Перехід до вмісту

Фотографія

Культурная программа

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1041 відповідей у цій темі

#321 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2011 - 15:34

ми вже з білетами :D на цьому тижні вони працюють з середи

#322 FIORELLA

FIORELLA

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 04 липень 2011 - 17:19

Простите, я не обсуждала, а высказала свое мнение.... Причем я не писала. что мне цирк не понравился, а даже наоборот, что в сравнение с другими - замечательно просто!!!! Мне не понравилась не девушка (она очень милая и улыбчивая) и не ее мастерство , а ее костюмы. Просто мне по душе наряды, более похожие на костюмы для выступлений (ну может наподобие как в худ.гимнастике...)

Может вам мое сообщение показалось недружелюбным или негативным - простите, ничего такого в мыслях не было. Еще раз скажу, что мне представление понравилось.

не будем ссориться из-за этого-просто эти паётки и блеск разноцветный давно не в моде.вы не заметили что у всех костюмы ни облеплены блеском.только та что с голубями девушка как новогодняя елка.я смотрела фистеваль по каналу УТ-1 КАЖЕТСЯ В ФРАНЦИИ ОН ПРОХОДИЛ я точно не поняла точнее не успела на начало а включила уже в середине так там мало того что почти голые работают и парни и девушки и совершенно не блестят.а она не забывайте от туда!!!!!!!!а мы от них ой как отстаём((((.и там и детки смотрели и бабушки и дедушки.....в общем дуже приэмно що до нас вже довозять таких артистив!!!!!може скорш дойде до нас)))))бо ми дикуватi на всi сто!!!!!!моя Юлька тепер хоче цi круги та робити у цирку)))))))))
треба частiше до нас такi цирки запрошувати а не всякi там киiiвськи народнi самороби!!!!

#323 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2011 - 15:16

А у меня есть пригласительный билет в цирк, на нем указано время 18-30, написано 2 штуки, время работы цирка. Ни места ни ряд не указаны. Кто-то ходил по таким пригласительным или это тоже листовки к которым надо покупать билеты?

#324 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 06 липень 2011 - 13:26

Девочки, есть один свободный флаер на бесплатное место, завтра буду в цирке - могу передать, в 18.20 у кассы, только отпишитесь если кто-то прийдет за ним)) Кстати, а кто еще завтра в цирк идет с малышней?

#325 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 06 липень 2011 - 13:39

А у меня есть пригласительный билет в цирк, на нем указано время 18-30, написано 2 штуки, время работы цирка. Ни места ни ряд не указаны. Кто-то ходил по таким пригласительным или это тоже листовки к которым надо покупать билеты?

естественно, надо) на один платный билет-один бесплатный флаер. На двух пишут номер ряда,место,дату и время.

У меня два флаера свободных, могу поделиться!

#326 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 06 липень 2011 - 16:59

Девочки, есть один свободный флаер на бесплатное место, завтра буду в цирке - могу передать, в 18.20 у кассы, только отпишитесь если кто-то прийдет за ним))

Кстати, а кто еще завтра в цирк идет с малышней?

Если нет желающих, мы можем подойти :)

#327 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 липень 2011 - 17:04

Давай! Флаер пристроен ;) А! Ир, а на встрече завтра будешь? Могу отдать на встрече.

#328 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 липень 2011 - 17:55

Я флаеры уже пристроила)))

#329 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • 761 повідомлення

Опубліковано 06 липень 2011 - 18:42

Давай!

Флаер пристроен ;)

А! Ир, а на встрече завтра будешь? Могу отдать на встрече.

К сожалению нет, працюю в поте лица, мне надо про встречу за неделю знать шоб спланировать маршрут лес-город :)

#330 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 липень 2011 - 18:44

Тогда вечером к цирку подтягивайся, да?

#331 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 06 липень 2011 - 18:49

Опытные мамы, с какого возраста вы начали водить детей в цирк? Я пока дочку не водила, а может стоило бы.

#332 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 липень 2011 - 18:50

А сколько вашей дочке?

#333 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 липень 2011 - 18:52

1 год и 9 месяцев.

#334 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 липень 2011 - 18:56

ИМХО, еще рано - я Вовку повела в 2, оч. устал от шума, гама, динамики... В итоге ровно половину мы прогуляли в фойе))). Завтра веду только старших. С другой стороны, все детки разные, вполне возможно, что доче понравится.

#335 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 липень 2011 - 19:01

Да, наверное Вы правы. Пока сам не попробуешь, не узнаешь. Я просто глянула что Вашему меньшему 2 и почему то решила что Вы его уже регулярно водите в цирк. А я с дочкой там ни разу пока не была.

#336 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 липень 2011 - 19:05

Неее))) Мы только один раз были в цирке)) Кстати, вы извините, что спросила о возрасте, но у меня никогда не высвечивались ваши линеечки - только 2 знака вопроса вместо них :pardon:

#337 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 липень 2011 - 19:11

Неее))) Мы только один раз были в цирке))

Кстати, вы извините, что спросила о возрасте, но у меня никогда не высвечивались ваши линеечки - только 2 знака вопроса вместо них :pardon:

Понятно. Значит нам точно рановато.

П.С. Меня на ты)) А про линеечки я даже не знала что их не видно, пойду поспрашиваю в болталке что другие видят.

#338 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • 761 повідомлення

Опубліковано 08 липень 2011 - 08:49

Были вчера на выступлении... Моему ребенку особенно понравились всевозможные разводилки - палочки, ушки, вата. Представление, как по мне, рассчитано на взрослых, львенка не вывели. Короче, больше в шапито не поведу, только в стационарные цирки. Мы пять раз доставали свет.палочку из под лавок, веселуха...

#339 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 липень 2011 - 10:45

Отчитываюсь... Вчера специально не стала писать, решила "переспать" со своими впечатлениями и эмоциями...
Сходила только что перечитала предыдущие комментарии - таки я наверное балованная (не знаю, плакать мне или радоваться этому)(((

я сегодня была в этом цирке с дочкой.хочу сказать что,то какие цирки приезжали раньше-это большая разница!!!!!!!

Боюсь даже спрашивать о том, "что" тогда приезжало раньше??? :blink:

Того, что не понравилось было в разы больше того, что понравилось. В принципе, понравилась девочка на канате под куполом, Анна Герман (если не ошибаюсь), обручи так себе, но под куполом - мне очень понравилось, акробаты - тоже ничего, номер на лентах более-менее. Ведущий... интересный такой ведущий, может конечно и прикольный, но вот это его "Сеееррррега Цееерррковный" вызвало у меня ассоциацию с шансоном :pardon: "Голубиная феерия" - это ну очень громко сказано)))) Смотрела на мишку и в носу щипало от жалости, собачки как собачки, обезьянки очень детям понравились, да, и номер с огнем сыну понравился. Пони и львенка не было.

Отдельно хочется сказать о клоуне. Как-то он мне не очень... мягко говоря. Шутки у него были... даже и не знаю как сказать... самые элементарные, ничего нового, простые-глупые-пошлые-недалекие и т.д.((( В итоге, последних несколько раз его появление на манеже кроме раздражения у меня ничего не вызывало. Всю дорогу он играл с публикой, вытаскивал постоянно кого-то на манеж, в итоге весь зал ржал именно над этими людьми и неловкими ситуациями, в которые они попадали. Вот терпеть не могу такие шутки. Хотя очень многим было очень весело)))) Да и эти невольные артисты тоже держались молодцом! За что им мое глубокое уважение! Да! Чуть не забыла - единственный номер клоуна с детками был превращен в какое-то чудовищное недоразумение, даже и не знаю на какие умы рассчитанное, мне лично было стыдно за этот номер, во время этого номера я не встала и не ушла только из-за того, что пообещала детям львенка, если бы знала, что его не будет - ушла бы в ту же секунду.

Согласна с Риной, что представление было рассчитано на взрослых. И в шапито тоже больше детей не поведу.

ИМХО

#340 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2011 - 10:59

Согласна с Риной, что представление было рассчитано на взрослых. И в шапито тоже больше детей не поведу.

эх... лучше бы не читала.... но уже поздно)
идем в цирк завтра, билеты купила когда прочитала первые положительные отзывы
может у них запал иссяк к концу гастрольного периода... эх, самое главное, чтоб сынуле понравилось

и еще такой момент - мое чадо ужасно переживает когда клоуны людей в манеж вызывают - вот не смешно ему, он ужасно боится, что маму или его заберет дядька... хотя вроде бы он у меня робким никогда не был, но вот этот момент в цирке он очень не любит

предыдущий цирк шапито у меня убил окончательно желание в Полтаве ходить на представления, но почитала форум и передумала, купила билеты
о прошлом цирке уже отзывы свои оставляла выше в теме (это был вообще не цирк, как по мне, а зрителям продали билеты на репетицию в цирковое училище)((((
в тот раз даже сынуля был расстроен и вытягивал меня с представления еще до его окончания

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама