5470 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 15 січень 2018 - 13:34
Может кому пригодится. Сегодня приехала посылка, доставлялась SF Express. Забирал в отделении укрпочты. Хотя ждал, что приедет через НП
Интересно... А какой трек?
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 15 січень 2018 - 13:35
Интересно... А какой трек?
Не успел дописать - 959077010460
Опубліковано 15 січень 2018 - 13:51
Может кому пригодится. Сегодня приехала посылка, доставлялась SF Express. Забирал в отделении укрпочты. Хотя ждал, что приедет через НП
Трек - 959077010460
они уже давно так делают
вот тут на сайте http://www.sf-expres...tions/waybill/ нужно смотреть -- если не регистрируемая, значит на укрпочту едет. Если регистрируемая, то нп. Ну и те. что нп отслеживаются на сайте нп
lelena83
-
-
Опубліковано 15 січень 2018 - 13:55
они уже давно так делают
вот тут на сайте http://www.sf-expres...tions/waybill/ нужно смотреть -- если не регистрируемая, значит на укрпочту едет. Если регистрируемая, то нп. Ну и те. что нп отслеживаются на сайте нп
Ранее мне все без исключения SF Express, даже такого типа, как тот, что у Андрея, мне приходили НП. Ещё ни разу не сталкивалась, чтобы SF Express УП приехала
Korvin
-
-
Опубліковано 15 січень 2018 - 13:55
они уже давно так делают
Как раз приехала как безтрек. Без звонка, без ничего. Пришёл на почту за другой посылкой а мне ещё и эту дали. Не расписывался за неё нигде
Опубліковано 15 січень 2018 - 14:07
Ранее мне все без исключения SF Express, даже такого типа, как тот, что у Андрея, мне приходили НП. Ещё ни разу не сталкивалась, чтобы SF Express УП приехала
это было ранее))
Как раз приехала как безтрек. Без звонка, без ничего. Пришёл на почту за другой посылкой а мне ещё и эту дали. Не расписывался за неё нигде
вот те, что укрпочтой едут и есть безтрек и отслеживаются только до укртаможни, а дальше все. На моем отделении про безтреки никогда не сообщают, только регистриуемые.
Опубліковано 15 січень 2018 - 17:37
Не успел дописать - 959077010460
у меня все приезжало НП, хотя последние пол года я уже не обращаю внимание на треки.
Кстати, все мои посылки заказанные 11,11 приехали, кроме телефона. Из печального на днях приехал откровенно бракованный телефон с пятном на экране, и у него постоянно горит значок подключенных наушников( Заказывала у продавца, с которым постоянно работала до этого. Логика мне не ясна, зачем отправлять откровенный брак человеку, который постоянно и много у тебя покупает, загадочная китайская душа
lelena83
-
-
Опубліковано 15 січень 2018 - 17:51
у меня все приезжало НП, хотя последние пол года я уже не обращаю внимание на треки.
Кстати, все мои посылки заказанные 11,11 приехали, кроме телефона. Из печального на днях приехал откровенно бракованный телефон с пятном на экране, и у него постоянно горит значок подключенных наушников( Заказывала у продавца, с которым постоянно работала до этого. Логика мне не ясна, зачем отправлять откровенный брак человеку, который постоянно и много у тебя покупает, загадочная китайская душа
Печально(( А может он его не проверял вовсе? Коробка была в пленке, или без нее?
Опубліковано 15 січень 2018 - 17:59
Печально(( А может он его не проверял вовсе? Коробка была в пленке, или без нее?
Коробка была без пленки, эти телефоны всегда вскрывают для прошивки на международною прошивку. Есть подозрения, что телефон восстановленный, очень странно, что заглючен 3,5 разъем (разъем для наушников) Муж вскрыл телефон, нет защитной наклейки на шлейфе экрана, и сорвана одна пломба(хотя умелый мастер мог сберечь пломбу или наклеить поддельную), платы в отпечатках пальцев
Теперь очень интересно, как прореагирует али, рейтинг бриллиантовый, оборот по аккаунту большой, % споров небольшой. Ранее за такой телефон легко можно было получить полный возврат, теперь очень сомневаюсь, но посмотрим
Відредаговано natalia0311, 15 січень 2018 - 18:00.
lelena83
-
-
Опубліковано 15 січень 2018 - 18:05
Коробка была без пленки, эти телефоны всегда вскрывают для прошивки на международною прошивку. Есть подозрения, что телефон восстановленный, очень странно, что заглючен 3,5 разъем (разъем для наушников) Муж вскрыл телефон, нет защитной наклейки на шлейфе экрана, и сорвана одна пломба(хотя умелый мастер мог сберечь пломбу или наклеить поддельную), платы в отпечатках пальцев
Теперь очень интересно, как прореагирует али, рейтинг бриллиантовый, оборот по аккаунту большой, % споров небольшой. Ранее за такой телефон легко можно было получить полный возврат, теперь очень сомневаюсь, но посмотрим
Обидно, что китайцы не дорожат своими постоянными клиентами.
Надеюсь, у вас получится выиграть спор, нельзя, чтобы такое безобразие сходило с рук недобросовестному продавцу. Желаю удачи в переговорах с Али!
Опубліковано 15 січень 2018 - 19:37
В вашем случае вероятность успеха весьма высока, т.к. товар имеет явные признаки брака. Единственный совет - ни в коем слуае НЕ указывайте, что вы разбирали телефон.
Опубліковано 15 січень 2018 - 20:19
Обидно, что китайцы не дорожат своими постоянными клиентами.
Надеюсь, у вас получится выиграть спор, нельзя, чтобы такое безобразие сходило с рук недобросовестному продавцу. Желаю удачи в переговорах с Али!
Спасибо
Опубліковано 15 січень 2018 - 20:22
В вашем случае вероятность успеха весьма высока, т.к. товар имеет явные признаки брака. Единственный совет - ни в коем слуае НЕ указывайте, что вы разбирали телефон.
Объясните почему? Мы сняли видео как муж разбирает телефон, но это видео снималось отдельно от распаковки.Сами понимаем, что китаец может говорить, что мы и до этого вскрывали телефон. Если сталкивались с такой ситуацией расскажите. Тут беда в чем, телефон явно имеет ряд повреждений(скрытых) и требовать нужно полный возврат, но на распаковке видно только брак экрана и проблемы с портом для наушников. А по новым правилам али это не тянет на полный возврат
Відредаговано natalia0311, 15 січень 2018 - 20:23.
Опубліковано 15 січень 2018 - 20:45
natalia0311
Наташ, а продавцу уже показали косяки? что он рассказывает?
Опубліковано 15 січень 2018 - 20:54
natalia0311
Наташ, а продавцу уже показали косяки? что он рассказывает?
Да, все засняли и расписали, он молчит. У меня есть заказ у этого продавца с левого аккаунта, специально проверяли там он отвечает регулярно. У меня едет еще пару телефонов от него, теперь как на иголках. Хотя до этого всегда все было чудесно
Відредаговано natalia0311, 15 січень 2018 - 20:55.
Опубліковано 15 січень 2018 - 21:01
Да, все засняли и расписали, он молчит. У меня есть заказ у этого продавца с левого аккаунта, специально проверяли там он отвечает регулярно. У меня едет еще пару телефонов от него, теперь как на иголках. Хотя до этого всегда все было чудесно
а в отзывах что там? такое было?
Korvin
-
-
Опубліковано 15 січень 2018 - 21:11
Просветите, что за Продавец. Как называется магазин?
Опубліковано 15 січень 2018 - 21:23
а в отзывах что там? такое было?
Отзывы как у всех, рейтинг у продавца высокий, у всех продавцов есть % отвратительных отзывов
Просветите, что за Продавец. Как называется магазин?
https://ru.aliexpres...2311.0.0.CR3J5O
но я все равно хочу посмотреть на результат и как себя поведет продавец . Пока рано клеймить его, хотя нормального объяснения данной ситуации я не нахожу
Відредаговано natalia0311, 15 січень 2018 - 21:24.
Опубліковано 15 січень 2018 - 21:25
Отзывы как у всех, рейтинг у продавца высокий, у всех продавцов есть отвратительные отзывы
хочется надеяться, что какой то сотрудник-коллега накосячил и продавец думает, как исправить ситуация. В любом случае держи в курсе как развиваться события будут.
зы
на видео распаковки видно, что это и есть заказанный телефон?
Korvin
-
-
Опубліковано 15 січень 2018 - 21:28
Хороший магазин и правда, с хорошими отзывами. Но я один раз брал у него телефон, все прошло удачно. Честно говоря с осторожностью относился к нему, даже с не знаю почему
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|