Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 грудень 2018 - 16:32
Мое понятие "троечника" - это в табеле максимальная оценка 6 баллов.(не исключено пару более высоких
В 13-й таких не было. Их сразу просили уйти), чтобы не портили статистику (школа больше нацелена на рейтинги, нежели на качество обучения) Про отстающих я имела в виду, когда в табеле 7,6 балов проскакивало. *7 б = 7 баллов
Опубліковано 12 грудень 2018 - 16:35
Мы не пошли в 10 класс - смысла не вижу. Средний балл был 9 с лишним. Учитель ещё говорила "оставайтесь". Зачем? Сейчас ребенок учится в колледже, говорит, отношение совсем другое, вижу , оценки тоже. Хотя я всегда ему говорила, что оценки не главное), но здесь получается, на стипендию нужно смотреть на баллы).
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 грудень 2018 - 18:19
В 13-й таких не было. Их сразу просили уйти), чтобы не портили статистику (школа больше нацелена на рейтинги, нежели на качество обучения)
Про отстающих я имела в виду, когда в табеле 7,6 балов проскакивало.
*7 б = 7 баллов
Разве это отстающие с минимальным баллом 7?
Это ж хорошисты - основной костяк всех школ.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 12 грудень 2018 - 18:54
Главное, чтоб мы мой ребенок об этом не узнал)))
Я за 7ки мозг выношу. В табеле- вообще не допустимо.
Опубліковано 12 грудень 2018 - 18:56
У них немного другой подход
Опубліковано 12 грудень 2018 - 19:07
а причина?
Мы не пошли в 10 класс - смысла не вижу. Средний балл был 9 с лишним. Учитель ещё говорила "оставайтесь". Зачем? Сейчас ребенок учится в колледже, говорит, отношение совсем другое, вижу , оценки тоже. Хотя я всегда ему говорила, что оценки не главное), но здесь получается, на стипендию нужно смотреть на баллы).
Лена, в каком колледже?
у нас назревает вопрос. сын собирается в 10й класс ( в первой 10ке в рейтинге был). но я как бы сомневаюсь. А вот со средним спец. образованием вообще не знакома.
Лавина
-
-
Опубліковано 12 грудень 2018 - 19:14
Я тоже раньше ниже 8 баллов даже не рассматривала за нормальную оценку, потом попустило.
Сейчас может и двойку принести, но чем хорошо, любую двойку или единицу тут можно исправить. Даже даётся время на подтягивание семестровые оценок (окончание семестра у нас будет 11 января, но сейчас уже выставляются в эл.дневник предварительные семестровые (на повышение балла даётся 3 недели (до 7 января).
nadin
-
-
Опубліковано 12 грудень 2018 - 19:29
а причина?
Лена, в каком колледже?
у нас назревает вопрос. сын собирается в 10й класс ( в первой 10ке в рейтинге был). но я как бы сомневаюсь. А вот со средним спец. образованием вообще не знакома.
Во мне))) синдром отличницы))
Надеюсь, что попустит.
Опубліковано 12 грудень 2018 - 19:42
Надеюсь, что попустит.
ты же понимаешь, что и ребенку болезнь передашь?(
Я тоже раньше ниже 8 баллов даже не рассматривала за нормальную оценку, потом попустило.
Сейчас может и двойку принести, но чем хорошо, любую двойку или единицу тут можно исправить. Даже даётся время на подтягивание семестровые оценок (окончание семестра у нас будет 11 января, но сейчас уже выставляются в эл.дневник предварительные семестровые (на повышение балла даётся 3 недели (до 7 января).
а у нас нельзя в каких-то школах?
Лавина
-
-
Опубліковано 12 грудень 2018 - 19:44
контрольную? Нет нельзя.
nadin
-
-
Опубліковано 12 грудень 2018 - 19:45
ей, по ходу, вообще пофиг. Она может минут 10 попереживает и все, забыла.
Опубліковано 12 грудень 2018 - 19:45
Можно) у нас, по крайней мере.
Опубліковано 12 грудень 2018 - 19:47
а причина?
Лена, в каком колледже?
Лен, в личку написала.
После среднего ничего не мешает пойти на высшее, если оно понадобится. Я считаю, что не всем нужно ВО. И откровенно не понимаю, зачем пять лет учиться на экономиста в ВУЗе, чтобы потом наращивать ресницы или ногти пилить)
Лавина
-
-
Опубліковано 12 грудень 2018 - 19:49
Сколько учились, ни разу нельзя было переписать контрольную (за итоговую вообще молчу) исключение - если весь класс завалил какую-то то контрольную, тогда, да, даже оценки не выставлялись.
Опубліковано 12 грудень 2018 - 19:50
Лен, в личку написала.
После среднего ничего не мешает пойти на высшее, если оно понадобится. Я считаю, что не всем нужно ВО. И откровенно не понимаю, зачем пять лет учиться на экономиста в ВУЗе, чтобы потом наращивать ресницы или ногти пилить)
целиком и полностью разделяю твою точку зрения в нынешних условиях получения ВО
Вот военный студент попросил помочь сегодня с экзаменом по английскому. если коротко - то. на каком уровне он преподается и какой уровень у экзамен.тем заставляет усомниться в адекватности происходящего(
Сколько учились, ни разу нельзя было переписать контрольную (за итоговую вообще молчу) исключение - если весь класс завалил какую-то то контрольную, тогда, да, даже оценки не выставлялись.
печально.
Опубліковано 12 грудень 2018 - 19:51
Я наверное упустила)
"Тут" - это где?, чтобы я понимала суть разговора))
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 12 грудень 2018 - 20:56
Я наверное упустила)
"Тут" - это где?, чтобы я понимала суть разговора))
В Польше)
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 12 грудень 2018 - 21:44
Надеюсь, что попустит.
Попустит, но только на втором ребёнке)
Лавина
-
-
Опубліковано 12 грудень 2018 - 22:49
Попустит, но только на втором ребёнке)
у меня как бы один ребенок, но попустило))) где-то класса с шестого
Опубліковано 12 грудень 2018 - 22:55
У нас тоже нельзя.
А как у вас это выглядит? Типа "кого не устраивает оценка, тогда-то приходите переписать?"
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|