Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:52
пока мы переезжаем в следующую съемную квартиру, но надежда есть
а почему народ страдает?)) что-то я упустила
Я сейчас как маньяк вышиваю, я даже на дет. площадку и йогу беру вышивку, и хоть два крестика, но пытаюсь успеть вышить. Уж ооооочень хочется улучшений.
Твои будущие соседи) вот не дошила ты домик и стройка не идет)))
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:56
если хозяева не дадут задний ход, то да. а то мы уже на одну квартиру настроились, а там родственники нарисовались
Настя, вышивка очень классная))) я бы убилась такое вышивать, трудно, над цветным интереснее работать. Молодчина)))
я сама чуть не повесилась. крестики мне потом еще долго снились в кошмарах. закрывала глаза и видела буквы из крестиков - кошмар просто.
вы более дешевый вариант ищите?
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:58
Твои будущие соседи) вот не дошила ты домик и стройка не идет)))
пашу як конь, чесслово!)))
Я уже и посчитала за какой период девчата наши вышили, поделила на два, (но на деле, я еще и половины не вишила) и хотела прикинуть когда дошью (надо ведь до сентября а то отопительный сезон начнется, все дела). Но получается, что я ведь намного медленнее их вышиваю, раз у них уже готовые работы, а я только к половине приближаюсь. Так что получается придется страдать соседям и мне с ними дальше.
я сама чуть не повесилась. крестики мне потом еще долго снились в кошмарах. закрывала глаза и видела буквы из крестиков - кошмар просто.
вы более дешевый вариант ищите?
я когда-то так вышивала подруге клатч, исколоты все пальцы были, еле успела, зареклась на подарки вышивать.
Хозяйка хочет жить в своей квартире, потому нас попросили.
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 26 травень 2015 - 22:01
Хозяйка хочет жить в своей квартире, потому нас попросили.
вот какашка
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 26 травень 2015 - 22:27
пашу як конь, чесслово!)))
Я уже и посчитала за какой период девчата наши вышили, поделила на два, (но на деле, я еще и половины не вишила) и хотела прикинуть когда дошью (надо ведь до сентября а то отопительный сезон начнется, все дела). Но получается, что я ведь намного медленнее их вышиваю, раз у них уже готовые работы, а я только к половине приближаюсь. Так что получается придется страдать соседям и мне с ними дальше.
Дана, ти враховуй, що 2-й лист шиється швидше за перший. І я, наприклад, 1.5 міс вишивку навіть в руки не брала. Так що ти можеш, ми в тебе віримо!)
Опубліковано 26 травень 2015 - 22:46
що 2-й лист шиється швидше за перший
это всё спойлеры!)))))
Мне теперь без компании вышивать совсем одиноко, нравится сравнивать процесс
Polinka78
-
-
Опубліковано 26 травень 2015 - 22:47
это всё спойлеры!)))))
Мне теперь без компании вышивать совсем одиноко, нравится сравнивать процесс
Зараз всі тебе почитають і дістануть заховані будиночки)
Опубліковано 26 травень 2015 - 22:54
Я далеко і не ховала, лежить на століть, мозолить очі)
А я повернулась до роботи над чоловіковою вишиванкою.
Відредаговано Муська, 26 травень 2015 - 22:55.
Опубліковано 26 травень 2015 - 23:03
Дана, а як ти на йогі вишиваєш??
Опубліковано 26 травень 2015 - 23:03
девочки, а действие домика на ремонт распространяется?
Опубліковано 26 травень 2015 - 23:07
Дана, а як ти на йогі вишиваєш??
вышиваю, когда прихожу на несколько минут раньше, перед занятием)) ну я так раньше с крючком и моточком ходила, а теперь вот с вышивкой. как-то совсем не "по-йожному" спокойно, медленно и умиротворенно, пытаюсь урвать каждую минутку))
девочки, а действие домика на ремонт распространяется?
что-то говорили по поводу ремонта тут, надо порыться в темке. уже был вопрос
Polinka78
-
-
Опубліковано 26 травень 2015 - 23:07
Ой, у мене дія будиночка на чоловіка поширилась, радикально. Під час процесу у нього з'явилася ідея-фікс і усьо, немає мені спокою) Дуже сподіваюся, що в швидкому майбутньому розповім детальніше.
Опубліковано 26 травень 2015 - 23:11
вышиваю, когда прихожу на несколько минут раньше, перед занятием))
ну ти даєш))
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 27 травень 2015 - 10:21
Вышила в подарок маме на кухню
Kaori
-
Місто:Гадяч
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 27 травень 2015 - 20:44
Девочки, шикарные домики!Весь марафон с восторгом наблюдала как вы их возводите.Так интересно было! Словно умелые строители укладывали в ровненькие ряды вместо кирпичиков стежочки. Результат восхитителен! Покажу свою скромненькую вышивалочку в смешаной технике из серии "Отражение" ТМ "Чарівна мить" пока без оформления
Опубліковано 28 травень 2015 - 05:20
Девочки, шикарные домики!Весь марафон с восторгом наблюдала как вы их возводите.Так интересно было! Словно умелые строители укладывали в ровненькие ряды вместо кирпичиков стежочки. Результат восхитителен!
Покажу свою скромненькую вышивалочку в смешаной технике из серии "Отражение" ТМ "Чарівна мить" пока без оформления
Красиво! Уверена, что вживую бисер блестит еще лучше.
Kaori
-
-
Опубліковано 28 травень 2015 - 19:20
Красиво! Уверена, что вживую бисер блестит еще лучше.
Спасибо.Действительно в реальности очень красивый эффект отражения получился, но вышивать на черной канве довольно не просто, да еще и подбор бисера в наборе очень не качественный, бисеринки какие-то разнокалиберные, уложить их ровненько ну никак не получалось . Для разметки впервые воспользовалась водорастворимым маркером, ну и следуя классике жанра умудрилась приутюжить до первого полоскания в холодной воде . Естественно ни после первой, ни после третьей стирки даже с хазяйствнным мылом мои клеточки не исчезли, пришлось рискнуть и воспользоваться карандашом пятновыводителем. К счастью он спас ситуацию, а то бы лежала моя малинка скромненько в шкафчике
Опубліковано 28 травень 2015 - 22:41
, пришлось рискнуть и воспользоваться карандашом пятновыводителем. К счастью он спас ситуацию, а то бы лежала моя малинка скромненько в шкафчике
А что это за чудо - карандаш?
Опубліковано 29 травень 2015 - 07:16
У меня карандаш от Faberlic, спас мою белую блузку от пятен клубники.
Kaori
-
-
Опубліковано 30 травень 2015 - 13:11
У меня карандаш от Faberlic, спас мою белую блузку от пятен клубники.
Да,действительно карандаш этой фирмы. Не панацея от всех пятен, но кое с чем справляется.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|