Я не очень сильная в микробиологии , но знаю что для выведения новых видов организмов применяют и воздействие радиации на первоначальные формы.
Відредаговано Cu-jo, 19 листопад 2020 - 10:04.
Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#3361Опубліковано 19 листопад 2020 - 09:53
Многих беспокоит приём лекараств. А массовое обулучение, то такЭ.
Я не очень сильная в микробиологии , но знаю что для выведения новых видов организмов применяют и воздействие радиации на первоначальные формы. Відредаговано Cu-jo, 19 листопад 2020 - 10:04. #3362Опубліковано 19 листопад 2020 - 10:02
И по поводу темы " вылечились от вируса" . Мне кажется, что " вылечится" от него не возможно.
Тоже я не вирусолог. Я просто фантазирую. Так как я родом из СССР , то помню сенсацию того времени- в тайге нашли семью староверов Лыковых. Вся эта семья скончалась. У них небыло иммунитета против гриппа. То есть, люди, которые их нашли , заразили таежных жителей. Но ведь в поход по тайге больные туристы не ходят. То же самое было с индейцами, когда они вымирали целыми племенами. Их заражали колонизаторы. А ведь путешествие через океан в то время занимало длительный срок. И активная фаза вируса уже бы прошла. Тогда вообще распространение страшных болезней сдерживалось . Ведь путешественник за время пути либо выздоравливал , либо умирал. Відредаговано Cu-jo, 19 листопад 2020 - 10:22. #3363Опубліковано 19 листопад 2020 - 11:49 По поводу Лыковых - умерли они же не сразу после того, как их нашли геологи, а через несколько лет.Трое младших членов семьи скончались, живы остались отец и дочь Агафья( жива и сейчас). По выводам профессора Игоря Назарова, который неоднократно посещал эту семью и наблюдал за ними в течении нескольких лет, умерли они от пневмонии.А где они столкнулись в вирусом, вариантов масса: и к ним приходили желающие поглазеть, и дети их бегали к геологам, которы разбили свое поселение в 15 км. от заимки Лыковых. https://www.google.c...a_bolezni/print Відредаговано Ксаночка, 19 листопад 2020 - 15:02.
#3365Опубліковано 19 листопад 2020 - 13:05
Значит я так думаю )))
И мне встречалась информация , что причиной их смерти было именно отсутствие иммунитета #3366Опубліковано 19 листопад 2020 - 14:58
Вот как у меня отображается номер агитаторов)
(Вдруг что, это не я подписывала, это определитель номера)
#3367Опубліковано 19 листопад 2020 - 16:34
І в мене так відображається.
#3368Опубліковано 19 листопад 2020 - 17:20
А что это за программа на телефон?
#3369Опубліковано 19 листопад 2020 - 18:01 Getcontact Відредаговано Marusja, 19 листопад 2020 - 18:01.
#3370Опубліковано 19 листопад 2020 - 18:23
Прочитала отзиви, багато хто пише про слив даних, як недостатки цієї програми. Правда чи ні?
#3371Опубліковано 19 листопад 2020 - 18:57
Я думала, этим пользуются только малолетки... Дать доступ к контактам непонятной программе.... ну такое....
Та там в условиях соглашения написано что они не ручаются что в программе нет вирусов ))) Даже претензий никаких нельзя предъявить, красафчеки... #3373Опубліковано 19 листопад 2020 - 20:28
Я мабуть не розумію, там хіба потрібно давати доступ?.. #3374Опубліковано 20 листопад 2020 - 00:12
Вылечиваются не "от вируса", а от болезней, которые они вызывают. При этом у человека после излечения появляется временный или пожизненный иммунитет. Пожизненный - при повторном заражении болезнь не возникает, временный - при повторном заражении болезнь проходит в легкой (очень редко в средней тяжести) форме. #3375Опубліковано 20 листопад 2020 - 07:24
С чего это Ковид 19 - гриппо-вирус?
#3376Опубліковано 20 листопад 2020 - 08:12 Только такое нашла пока... Основная роль антител IgG — это длительная защита организма от большинства бактерий и вирусов — хотя их выработка происходит более медленно, но ответ на антигенный раздражитель сохраняется более устойчивым, чем у антител класса IgM. Уровни антител IgG повышаются медленнее (через 15-20 дней после начала заболевания), чем IgM, но остаются повышенными дольше, поэтому могут показывать давно текущую инфекцию при отсутствии IgM АТ. IgG могут находиться на низком уровне в течение многих лет, но, при повторном воздействии того же антигена, уровень антител IgG быстро повышается. Для полной диагностической картины необходимо определить антитела IgA и IgG одновременно. При неясном результате IgA, подтверждение осуществляется определением IgM. В случае положительного результата и для точной диагностики второй анализ, сделанный через 8-14 дней после первого, должен быть проверен параллельно для определения роста концентрации IgG. Результаты анализа должны интерпретироваться в комплексе с информацией, полученной в других диагностических процедурах. Антитела IgG, в частности, используются для диагностики Helicobacter pylori — одной из причин язвы и гастрита. В заключение Иногда, обнаружив в результатах анализа антитела IgG, например, токсоплазмоза или герпеса, пациенты приходят в панику, не посмотрев на то, что антитела IgM, которые показывают наличие текущей инфекции, могут отсутствовать вовсе. В этом случае анализ говорит о перенесенной ранее инфекции, к которой выработался иммунитет
#3377Опубліковано 20 листопад 2020 - 08:56
Забрала тест на антитела G..диагноз- не выявлено...т.е. не болела ..а что это тогда было? Новый не изученный вирус? Где запахи??
#3378Опубліковано 20 листопад 2020 - 09:09 Організм не дав імунної відповіді - імунітет не виробився( #3379Опубліковано 20 листопад 2020 - 09:25
Якщо організм переборов хворобу, антитіла по любому є. Це елементарні знання.
Друге питання, яка організація у нас перевіряє якість тестів? Скільки було повідомленнь про затримання партій підробних тестів. Це зараз дуже вигідний товар( #3380Опубліковано 20 листопад 2020 - 09:31
Три варианта может быть:болели ,чем то другим,возможно иммунитет не выработался или есть понятие генетически невосприимчив к той или иной болезни,т.е никогда не заболеешь и без антител. Відредаговано kulolga, 20 листопад 2020 - 09:32.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |