1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 31 березень 2017 - 13:16
Девочки,подскажите пожалуйста,обязательно ли нужно платить тот взнос в 700 грн????или еще чтото?
ваще необязательно. главное настрой послать всех в сад
Опубліковано 31 березень 2017 - 15:57
Всем добрый день, напишу и я свои "пять копеек". Родила я 20.03. в 1-ом роддоме. Договаривалась с Волынец, но она с 20.03.в отпуске, поэтому не приехала, Мягко говоря пох...а меня. Так как я ей позвонила ночью, и её фраза подожди до утра меня убила. Хотя договаривались, проговаривали и за ночь, тем более, что роды вторые у меня и первые тоже с ней договаривалась. Так вот рожали с дежурной бригадой, всё прошло хорошо, спасибо им большое. По вопросу денег - я ничего не платила!!! ну кроме благодарности! Пришла тётя менеджер и начала просить 700 грн, я сказала, что потом решим, на следующий день опять пришла, но я говорю ничего платить не буду, она тогда говорит, что напишу список, что на меня потратили и купить и предоставить чек. Я отмахнулась, позже она принесла список. Там конечно жесть, не на 700 грн написала, а кучу всего лишнего! Ну вообщем на третий день я выписывалась, её видела, но она уже ничего не просила!!!
Ещё говорила, если не 700, то хоть 150 за палаты! Девочки ,но я Вам скажу и 150 не за что там давать! Убирают на тяп - ляп! Пыль вообще никто не убирает, в ванной - завал, грязь, грибок, воды по щиколотку...Только мусор забирали и два раза за три дня махнули тряпкой! Короче жесть! Так что решайте сами кто, что хочет платить! И нужно ли оно вообще!
и кстати, на приёмнике отдала 2 пачки полотенец, молча взяли, расписалась и всё!
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 31 березень 2017 - 16:06
Всем добрый день, напишу и я свои "пять копеек". Родила я 20.03. в 1-ом роддоме. Договаривалась с Волынец, но она с 20.03.в отпуске, поэтому не приехала, Мягко говоря пох...а меня. Так как я ей позвонила ночью, и её фраза подожди до утра меня убила. Хотя договаривались, проговаривали и за ночь, тем более, что роды вторые у меня и первые тоже с ней договаривалась. Так вот рожали с дежурной бригадой, всё прошло хорошо, спасибо им большое. По вопросу денег - я ничего не платила!!! ну кроме благодарности! Пришла тётя менеджер и начала просить 700 грн, я сказала, что потом решим, на следующий день опять пришла, но я говорю ничего платить не буду, она тогда говорит, что напишу список, что на меня потратили и купить и предоставить чек. Я отмахнулась, позже она принесла список. Там конечно жесть, не на 700 грн написала, а кучу всего лишнего! Ну вообщем на третий день я выписывалась, её видела, но она уже ничего не просила!!!
Ещё говорила, если не 700, то хоть 150 за палаты! Девочки ,но я Вам скажу и 150 не за что там давать! Убирают на тяп - ляп! Пыль вообще никто не убирает, в ванной - завал, грязь, грибок, воды по щиколотку...Только мусор забирали и два раза за три дня махнули тряпкой! Короче жесть! Так что решайте сами кто, что хочет платить! И нужно ли оно вообще!
и кстати, на приёмнике отдала 2 пачки полотенец, молча взяли, расписалась и всё!
И мы родились в этот день, ночью, принимал роды Власенко.
Палата была очень даже хорошая, ничего с того что Вы перечислили небыло.
Опубліковано 31 березень 2017 - 16:14
И мы родились в этот день, ночью, принимал роды Власенко.
Палата была очень даже хорошая, ничего с того что Вы перечислили небыло.
Не знаю, 5 лет назад было получше всё!!! А сейчас бардак, ничего никому не надо! Только молодцы девочки, что работаю с детками!
Опубліковано 31 березень 2017 - 16:24
Ой, а у меня в этот раз впечатления самые положительные остались от пребывания в роддоме. Как-то все так на позитивчике прошло) все никак не соберусь написать подробности)
Опубліковано 31 березень 2017 - 16:30
У меня два года назад убирали трижды за день в палате, утомили прям.
Опубліковано 31 березень 2017 - 16:34
У меня два года назад убирали трижды за день в палате, утомили прям.
У меня и в этот раз так убирали. И двигали все тумбочки даже)
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 31 березень 2017 - 16:35
Не знаю, 5 лет назад было получше всё!!! А сейчас бардак, ничего никому не надо! Только молодцы девочки, что работаю с детками!
Вы на каком этаже лежали? Мне персонал понравился, убирали 2 р. в день, заходили интересовались все ли хорошо. По сравнению с тем как было 8 лет назад, это небо и земля.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 31 березень 2017 - 16:45
Вы на каком этаже лежали? Мне персонал понравился, убирали 2 р. в день, заходили интересовались все ли хорошо. По сравнению с тем как было 8 лет назад, это небо и земля.
Только хотела написать, что от отделений может зависеть
Опубліковано 31 березень 2017 - 17:55
ваще необязательно. главное настрой послать всех в сад
Спасибо большое,учту:-)))
Tash
-
-
Опубліковано 31 березень 2017 - 19:48
третий этаж когда нас выписывали слышала что закрывают на мойку.
Родзалы на 4 этаже тоже на ремонте - работает первый этаж. Так что описанная жесть это наверное про первый этаж.
Опубліковано 31 березень 2017 - 19:58
Родзалы на 4 этаже тоже на ремонте - работает первый этаж. Так что описанная жесть это наверное про первый этаж.
А Таня Дождик где тогда была?)) если в один день)
Опубліковано 31 березень 2017 - 20:12
Daha, а вы не думаете, что к вам так относились из-за того, что отказались платить и прямо об этом заявили? не раз о подобном слышала
Опубліковано 31 березень 2017 - 20:17
Я на втором лежала два года назад, а рожала на 4м.
Tash
-
-
Опубліковано 31 березень 2017 - 20:19
Daha, а вы не думаете, что к вам так относились из-за того, что отказались платить и прямо об этом заявили? не раз о подобном слышала
я оба раза не платила и в отношении ничего не менялось.
Опубліковано 31 березень 2017 - 20:28
А на первом тоже родзалы есть? Я и не знала. Тоже одиночные, такие как те?
Опубліковано 31 березень 2017 - 20:29
не думаю, так как, я и в первый раз не платила, но тогда было всё отлично! А когда тебя переводят из род зала, они что спрашивают вы платить будите или нет?
Tash
-
-
Опубліковано 31 березень 2017 - 20:32
не думаю, так как, я и в первый раз не платила, но тогда было всё отлично! А когда тебя переводят из род зала, они что спрашивают вы платить будите или нет?
меня ни в первый ни во второй раз не спрашивали
А на первом тоже родзалы есть? Я и не знала. Тоже одиночные, такие как те?
я была на 4-м, просто ездила на осмотр и Савченко с первого выходила, сказала что на 4-м ремонт
Опубліковано 31 березень 2017 - 20:37
Рожала на первом этаже, в первом родзале, а была потом на 3-ем этаже в восьмой палате! В той же палате, что с первым ребёнком! Так что 5 лет назад там был холодильник в коридоре, поновее сантехника, без грибка чёрного! А по поводу уборки, так вообще.......разве это имеет отношение к оплате взноса?! Как по мне, то 700 грн. не уборщице в карман идут! и в первые сутки уж точно можно было убрать, а ко мне даже никто не пришёл!
меня ни в первый ни во второй раз не спрашивали
я была на 4-м, просто ездила на осмотр и Савченко с первого выходила, сказала что на 4-м ремонт
вот вот, и меня никто не спрашивал! по этому оплата взноса, как по мне никак не отражается на работе тех персонала и на удобствах!
Первый этаж там все новые родзалы сейчас, на 4-ом только несколько работает! в основном роды на первом (так нам акушерка рассказывала). А вот на втором тоже палаты, где лежат, там ремонт получше, чем на 3-ем!
Опубліковано 31 березень 2017 - 20:42
Странно, конечно, про уборку особенно. У меня убирали утром, днем и вечером. Лежала на втором этаже. Не думаю же, что это от этажа зависит. разве что, может, от смены. Или от отпуска заведующей))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|