Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#3361 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 15 серпень 2018 - 22:52

А какие документы нужны для оформления декларации?
А то я все ещё никак не заключу, а видела людей в очереди с копиями каких-то документов

копия паспорта вашего и свидетельства ребенка.

#3362 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:Полтава. Алмазный
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2018 - 07:08

Блин, меня поражают наши педиатры! Это только на Никитченко так? Я думала они так пофигистично работают потому что зп маленькие.
Тут говорят что платить будут за каждого ребенка. Да подыми ты жопу, и хоть улыбнись своему потенциальному клиенту! Нет, с*ка, все так же непрофессионально, сидит мычит под нос, ни на один вопрос толком не отвечает. Ну как так? Почему я ответы должна у Гугла спрашивать?
Я не много прошу, только делайте свою работу профессионально!
Это из рубрики "Достало!")))

#3363 Vishenka

Vishenka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 127 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 серпень 2018 - 10:48

А у кого Вы были? Наша всегда с детками хорошо общается, дочка ее очень любит, расскраски ей дарит постоянно)) хотя, если отказываются от прививок, то показывает свое недовольство (но не хамит никогда, как некоторая на Никитченка..)

#3364 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2018 - 11:12

А фамилии? Страна должна знать своих героев!
Такая чудесная возможность настала - идти к кому захочу, а я не знаю к кому. Я ж не ходила по кабинетах к каждому. Как вы их выбираете?
А на форуме, если плохой - в подробностях со смаком напишут. А если хороший педиатр, то молчок шифровальный. Жалко что ли?)))

#3365 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 серпень 2018 - 11:20

Тому що, кожному подобається по-різному))) Мені,наприклад, наш педіатр подобалася, зате тут її в свій час і «вздовж і в поперек»... А от нахвалений тут лікар не підійшов зовсім...
А зі своїм нинішнім педіатром я дуууже довго шукала спільну мову, багато сварилися, але тепер ми гарно спілкуємося і прислухаємося один до одного. Хоча і тут про неї згадували не злим тихим словом...

#3366 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2018 - 11:50

Такая чудесная возможность настала - идти к кому захочу, а я не знаю к кому. Я ж не ходила по кабинетах к каждому. Как вы их выбираете?
А на форуме, если плохой - в подробностях со смаком напишут. А если хороший педиатр, то молчок шифровальный. Жалко что ли?)))

Всем хороший врач не будет. Каждому свое . А если и хороший для большинства, то будет аншлаг.  А другие говорят, ого какие очереди. Лучше всего пробовать 2-3 врача (из определившегося вами  круга) и потом точно выбрать. Декларации можно перезаключать хоть каждый день. И менять врачей в разных поликлиниках. Все равно они домой не ходят. (разве что в частном порядке)

После 1 июля врачи стали получать ЗП от количества деклараций, и т.д., потому и настойчиво "рекомендуют" себя. У нас народ такой, что массово не побежали заключать договора, в масштабах Украины 15 % населения с договорами. (включая бабушек). На  подъезде уже объявления семейные врачи стали расклеивать с призывами заключить договор.

П.С. относимся к Юрченка, на Никитченка не могу посоветовать. Была в частном порядке у Иониной, очень понравилась. А здесь пишут и хорошо и плохо, кому как. 

#3367 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 16 серпень 2018 - 12:06

Блин, меня поражают наши педиатры! Это только на Никитченко так? Я думала они так пофигистично работают потому что зп маленькие.
Тут говорят что платить будут за каждого ребенка. Да подыми ты жопу, и хоть улыбнись своему потенциальному клиенту! Нет, с*ка, все так же непрофессионально, сидит мычит под нос, ни на один вопрос толком не отвечает. Ну как так? Почему я ответы должна у Гугла спрашивать?
Я не много прошу, только делайте свою работу профессионально!
Это из рубрики "Достало!")))

Так заключайте декларацию с другим врачом.
Зачем терпеть общение с врачом, который не нравится и не помогает вылечится?!

P.s. не хочу углубляться в данную ситуацию. У всех своё мнение. Но если по каким-то причинам не нравится, зачем с ним иметь подписанную декларацию

Відредаговано mitera, 16 серпень 2018 - 12:08.

#3368 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 серпень 2018 - 12:19

Вы что-то тоже фамилию не написали ;)

Лично я так и не нашла педиатра в поликлинике, который меня устраивал бы. После всех там были сомнения, приходилось идти на дополнительные консультацию. У меня есть веские причины ожидать от врачей аккуратного назначения препаратов для меньшего сына, но на это никто не обращает внимание :( повальное лечение без анализов убивает... При чём, я их готова делать платно, но лечить хотят наугад :(
Потому в серьезных случаях ищу ответов за стенами поликлиники...
И почему кто-то должен получать зарплату за подписанную декларацию так и не начав работать по другому? Когда звали участковые, я в отказ (сразу вспомнили, а как по прививкам например, то ни разу не позвонили...)

А декларация подписана с семейным врачом на обоих детей во взрослой поликлинике. Она вылечить при банальном ОРВИ может (моё лечение в прошлом году меня порадовало и мужа в этом лечили у нее) и к кому направить на дополнительную консультацию тоже знает (да по большому счету и я знаю куда бежать). Ну и само собой больничный выписывает тоже.
Нашим семейным врачом довольна. За два месяца на декларации консультации по телефону давались отличные. Общение с ней комфортное, лишнего не прописывает и что самое главное для меня сейчас с меньшим особенно аккуратна в лечении.
Тьху-тьху

P.s. наш врач Коцюр ;)

Відредаговано mitera, 16 серпень 2018 - 12:34.

#3369 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2018 - 12:36

Лично я так и не нашла педиатра в поликлинике, который меня устраивал бы. После всех там были сомнения, приходилось идти на дополнительные консультацию. У меня есть веские причины ожидать от врачей аккуратного назначения препаратов для меньшего сына, но на это никто не обращает внимание :( повальное лечение без анализов убивает... При чём, я их готова делать платно, но лечить хотят наугад :(
И почему кто-то должен получать зарплату за подписанную декларацию так и не начав работать по другому? Как не звали участковые, я в отказ.

А декларация подписана с семейным врачом на обоих детей во взрослой поликлинике. Она вылечить при банальном ОРВИ может (моё лечение в прошлом году меня порадовало и мужа в этом лечили у нее) и к кому направить на дополнительную консультацию тоже знает (да по большому счету и я знаю куда бежать). Ну и само собой больничный выписывает тоже.
Нашим семейным врачом довольна. За два месяца на декларации консультации по телефону давались отличные. Общение с ней комфортное, лишнего не прописывает и что самое главное для меня сейчас с меньшим особенно аккуратна в лечении.
Тьху-тьху

P.s. наш врач Коцюр ;)

Писала выше. Роман - наша участковая. Я ещё с ней ничего не подписывала. Я абсолютно не собираюсь перебирать капризно, я бы рада и у нее остаться, но...

#3370 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 серпень 2018 - 12:53

Писала выше. Роман - наша участковая. Я ещё с ней ничего не подписывала. Я абсолютно не собираюсь перебирать капризно, я бы рада и у нее остаться, но...

Перебирать капризно - это не о выборе врача. Имхо
Это очень важный выбор со взвешиванием всех "за" и "против"! Прям идеальных врачей не бывает...
Врач - это специалист+комфортный человек в общении лично для тебя, которому ты доверяешь полностью. Когда нет коммуникации врача с пациентом нормального лечения не будет! Выбирая врача нужно быть готовым выполнять все его предписания и не заниматься самолечением (это буду принимать, это не буду и т.п.) и именно доверять. А если есть весомые причины сомневаться в назначенном лечении, то значит врач вам не подходит! Имхо
Лично я каждому врачу, приходя к нему, изначально доверяю. И всегда являюсь исполнительным пациентом. Пока не вылазит это боком и не услышу что-то типа "ой! Я ошиблась" или "не помогли эти АБ? Давайте другие начнем принимать" (без анализов!) :(

А что вы пишите "рада" удивляет... Тут возмущена, но тут же рада остаться? Сами себе перечите... Имхо

Наверное вы до конца не определились с критериями, по каким вы будете выбирать врача... ;) Имхо
  • kulolga це подобається

#3371 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 16 серпень 2018 - 13:10

И почему кто-то должен получать зарплату за подписанную декларацию так и не начав работать по другому? Когда звали участковые, я в отказ (сразу вспомнили, а как по прививкам например, то ни разу не позвонили...)

Тьху-тьху

P.s. наш врач Коцюр ;)

Мирослава,привет. Можно в личку тел Коцюр,чтобы был на всякий случай.
  • mitera це подобається

#3372 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 серпень 2018 - 13:19

Это очень важный выбор со взвешиванием всех "за" и "против"! Прям идеальных врачей не бывает...
Врач - это специалист+комфортный человек в общении лично для тебя, которому ты доверяешь полностью. Когда нет коммуникации врача с пациентом нормального лечения не будет! Выбирая врача нужно быть готовым выполнять все его предписания и не заниматься самолечением (это буду принимать, это не буду и т.п.) и именно доверять. А если есть весомые причины сомневаться в назначенном лечении, то значит врач вам не подходит! Имхо
Лично я каждому врачу, приходя к нему, изначально доверяю. И всегда являюсь исполнительным пациентом. Пока не вылазит это боком и не услышу что-то типа "ой! Я ошиблась" или "не помогли эти АБ? Давайте другие начнем принимать" (без анализов!) :(

А что вы пишите "рада" удивляет... Тут возмущена, но тут же рада остаться? Сами себе перечите... Имхо

Наверное вы до конца не определились с критериями, по каким вы будете выбирать врача... ;) Имхо

ох, я очень хочу доверять и к каждому новому врачу прихожу с доверием, пока не начинают прописывать компрессы, вифероны всякие и тд. И очень обидно, когда это вылазит спустя пару дней лечения, выходит, что и всему до этого верить нельзя быдо, а время упущено(((
  • mitera це подобається

#3373 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2018 - 14:23

Под словом "рада" имела ввиду, что нет у меня желания метаться от кабинета к кабинету с грудным ребенком, у которого ещё не все прививки сделаны. Я себе не перечу. Меня возмущает, что если ты называешь себя врачом, то будь им, а не занимай попой место, куда могли прийти достойные.

#3374 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2018 - 14:27

И вообще то написала "я бы рада", а не "рада".
Кароч, понятно, по существу - ноль. Фамилий врачей, кто лечит правильно и относится нормально не будет.

#3375 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 серпень 2018 - 15:05

Кароч, понятно, по существу - ноль. Фамилий врачей, кто лечит правильно и относится нормально не будет.

Не треба сердитися. По суті - тут в темі багато обговорювали лікарів з Нікітченка, можна почитати. Тільки питання чи допоможуть ці поради, бо не факт, що лікар який сюсюкає, буде гарно лікувати.
Я «доколупую» лікарів, не сержусь, а вимагаю відповіді, тому завжди добивалася відповідей на свої питання.
А ще один з головних аспектів - довіра до лікаря.

#3376 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • 167 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2018 - 15:15

Та ні краплі нервозності. Абсолютно). Просто думала спростити собі життя, спитати різні думки, скласти рейтинг і обрати.
Люда, я намагалася перечитати всі 169 сторінок,чесно )

Відредаговано smska, 16 серпень 2018 - 15:17.

#3377 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 серпень 2018 - 15:22

Понятно, что с грудничком вам не набегаешься, но всё-таки, если в этом месяце на осмотре вам врач не понравился, на следующем осмотре пойдите к другому. Теперь же не обязательно ходить строго к врачу на участке. Даже обычный плановый осмотр многое скажет о враче.

А на счёт конкретных имён, то здесь в теме достаточно отзывов, выводы можно сделать. И у всех разные ожидания от врачей. Кому-то например врач должен назначить сразу АБ и не ждать, а кого-то наоборот не устраивает такой подход. Сколько людей, столько мнений...
Имхо

#3378 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 серпень 2018 - 15:24

Расписание на сегодня, в регистратуре сказали окулист выйдет с понедельника, а хирурга не будет неделю.

Мне 2 августа в регистратуре сказали , что хирурга нет уже год в поликлинике и не будет (в ближайшее время точно), странно, что ровно через неделю они совсем другое вещают. Мне перед садиком справка нужна была, сразу написали список врачей на осмотр, а затем я узнала, что их попросту нет или в отпуске все и утроила разборки, в итоге оказывается уже не нужно проходить врачей, если не стоите на учете и нет жалоб.

А что касается выбора педиатра для заключения договора, то хотела я к одному врачу, но мне сказала медсестра, что если врач не по участку, то на вызовы приходить не будет домой, в остальном принимать будет как обычно. Мне такое не подходит, в принципе, все, что мне нужно от педиатра это выход на дом и выписка больничного листа вовремя и без лишних разговоров. В итоге заключила договор с участковым, хотя он (это молодой человек) "ни рыба ни мясо", поживем увидим, я его только один раз видила, причем звук шел от медсестры, он только смотрел на меня и кивал.

А мне подходят мужчины , которыми легко помыкать :pod_stolom:

Відредаговано YR-Ma, 16 серпень 2018 - 15:26.

#3379 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 серпень 2018 - 15:24

Ну тіки й читаю за лікарів з Нікітченка) Нікого так часто не обговорюють як їх. Я зі своєї поліклініки так не знаю, як з
Нікітченка. Ще є тема про декларації, там теж обговорюють лікарів.

#3380 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 серпень 2018 - 15:28

Мне 2 августа в регистратуре сказали , что хирурга нет уже год в поликлинике и не будет (в ближайшее время точно), странно, что ровно через неделю они совсем другое вещают. Мне перед садиком справка нужна была, сразу написали список врачей на осмотр, а затем я узнала, что их попросту нет или в отпуске все и утроила разборки, в итоге оказывается уже не нужно проходить врачей, если не стоите на учете и нет жалоб.
А что касается выбора педиатра для заключения договора, то хотела я к одному врачу, но мне сказала медсестра, что если врач не по участку, то на вызовы приходить не будет домой, в остальном принимать будет как обычно. Мне такое не подходит, в принципе, все, что мне нужно от педиатра это выход на дом и выписка больничного листа вовремя и без лишних разговоров. В итоге заключила договор с участковым, хотя он (это молодой человек) "ни рыба ни мясо", поживем увидим, я его только один раз видила, причем звук шел от медсестры, он только смотрел на меня и кивал.

Марин, так врачи и по участку теперь на вызов не ходят. С новой реформой в регистратуре об этом говорят постоянно, тем более к детям старше 3 лет
И по большому счету, если врач никакой, чем он поможет тебе, если приедет к тебе домой, а у тебя например ребенок с температурой и масса вопросов?
  • YR-Ma це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама