуйста, кто что ест и ел в первые месяцы!!!!! Хотя бы примерный набор продуктов!!!
Я ем овсянку, супики, тушенное мясо, чаи зел и черный чередую, печенье зоологическое, сухарики, творог нежирный, пюре картофельное, компот из сушки
#324Опубліковано 24 липень 2011 - 13:46
Я к этому списку могу прибавить еще бутеры с маслом(1-2 в день), потом и сыр твердый ввела, макароны твердых сортов пшеницы чуть-чуть, рагу из овощей оч часто делала, отваривала кусок телятины и в кашу нарезала, в макароны, на бутерброд. А вот чаи я особо не пила-зеленый, чорный имею ввиду( мне кажется в них много кофеина, потом ребзь спит хуже), больше травяные для кормящих мам, сейчас даже скучаю за ними.
#325Опубліковано 24 липень 2011 - 13:48
на макароны нас пучило ужасно до 2х месяцев. А на зеленый чай был понос.
#326Опубліковано 24 липень 2011 - 15:57
Если поможет то я кушала, овсянку на молочке, творог не жирный, сыр, отваренные овощи (картофель, свекла, морковь), телятина и свинина (не жирная) могла быть потушена или отваренная, из круп немного гречки, супы картофельные на водичке, макароны по сей день не кушаю. Из сладкого это зефир белый и лукум (не много). Из фруктов это яблоки и шелковица. Из воды: чай черный и зеленый, компоты и вода. Сейчас я немного разнообразила рацион и к этому всего ввела тушеную капусточку, помидоры, огурчики, кабачки, тушеная курочка (филе и крылышки). Но все я пробую по немногу и смотрю за вторым и третьим кормлением, если ночь прошла спокойно и мы улыбаемся значит все хорошо..
#327Опубліковано 28 липень 2011 - 13:03
я уже пью кофе натуральный. сначала пила с молоком. вернее это было молоко с кофе, а сейчас не отказываю себе в чашечке утреннего кофе, черного. доченька никак не реагирует... даже лучше спать стала.
из летних фруктов-овощей уже ем абрикосы, персики, арбуз, смородину черную, кабачки, морковку, бурак, огурцы и помидоры. без фанатизма, по-немногу.
#328Опубліковано 28 липень 2011 - 14:21
Я тоже уже совсем обнаглела, кушаю всё но без фанатизма, единственное в чём отказываю так это шоколад, так как у малой была реакция на хлопья с какао.
#329Опубліковано 28 липень 2011 - 14:37
а я не наглею и о кофе только мечтаю....
#330Опубліковано 28 липень 2011 - 15:43
Интересно, если мороженое со стаканчиком, где есть немного шоколада я кушаю и всё хорошо, будет ли также хорошо от маленького кусочка шоколадки?....
#331Опубліковано 28 липень 2011 - 16:12
мечтаю о кофе и мороженном и о молочной каше
#332Опубліковано 28 липень 2011 - 19:28
Ну, о кофе и я мечтаю.... мороженное я не очень хочу, ну а молочную кашу можно - рисовую или гречневую, пополам молоко с водой можно развести... #333Опубліковано 28 липень 2011 - 21:23
у меня малую проносит от молочки, только в чай добавляю чуть-чуть, творог и сметану переносит нормально, но так хочется рисовой молочной кашки или киселька молочного #334Опубліковано 28 липень 2011 - 22:11
мороженое кушаю практически каждый день,раз попадалось с капелькой шоколада,может попробовать, так хочеться "корону" молочную с целыми орехами,мммм... а вот к кофе совсем безразлична...
#335Опубліковано 29 липень 2011 - 10:15 Я наверное совсем сумасшедшая и пью молоко и кашки делаю без добавление водички и на малыше ттт не отображается #336Опубліковано 29 липень 2011 - 13:20 Я шоколад начала пробовать месяца с третьего Сейчас уже свободно могу сожрать целую шоколадку! #337Опубліковано 29 липень 2011 - 13:27 От маленького кусочка один раз в день ничего не будет. Я где-то с 3-го месяца тоже начала пробовать шоколад) #338Опубліковано 29 липень 2011 - 14:05
А я, наверное, со второго месяца начала есть шоколад, причем как дурная присела на батончики рошеновские, лопала почти каждый день, а сейчас прошло...даже не смотрю в их сторону, зато теперь Сникерс хочется...
#339Опубліковано 29 липень 2011 - 14:12 А чё ты Сникерсов не ешь до сих пор? Типа вреднее других? #340Опубліковано 29 липень 2011 - 15:18 Уже сегодня купила...буду пробовать 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |