Дитячий стоматолог
Розпочатий з Sana, 13 кві 2010 16:17
997 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 липень 2017 - 11:35
Она)) Вы же уже записались))
я просто позвонила в регистратуру и попросила записать к ортодонту, меня записали на время, а потом спросила кто принимать будет. ну мы пока ж первый раз на консультацию. можем передумать)))). и как она? может лучше к кому-то другому?
Відредаговано Женька, 05 липень 2017 - 11:37.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 05 липень 2017 - 13:25
я просто позвонила в регистратуру и попросила записать к ортодонту, меня записали на время, а потом спросила кто принимать будет. ну мы пока ж первый раз на консультацию. можем передумать)))). и как она? может лучше к кому-то другому?
На консультацию можете к нескольким сходить))) так и поймёте, кто понравился больше.
Опубліковано 05 липень 2017 - 15:13
Пошли на консультацию к ортодонту, а нам уздечку языка подрезали) я к такому повороту была сегодня не совсем готова) я знала, что нужно подрезать, но что так быстро не ожидала) но оно и к лучшему, малой тоже не ожидал, а то б потом не затянула, если б знал куда идём
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 липень 2017 - 15:15
А нам сегодня 2 зуба выдрали))
Хотя тоже пошли к ортодонту)
А вообще трындец (( детская больница - нет воды.
Опубліковано 05 липень 2017 - 17:48
Опубліковано 06 липень 2017 - 06:37
Женя, а Вам не озвучивали стоимость пластинки? Я ходила к ортодонту в конце июня с уверенностью, что будет ровнять зубы, а меня отправили домой, сказали, чтоб приходила в конце лета, мол сейчас отдыхайте-загорайте, потом будем что-то делать. Несколько раз повторила, что хочу ровнять зубы уже сейчас, но меня все равно попросили прийти позже. Хочу теперь к другому доктору попасть, к той, что попали, явно не хотела нами заниматься. И для себя я так ничего и не поняла((
Опубліковано 06 липень 2017 - 09:59
Женя, а Вам не озвучивали стоимость пластинки? Я ходила к ортодонту в конце июня с уверенностью, что будет ровнять зубы, а меня отправили домой, сказали, чтоб приходила в конце лета, мол сейчас отдыхайте-загорайте, потом будем что-то делать. Несколько раз повторила, что хочу ровнять зубы уже сейчас, но меня все равно попросили прийти позже. Хочу теперь к другому доктору попасть, к той, что попали, явно не хотела нами заниматься. И для себя я так ничего и не поняла((
Нет, нам ничего не озвучили на счет цены. Она посмотрела зубы, снимок наш, сказала, что нужно на нижние зубы ставить пластинку, а когда уздечку посмотрела, то сказала, что решайте вопросы с уздечкой, а потом ко мне на пластинку, все сделаем. Но она предупредила, что будет в отпуске до 24 числа и что б мы приходили с 24.
А может у вас зубы, которые нужно ровнять не доросли еще? Нас в марте тоже смотрели (но другой врач) и отправила на пару месяцев, пока зуб кривой не вырастет.
nadin
-
-
Опубліковано 06 липень 2017 - 10:18
Пластинка бесплатная есть, за 400 и за 600. Зависит от материала.
Опубліковано 06 липень 2017 - 15:41
Пластинка бесплатная есть, за 400 и за 600. Зависит от материала.
А за 400 и 600 которые, разница в них существенная?
Ириша
-
-
Опубліковано 06 липень 2017 - 15:52
Нам за 400 предложили. Первую относили чуть больше года и сломалась проволочка. Вторые вот с ноября носим. За 600 не предлагали.
Опубліковано 06 липень 2017 - 15:57
Нам за 400 предложили. Первую относили чуть больше года и сломалась проволочка. Вторые вот с ноября носим.
За 600 не предлагали.
А у какого врача ставили?
Ириша
-
-
Опубліковано 06 липень 2017 - 16:09
nadin
-
-
Опубліковано 06 липень 2017 - 16:10
У Микитей Инны
Отак бы взяла счас и обиделась)))
Ириша
-
-
Опубліковано 06 липень 2017 - 16:12
Нэ надо!))
Мы пришли в августе 2015. Нам к кому в регистратуре сказали идти, мы и пошли))))
nadin
-
-
Опубліковано 06 липень 2017 - 16:17
Нэ надо!))
Мы пришли в августе 2015. Нам к кому в регистратуре сказали идти, мы и пошли))))
Ну так всегда ((((
До сих пор носите пластинку или уже все?
Я свою заставить не могу (((
Ириша
-
-
Опубліковано 06 липень 2017 - 17:19
Носит. Аж две. У нас столько зубов)) и очень маленький ротик ((
Носить и носить еще ( Сама без напоминания одевает. И в школу, и везде носит. А спит с двумя)
Опубліковано 06 липень 2017 - 17:41
І ми були у Микитей. Теж сказала чекати осені, щоб зубки доросли. Показала як робити масаж, щоб зуби стали на місця, але зазначила, що прикус трішки не правильний і пластину всеж доведеться потім ставити.
Иришка88
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ира
Опубліковано 07 липень 2017 - 11:59
Девочки, подскажите,кума иногородняя , хочет 6ти летку на консультацию к стоматолога повести, куда бежать?Заранее спасибо!)
Опубліковано 07 липень 2017 - 12:02
Девочки, подскажите,кума иногородняя , хочет 6ти летку на консультацию к стоматолога повести, куда бежать?Заранее спасибо!)
На Луначарского прописку не проверяют, может туда сходить.
Иришка88
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ира
Опубліковано 07 липень 2017 - 12:38
На Луначарского прописку не проверяют, может туда сходить.
Может, конечно, просто хочет проконсультироваться с хорошим доктором ,а времени ездить туда-сюда нет.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|