ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 квітень 2016 - 10:33
Мне тоже не нравиться Анет, но такие сюжеты снимают и так закручивают, что уж явно она Холостяку не безразлична, хотя и с тараканами...
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 02 квітень 2016 - 11:49
Анетти у слишком переигрывает...мне кажется...Алёна выиграет....Алину прикольно подстригли
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 02 квітень 2016 - 13:41
Я за Алину.
Ну не хочу я, чтобы он молоденькую выбрал.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 02 квітень 2016 - 15:04
Какие то участницы все однотипные, до сих пор имена их не выучила, мне Настя, Алена, Наташа вообще сёстры тройняшки
Согласна, что девушки слишком однотипные.
Ни за кого не болею, как-то вообще никто не приглянулся. Понравилось как Алину преобразили.
Бюджет Холостяка в этом году самые скромный - пока поездки только по Украины, да и к тому же неделя в палатках))) Прошлые сезоны, особенно первые два, поездки по миру.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 квітень 2016 - 16:43
Девочки. а только мне кажется, что У Анетти что-то не то с нервной системой? Так бурно реагировать на все, через минуту уже полностью замыкаться в себе...Или это она роль такую играет или ей явно нервишки подлечить нужно.
Относительно холостяка, то она его явно цепляет таким своим поведением, но семья с ней не получится, потому что в конце-концов это его выбешивать начнет и он плюнет на нее.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 02 квітень 2016 - 18:12
Хочу увидеть реакцию холостяка когда узнает что Анетти "не тронутая" :-) в 23 года
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 02 квітень 2016 - 20:24
Потому у нее нервишки и шалят,что "не тронутая"
Опубліковано 03 квітень 2016 - 12:02
Вы ее знаете? Фото что-то не очень удачное, наверное?! Или я язва?
Знаю)))) А мне Наташа нравится) она не глупая) и красивая)
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 03 квітень 2016 - 22:01
Знаю))))
А мне Наташа нравится) она не глупая) и красивая)
это даже мягко сказано)))
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 04 квітень 2016 - 13:26
Оказывается я лично знакома с этой девушкой, по ссылке не заходила сразу, узнала от знакомых, а только что зашла по ссылке и убедилась, это бывшая жена друга моего мужа, ну и моего тоже.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 08 квітень 2016 - 22:28
Кто смотрит Холостяк? Как же бесит Анетти, на пост шоу сидит и так самоуверенность ржет. Конечно Настя смешная, не спорю, но слишком уж вызывающе ведёт себя.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 09 квітень 2016 - 16:45
Увидела кастинг на СТБ Битва экстрасенсов дети, что за мода пошла, танцуют все с детьми, мастершеф дети, Украина маэ талант дети. Интересно Холостяк дети тоже будет?
Опубліковано 09 квітень 2016 - 18:35
Кто смотрит Холостяк? Как же бесит Анетти, на пост шоу сидит и так самоуверенность ржет. Конечно Настя смешная, не спорю, но слишком уж вызывающе ведёт себя.
А мне нравится Анетти, я даже толком не могу объяснить почему... Очень хотелось бы,чтобы у них все получилось.
Опубліковано 09 квітень 2016 - 18:43
Увидела кастинг на СТБ Битва экстрасенсов дети, что за мода пошла, танцуют все с детьми, мастершеф дети, Украина маэ талант дети. Интересно Холостяк дети тоже будет?
+100
люблю детей, но в шоу считаю им не место. лично мне в этом сезоне ничего не хочеться смотреть именно из-за детей (тем более все шоу массово "дети"), мне их с одной стороны жалко, такой стресс, столько слез, с другой стороны их заставляют рано взрослеть (понятно что закулисье там жестокое, взрослые не все выдерживают, а тут дети) и им приходится вести себя не как дети.
имхо
Опубліковано 09 квітень 2016 - 21:04
смотрю 1 выпуск нового сезона Вид пацанки до панянки http://ledi.novy.tv/ru/
это ж капец)
я сама выросла в не самом благополучном районе и в юности могла покуролесить)) да и сейчас постоять за себя смогу, как и морально, так и физически)) но таких барышень даже в "китайском дворе" не видели. такой цветник собрали....откуда ж такие берутся?
Опубліковано 09 квітень 2016 - 21:12
это ж капец)
я сама выросла в не самом благополучном районе и в юности могла покуролесить)) да и сейчас постоять за себя смогу, как и морально, так и физически)) но таких барышень даже в "китайском дворе" не видели. такой цветник собрали....откуда ж такие берутся?
Сценарий ))
Опубліковано 09 квітень 2016 - 21:22
+100
люблю детей, но в шоу считаю им не место. лично мне в этом сезоне ничего не хочеться смотреть именно из-за детей (тем более все шоу массово "дети"), мне их с одной стороны жалко, такой стресс, столько слез, с другой стороны их заставляют рано взрослеть (понятно что закулисье там жестокое, взрослые не все выдерживают, а тут дети) и им приходится вести себя не как дети.
имхо
а я б посперечалася щодо "україна має талант діти". Яке там закулісне життя? Вони приїхали, показали себе, потім через місяць (чи скільки там) приїхали на фінал. Їм же не треба там жити разом і тренуватися. От майстершеф мені вистачило пару кадрів подивитись і не витримала...
Опубліковано 09 квітень 2016 - 21:24
Сценарий ))
сценарий - то сценарий, но так себя вести органично в хабальстве - ни одна актриса, даже самая профессиональная не сможет.
Опубліковано 10 квітень 2016 - 00:56
Посмотрела очередной выпуск российского Холостяка... Уххх, вот это церемония, вот это поворот!!! Сначала аж расстроилась немного и тут такие приятные неожиданности ))) С нетерпением теперь жду следующей субботы
Кто еще смотрит? Как вам?)))
Опубліковано 10 квітень 2016 - 08:04
это ж капец)
Я тоже смотрела, реально страшновато стало!
Я понимаю есть "Леди" у нас в обществе, но страшно то, что их намного больше чем мне раньше казалось...а девченки же неплохие, но в нужный момент похерены родителями!
Смотреть точно буду!
Холостяк вообще рядом не валялся...надо было девченок на Холостяк 6!
Вот это шоу было
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|